Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 17:12 | Сообщение # 2141 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Не ощутила Бывает и в лотерею выигрывают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 17:17 | Сообщение # 2142 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) А не лучше ли спросить здешних оставшихся мужчин? Спрашивайте отвечаем: От 5 до 7 раз в неделю. Это по моим сугубо личным наблюдениям за самим собой.Цитата Паутинка (  ) Стоит ли гробить своё здоровье Виагрой?) Ну почему гробить? Солидафил (активное вещество Виагры), ещё и от аритмии прописывают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 17:38 | Сообщение # 2143 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Так это ж в Америке. Там стрессов меньше) (Так это ж в Турции! Там тепло! (с))) У нас тоже тепло. Сейчас за бортом +34 имени Цельсия,
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 18:33 | Сообщение # 2144 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, ну вы жжете А статистику про родственников, ась?
Хотите свечку подержать? Я могу спросить если кому надо.  Добавлено (05 Июля 2018, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Вы и этот период включили в подсчёт? Нет. Так же не включил период когда я после контузии в себя приходил. Там вообще кошмар был, месяц думал стояк на вечные времена пропал. Но это была реакция на медикаменты, плюс последствия самой контузии. Стресс вообще на мужиков плохо действует. Вы то за себя всегда полежите, а нам за себя постоять приходится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 18:41 | Сообщение # 2145 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Вы так и не пришли. Мед комиссия с вами не согласна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 18:46 | Сообщение # 2146 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) Mockva83, так и не стоит писать, что вы всё время в медовом месяце живёте. А я и не хвастаю. Просто ответил на вопрос. Привёл средние данные. Если вам вопрос не нравится, это же не мои проблемы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 19:28 | Сообщение # 2147 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) По-моему, Москва в связи с отсутствием секса живет в рунете, а точнее - здесь и на АФБ.
Ревнуете?Добавлено (05 Июля 2018, 19:26) --------------------------------------------- Вроде меня здесь довольно давно не было. А на АБФ более года. Так что не ревнуйте. Добавлено (05 Июля 2018, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Я правильно вас поняла,чт за последний месяц у вас женой каждодневный секс?) Если вам нужен пордобный отчёт, могу начать дневник. Но в общем и целом да.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 19:35 | Сообщение # 2148 | Тема: Запутался... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Raven перестаньте мотаться как дерьмо в проруби. Примите решение, и исполняйте, иначе потеряете и жену и любовницу. П.С. В вашем возрасте пора стать самостоятельным мужиком и иметь своё жильё.Цитата puhlaya27 (  ) Трусиками-бикини помашет и дело с концом. А может как раз отсутствием трусиков и берёт?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 19:55 | Сообщение # 2149 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) Дети выросли и женщина хочет жить для себя. В том числе и потрахатся от души.Цитата Паутинка (  ) Вы смешной.) Какой есть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 21:37 | Сообщение # 2150 | Тема: Запутался... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата puhlaya27 (  ) Чего? живет чувак в свое удовольствие, ни о чем не парится. Нет, так и будет мотаться от одного берега к другому как дерьмо в проруби. Потом станет не нужен любовнице. Кому из вас нищий инфантил нужен. И бывшей жене, кто из вас предвашего назад возьмёт. Если только приживалом за ради сына.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:00 | Сообщение # 2151 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, да никто и не заметил, собственно. И я по вам не скучал.Цитата Мартини (  ) Mockva83, да. И желательно с тем, кто помоложе.
Около школы потритесь. Где то в восьмом классе всё равно кому, лишь бы присунуть. Только юбку покороче, и блузку на размер или два поменьше.Цитата Мультик (  ) Хотя бы так. После 25 лет может быть? У многих так и есть. Ещё и от наследственности зависит. Кто то в 50 спёкся, а кто то и 75 на костылях за бабкой бегает.
Цитата Паутинка (  ) Да, Москве надА. И это верится ооочень-очень, после того как вспоминается его откровения, что заставлял себя заниматься сексом с женой через не хочу-не буду и секса не было более чем пол года. Психологически девушка, не физически. Физически, проблемы только после контузии были, и это вполне нормальное явление. Впрочем вам этого не понять. Похоже у вас в жизни всё так хреново, вам даже страшно поверить что у кого то может быть хорошо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 2152 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Жалко вас девушка. Хотя у таких как вы, хорошо и не будет. В собственной паутине вы запутались.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 2153 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Если, всё же, надумаете, то несите дневник на проверку Директору: он ясновидящий, его обмануть сложно)
Думаете он настолько голоден что ему чужой секс интересен? Я думаю здесь только Паутинка и Мартини такие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:38 | Сообщение # 2154 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Но вы не расстраивайтесь А я и не расстраиваюсь. Я ведь не настолько голоден что бы на любую бросаться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 17:05 | Сообщение # 2155 | Тема: Запутался... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Для меня 50+ динозавры, у которых даже нет страницы в Инстаграмм! Папа, а когда ты был ребёнком у тебя Айфон был? Нет. Папа а Айпад был? Нет Папа а Айпэд был? Нет. Папа а ты динозавров видел?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 2156 | Тема: Запутался... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Raven (  ) Легко рассуждать со стороны, а вот оказаться в ситуации и разгребать это всё самому уже гораздо сложнее. Я поэтому и написал тут. Но некоторые как-то странно реагируют, фактически втаптывая в грязь... А что вас туда втаптывать? Вы сами вляпались. Да её ведёте себя как малый ребёнок.Цитата firnadina (  ) я не так Вас поняла про самостоятельность: некоторые одни не могут - не важно пакет или нет. Для них даже до турагенства дойти подвиг или в инете что-то нарыть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 17:43 | Сообщение # 2157 | Тема: Запутался... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) В чем сейчас у вас проблема, озвучьте? Сомневаетесь в своём решении? Иначе он бы здесь не появился.Добавлено (06 Июля 2018, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Каким тяжеловесным человеком он становится. Еще 5 лет назад он был совсем другим. С вами. Но совсем не значит что с другой тоже. С ней может как матылёк порхает.Цитата Raven (  ) Где-то в районе года встречались, потом забеременела. В чём проблема? В Т.Б., Технике Безопасности.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 2158 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) у нее все посты неискренние. Ели это не большая военная тайна. Что за любовница в соседней теме? Вернее что за тема?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 14:23 | Сообщение # 2159 | Тема: Крик души |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lyna78 (  ) Короче вывод - мужчины больше всего любят себя!!! В вашем варианте несомненно. Ведь вы для него , мягко выражаясь наёмная любовница. Нанял он вас из любви к себе любимому. А вы за его деньги кочевряжитесь, в попу не даёт. Конечно он себя больsh любит, и жалеет. А вы как хотели?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 2160 | Тема: Крик души |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lyna78 (  ) я уверена на 100 процентов. Жена тоже была уверенна.Цитата lyna78 (  ) Скорее всего просто страсть прошла и отношение стало как к жене ..
Просто надоела, а замены ещё не нашёл.Цитата lyna78 (  ) Мы живем недалеко друг от друга, и я наблюдала когда он дома бывает .. Как бы это аргумент веский.
Самой не смешно?Цитата lyna78 (  ) Пока она жива - будет жить с ней.. а дальше время покажет.
Готовы свою честно натраханую квартиру делить с мужем при разводе?
|
Соединенные Штаты
|
| |