Как пережить развод
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:04 | Сообщение # 21 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Прикинь, как катюшка евонная обрадуется, когда он на сломанных лыжах к ней закатится
Inkla, ахахаааааааааа. Представила. Добавлено (22 Сентября 2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Как она мне написала, " плохо ты его ублажала, кормила,стирала ,что мужик от тебя за 1000 км готов уехать, у меня лучше получится". Ух ты.... Larson, Я надеюсь вы с ней не общались на сей счет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Бабе 46 лет, а наивная. Я же говорю: розовощёкая. Наверное, мужика никогда вблизи не видела...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:09 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Можно предложить ещё 3 кг сахара, штоб уж наверняка согласился.
Ой, насмешила Добавлено (22 Сентября 2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я надеюсь вы с ней не общались на сей счет?
Нее, я ей написала, ему хоть за 2000 км, лишь бы жилье и прописка были.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:10 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Larson, конечно, смейтесь, ну не плакать же из за гувна... до седых мудей дожил, ничего не нажил...нафиг он вам, пусть катится за 1000 км, а можно и за 2000
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:11 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Наверное, мужика никогда вблизи не видела...
А детей от духа святого нарожала?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:12 | Сообщение # 26 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Larson ( ) ей написала, ему хоть за 2000 км, лишь бы жилье и прописка были. Он гастербайтер, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:22 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) конечно, смейтесь, ну не плакать же из за гувна... до седых мудей дожил, ничего не нажил...нафиг он вам, пусть катится за 1000 км, а можно и за 2000
Девочки, смех прям от души. Начинаешь со стороны на все смотреть,намного легче. Надо было еще 2 месяца назад к Вам прийти, а не душу трепать, слезы лить. Спасибо Вам за то,что веселите. Добавлено (22 Сентября 2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Он гастербайтер, что ли?
Нет, он лес валит.Добавлено (22 Сентября 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) до седых мудей дожил, ничего не нажил.
Потому что на халяву все досталось, его все устраивало. А тут у него на работе затишье настало, распутица, Он с марта дома сидел, я с работы приду, он от скуки в компе сидит, и так сутками. Вот в июне и нашел в интернете Любоффф.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:37 | Сообщение # 28 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Larson ( ) он от скуки в компе сидит, и так сутками. Вот в июне и нашел в интернете Любоффф. Да уж. Сети зло. Лучше бы он сутками по дереву вырезал, а не по СЗ шастал
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:53 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да уж. Сети зло. Лучше бы он сутками по дереву вырезал, а не по СЗ шастал
Да уж пользы больше было бы. Я поражаюсь, кааак мооожно??? после месяца общения смс и звонков, недельной встречи, не зная суть человека. перечеркнуть 25 лет семейной жизни и рвануть в неизвестность? А с ее стороны, принять мужика. У нас видимо соасем туго с мужским полом?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:03 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Larson ( ) Нее, я ей написала, А за чем? Надо в чёрный список. А в суд заявление что-бы развод рассматривал без вашего присутствия. И всё.Добавлено (22 Сентября 2017, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Да уж пользы больше было бы. Я поражаюсь, кааак мооожно??? после месяца общения смс и звонков, недельной встречи, не зная суть человека. перечеркнуть 25 лет семейной жизни и рвануть в неизвестность? А с ее стороны, принять мужика
С его стороны новое тело, новые ощущения, плюс демонстрационный режим поведения. А с её стороны. Откуда вы знаете. Может она инвалид. Без члена как без рук?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:11 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Может она инвалид.
Не инвалид это точно, но если нет члена?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:14 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Larson, Ой, вы ее не просвещайте насчет мужа! Да она и не поверит! Пусть сама убедится, что отловила что-то негодное! Вам смешно в ти ха-ха-ха! Она еще командует! Поблагодарите ее СМС, что она его забрала и вас от него освободила! Накажите, что бы она не вздумала его возвращать! А сами укрепляйтесь, что бы не вполз обратно!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:16 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Надо в чёрный список. А в суд заявление что-бы развод рассматривал без вашего присутствия. И всё.
Уже добавила и заблокировала и его и ее. О дате развода он не знает, да и не поедит за 1000 км он сюда. Он вообще привык, что я все делала за него. Может ее отправит за решением?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| ти = триДобавлено (22 Сентября 2017, 22:20) --------------------------------------------- Larson, Ему из суда сообщат о дате слушания. Если в суде его не будет, то могут заседание перенести. Поэтому лучше бы от него заявление о согласии на развод и рассмотрении дела в его отсутствие. Тогда разведут быстро.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:22 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Поблагодарите ее СМС, что она его забрала и вас от него освободила! Накажите, что бы она не вздумала его возвращать! А сами укрепляйтесь, что бы не вполз обратно!
Я ей так и написала, " спасибо за освобождение из тюрьмы, я тебе еще денег дам, только не возвращай его обратно" , она попросила не обливать его грязью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:26 | Сообщение # 36 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) до седых мудей дожил, ничего не нажил... Поэтесса!
Цитата Larson ( ) А тут у него на работе затишье настало, распутица РаспутНица)
Larson, лыжи ему намыльте, пусть мчит на них, звеня бубенцами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Ему из суда сообщат о дате слушания
Я сказала секретарю,что он по месту прописки не проживает, что живет у другой не знаю где. Мне секретарь сказала,что его присутствие не обязательно, и так как нам примерение не надо, разведут сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:32 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Larson, Вам бы выписать его из квартиры. И тогда весь раздел будет завершен после решения суда и регистрации в ЗАГСе. Будете наслаждаться свободой, а потом посмотрите, а нужен ли вам кто-то еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:49 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) лыжи ему намыльте, пусть мчит на них, звеня бубенцами
Сегодня у него вахта закончилась, не успела я. уже мчит.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:56 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Larson, Неужто к вам! Мать честная, он же вам все мозги вынесет пока вас разведут!
|
Российская Федерация
|
| |