Измена мужу
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:10 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Mockva83, не берите даже в голову. Я ни когда не обижаюсь на людей с психологическими, или психическими проблемами. Не стоят они того.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:11 | Сообщение # 542 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) ну не давно это вам. я на личности пока не переходила, да и не вам отвечала - держите себя в руках, не по мужскиДобавлено (19 Февраля 2023, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) один честный факт и надстроенная конструкция это уже третья ваша попытка обвинить меня во вранье, только другими словами. Вас заклинило. Это плохо. Попробуйте хлопнуть в ладоши посильнее, должно попустить. И поймите уже наконец - не надо лезть в чужие шкафы. Если вам не дали от них ключ или не позволили поглазеть в замочную скважину, значит это не ваше дело. Вам это знать не положено. От того, что вы начнете стучать в дверцы или царапать шкаф, он не откроется. А вот вы поранитесь, возможно, сильно. Не стОит.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:28 | Сообщение # 543 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Во что превратилась лолкина тема...В перепалку (мягко сказано) нескольких очень неглупых и, не сомневаюсь, симпатичных и очаровательных женщин. Горько и больно
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:30 | Сообщение # 544 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я ни когда не обижаюсь на людей с психологическими, или психическими проблемами. +ещё один диагноз в мою копилку. Записала. Но то что не обижаетесь это зачёт! Вы молодец. Научитесь ещё не обижать.
Добавлено (19 Февраля 2023, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Саша_К ( ) Горько и больно Саша_К, отчего вам горько и больно? Эта срач вечен, много лет длится, не закончится никогда, но зато у авторов есть возможность посмотреть на свои проблемы с разных ракурсов. А вообще правильно, гоу в болталку. Кто со мной?
Цитата Саша_К ( ) тема...В перепалку (мягко сказано) нескольких очень неглупых и, не сомневаюсь, симпатичных и очаровательных женщин. Здесь одни бабки и климактерички. Причём пол и возраст не имеет значения. Если хотите присоединяйтесь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:48 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) То что вы в отличии от всех это понятно.
Я ни писала о своих выдающихся качествах, если вы об этом. Вы меня с космеей не путайте. Это она пишет о том, что " молодая и красивая"))
Цитата Аэлита ( ) Вроде это я написала.
Все лавры себе хотите? Ну уж нет. Про слабых людишек, оставшихся с изменщиком и с удовольствием унижающих его - это не вы опус наструячили. Не примазывайтесь.
Цитата Аэлита ( ) То что вы в отличии от всех это понятно. ...А вы в отличии конечно, боитесь придёт Бася и накостыляет вам по самое не балуйся? Смотрящая это сильно
На чем мы остановились?
А вы серьезно думаете, что можно бояться, когда кто- то сюда придет и чего- то накостыляет? Прям непохоже на вас) Кстати , это ещё большой вопрос, кому она накостыляет
Цитата Аэлита ( ) Или, как говорили, каждый через свою призму.
Во-оо-т. Что и требовалось доказать. Об этом и Ангелада, и я, и Анна, и Оса, и Москва. У всех своя призма. Автор пишет, что любит мужа , жалеет о содеянном, хочет помочь мужу оправиться от удара и сохранить семью.
Так? Те, кто сохранил семью, пишут автору о том,что переживает ее муж и как с ним себя вести. Что сделать для сохранения семьи.
Вы же с космеей за каким- то непонятным хреном внушаете человеку, что муж у нее говно, держал ее всегда за "табуретку и мразь" ( цитата же, правда?) Ну а чем дальше в лес, тем толще партизаны)) После измены ( пишете вы в соавторстве с красивой молодой женщиной с хрустальным шаром), автору нужно срочно гнать этого мужа в шею, потому что она теперь половая тряпка, о которую муж будет всю оставшуюся жизнь вытирать ноги. Короче, по вашему (и молодой и красивой женщины) мнению, семья автору не нужна.
Вот теперь в последний раз я хочу вас спросить: почему вы так видите ситуацию и это советуете? Потому что делаете вы это через свою призму? А я , Москва, Анна, - делаем через свою.
Каким путем идти автору и чьим советам следовать - автор решит сама. Но если хочешь построить дом, то логичнее идти за советом к строителям. А если хочешь снести - то к демонтажникам и взрывотехникам.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:54
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 18:57 | Сообщение # 546 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, гоу в болталку. Хватит тему автора засирать
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 19:12 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я на личности пока не переходила Что, правда? Прям ни- ни?
А это не считово конечно?))
Цитата Космея ( ) его собственной жене, ничем! не отличающейся от прочих вышеперечисленных глядей-шлюх-праааааституток. Дома рядом на диване сидит точно такой же набор
Цитата Космея ( ) держите себя в руках, не по мужски
Ой, а что случилось?)) Или самой мужика оскорблять - это святое дело , а как он в ответ - так караул, я жи женщина))Добавлено (19 Февраля 2023, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Здесь одни бабки и климактерички Ну, блин , Аэлита, не все же!)) Есть одна , молодая и красивая. Вечно вы с этими своими обобщениями
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 20:18 | Сообщение # 548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Лолке надо ему еще дать полгодика и дальше смотреть, если не остынет в своем горе и не возьмется прорабатывать своё поведение и отношение к жене ДО изменя жены, то и расставаться тогда Плюсую! Хотя в сравнении с ситуацией автора у меня был дикий звиздец, конкретно успокоилась месяцев за 6. Накрывало только по тому, что не надавала любовнице мужа по морде. Она это заслужила. И совсем не тем фактом, что кувыркалась с моим мужем.
Цитата Космея ( ) Аэлита, зришь в корень Вот у меня такое было, только я как дурак терпела и от мужиков шарахалась. Дошло до того, что после его хамства тупо исчез секс, это не было шантажом или наказанием, просто не хотелось его совсем, не мужа, не секса с ним, как и с кем другим. Поэтому тут все пусть не заслужено, но логично.
Цитата Mockva83 ( ) плюс полностью разрушил его жизнь Чем? В такой ситуации разрушить жизнь - это в тюрьму за содеянное, ну это же изнасилование. А так чем разрушили мне лично непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:55 | Сообщение # 549 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Чем? В такой ситуации разрушить жизнь - это в тюрьму за содеянное, ну это же изнасилование. А так чем разрушили мне лично непонятно. Грудь колесом, два пальца и "ха" сказал. Вы думаете это шутки? Это вам не шутки. Это мстя.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:46 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) ещё один диагноз в мою копилку. Записала. Но то что не обижаетесь это зачёт! Вы молодец.
Я не врач, дигнозы не ставлю, просто высказываю мнение.Цитата Аэлита ( ) Научитесь ещё не обижать. Хотите зеркало подарю?Добавлено (19 Февраля 2023, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Чем? В такой ситуации разрушить жизнь - это в тюрьму за содеянное, ну это же изнасилование. А так чем разрушили мне лично непонятно. Я писал, осталсся без жены и поддержки тестя. В результате из полковников МВД в ночные сторожа. Ну и довеском качественный мордобой от меня лично.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:08 | Сообщение # 551 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Я писал, осталсся без жены и поддержки тестя. В результате из полковников МВД в ночные сторожа. Ну и довеском качественный мордобой от меня лично Брехня. Полковник МВД никогда в сторожа не пойдёт. И Вы же вроде последние 150 лет в Штатах живёте, каким образом там оказался полковник МВД? Это раньше на тестях держалось, сейчас такие люди сами своими связями обрастают. И главное: на хрена полковнику МВД баба под полтос, когда можно молодую дурочку иметь? Ладно, можете не отвечать, чтобы носом монитор не пробить.Добавлено (20 Февраля 2023, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Мы занимались планированием, проведением и обработкой данных клинических испытаний новых лекарственных препаратов и их форм. Я не врач и не химик И как же Вы в этом бизнесе оказались? Скорее проверю, что копеечку зарабатывали глотая таблеточки с непредсказуемым результатом.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 02:00 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) Полковник МВД никогда в сторожа не пойдёт Тесть сделал, тесть разделал. Без поддержки он никто.Добавлено (20 Февраля 2023, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Это раньше на тестях держалось, сейчас такие люди сами своими связями обрастают. Полковники они весьма разными бывают, как впрочем и тести. Если вы в системе не варились, то незнаете.Добавлено (20 Февраля 2023, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) И главное: на хрена полковнику МВД баба под полтос, когда можно молодую дурочку иметь? Это не у меня сорашивать надо. Вы например до сих пор не знете жаем вашему БМ была нужна любовница.Добавлено (20 Февраля 2023, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) И как же Вы в этом бизнесе оказались? Повезло наверное. Что бы организовать бизнес, нужны мозги и желание, у меня в дополнение к этому было имя рдителей, и отца и матери. А нужное имя и связи, это очень и очень много.
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 08:00 | Сообщение # 553 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вы например до сих пор не знете жаем вашему БМ была нужна любовница Для праздного образа жизни (с). Выбрал на тот момент тонкую звонкую девку до 30. А тут чудеса - полковники МВД поят бабулек и насилуют. А ещё тесть. Которому честь семьи выше ништяков, связанных со службой зятя.Цитата Mockva83 ( ) Тесть сделал, тесть разделал. Без поддержки он никто И вы и я знаем, что это вранье. Ради левой пьяной в дупу тетки столько телодвижений. Сказочки.Добавлено (20 Февраля 2023, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Что бы организовать бизнес, нужны мозги и желание, у меня в дополнение к этому было имя рдителей, и отца и матери. А нужное имя и связи, это очень и очень много.
Я бы ещё поверила зайди речь о купил за рупь, продал за 2, вот на эти 200 процентов и живу. И единственный опыт из этого бизнеса - это сплетня об индуске, рожавшей детей от своего сына. Ну ладно, рисуйтесь дальше на форуме, где 99% аудитории - это женщины, может кто и поверит. А у меня впечатление, что общаюсь с 20-летним пацаном, и не самым умным к тому же.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:41 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Ради левой пьяной в дупу тетки столько телодвижений. Сказочки.
krzhemelik, я понимаю, что ваш бывший муж поступал с вами подло. Я помню,как он оставил вас практически без помощи, одну, когда вам было безумно тяжело и он это знал. И я всегда понимала вашу боль из- за того, что вы пережили из- за подлости мужа. Я понимаю вашу отчаянную разочарованность в том, в ком вы так ошиблись. И от того, что напрасно переживали из- за того, кто этого не стоил.
Добавлено (20 Февраля 2023, 09:50) --------------------------------------------- Я всегда была на вашей стороне, вы помните. И сейчас я понимаю вашу обиду, которая переросла в такую озлобленность.
Эта ваша озлобленность , похоже, принимает форму мизандрии. Все, что вы пишете сейчас Москве, говорит не о нем. Говорит о вас.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 09:58 | Сообщение # 555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gela55, нет у меня никакой озлобленности. В том-то и дело - я пришла и сказала правду и сейчас, четко разобрав всё, что со мной произошло, выводы сделала. А Москва считаю врет. Во всем. Начиная от разового изнасилования (именно по этому его тема о том, зачем же женщины годами изменяют) заканчивая сказками о полковнике-стороже. И противно вот это его, как он куколдит на секс замужних любовниц и любовников. По мне так ярко выраженная моральная импотенция.Добавлено (20 Февраля 2023, 10:03) --------------------------------------------- Ну и про бизнес. Я уже 20 лет в коммерческих структурах и могу точно сказать - открывать бизнес, в котором ты не рубишь это выкинутые деньги. Москва не производит впечатления человека, который может разобраться в столь сложной структуре. Все его истории и сплетни - это уровень тошнотной газетки из 90х «СПИД-инфо» и реалити-шоу с Комиссаровым. А лаборатория с исследованиями и испытаниями - это огромные деньги и знания, а не космический десант-спецназовец, прошедший все горячие точки от Анголы до Чечни.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:41 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, я не согласна с вами . Если куколдизм по вашему мнению - это активное неприятие измен в семье, осуждение изменяющих замужних женщин ( насколько я помню, Москва осуждает измену в браке независимо от статуса того, с кем изменяет замужняя женщина или женатый мужчина), то в таком случае я тоже куколд)) Да и не только я, а многие форумчане.
Ещё мне кажется, что сравнивать бизнес в России с бизнесом в США категорически не стОит.
И о вашем недоверии к истории Москвы. Знаете, когда я абсолютно искренне и правдиво рассказала на форуме свою историю несколько лет назад, то была просто поражена, какое количество не самых глупых людей на форуме стали писать, что не верят в нее , что я переиначила и вообще вру, что так не может быть, потому что не может быть. Это я к тому, что жизнь создаёт такие сюжеты и такие невероятные истории, что сюжеты дешёвых мелодрам меркнут. Я лично с бОльшим недоверием отношусь к тем людям на форуме, которые ни разу не "подставившись " своей историей, с удовольствием поливают ядом тех, кто уязвим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:03 | Сообщение # 557 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gela55, измену и я осуждаю, но когда измены толком не было с его слов, а опоили и сначильничали, то вот в этих всех мелких подробностях рассказывать, кто кого как и куда - это перебор. У меня такое в остром периоде было, сейчас как вспомню, что мои сочувствующие от меня наслушались, так в ноги упасть хочется и прощения просить. Про бизнес - ну у меня родственница там гражданка той страны, так что))) А что до Вас - видно воспитанный образованный человек, который мерзких подробностей не пишет. Игру престолов смотрели? Видели кто её написал? Ну вот таким только на бумаге и иметь и в хвост и в гриву, и там же фантазировать. Из личного говорила уже, был у меня такой руководитель, который рассказывал мне как он мою подругу, его любовницу, имел. Это мерзко и противно и нормальный мужчина такие помои цистернами лить не будет, и нести бред, что говорят это в кругах, куда остальным вход воспрещен. Ну такие же неудачники и говорят. А что до реального бизнеса - так пара тройка наводящих вопрос и всего хорошего! Ответ будет, я дурачок и ничего в этом не соображаю, зато у меня мама и денежка. Угу. У вояки в отставке денежка на лабораторию в Штатах. Не смешите мои подковы. Он кстати Аэлите так и не ответил, какая ближайшая военная база к его дому)) И более того могу сказать, во вранье его уличаю не я одна и не я одна в этом уверена.Добавлено (20 Февраля 2023, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Я лично с бОльшим недоверием отношусь к тем людям на форуме, которые ни разу не "подставившись " своей историей, с удовольствием поливают ядом тех, кто уязвим Глупо доверять, особенно в интернете. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:47 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) А ещё тесть. Которому честь семьи выше ништяков, связанных со службой зятя. Тести и многих есть, и ништяков от зятя тесть не получал, это зять получал ништяки от тестя. Я же говорил тести как и зятья они же разные бывают.Цитата krzhemelik ( ) А Москва считаю врет. Во всем. Считайте, кто же вам мешает-то? Мне от вашего считания ни холодно ни жарко.
Цитата krzhemelik ( ) Я уже 20 лет в коммерческих структурах и могу точно сказать - открывать бизнес, в котором ты не рубишь это выкинутые деньги. Москва не производит впечатления человека, который может разобраться в столь сложной структуре. Я хорошо разбираюсь в органиции бизнеса и в статистике, именно этому я учился. Мои однокурсники работают в различных отрослях, и все кого я знаю работают успешно. Кто то на фирму, кото-то на себя но все успешно. Не стоит переводить российские реалии на жизнь в США, здесь действительно очень много по другому. Хотя и в России многие владельцы успешных бизнесов имеют образование совсем в деугой отросли.
Цитата krzhemelik ( ) А лаборатория с исследованиями и испытаниями - это огромные деньги и знания, Вы не внимательно читаете, отсюд и путаница в голове. Лаборатория (сегодняшняа работа), меня наяла крупная индийская компания по производству дженериков готвящаяся выйти на рынок в США. Мне надо было организовать создание лаборатории в США котрая будет копирывать имеющиеся препораты у которых закачивается срок патентной защиты и подготавливать их к выводу на рынок США, Канады и Мексики. Что я должен сделать? Подобрать место расположения лаборатории и организовать помещение, нанять на работу специалистов, обеспечить их всем необходимым, обеспечить полное соблюдение законодательства США. Сам я исследования не виду, и вести их не собираюсь, за науку отвечает другой человек.
Клинические испытания, то есть то чем занималсь моя компания. Существует стандарт клинических испытаний ICH и требования FDA которым испытания должны соответствовать. Дело моей компании было в сотрудничестве с представителями компании заказчика разработать статистическую модель. Определить места проведения испытаний, организовать места, отобрать добровольцев, нанять персонал на местах, и статитическую обороботку полученных данных, а так же состовление отчётв в соответствии стребованиями ICH и FDA. То есть мы занимались логистикой и статистикой, вот и всё. Для вашего сведения, крупнейшая в отросли компания PPD которая сегодня явлется частью Фишер Сайнтифик вообще была образована в 1985 году как консалтинговая компания одним человеком. Фред Фишерман был фармацефтом не удачником которого выгнали с работы. Он создал консалтинговую компанию в которой первые 3 года был единственным работником. Почитайте о PPD, тозехнаверное скажете что это сказка.Цитата krzhemelik ( ) Про бизнес - ну у меня родственница там гражданка той страны, так что))) В америке живёт чень много людей, больше чем в России, и укаждого свой жизнь своя судьба. Длеко не все находят себя в бизнесе, или в работе по спецальности, жизнь у всех рзная.Цитата krzhemelik ( ) Он кстати Аэлите так и не ответил, какая ближайшая военная база к его дому)) Вы тоже свой адрес не указали, и что?
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) нанять персонал на местах Я останусь при своем. Из бывших вояк в фармацевтику - сильно! Особенно нанять квалифицированный персонал ни разу не разбираясь ни в медицине, ни в химии, ни а биологии. И прям один такой специалист на все штаты, угу-угу. Фармкомпания на столько нищая видимо, что не смогла себе позволить работать с теме, кто в этом бизнесе годами, поэтому выбрала русского отставного вояку. Спасибо, поржала. Подпись - Английская королева.Добавлено (20 Февраля 2023, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) То есть мы занимались логистикой и статистикой, вот и всё Ну да, отскакал 20 лет в спецназе и хоба за неделю без опыта, без ни черта, логистикой заниматься. Блин, пресс себе от смеха скоро накачаю, спасибо! Ну а любовнику жены мстите тут дальше, расписывая свои фантазии, бумага она всё стерпит))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:36 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) Ну да, отскакал 20 лет в спецназе и хоба за неделю без опыта, без ни черта, логистикой заниматься. Вы о бо мне знаете больше чем я о себе. У вас всё хорошо с вооброжением, сценарии писать не пробовали?Добавлено (20 Февраля 2023, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Особенно нанять квалифицированный персонал ни разу не разбираясь ни в медицине, ни в химии, ни а биологии. Вы не очень мало знаете как это происходит в США. Из головного офиса прислали Химика, доктора наук. С его помощью, и агентства по подбору персонала был подобран зам по науке из недавно ушедших на пенсию. Уже он с помощью агентства по подбору персонала подбирал людей, это для компании в которой работаю. Для своей компании, первым делом пригласил в компаньёны двух однокурсников которые работали в данной сфере, далее людей подбирали с помощю наших профессоров в универе, и агентств по подбору персонала. Сразу скажу не знаю как такие агентства работают в РФ, в США они получают деньги только если тот кого они нашли прошёл 3х месячный испытательный срок. Кроме того они (агентства) дорожат своей репутацией, которую заработать сложно а потерять легко. Кроме того прекрасный источник качественной но не дорогой рабочей силы это студенты старших курсов, и аспиранты местных университетов, которых всегда берут только по рекомендации профессоров. Это вам в качестве подарка, бесплатное образование.
|
Соединенные Штаты
|
| |