• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
maki Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 18:19 | Сообщение # 61 | Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа...
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
В этом году тоже пенсия, только пока не разобралась с этой реформой. И 6 лет прошло с "узнаванием" и 5 с расставанием. И хочу доложить, что вольготнее (не счастливее) я не жила, даже иногда стыдно, что мне так легко и свободно " хочу пряники ем, хочу халву" (с). Хотя дети и внуки хорошо пользуются моей свободой.
Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 18:32 | Сообщение # 62 | Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа...
Участник форума
Пользователь
Космея, Одиночество - понятие относительное.
Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 19:22 | Сообщение # 63 | Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа...
Участник форума
Пользователь
firefly, Вас это тяготит или вызывает какие то комплексы или Вы просто НЕ хотите и выбираете посещение выставки в одиночестве.
Я лично люблю и выставки и другие станы и т.п. посещать только самостоятельно - другой человек мне просто мешает, ведь с ним надо согласовывать мероприятия, а тут я - сама все решаю и очень часто изменяю по ходу действия. Социофобия это что? Боязнь общаться с людьми? С какими? А если Вы с ними не хотите общаться? - Это тоже социофобия?
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 17:34 | Сообщение # 64 | Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа...
Участник форума
Пользователь
Мне 55 и каждодневное присутствие мужчины в доме уже не комфортно, в тягость. А встречи, общение и секс - только в удовольствие. Я не говорю, конечно, о тех кто живет в браке счастливо и комфортно. Таким женщинам я даже немножко завидую.

Мое одиночество вынужденное, но я его выбрала самостоятельно удалив из своей жизни раздражитель - мужа, который изменил. Но было время, что я жалела об этом и казалось, что мне надо было чуть чуть потерпеть и все наладится и станет "как прежде", но со временем расслабилась, перестала суетиться и вошла во вкус "одиночества". И вот что характерно, почти все мужчины проявлявшие ко мне определенный интерес, собирались жить именно на моей территории.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 18:45 | Сообщение # 65 | Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа...
Участник форума
Пользователь
Победа, Именно так я и понимала. angry
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 21:25 | Сообщение # 66 | Тема: Он женат, жена узнала об изменах
Участник форума
Пользователь
НУ понятно- девушку колбасит - упустила ТАКОЙ шанс! Психиатры правы - надо госпитализировать срочно! не дожидаясь перитонита (с).
а насчет россказней про жен - л. моего бывшего не нашла лучшего, как переписывать все его притчи про меня мне же - прочитав, я своему посоветовала обратиться к выше упомянутому врачу.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:47 | Сообщение # 67 | Тема: Он женат, жена узнала об изменах
Участник форума
Пользователь
Kisa23, Вот я жена (бывшая) и после вскрытия всех нюансов (она мне присылала фото и из его машины, и с нашей дачи, и с отдыха на морях , перечисляла сколько шуб у меня в шкафу и т.п.) измены я была на грани.... и что бы не сотворить не поправимое обратилась к доктору в клинику им. Ганнушкина. Доктор привел мои мозги в порядок. Так что, думайте сами, что твориться сейчас с женой вашего "героя".
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 23:15 | Сообщение # 68 | Тема: Он женат, жена узнала об изменах
Участник форума
Пользователь
Я, как мать двоих дочерей, желаю забыть как можно быстрее этот "роман" и вести свою обычную университетскую жизнь - общаться со сверстниками.

Добавлено (21 Марта 2019, 23:17)
---------------------------------------------
Желаю Вам.

Российская Федерация
maki Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 00:04 | Сообщение # 69 | Тема: Он женат, жена узнала об изменах
Участник форума
Пользователь
Kisa23, Господи, да что же это такое? девочка, милая, выбрось ты, пожалуйста, из головы этого ненормального, перетерпи, отвлекись и налаживай свою жизнь, которая у тебя все впереди. И в конце концов, он тебя внес в ЧС - это не оскорбило тебя? Только после этого надо послать его далеко и на всегда. И его В ЧС, а мож и тел поменять. Разозлись ты наконец на него!
Российская Федерация
maki Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 00:13 | Сообщение # 70 | Тема: Он женат, жена узнала об изменах
Участник форума
Пользователь
Придет, будь уверена, опять с цветочками. Но жизнь он тебе испортит, а когда поймешь, может и поздно будет - съест он тебя. Прости ,что на "ты" перешла - эмоции - очень жалко тебя. Дал закусить, а теперь будешь всю жизнь ждать остального и он уверен в этом.
Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 16:53 | Сообщение # 71 | Тема: Жена узнала о многолетнем романе мужа...
Участник форума
Пользователь
Anna1212, Отвечаю на вопросы.
1. Прожили вместе 20 лет, но отношения официально на оформляли, как я поняла позже он и не собирался этого делать.Видимо пунктик - быть мужем матери своих детей, которая моя ровесница.
2. Да у него появилась л., когда ему было 58 лет (он меня на 10 старше) а ей 29 или 30 - точно не знаю.
3. Как они живут не знаю и не интересуюсь.
приезжает часто, решает все вопросы по машине, квартире, детям, внукам. Звонит почти каждый вечер, пишет. Я с ним общаюсь. Почему? Да потому что все эмоции улеглись и я его воспринимаю скорее как родственника, ну и использую конечно в своих целях. Почему он ведет себя так. не знаю, по крайней мере ко мне не просится.
Anna1212, Да все та же Маки - куда я денусь то теперь - я здесь всегда и была. Много мне сайт помог. Спасибо всем участникам!

Добавлено (26 Марта 2019, 17:28)
Anna1212, Да, общих детей у нас нет. С новой пассией тоже.

Добавлено (26 Марта 2019, 17:50)
Berёzka, Унизительный не было. До совершеннолетия его детей жена не давала развода (как он говорил,а скандалов он не хотел). Потом я поняла - уже к концу нашего совместного проживания, что разводиться он не хочет и где то глубоко в подсознании крутилась мысль, что он в "поиске" и чувства к нему слегка ослабели. Но нехорошую мысль я загоняла еще глубже,а надо было еще на том этапе подумать о расставании. Но чувство вины, мол увела из семьи и куда он пойдет жить и т.п. размышления не давали на эту тему серьезно подумать. Но после измены, долго не размышляла - на выход с вещами, хотя поборолась с полгода, что называется, аж стыдно за себя до сих пор.

Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 18:42 | Сообщение # 72 | Тема: За что боролась!
Участник форума
Пользователь
Мне думаться, что ничего не надо делать вопреки своих чувств. К добру это не приведет. А о его судьбе думать в последнюю очередь. Он не мальчик и дети есть.
Ну была бы любовь "Прям не могу без этого мужчины", то тогда конеееечно! И в разводе Вы - это косвенная причина. Он, в конце концрв , может и замену Вам найти - мужчины сейчас на вес золота.
Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 19:46 | Сообщение # 73 | Тема: За что боролась!
Участник форума
Пользователь
Anna1212, У нас была "Африканская страсть". Мы даже не скрывались не от кого. Я поддалась своим чувствам, не думая о других, близких. Короче крышу снесло у обоих. Любили друг друга достаточное время безумно. Я шла за своими чувствами, не смогла справиться с собой, разум отказывал. Но результат..... Вы правы - увы. Самое главное, что не жалею об этом периоде моей жизни и даже вспоминаю - я была СЧАСТЛИВА!
О расчете и речи не было - работали на одном заводе в конце 1980 года.
Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 20:31 | Сообщение # 74 | Тема: За что боролась!
Участник форума
Пользователь
Yanaits, Все верно. Мой заботился о своих дочерях, по моему даже слишком, покупал им все от карандаша до трусов, а когда выросли платил за все их учебы. Жене тоже выплачивал ежемесячное пособие и одевал тоже (но конечно в тайне от меня - это про жену) и общался с ними довольно часто. Меня это не задевало - мои тоже были не обделены.
Российская Федерация
maki Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 75 | Тема: За что боролась!
Участник форума
Пользователь
Офонарелла, Ну я думаю, что слово "любовница" применяется к женщине с которой отношения периодически и мужчина живет в своей семье.
Жизнь такая штука сложная и в какие то рамки ее сложно загнать, а то мне в пору голову пеплом посыпать.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 17:33 | Сообщение # 76 | Тема: Болталка - 8.
Участник форума
Пользователь
firefly,Это еще что! Сожительница моего бывшего на похоронах его отца (прям на кладбище) спросила у матери, рыдающей и находящейся в шоке, - а на кого записана дача и квартира? Она даже сразу и не поняла о чем речь, но потом ей отказала от дома.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 17:57 | Сообщение # 77 | Тема: Как пережить предательство любимых
Участник форума
Пользователь
Mockva83, Мой бывший муж, когда я от него ушла - сказал, как отрезал - ты от меня не получишь ничего, но я то понятно , а дети тоже не получили ничего, даже в экстремальной ситуации, когда дочь надо было лечить(серьезное системное заболевание, он сказал, что денег у него НЕТ ТОЧКА. А когда он с ними в кой века встречался - дарил носки (я их до сих пор ношу дома и все смеемся - это же папа подарил!)
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 78 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32, Вам поможет только хороший психиатр. Потом Вы поймете на какое дерьмо вы потратили часть драгоценной жизни своей и своих близких (детей!) и Вам будет очень плохо, м.б. даже хуже чем сейчас, что Вы там что то не сделали на парковке.
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:48 | Сообщение # 79 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32, Тогда что бы честной перед собой, свободной, не мучиться и не причинять боль ближним - уходите от мужа и любите любимого "мужчину".
Российская Федерация
maki Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:58 | Сообщение # 80 | Тема: Спасите меня или я умру
Участник форума
Пользователь
Tanya32, Может подумать в русле, а стоите ли вы этих "трех грошей"?
Российская Федерация
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: