Шел 3й год.
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Avgustina ( ) Я вот думаю, он может изменится в других отношениях? перестать гулять. Вообще какова вероятность что мужчина гулял 14 лет в браке и тут бац исправился. Он мне однажды так и сказал,что я ошибаюсь в том что он неисправим Обязательно перестанет. Конец отвиснит и он успокоится.Добавлено (15 Августа 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Avgustina ( ) а я все пытаюсь себя обвинить Ву виноваты в том что его выбрали, и простили второй раз. Первый раз и у мужчины, и у женщины может быть ошибкой. Второй, не ошибка а система.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:55 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Avgustina ( ) Пока так)) Просто замечательно! Добавлено (15 Августа 2017, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Второй, не ошибка а система.
А если второй раз на старые дрожжи?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) А если второй раз на старые дрожжи?
А если третий, четвертый и т.д.? По моему ошибиться могут все. Но повтор, это уже система.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, а вот как в случае моего мужа считать? Все трахи за 5 лет пересчитывать? Или то, что он спустя 4 месяца опять рванул к любимой женщине, но та не дала - считово/не считово за измену? Это пролонгированная первая или уже вторая? Я, как Басти, для пиесы интересуюсь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:29 | Сообщение # 225 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, у вашего не было завершено, это долгоиграющая измена, Амато если спустя это время попрется, то отсчёт заново.Добавлено (15 Августа 2017, 18:29) --------------------------------------------- Амато = а вот если
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, спасибо за объяснение. Все мои подруги тоже так считают - то второе было по сути не завершенное первое.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:40 | Сообщение # 227 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Обязательно перестанет. Конец отвиснит и он успокоится.
Наивный. Вот если пальцы переломает и язык откусит, вот тогда может успокоиться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:42 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, есть еще ноги и нос.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:43 | Сообщение # 229 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ну это уже экстремальный секс, не все на него готовы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ну это уже экстремальный секс, не все на него готовы.
Это дает надежду на конечность кобелиного цикла у мужчин.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:49 | Сообщение # 231 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ничего не даёт этой надежды. Одна моя приятельница рассказывала, что к ней привязался один возрастной любовник с нестоячкой. Он, видимо, предполагал возможность такого варианта и принёс с собой страпон в помощь. Больше она с ним не встречалась. Хотя денежный мешок был, а ей очень нужны были деньги в то время.Добавлено (15 Августа 2017, 18:49) --------------------------------------------- Мы сидели и ржали, и говорили, что могла бы и потерпеть за хорошее вознаграждение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:58 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, вот чего им все неймется то?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:08 | Сообщение # 233 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, надо спросить у них. Они полагают, что вся суть жизни отражена в этом акте. И чем старше, тем больше им хочется доказать свою состоятельность. Любым возможным способом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:54 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как говорили наши летчики, что из половых органов остались одни глаза... Это я вам к перечню половых органов дополнение вношу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:12 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita ( ) Mockva83, а вот как в случае моего мужа считать? Все трахи за 5 лет пересчитывать? Или то, что он спустя 4 месяца опять рванул к любимой женщине, но та не дала - считово/не считово за измену? Это пролонгированная первая или уже вторая? Я, как Басти, для пиесы интересуюсь.) Я считаю это измена, как вы посчитаете дело ваше.Добавлено (15 Августа 2017, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Наивный. Вот если пальцы переломает и язык откусит, вот тогда может успокоиться. А если он на Бурратино похож. Так что ждать пока нос отвалится?Добавлено (15 Августа 2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Casablanka, вот чего им все неймется то? Постарею, расскажу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я считаю это измена, как вы посчитаете дело ваше. Так ясен пень, что измена, меня интересует порядковый расчет.)))
|
Российская Федерация
|
| |