Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 16:37 | Сообщение # 481 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Мудрая женщина ваша жена. Вы когда-нибудь говорили с ней об этой ситуации?
Пытался. Она сказала что выздоровевшему не надо вспоминать о болезни.Цитата Мартини (  ) Вот как это? Может, в старости мозг у них начинает правильно работать?
К женщинам это тоже за частую относится. Просто у некоторых процесс взросления задерживается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 19:02 | Сообщение # 482 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Скорее, наступило полшестого...ближе к правде...
А у женщин? Одноклассник боялся во двор выйти. Ибо его маму имели все от 15 и старше. Причём она и не скрывала, муж был типичный терпила. Ему рога не то что в дверь, под арку пройти не давали. А она всё Надюша да Надюша. И когда эту Надену в 52 года мать 15 летнего пацана так скалкой горела что Надену в реанимацию отволокли. Он от неё не отходил. А у неё после этого мозги на место встали. Так Обяснить мне что у неё то отвисло? Только про груди не говорите. Там всегда единичка была, и весть то было нечему.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 03:56 | Сообщение # 483 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка (  ) К женщинам это относится, в большинстве случаев, когда они расцвета достигают, а мужу не хватает серого вещества это понять. И его тестостерон снижается. Вот тогда они, бедные, поплачут- помучаются, да и и повесят на себя " ах, да , такая, я ..лять". И взросление здесь вообще ни при чем. Скорее наоборот. Чем моложе - тем целомудреннее, гормоны не терзают.
Должен вас разочаровать. Не знаю как сегодня, но в те времна когда в СССР не было секса. В каждой школе, была местная давалака и часто не одна. То есть школьница которая ни кому, ну или почти ни кому не отказывала. Интересно что обычно это были хорошие ученицы, и часто комсомольские активистки. Особенно интересно было наблюдать их выступления о высокой морали. Как вы понимаете, до возраста расцвета женщины им было далековато.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 484 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) И о чём он будет думать? Какие мысли у него будут на этот счёт? Каков диапазон? Врядли он будет думать. Скорее всего хватательный инстинкт работать будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 17:38 | Сообщение # 485 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Барочка, вы сейчас оба больны. Но думается он больнее. Точнее он болен, а вам от этого больно. Подумайте, может есть шанс ему сменить работу? Или хотя бы вам двоим уехать на пару недель? Только куда нибудь без интернета и телефона?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 17:52 | Сообщение # 486 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) То есть, как по-Вашему мнению она станет реагировать на хватательный инстинкт. Какие-то же мысли по этому поводу все равно есть. Не может быть, чтобы не просчитывали. И, что по-Вашему, наверняка, заставит мужчину забыть об уязвлённом самолюбии и включить мозги?
У меня такого не было. Было у друга, голову ему снесло на прочь. Он действительно не думал. Просто тупо перебирал все приёмы в своём арсенале. Остановила его сама женщина. Просто посадила перед собой и сказала, что ей всё надоело. Что она от него устала, . И если он ещё что то попробует, она расскажет своему мужу что он к ней пристаёт. Ну естественно свою версию. И при своём муже позвонит его жене, и попросит что бы та следила за мужем. На какое-то время подействовало, а потом она ушла. Часто говоря, не уверен что он остановился бы на всегда если бы она была рядом. Как сказала одна общая знакомая. "Он зануда, ему легче дать чем объяснить, что не нужен."
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 19:58 | Сообщение # 487 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 6apo4ka (  ) Молюсь, чтобы меня завтра утвердили на работе и уезжаю в соседнее место прям с понедельника, если утвердят. Приведёт ли разезд к лучшему или к худшему, ни кто знать не может. Но и застоя он вас точно вывидет. А там и на ситуацию по другому посмотрите. Мне командир часто повторял по что ему его инструктор сказал. Если ты не видиш выхода, это не значит что его нет. Это только значит что ты его не видишь. Отойди, успокойся и осмотрись. И ты его увидишь. Ваш отезд, это отход на новую позицию. Там отвлечётесь, осмотритесь, и увидите выход.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 21:29 | Сообщение # 488 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) 6apo4ka, смешно. Еще после вас комментарий Москвы почитала.Впору повеситься от его грамматики.Здесь было много русских иностранцев,но такого грамматического кошмара не припомню.Боюсь,он просто неграмотный. Я пишу с телефона, да ещё транслитом. Проверится нет возможности. А как скорректировать пост, просто не знаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 489 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Я бы сказала,что абсолютно нетипичный вариант.Давалки были,само собой,но обычно из неблагополучных семей,никак себя не проявлявшие ни в учебе,ни в общественной жизни.
Что то мне подсказывает, что не смотря на проблемы с граматикой. Опыт общения с школьными давал камином у меня в разы больше чем у вас. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 21:41 | Сообщение # 490 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Давалками. Чёртов телефон сам исправляет. А самолёт домой только через час. Значит комп с нормальным экраном через при.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:48 | Сообщение # 491 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 6apo4ka (  ) Анаж, прецедентов не было. Но моя подруга говорит. что он выглядит странно А так, травмы головы, видимо, был инфаркт мозга. Потому что на МРТ есть нарушения. Не в коре, а в сером веществе. А так медкомиссию прошел -здоров. Права дают водительские.
У меня тяжолая контузия. Плюс обычные психологические военные травмы. Иногда по ночам скулю и скриплю зубами так что жену бужу. Ещё драться во сне пытаюсь, панические атаки бывают. Тем не менее психически здоров, и права в двух странах дали. На мой взгляд это говорит только от ом что психиатров лечить надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 03:15 | Сообщение # 492 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) Вот влип, так влип. По слухам, всего три недели послушания в мужском монастыре излечивают напрочь от подобной дури. У нас в части женщин не было. Так что за монастырь сойдёт.
Цитата aurora_borealis (  ) Mockva83, и как Автор потом все это мужу будет объяснять? Зачем она пошла встречаться с кандидатом в любовники? "Мне бы вспомнить, что случилось, не с тобой и не со мною" (с). "Дорогой у меня на работе есть один козёл который пристаёт и слухи распускает. Я ему сейчас позвоню, пошлю, а ты меня поддержи." Иными словами Сицилианская защита, она же защита нападением.
Цитата aurora_borealis (  ) И зачем дядьке давать такой более, чем красноречивый сигнал, встречаясь с ним? Я не хотела скандалов на работе, старалась быть вежливой и дружелюбной. Не знаю что это козёл вбил себе в голову.
Цитата aurora_borealis (  ) А вот это мне понравилось. Т. е. она просто расскажет все своему мужу. Конечно, хорошо бы избежать битвы самцов, но мальчики друг с другом довольно быстро все вопросы порешают. Автор, подумайте над своей версией. Рассказать мужу, это крайний, и очень рискованный случай. Лучше не рисковать если сеть шанс.
Цитата aurora_borealis (  ) Определённо, женщине стоит уйти. Но, и делать из всего этого трагедию незачем. Я бы сказал женщина должна уйти. Она допустила глупость, а за глупости приходится платить. Уход с той работы, куда меньшая плата, чем потеря семьи. Ну так мне кажется.
Цитата aurora_borealis (  ) Какая интересная у человека биография. Лялька (Ольга), изумительная женщина. Самые большие сиськи в школе. Окончила 10и летку в 14 лет. Диплом зачитан как кандидатская. На сегодняшний владеет не заметным, но очень успешным бизнесом. За мужем 5й раз, и по моему в поисках мужа номер 6. Мне вообще везёт на интересных людей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 03:23 | Сообщение # 493 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Это говорит о том что у всех траблы с психикой. Очень тонкая материя наша нервная система. Старая шутка врачей: "Через 5 лет после начала работы психиатра понимает почему его отпустят на пенсию на 10 лет раньше. А ещё через 5 лет это понимают окружающие."
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 17:10 | Сообщение # 494 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) Не-не, тут душу лечить нужно. Так что только монастырь, и без вариантов. Душой в армии занимались; Замполит, и Особый Отдел. Так в душу залезали, ни одному батюшке и не снилось.
Цитата aurora_borealis (  ) И чем же он крайний? Раскройте подробнее. Реакция мужа не предсказуема. Иногда может паследовать через недели, месяцы, годы. Зависит от мультиков которые ему превидятся если жена запоздает.
Цитата aurora_borealis (  ) Риск - это охота на медведя, которая практически всегда является игрой со смертью. И Вам ли не знать, Mockva83, что риск – это основа власти. Риск, это когда 70% за успех. Если меньше, это безумие. Охота на медведя, менее опасна чем охота на кабана, и даже чем охота на утку. Внешность бывает обманчива. Власть, это не риск, а холодный расчёт.Цитата aurora_borealis (  ) Да, но признав, что она её допустила, глупость перестанет быть таковой. Всегда есть точка разворота. И здесь будет уместно задать себе один вопрос: а знаешь ли ты, кто сейчас выигрывает? И если не знаешь, то проигрываешь ты. Признать себе что допущена глупость, и исправить её, решение без условно умнейшее. Поделится тем что было допущено, может быть даже не глупостью, а идиотизмом. Зависит от того с кем, делится. И от того с кем поделитья тот с кем поделились вы. Никогда не стоит забывать: мы не живём в вакууме, и как повлияет окружение на мужа, не предсказуемо.
Цитата aurora_borealis (  ) Это совпадение, что сиськи идут впереди её диплома, кандидатской и вереницы мужей? Всё перечислено в порядке появления. Или у вас сиськи появились после диплома?
Цитата aurora_borealis (  ) Прямо какая-то коллективная ошибка, на мой взгляд. Это какую же память надо иметь, чтобы в мужьях не запутаться. Никогда не понимала таких женщин.
Я же говорил, Лялька девочка уникальная. Она ещё кроме русского четырьмя языками овладела когда для бизнеса понадобилось. А вообще у метематиков, прекрасная память.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 02:56 | Сообщение # 495 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка (  ) Вы меня не разочаровали, а удивили. Возможно, так было где-то в очень сельских местностях. Я школу заканчивала через 5 лет после СССРа. И ничего подобного не припомню. Как медалистка и активистка). У нас даже в 96 секс если и был в каких-то парах, то эти пары по сей день вместе. Ну генетические алкаши, да, там всякое было, но они до нашего возраста секса в школе не задержались. Я школу в Москве окончил, в районе метро Октябрьское Поле. До деревни, это довольно далеко. Не знаю как девочки, но все мальчики знали к кому обратится в случае острого спермотоксикоза.Добавлено (26 Августа 2017, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Металлы и формальдегид. Материна сестра, работала в ГИПИ-ЛКП. Первая сетка вредности, на пенсию в 45 лет. До 50 не дотянула. Может ну её,досрочную пенсию ?
Цитата 6apo4ka (  ) не могу понять. Муж мумукает невразмумительное. То говорит, что вместе невозможно и он все сломал, все равно уйдет, то говорит, что как жили, так и живем, чего ты гоношися, я никуда не ухожу. То с бабками жениться планирует, то спиваться в одиночестве. Не понимаю. Я распланировала на все случаи жизни. А там видно будет. Внешне сейчас все прилично. Почти как было и раньше.
ИМХО, помощь ему нужна, и серьёзная.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 03:05 | Сообщение # 496 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Москва, а что сиськи это важно? А у кого 0- ой размер -что делать? Почему все к сиськам свелось? В восьмом класе было очень важно.Цитата Эйфория (  ) А у Ляльки какой размер? В восьмом классе у стройной девочки была пятёрка. Всем школьникам, это обе головы напрочь сносило. Правда у неё к этим сиськам очень хорошие мозги прилагались. Важен ли размер? Я на прошлый ваш вопрос не ответил. У жены единичка, меня привлекает больше чем любой другой размер. Но не вернее не сам факт единички, а та кому это размер принадлежит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 05:45 | Сообщение # 497 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Фантазёрка (  ) Наши мальчики в выпускных классах жили залами, футболами и терминаторами. Мы все спортом занимались. И серьёзно занимались, большинство на стадионе Динамо, или ЦСК. Тем не менее, и сексуальных радостях себе на отказывали.Цитата Фантазёрка (  ) Всё, всегда исходило от девочек. Самый быстрый и надёжный способ положить в постель девушку/женщину. Это создать впечатление что инициатива исходит от неё.
Цитата Фантазёрка (  ) Пацаны и близко не думали - куда, кому, когда и как что всунуть. А зачем думать? К первому разу, от старших товарищей уже была вся необходимая теоретическая подготовка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 498 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 6apo4ka (  ) какая? Психолога не хочет, таблеток не хочет. А вы когда ни будь видели психа который признаёт что он псих, и хочет идти к врачу? Ему сейчас на до понять что ему нужна помощь. К сожалению кроме вас ему ни кто помочь не сможет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 04:48 | Сообщение # 499 | Тема: Не отправленное сообщение |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата virinelj (  ) Нет не было отправлено. Духу не хватило. Вы подсознательно оставили шанс на возвращение.Цитата virinelj (  ) Сказать честно ,чистила рабочий стол ,куча файлов ,открывала удаляла все подряд и открыла это сообщение. Прочла улыбнулась, вспомнила про сайт на котором не была очень давно ,решила поделиться. Порадовалась сама за себя. Когда писала скорее всего внушала себе ,не была уверена, что смогу. Но я переступила этот сложный рубеж своей жизни и очень этому рада . Но знаю замужем вы или нет. Но если замужем, хранить такой файл адресованный не мужу, есть верх глупости. Всегда есть шанс что муж случайно, наткнётся на этот файл. Куча удовольствий вам тогда обеспечена. П.С. Написано не только, и не столько для автора.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 05:36 | Сообщение # 500 | Тема: Точки над i |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Безответная любовь и не реализованная страсть они порой затягивают в идеализацию объекта любви, а конкурировать с идеалом невозможно. Дядя моего отца 11 лет ждал. Когда его избранница овдовела, он ещё 1.5 года за ней ухаживал что бы она за него вышла. Что интересно, она на те же 11 лет старше него. 32 года они прожили.
|
Соединенные Штаты
|
| |