Болталка - 8.
|
|
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:20 | Сообщение # 9521 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) Да, конечно. Они очень отягчающие. Но не до развода же! Как тут можно что-то сказать, если данные неизвестны. P.S. Извините, но это из серии "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:20 | Сообщение # 9522 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Офонарелла ( ) Жена созрела. И держит своё слово СТРАШНО... И глупо, мне кажется. Если только у неё нет вариантов.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:21 | Сообщение # 9523 |
Железная дева
Спасатель
| 010676, Цитата Они очень отягчающие. Но не до развода же! почему нет? Терпение у человека рано или поздно кончается, особенно когда попа у мужика не в первой "попа замарана". Разговор мог вполне дать толчок к прекращению отношений. Жизнь в сомнениях и недоверии - она такая, может рухнуть как карточный домик при малейшем дуновении.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:22 | Сообщение # 9524 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А ещё она поставила ему свои условия И выдвинула ему какие требования, которые его жаба давит выполнить Вот и он ищет запасной аэродром куда бы сбежать на теплое место, где бы его приняли и и в пору дули..Добавлено (11 Июня 2019, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) и в пору
...тьфу! В попу дули и целовали!
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:23 | Сообщение # 9525 |
Железная дева
Спасатель
| 010676, да и вобще сложно сказать, что в голове у жены вашего любовника. Наванговать можно чего угодно, но будет ли это правдой? Чистые домыслы. А что, мужик сам не в курсе, за какие-такие заслуги его выперли? Я так понимаю, что он не прекращал общения с вами. Чем не повод для развода?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:25 | Сообщение # 9526 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Как тут можно что-то сказать, если данные неизвестны Я боюсь, что ситуация узнается..
Цитата Ангелина ( ) Жизнь в сомнениях и недоверии - она такая, может рухнуть как карточный домик при малейшем дуновении.
Это очень близко к одной из моих версий. Но ведь нельзя так!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:28 | Сообщение # 9527 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Но ведь нельзя так! Почему нельзя жене подать на развод? Добавлено (11 Июня 2019, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Я боюсь, что ситуация узнается.. Кем узнается?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:31 | Сообщение # 9528 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Я так понимаю, что он не прекращал общения с вами. Я никогда и ничем не засвечена. Только его настроением и какими-то мифическими "ты какой-то не такой" Все отъезды из дома оправдывались на фоне бесконечных командировок. Никаких переписок, только его звонки.
Цитата Офонарелла ( ) выдвинула ему какие требования, которые его жаба давит выполнить Вот и он ищет запасной аэродром куда бы сбежать на теплое место, где бы его приняли и И об этом думаю. Очень просматривается его потребность в том, чтобы я растеклась и позвала. Желательно, с признаниями в вечной и бесконечной. И ей, говорит, расскажи о нас. Сам-то не такой смелый)))Добавлено (11 Июня 2019, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Кем узнается?
Тыщу раз писала - боюсь только за неё. Забейте палками(
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:33 | Сообщение # 9529 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) Вот и он ищет запасной аэродром куда бы сбежать на теплое Хотя нет ,поправочка: Не сбежать он хочет он хочет просто убедиться что он кому-то нужен что его любят ждут с распростертыми объятиями Просто земля уходит из под ног, из-за действий жены Ему надо обрести опять твердую почву под ногами Ему нужно самоутвердиться, Чтобы ему сказали что он очень нужен
|
Беларусь
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:35 | Сообщение # 9530 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Почему нельзя жене подать на развод? Да нельзя менять всю жизнь на эмоции. Есть варианты. Там суперродные люди. Родственников три грядки. Вся сознательная.. и возраст уже за 50.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:36 | Сообщение # 9531 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) ей, говорит, расскажи о нас. Сам-то не такой смелый)))
А-ха-ха Дешёвые понты
он хочет чтобы жена узнала что за него воюет женщина и хочет забрать его себе он надеется что жена одумается из-за этого и оставит его в семье
Дурачок. Он думает что он великий манипулятор Это он хочет прогнуть жену А-ха-ха
|
Беларусь
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:38 | Сообщение # 9532 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Офонарелла ( ) Не сбежать он хочет он хочет просто убедиться что он кому-то нужен что его любят ждут с распростертыми объятиями Просто земля уходит из под ног, из-за действий жены Ему надо обрести опять твердую почву под ногами Ему нужно самоутвердиться, Чтобы ему сказали что он очень нужен Именно так мне кажется. Но с ним всё понятно. Женщина почему так себя ведёт?! У меня три варианта: ранее выставлялись условия - "до первого косяка", у неё есть другая жизнь и "воспитательные цели"
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:40 | Сообщение # 9533 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Женщина почему так себя ведёт?! У меня три варианта: ранее выставлялись условия - "до первого косяка", у неё есть другая жизнь и "воспитательные цели" Вам зачем знать почему она так ведет себя? Если он вам не нужен, то зачем думать об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:43 | Сообщение # 9534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Офонарелла ( ) Дешёвые понты Вряд ли, но возможно. Я вообще сначала подумала, что он мне об этом рассказал (на фоне того, что я вообще не в курсе его семейной жизни), чтобы подстраховаться. Но теперь мне регулярно талдычится, что это лишь для моего блага, так как мне звонить порывались, а я бы чувствовала себя не комфортно. А сказать я могу всё, что хочу.))) Знает, гад, что не сдам
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:46 | Сообщение # 9535 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Женщина почему так себя ведёт?! У меня три варианта: ранее выставлялись условия - "до первого косяка", у неё есть другая жизнь и "воспитательные цели" Да не надейтесь нету неё никого
Да задолбало её это всё, И она просто дошла
|
Беларусь
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:48 | Сообщение # 9536 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Если он вам не нужен, то зачем думать об этом? Насовсем не нужен. Общения по тел вполне достаточно. От этого отказаться не могу. Запаниковала очень после этого. И до сих пор ничего не ясно. Думала, мир вернётся. Похоже, нет. Надеюсь, это только пока.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:51 | Сообщение # 9537 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) мне регулярно талдычится, что это лишь для моего блага, так как мне звонить порывались, а я бы чувствовала себя не комфортно. А сказать я могу всё, что хочу.))) Знает, гад, что не сдам Ну и мужичок Хочет столкнуться жену и любовницу лбами, Чтобы выиграть самому
А вы не обманывайтесь брешет он И вам и там Что там на самом деле если бы вы знали вас бы это сильно удивило
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:53 | Сообщение # 9538 |
Железная дева
Спасатель
| 010676, Цитата Но ведь нельзя так! а терпеть гуляку-засранца можно? Или изменять жене и врать, что всё закончено, но всё равно общаться тоже можно? Обалдеть!Добавлено (11 Июня 2019, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Очень просматривается его потребность в том, чтобы я растеклась и позвала. Желательно, с признаниями в вечной и бесконечной. И ей, говорит, расскажи о нас. Сам-то не такой смелый))) трус и эгоист, перекладывающий ответственность на женские плечи за то, что сам же и нагадил, да ещё и самоутвердиться хочет.Добавлено (11 Июня 2019, 19:59) --------------------------------------------- Офонарелла, Цитата Хочет столкнуться жену и любовницу лбами, Чтобы выиграть самому ага, на чужом горбу в рай заехать хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:02 | Сообщение # 9539 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 010676, Вы всё полутонами говорите, не совсем поняла. Чей был долгий неместный звонок? И когда он был?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:09 | Сообщение # 9540 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Хочет столкнуться жену и любовницу лбами, Чтобы выиграть самому ага, на чужом горбу в рай заехать хочет.
Вы представляете себе,Автор ,какое это г...!???? Если он образно говоря бросает в топку сердце своей жены и ваше сердце, Чтобы на этом огне сварить себе борщ?!!!!
|
Беларусь
|
| |