Болталка - 8.
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:16 | Сообщение # 8041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, ай, мне он как то не нравится. Я про бывших жён ее люблю читать, сама понимаешь)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:17 | Сообщение # 8042 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) про бывших жён ее люблю читать, сама понимаешь))) Ну вот всё ты к себе прикладываешь. Как подорожник
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:19 | Сообщение # 8043 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Эйфория, Гела просто мне позавидовала и предположила, что новые мужики мне подняли самооценку Адель, а чему завидовать? Тому, что у женщин много любовников? Любовник это так круто? Прям вот такая ценность-большое количество поклонников? Куча потных тупых уродливых мужиков -это охренеть как весело?))Ну вы ясен пень будете говорить, что все умные и красивые у вас. Даже если это так, это всего лишь две ноги, две руки и посередине палочка. Завидовать вроде как нечему))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:22 | Сообщение # 8044 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Любуюсь на ваши пляжи и представляю, что я там, а не между своих грядок laught Там шикардос. Мысленно переносимся и балдеем и балдееем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:26 | Сообщение # 8045 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ну так и я про это) А она ещё про поднявшуюся самооценку) Ну Геле не понять, опыту нет
Не, первый красивый, но не умный, второй- не красивый, но харизматичный)))))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:44 | Сообщение # 8046 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, есть ли такой крем для загара, чтобы намазался, и - бац, ты уже вся чёрная Мне быстрее надо загорать, автозагар не предлагать, он не так ровно ложится, а я в этих вопросах педант. Автозагара у мну полно всякого. И для загара есть средствА, помогают, но не так быстро, как хотелось бы.Добавлено (09 Мая 2019, 16:46) --------------------------------------------- Помнится, было у меня давным -давно средство Дзинтарс, вот от него я за 3-4 раза темнела. Но давно уже не выпускают, как мне сказали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:51 | Сообщение # 8047 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, просто нанеся на кожу? У Дзинтарса всего чего нового конечно, но про такое не слышала.
У нас холодно, плащ и колготки... пока загар не актуален)
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:51 | Сообщение # 8048 |
Муза
Спасатель
| Инкла, ищи лосьоны с эффектом загара. Ими надо мазаться несколько раз. Так чтоб разок намазался и потемнел это только автозагар. Лучше лосьон. Он дает равномерный цвет, без проплешин. Но запах есть от них. Раз в сутки мажешься, через четыре дня ты с бронзовым загаром. Но лучше -на море.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 16:54 | Сообщение # 8049 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория ( ) посередине палочка. Завидовать вроде как нечему Это смотря какая палочка! Цитата Inkla ( ) Девы, есть ли такой крем для загара, чтобы намазался, и - бац, ты уже вся чёрная Гуталин
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
царь50 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:24 | Сообщение # 8050 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Не, первый красивый, но не умный, второй- не красивый, но харизматичный))))) Муж не рыба не мясо
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:32 | Сообщение # 8051 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Доминиканой не однозначно. Несмотря на то, что красиво и много было экскурсий. Ездили на остров Саона, плавали в вольере с акулами, ныряли за морскими звездами
Ваще. Я знала, что там огромные отели и пляжно-ромовый релакс. Это-то и смущало. Толпы людей боюсь, даже весёлых. Но все равно, ваще. И этому точно завидую. А не всяким там глупостям))).. Это уже для самонадеянной Адель)). В вольере с акулами куда круче поплавать, Адель. Реально так хочу. А не с чужими мужиками в вольере ))))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:34 | Сообщение # 8052 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Если к тому, что от любимого человека идут налево, чтоб поднять самооценку, то нет. Не завидую.
(я так поняла, что она до сих пор себя утешает тем, что муж пошел к молодухе "от любимого человека")
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:54 | Сообщение # 8053 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, да хватает у меня впечатлений от жизни и кроме мужиков
Чё то прям думают многие, что кроме мужиков меня ничё не интересует))) круче или нет- вы не пробывали))) сравнивать не можете
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:54 | Сообщение # 8054 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Басти, пошлость это я в шапке или после нее ))) длинный мех - и все пучком
моя любимая шабкоДобавлено (09 Мая 2019, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) К пении климат менять надо а не шубы покупать.У нас +5С это заморозки. и то верно) Ну, если и поменяю, но на русский север - Питер, Карелия...
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:58 | Сообщение # 8055 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) ЦИТАТА SEREBRO ()Он не спрашивал, почему я это сделала. Будет спрашивать, тогда подумаю.Я не ваш муж ,не дай бог , но все же спрошу почему это сделали Хотела. Может 33-х летняя женщина хотеть нормального секса? Не понимаю! Столько времени лежать бревном как в анекдоте , можешь трахнуть но только не буди, и виноват только муж
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:59 | Сообщение # 8056 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) У нас холодно, плащ и колготки... пока загар не актуален) Я слышала, что в Европах холодно. Не далее, как сегодня. И даже фотки разглядывала - все в куртках, плащах, пипец. А я загораю Не, крем для загара хорошо подействовал - ноги слегка бронзовыми стали.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:02 | Сообщение # 8057 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Как говорит приятель, большой любитель разнообразия: "Дамы делятся на три катгории: 1. Дам, 2, Не дам, и 3. Дам, но не вам. вот вы вроде и неплохой мужик, Москва, но когда вы с важным видом вытаскиваете из мозжечка старую, как говно мамонта, пошлятину, хочется навернуть вас чем-то тяжеленьким. Какой вжопу друг так говорит. Там в моем младенчестве еще говорили все подряд, тьфу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:09 | Сообщение # 8058 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Басти, а про гуталин как удачно он пошутил захотелось сказать: «сама дура»
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:12 | Сообщение # 8059 |
Ветеран форума
Спасатель
| царь50, хватит пытаться цепануть меня
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 18:20 | Сообщение # 8060 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) хватит пытаться цепануть меня Не обращая внимания, он спецом за тобой бегает, образ незабвенной жены своей на тебя проецирует.
|
Российская Федерация
|
| |