Результаты поиска
|
|
maki |
Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 23:45 | Сообщение # 21 | Тема: Семейные/Любовные отношения - роль третьего. |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) Вот вы все твердите "любовь" по сто раз. Я вот лично не понимаю, что вы имеете ввиду. А я вот и имею ввиду, когда люди любят друг друга и при других условиях жить вместе просто не имеет смысла. А в понятие "любовь" м.б. каждый вкладывает свой смысл. Не знаю, сложно все это. Цитата (02071952) смотрит парочка голубков глаза-в-глаза все 20-25 лет семейной жизни, оторваться не может. Нет это не это, не то. Не хотелось(не знаю как) об этом писать, но попробую. М.б. это будет смешно , но это мои ощущения. Двое живут, как в облаке и нет нерешаемых проблем для них.
Добавлено (25.Июня.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (АнтиОльга) а вот новые отношения с этим же человеком? Сложно все и индивидуально. Но мне сложно представить такие новые отношения. Может кто и поделиться своим опытом. Мне бы тоже это было интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:52 | Сообщение # 22 | Тема: Любовница моего любовника |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Лилит) Год прошел, а она все пишет? Все пишет и пишет и с его телефона (вроде как он) и со своего. А я читаю - и удивляюсь его выбором. С ним я стараюсь общаться только по необходимости. Говорила и про ее перлы и получила ответ (дословно) - Мне что ей руки отрубить или рот зашить? Я была просто в шоке от такого ответа. Похоже ему даже очень нравится, что за него так воюет его возлюбленная. И он ооочень изменился - другой человек! Вот такие метаморфозы!
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 23 | Тема: Любовница моего любовника |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Дай то бог! Только измена для них теперь - норма. Нет, не соглашусь. Для них норма - не прощение измены.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 24 | Тема: Семейные/Любовные отношения - роль третьего. |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (masy) что это к ним вернулся этот самый пресловутый бумеранг??? Если бумеранг существует, то именно ко мне он и вернулся. Даже два - от мной оставленного мужа и от им оставленной жены. Все сходиться!
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:52 | Сообщение # 25 | Тема: Хочу перемен. |
Участник форума
Пользователь
| Ember, и мне хотелось именно об этом спросить автора. 50 лет - это возраст, когда по большому счету вы свою миссию выполнили (родили, воспитали, дали образование и т. д.) и имеете полное право жить так, как именно Вам хочется. М.б. имеются мечты неосуществленные? Думается - себя единственную не так и сложно обеспечить. И еще. Если вы уже оправились от ухода мужа, по моему, можно и с ним наладить отношения и общаться как с отцом детей и дедом внуков.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 17:10 | Сообщение # 26 | Тема: А говорят мужья к любовницам не уходят |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Аэлита) Секс - насущная потребность мужчины, но не женщины А вот такие умозаключения - фатальная мужская ошибка. Теперь можно понять мужей, которые искренне недоумевают, когда их жены ну никак(!) не могут смириться с наличием у него любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 27 | Тема: Угрозы жен |
Участник форума
Пользователь
| А я писала, звонила любовнице. Конечно не угрожала, но хотелось с ней поговорить даже м. б. и унизить как то, вообщем несла всякую ахинею.. Продолжалось это безумие полгода, я действительно была не в себе, теперь неприятно это вспоминать. Выгнала его к ней - стало легче, и вот по прошествии почти года как он живет у нее, она взялась мне писать и именно угрозы и все спрашивает нашла ли я кого (в смысле мужчину) и именно "Нам станет легче". Я это к чему - то что вытворяют жены в первое время, которым изменили, ими же самими неконтролируемо, это просто психоз, истерия. Но все проходит, и теперь меня посещают мысли, что все к лучшему. Так что, дорогой автор, потерпите и настоятельно рекомендую полностью игнорировать. Если бы меня в то время проигнорировали - вся моя истерия быстрее бы сошла на нет.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 28 | Тема: Угрозы жен |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Lisssa) Возможно и это ее сильно разозлило, что я дурила ее продолжительной время. Но я не хотела раскрывать нашу связь. Хотя, по факту, все практически очевидно было. Она очень внимательна, привязывалась к каждой мелочи. Следила за моим присутствием, отсутствием "в сети", когда его не было и он не ночевал, волосы мои где-то умудряюсь находить, следы косметики...в общем, Шерлок Холмс! Прочитала и стало как то не по себе, я возможно так же вела себя, на поверьте смешного в этом мало - это на грани безумия. И не дай бог такое пережить никому. Я где то уже писала на форуме, что это бумеранг, который ко мне вернулся от страданий его жены, от которой он ушел ко мне и мы прожили с ним 20 лет вполне счастливо.Добавлено (23.Июля.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (Lisssa) что развод и есть точка Точка только для того кто ушел, и то - вполне вероятно и многоточие, а для того кого оставили впереди долгий путь реабилитации.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:51 | Сообщение # 29 | Тема: Угрозы жен |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Lisssa) у нее в голове план по возвращению мужа есть, она не хотела развода. Просто в порыве эмоций выбрала не ту тактику Уверяю Вас, нет никаких конкретных планов у нее и тактику разумно в таких обстоятельствах выбрать просто не реально. 4 месяца очень маленький срок, что бы придти в себя и начать более менее разумно мыслить. Понравилось выражение - "первые полгода ведешь себя , как курица без головы", но потом все таки голова возвращается и жизнь налаживается. Так что не надо иронизировать. Она успокоится. И надо быть более великодушной к ней, понять, если можно. Хотя Вам наверно это сейчас сложно - эйфория.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:02 | Сообщение # 30 | Тема: Угрозы жен |
Участник форума
Пользователь
| Lisssa, вы спрашивали совета, что делать, так вот мой Вам совет - не ведите с ней НИКАКИХ диалогов, не отвечайте на звонки, заблокируйте, где только можно и тем более не открывайте таких тем, сделайте так, что бы она вообще не смогла вас нигде найти, тем самым вы и ей поможете и себя избавите от ненужных дум. Ее для вас нет(!) у вас теперь муж и думайте о нем.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 31 | Тема: У мужа родился ребенок от любовницы |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Поговорила с мужем, говорит если подаст на алименты, то буду платить все в полной мере.Что ей движет, зачем родственников впутывать? Какой ужас, хочется сдохнуть. Не надо сдыхать, а необходимо освободится от этого ужаса. Может я что то упустила - сколько времени прошло от того как вы узнали?
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:35 | Сообщение # 32 | Тема: Жена vs Любовница, Всегда ли любовница лучше? |
Участник форума
Пользователь
| Я была любовницей своего бывшего мужа(ну не мужа - он так и не развелся, а прожили 20 лет) года два - и что хочу сказать - не лучше я была и не хуже по всем показателем - я просто была ДРУГАЯ.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:40 | Сообщение # 33 | Тема: Жена vs Любовница, Всегда ли любовница лучше? |
Участник форума
Пользователь
| Добавлю, ушел он от меня почти 50 летний к 30 летний ( ему 60) - здесь уже наверно и нет комментарий.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 34 | Тема: Жена vs Любовница, Всегда ли любовница лучше? |
Участник форума
Пользователь
| Tomtit, Ну не так все грустно теперь уже.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 00:15 | Сообщение # 35 | Тема: Жена vs Любовница, Всегда ли любовница лучше? |
Участник форума
Пользователь
| Однозначно - это не значит, что вы в чем то хуже. И еще мой ведет себя по истечению года как живет с другой женщиной в оккурат как Сергей писал в Статьях о методах отстранения (я даже удивляюсь- не уж то все так предсказуемо),хотя что я могу против 30 летний. Так что не умаляйте себя.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 01:06 | Сообщение # 36 | Тема: У мужа родился ребенок от любовницы |
Участник форума
Пользователь
| Я рассуждаю так: женщина родила ребенка - это ее право и наверное она этого хотела - что ж тут плохого?; и вправе, по ее мнению, что то требовать от отца ребенка - тоже понятно; но если отец этого ребенка по совместительству и Ваш муж, то только Вам решать принимать эту жизненную ситуацию или нет. И то что он там говорит, а говорит я так поняла он много и не очень лицеприятное о той женщине - матери его ребенка между прочим, то надо глубокооо задуматься.
Цитата (Grustnaya) Муж поносит ее всеми словами
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:58 | Сообщение # 37 | Тема: Поколение наше |
Участник форума
Пользователь
| Как только мой бывший поселился у своей пассии, она тут же отправила свою маленькую дочь к матери. Страшный выбор она сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 38 | Тема: Измена |
Участник форума
Пользователь
| "Ваше отношение к ВАШЕЙ измене супругу" Когда изменяла первому мужу, ни о ком и ни о чем я не думала и вообщем то и думать было нечем - все поглотила страсть неземная. И никакого Моего отношения к Моей измене мужу не было, я существовала как бы в двух разных измерениях - муж и любовник. И только когда мне изменили и Цитата (Sumatra55) рухнул мир со всеми ценностями и надеждами у меня сложилось очень определенное отношение к Моей измене первому супругу. И даже не могу сказать, что меня больше мучает сейчас, та 20летней давности Моя измена или измена Мне.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 39 | Тема: Измена |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Я отписался в ироническом ключе Когда осознаешь, какую боль ты доставил человеку искренне, безусловно, любившего тебя - ощущения, я вам скажу не из самых приятных и ирония тут не уместна.. Но, к великому сожалению, понимание, что предал человека пришло, когда со мной поступили аналогично.Цитата (Sumatra55) Ведь убивает наповал не то что партнер влюбился, а то что продолжает жить как ни в чем не бывало и врать, врать,врать... Теперь понимаю - страсть, любовь,неукротимое сексуальное желание..... - оставь мужа/жену, избавь от себя и своих страстей (что наверно тоже не просто), а не жди, когда это все выльется в уродливую форму скандалов и выяснений отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 40 | Тема: Измена |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Если человек был так дорог, зачем изменяли? Дорога я ему была. Просто (или не просто) я поняла на собственной шкуре, что он испытал. И повел он себя оочень, достойно. И в моем случае - взяла пример с него.
|
Российская Федерация
|
| |