Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 13:50 | Сообщение # 4321 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) другой не хочет ничего восстанавливать Видимо вам он это лично доложил.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 17:52 | Сообщение # 4322 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) Ей не на форумах надо сидеть, где у каждого свои тараканы, а попробовать с профессионалами поработать. Писал ей об этом, причём и ей и мужу, сначала по одиночке, а потом в паре.Добавлено (19 Февраля 2023, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Чувство вины-очень хреновая эмоция. Отсутстствие чувства вины имхо ещё хуже, иными словами всё хорошо в меру.Добавлено (19 Февраля 2023, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) «Вы Басти в тему притащили» Враньё. Это были вы. Дамы успокойтесь, Басти первым упомянул я когда перечислял замужней любовниц которых ломало от того что им прилетела обратка и муж им тоже изменил.Цитата Космея (  ) ответила Москве на эту тему про работу автора. Цитату привели, смысла не поняли, ну не давно это вам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:10 | Сообщение # 4323 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 (  ) Mockva83, не берите даже в голову. Я ни когда не обижаюсь на людей с психологическими, или психическими проблемами. Не стоят они того.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:46 | Сообщение # 4324 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) ещё один диагноз в мою копилку. Записала. Но то что не обижаетесь это зачёт! Вы молодец.
Я не врач, дигнозы не ставлю, просто высказываю мнение.Цитата Аэлита (  ) Научитесь ещё не обижать. Хотите зеркало подарю?Добавлено (19 Февраля 2023, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Чем? В такой ситуации разрушить жизнь - это в тюрьму за содеянное, ну это же изнасилование. А так чем разрушили мне лично непонятно. Я писал, осталсся без жены и поддержки тестя. В результате из полковников МВД в ночные сторожа. Ну и довеском качественный мордобой от меня лично.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 02:00 | Сообщение # 4325 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Полковник МВД никогда в сторожа не пойдёт Тесть сделал, тесть разделал. Без поддержки он никто.Добавлено (20 Февраля 2023, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Это раньше на тестях держалось, сейчас такие люди сами своими связями обрастают. Полковники они весьма разными бывают, как впрочем и тести. Если вы в системе не варились, то незнаете.Добавлено (20 Февраля 2023, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) И главное: на хрена полковнику МВД баба под полтос, когда можно молодую дурочку иметь? Это не у меня сорашивать надо. Вы например до сих пор не знете жаем вашему БМ была нужна любовница.Добавлено (20 Февраля 2023, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) И как же Вы в этом бизнесе оказались? Повезло наверное. Что бы организовать бизнес, нужны мозги и желание, у меня в дополнение к этому было имя рдителей, и отца и матери. А нужное имя и связи, это очень и очень много.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:47 | Сообщение # 4326 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) А ещё тесть. Которому честь семьи выше ништяков, связанных со службой зятя. Тести и многих есть, и ништяков от зятя тесть не получал, это зять получал ништяки от тестя. Я же говорил тести как и зятья они же разные бывают.Цитата krzhemelik (  ) А Москва считаю врет. Во всем. Считайте, кто же вам мешает-то? Мне от вашего считания ни холодно ни жарко.
Цитата krzhemelik (  ) Я уже 20 лет в коммерческих структурах и могу точно сказать - открывать бизнес, в котором ты не рубишь это выкинутые деньги. Москва не производит впечатления человека, который может разобраться в столь сложной структуре. Я хорошо разбираюсь в органиции бизнеса и в статистике, именно этому я учился. Мои однокурсники работают в различных отрослях, и все кого я знаю работают успешно. Кто то на фирму, кото-то на себя но все успешно. Не стоит переводить российские реалии на жизнь в США, здесь действительно очень много по другому. Хотя и в России многие владельцы успешных бизнесов имеют образование совсем в деугой отросли.
Цитата krzhemelik (  ) А лаборатория с исследованиями и испытаниями - это огромные деньги и знания, Вы не внимательно читаете, отсюд и путаница в голове. Лаборатория (сегодняшняа работа), меня наяла крупная индийская компания по производству дженериков готвящаяся выйти на рынок в США. Мне надо было организовать создание лаборатории в США котрая будет копирывать имеющиеся препораты у которых закачивается срок патентной защиты и подготавливать их к выводу на рынок США, Канады и Мексики. Что я должен сделать? Подобрать место расположения лаборатории и организовать помещение, нанять на работу специалистов, обеспечить их всем необходимым, обеспечить полное соблюдение законодательства США. Сам я исследования не виду, и вести их не собираюсь, за науку отвечает другой человек.
Клинические испытания, то есть то чем занималсь моя компания. Существует стандарт клинических испытаний ICH и требования FDA которым испытания должны соответствовать. Дело моей компании было в сотрудничестве с представителями компании заказчика разработать статистическую модель. Определить места проведения испытаний, организовать места, отобрать добровольцев, нанять персонал на местах, и статитическую обороботку полученных данных, а так же состовление отчётв в соответствии стребованиями ICH и FDA. То есть мы занимались логистикой и статистикой, вот и всё. Для вашего сведения, крупнейшая в отросли компания PPD которая сегодня явлется частью Фишер Сайнтифик вообще была образована в 1985 году как консалтинговая компания одним человеком. Фред Фишерман был фармацефтом не удачником которого выгнали с работы. Он создал консалтинговую компанию в которой первые 3 года был единственным работником. Почитайте о PPD, тозехнаверное скажете что это сказка.Цитата krzhemelik (  ) Про бизнес - ну у меня родственница там гражданка той страны, так что))) В америке живёт чень много людей, больше чем в России, и укаждого свой жизнь своя судьба. Длеко не все находят себя в бизнесе, или в работе по спецальности, жизнь у всех рзная.Цитата krzhemelik (  ) Он кстати Аэлите так и не ответил, какая ближайшая военная база к его дому)) Вы тоже свой адрес не указали, и что?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:36 | Сообщение # 4327 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Ну да, отскакал 20 лет в спецназе и хоба за неделю без опыта, без ни черта, логистикой заниматься. Вы о бо мне знаете больше чем я о себе. У вас всё хорошо с вооброжением, сценарии писать не пробовали?Добавлено (20 Февраля 2023, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Особенно нанять квалифицированный персонал ни разу не разбираясь ни в медицине, ни в химии, ни а биологии. Вы не очень мало знаете как это происходит в США. Из головного офиса прислали Химика, доктора наук. С его помощью, и агентства по подбору персонала был подобран зам по науке из недавно ушедших на пенсию. Уже он с помощью агентства по подбору персонала подбирал людей, это для компании в которой работаю. Для своей компании, первым делом пригласил в компаньёны двух однокурсников которые работали в данной сфере, далее людей подбирали с помощю наших профессоров в универе, и агентств по подбору персонала. Сразу скажу не знаю как такие агентства работают в РФ, в США они получают деньги только если тот кого они нашли прошёл 3х месячный испытательный срок. Кроме того они (агентства) дорожат своей репутацией, которую заработать сложно а потерять легко. Кроме того прекрасный источник качественной но не дорогой рабочей силы это студенты старших курсов, и аспиранты местных университетов, которых всегда берут только по рекомендации профессоров. Это вам в качестве подарка, бесплатное образование.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:19 | Сообщение # 4328 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny (  ) Злость БЖ никуда не ушла. Я даже не сомневаюсь, что даст бог ей нормального мужика при деньгах - злость ее уйдет. Она просрала всё что могла, так что злость это ожидаемое явление.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:08 | Сообщение # 4329 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Копировать, препарат. Это для начала. А потом уже учите. Бизнесмен-спецназовец. А что такое выпуск дженериков, и с чем он сопряжён вы вкурсе?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:39 | Сообщение # 4330 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) Почему трава зеленая? Значит не знаете а пыжитесь. Зачем что бы умнее казатся?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 03:00 | Сообщение # 4331 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) а зачем их выпускают в США? Вроде все дженерики-производство Индии. Там значительно дешевле Их выпускают по всему миру. Но в США разрешают продажу только тех лекарств которые или произведены в США или на любом предприятии в любой стране мира если kуда имеют неограниченный доступ американские инспекторы FDA. При этом клиничекие испытания, и испытания на стабильность должны быть проведены на территории США. По этому часто получается выгоднее производить в США. Тем более что испытания произведённые в США признются, в Канаде, Мексике, Бразилии идругих странах Латинской америки.Добавлено (21 Февраля 2023, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Так великий специалист Москва и работал на индусов. Лаборатории организовывал, профессоров на интервью отбирал, организовывал логистику, и склады искал. Всё не в прошедшем времени а в настоящем. На интервью отбирал не профессоров, а PhD, и не один а вместе с руководителями груп или замом по науке. Тех кто МС или BS отбирают руководители групп.Добавлено (21 Февраля 2023, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Кстати, Москва, простите, что мы о вас без вас. Пожалуйста.
Как сказала Раневская, "Без меня они могут меня даже бить". К сожалению, я часто перевожу термины с английского, и не всегда удачно. Вообще если дословно переводить ту вразу за которую меня критикуют, она должна была бы звучать так: "Вы знаете что берёт сделать дженерик?". Не думаю что кто либо понял то что я сказал.Добавлено (21 Февраля 2023, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) трашной каре юристу, который ушел в сторожа. О том что что полковник полиции, совсем не обязательно юрист, вам ни когда не рассказывали?Цитата Аэлита (  ) Полковник МВД за 50 значит И как вы высчитали возраст полковника МВД? Не поделитесь секретом. Я его возраста ни где не указывал, писал только что он одноклассник моей жены, а она сильно младше меня, о чём я тоже писал. Внимательнее надо бытьДобавлено (21 Февраля 2023, 04:01) --------------------------------------------- krzhemelik, О логистике. Если бы внимательно читали мою тему, то помнили бы что в Москву к деду меня оправляли как раз за логистическую схему которую я разработал ещё учась в школе. Попробуйте перечитайте. Может поймёте что талант он либо есть либо нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 14:12 | Сообщение # 4332 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Господи!!!, да вы когда нибудь читать и понимать прочитанное научитесь?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:25 | Сообщение # 4333 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Логика пиец! Как будто в этом случае надзорные операции отменяются))) Это у вас проблема с логикой. FDA это американская надзора организация которая по закону осуществляется надзор за всеми организациями пищевой и фапмацефтической промышленности на всей территории США. О каком ещё надзоре на территории США вы хотите поговорить? Если экспорт с территории США осуществляется в Канаду или страны латинской Америки то согласно межгосударственным договорам их инспекторы имеют не ограниченный доступ на производство, тем более что принадлежащих фарма компаниям предприятия находятся и у них. Теперь я задам вопрос. Не ужели перед тем как писать ерунду сложно ознакомится с вопросом. По чему людям так нравится выставлять себя глупцами?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:29 | Сообщение # 4334 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| krzhemelik, Вы возраст принцессы посчитайте супер наблюдательный вы наша. Все данные для этого у вас есть. Она куда моложе вас будет, и если вы себя Старухой считаете, это ваше дело.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 21 Февраля 2023, 19:30
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 4335 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Сейчас окажется что ей шишнадцать На фото 18 почти 19, и я об этом писал. Просто вы не внимательно читаете.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 21 Февраля 2023, 22:01
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:09 | Сообщение # 4336 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой (  ) Юрист, бывший под-полковник МВД стал практически бомжем, работает сторожем и более не кем работать не будет. Написано 5 лет назад, или это о другом? О нём.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 00:01 | Сообщение # 4337 | Тема: Измена мужу |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik (  ) из секретной американской биолаборатории, и поди мочил его Сирожа в подвале Гуантанамо, не меньше. Вы сценарии писать не пробовали?Добавлено (22 Февраля 2023, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) На фото были 2 пенсионера у реки. Вам точно к психиатру, у вас глюки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 02:43 | Сообщение # 4338 | Тема: Я беременна, муж изменял и ушел... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) И ещё, ваш муж - гнусный подонок, мудак. Не мужик. Такие не бывают плохими с одними и хорошими с другими. Редкий случай, но соглашусь на все 146% Mynx, Подумайте, а вам такой рядом нужен? Сугубо IMXO.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 23 Февраля 2023, 02:45
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:17 | Сообщение # 4339 | Тема: Я беременна, муж изменял и ушел... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Mynx (  ) Просто сейчас еще эти фантомные боли накатывают иногда и хочется все вернуть, проработать ошибки У меня иногда болит та часть стопы которой уже давно нет. Не столько болит сколько отдаленно ноет и чешется, но почесать её не возможно, так что я просто иду дальше не обращая внимания на боль того чего нет. Вам просто придётся научится с этим жить, со временем и боль ослабнет, и вы научитесь с ней жить. Другого выхода к сожалению нет
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:45 | Сообщение # 4340 | Тема: Я беременна, муж изменял и ушел... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Mynx (  ) вот и думаю эх, тоже бы приготовила что то мужу.. А вы что, хуже будущего бывшего мужа? Приготовьте вкусненькое себе и дочке, а кого поздравить найдёте..
Сообщение отредактировал Mockva83 - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:46
|
Соединенные Штаты
|
| |