Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 00:37 | Сообщение # 441 | Тема: Лошадь сдохла или нет? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Автор, вам не любовника надо и не мужа. Вам просто надо найти мужика с которым вы оба захотите иметь детей. И дурь из головы уйдёт, и чесотка меж ног уймётся. А когда в то время когда вас токсикоз доставать будет, мужик гульнёт. Тогда вы абсолютно новые ощущения испытаете. Вот где страсть то будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 17:21 | Сообщение # 442 | Тема: Расстаться или согласится на свободные отношения |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата люми (  ) А что автор мог предпринять в этой ситуации, по-вашему? Уйти. Если женщина от тебя детей не хочет, о любви речи быть тоже не может. Что либо предпринимать надо было когда понял что жена с ним не кончает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 05:40 | Сообщение # 443 | Тема: Нужен совет! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата genna (  ) Если чистятся смс и ватсап - нужна проверка на детекторе лжи Как думаете, почему его данные не принимаются в судах?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 06:54 | Сообщение # 444 | Тема: Вот и стал членом клуба ошарашенных |
Ветеран форума
Изгнанные
| spotlight, Вы на трезвую голову писать не побывали?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 445 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) здесь не психолог нужен. А психотерапевт.
Психолог совсем не помешает. Он/Она помогут разобратся в себе, помогут увидеть себя со стороны. Как мне кажется стоит попробывать по общатся с психологом.Добавлено (14 Августа 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Avgustina (  ) Вы очень сильная женщина,вы молодец. Так и вы не слабее, если за три года с ума не сошли. Просто поверить в себя надо. Поверите и жизнь заиграет. И спросить вас хочу, вы молодая женщина. Наверное достаточное количество мужиков считают вас красивой. Почему вы до сих пор одна? Пора завести себе ухажора, ну хотя бы для здоровья. И вы себя лучше чувствовать будете. И по факту бывшему мужу, будет полезно узнать что на нём свет клином не сошёлся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 15:28 | Сообщение # 446 | Тема: Вот и стал членом клуба ошарашенных |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата spotlight (  ) Не, тут в Штатах с этим строго. Постоянно за рулем, то-се, не забухаешь. Это просто нерастраченная ЦЫ шпилит по струнам. Хоть какое то рассеивание. Я тоже в штатах, как здесь с алкоголем прекрасно знаю. Но то что вы пишете либо под воздействием алкоголя, либо химии, сомнений нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 447 | Тема: Нужен совет! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) я бы нафиг послала мужа, если бы он мне предложил детектор. Еще и уважать бы его перестала. Зависит от ситуации, моя сама просила. И психолого просила поработать с ней под гипнозом, что бы вспомнить всё. Это было надо ей а не кому либо другому.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 15:43 | Сообщение # 448 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Avgustina (  ) Mockva83, думаете что он поменяется если повести себя по другому? я уже по разному себя вела,но да,знаю прощать нельзя было. А за чем ему меняться? Ему же хорошо. Если бы вам было хорошо, вы бы что нибудь меняли? Он что либо будет менять только если выпадет из зоны комфорта. Но менять он будет скорее всего не в вашу пользу. Так что займитесь на конец собой, а не им. Полюбите себя, и жизнь заиграет красками.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 16:05 | Сообщение # 449 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Avgustina (  ) Mockva83, да есть ухажер, до здоровья еще не дошло конечно. Предлагает сойтись,переехать к нему,говорит что любит. И еще один ухажер,так уж ,вечерком прогуляться ,в кино сходить. И даже в этом случае, я постоянно думаю о муде. Я наверное действительно свихнулась на нем. Хорошо вы мужа назвали постоянно думаю о муде прям оговорка по Фрейду. Я вас в постель к другому не толкаю, но почему не дошло? Не верю что в вашем возрасте секс женщине не нужен. Ну просто не верю. Вам сейчас думать на до о себе, а не о нём. И если он об этом узнает, тоже ни чего страшного не поризойдёт. Только переезжать к ухажору не надо. Не зачем вам отказываться от квартиры и облегчать развод мужу. Я уже где то писал. Близкой подруге жены муж сказал что как женина она его больше не интересует. Сказал когда она его спросила почему у них больше года секса нет. Я послушал, а потом положил перед ней на стол ключи от квартиры родителей. Когда её муж ещё через пару лет пришёл права качать. Мол почему ты так поступил, я ему казал что мне разрешили. На вопрос кто, ткнул носом в зеркало. Ещё раз скажу, вам надо строить свою жизнь. Без оглядки на фактически бывшего мужа. Опомнится, может и примете его назад, может нет. Но ждать у моря погоды, можно всё жизнь/
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 450 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Avgustina (  ) Mockva83,я моментами полна решимости оборвать все разом и не поворачиваться назад больше. Но это длиться это не долго. Потом снова мысли пожирают. Так пусть узнает что у вас есть другой. Либо хватательный рефлекс сработает. Либо пошлёт вас сразу. В любом случае прояснение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 451 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Avgustina (  ) Самая большая загвоздка по моему в том что он всегда хорошо относился ко мне. Из минусов только измены . Вот мне бы понять ,что потеря веры в человека это неисправимо уже. Что измены с таким цинизмом(последний случай) просто прощать нельзя. Мой дядя всегда очень хорошо относился к свой жене. Правда всегда трахал всё что шевелилось во круг него. Он к ней и сейчас хорошо относится. Правда уже 7 лет женат на однокласснице их дочери.Добавлено (14 Августа 2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Если Вы его не выгоните он не уйдет. Вот прямо сейчас не уйдет. И я бы не ушёл. Куда торопится то?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 16:17 | Сообщение # 452 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Avgustina (  ) нет,я его выгнала... Месяц скоро будет ,как не живем вместе То что я читаю, захочет прийти, пустите, за хочет переспать, не откажите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 04:16 | Сообщение # 453 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата milana1977 (  ) И не противно же мужикам тыкать в разные дырки одновременно, там же болезни всякие можно подцепить если так прыгать с одной на другую. Ну наверное не противнее чем женщинам свои дырки под разные тыкалки подставлять. Ведь любовник ещё и жену тыкает, а её в свою очередь может тыкать любовник, чью жену тоже кто то тыкает. Да и муж в свободное от гулящей жены время вполне тоже может кого ни будь тыкать. В общем как говорил наш замполит, все люди если не кровные братья, то уж молочные наверняка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 454 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Avgustina (  ) Я вот думаю, он может изменится в других отношениях? перестать гулять. Вообще какова вероятность что мужчина гулял 14 лет в браке и тут бац исправился. Он мне однажды так и сказал,что я ошибаюсь в том что он неисправим Обязательно перестанет. Конец отвиснит и он успокоится.Добавлено (15 Августа 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Avgustina (  ) а я все пытаюсь себя обвинить Ву виноваты в том что его выбрали, и простили второй раз. Первый раз и у мужчины, и у женщины может быть ошибкой. Второй, не ошибка а система.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 455 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) А если второй раз на старые дрожжи?
А если третий, четвертый и т.д.? По моему ошибиться могут все. Но повтор, это уже система.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:12 | Сообщение # 456 | Тема: Шел 3й год. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, а вот как в случае моего мужа считать? Все трахи за 5 лет пересчитывать? Или то, что он спустя 4 месяца опять рванул к любимой женщине, но та не дала - считово/не считово за измену? Это пролонгированная первая или уже вторая? Я, как Басти, для пиесы интересуюсь.) Я считаю это измена, как вы посчитаете дело ваше.Добавлено (15 Августа 2017, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Наивный. Вот если пальцы переломает и язык откусит, вот тогда может успокоиться. А если он на Бурратино похож. Так что ждать пока нос отвалится?Добавлено (15 Августа 2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Casablanka, вот чего им все неймется то? Постарею, расскажу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 04:18 | Сообщение # 457 | Тема: Бернар пишет Эстер |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Незвезда (  ) И мне вот интересно. С какой целью любовницы пишут женам? Выгулять белое пальто? Показать кто теперь в доме хозяин? Вывести на эмоции? Зачем? Если жена пишет разлучнице я как то могу это понять. Ежели же мадамка без году неделя, мне вапче не ясно. Даже не применительно к моей ситуации. Зачем?? Может вернуть пыталась, как некондицию? А вы в лучших правилах советской торговли. Мол проданный товар обратно не принимается, и пошла ты ХХХХ с претензиями. Грубо -то как, не вежливо. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:00 | Сообщение # 458 | Тема: что ищет женатый мужчина на сайте знакомств? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Тоже самое что там будет искать замужняя женщина.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 21:03 | Сообщение # 459 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tnobn (  ) Мне и правда от него только секс нужен был. (Мамой клянус! (С
Если так, то почему страдания? Так что извините, не верю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:49 | Сообщение # 460 | Тема: Бросить курить - легко или ? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Обращаюсь к курящим/бросившим форумчанкам. Впервые за 10 лет появилось серьезное желание бросить курить. Не курю 2 недели. Меня интересует: самый тяжелый период когда? В начале? Через месяц? Самая серьезная проблема, с которой столкнулись? И прошла ли тяга, если прошла то через сколько? Меня пугают рассказы, "бросил, не курил 5--6-7-8 мес, год, а яга никуда не делась, закурил опять). То есть у меня внутри проклятый липкий головастик страха, что от зависимости никуда не деться и она сильнее меня... Головастик превратится в жабу и проглотит меня. Нанал курить в 7 лет, бросил в емнип 40. Тёща умирала от рака, сказала жене что это от того что отец и муж курили приней. Жена ревела как белуга. Сказал что больше курить не буду. И не курю. Но до сих пор (8 лет ), тянет. Даже ингаляции снится.
|
Соединенные Штаты
|
| |