Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:50 | Сообщение # 1121 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) чем с такими ушлёпками с СЗ общаться и трахаться(да не дай боже!)),лучше уж с ЖЛ
Вот-вот. Все честно. Обнимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 1122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Раньше не было и вдруг возникло. Первоначало действия, как хорошего, так и плохого – намерение. И откуда оно взялось? Первичную возможность движения задаёт женское начало, а мужское ему следует. Отсюда и поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочет. У всего есть свое начало. Что же касается того, кто "первый начал", то тут и вовсе фиг разберешь в этой извечной игре мужчин и женщин. А сентенция про "собак", это уже история окончания действия, а никак не начало.Цитата vosem ( ) Возьмите ту же любовницу женатика перед началом внебрачной связи. Как думаете, когда она впервые дала мужчине понять, что согласна на секс, зная, что он не свободен, что она в нём увидела и что затронула? А я скажу, что. Она увидела в нем предателя, увидела человека, способного воткнуть нож в спину ближнему, способного разрушить свой дом и оставить детей без отца ради собственного вожделения к ней. Вот она, та самая, первичная возможность. Но, в этом, любовница никогда не признается даже самой себе, ей легче сослаться на внезапную неземную. Итак, причина – она увидела в нем предателя, все остальное - следствия. Она затронула в нём самое плохое и оно дало рост. Сорняки растут быстро, и если их не пропалывать, то ничего хорошего у жены не вырастет. Поэтому и написала: выдрать с корнем, а потом разбираться с мужем. Как разбираться - личное дело каждой жены. Ой е. Вы прямо сотворили международный заговор из мелкой интрижки двух озабоченных. Стоит ли так "героизировать" измену? Я конечно не большой эксперт в области измен, но мне представляется, что когда начинаются все эти "танцы любви" меньше всего кто-то там думает про предателя и нож. И согласие на секс дается вовсе не предателю, а симпатичному для женщины мужчине. А уж представить, что занимаясь сексом с мужчиной, любовница будет представлять какую-то там жену с ножом в спине, у меня не получается даже с учетом моей буйной фантазии. На мой взгляд, вы ищите сложное в том, что проще простого. Цитата vosem ( ) Вот Вы написали: появилось желание. А возможно не допустить его проявления? Конечно, но, по сути, это означает отслеживание и фильтрование желаний до их проявления. Как полагаете, у Вас достаточный уровень осознания, чтобы иметь такую степень самоконтроля? А теперь представьте, как этого же достичь женщине, особенно той, которая не имеет защиты в виде правильного воспитания. Да, как я полагаю, в известной степени возникновению такого желания можно помешать. Далеко не всегда. Только в каких-то пределах, так как основное тут будет зависеть от самого человека. От его личностных качеств. И от самоконтроля тоже. Что же касается трудностей, возникающих у женщин, то тут конечно нельзя не признать, что женщинам все же несколько труднее приходится в этом вопросе. Просто мужчины за годы проживания рядом с женщинами успели хорошо прочувствовать и понять, что если женщина говорит мужчине нет, это вовсе не значит, что она ему отказывает. Так что там где мужчине просто достаточно не делать шагов навстречу, женщине приходится потрудится больше.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не ищи пока никого. Успокойся. Секс же есть раз в месяц?! Да не ищу.Просто вышла,чтобы лишний раз удостовериться о чём все девочки говорят.Ну раз в месяц есть,может в полтора))
Цитата la777 ( ) Если суждено еще "любовь" встретить, то и так встретишь, не суждено, знакомство с холостым не поможет. Должно же еще многое совпасть, сама понимаешь. Конечно понимаю,потому и не бешусь уже.Это просто эмоции временные накатили,от посещения сайта))Добавлено (29 Января 2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вы еще и предлагаете им пройти медкомиссию? ))Да лишь бы стоял у него и на меня, и мне нравился во всём, этого достаточно;))Медкомиссию вместе потом пройдём,если чё;))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 23:33 | Сообщение # 1124 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) облысели и потеряли зубы от скученности - дело вторичное. Обратитесь к специалистам, они скажут то же самое. Глупости они скажут, потому, как именно в Кении есть единичные случаи львов без гривы. Про тестостерон читайте и учите мат-часть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, что за тест на шестигранный карандаш?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:38 | Сообщение # 1126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, тест в положении стоя, руки на пояс, без крема, можно с детской присыпкой, положите под грудь шестигранный карандаш. Если он не падает, значит, грудь его прижимает. Если падает, то грудь в форме. Львица, да хоть лысые и зеленые те львы... хоть в полосочку, хоть в ромбик. Нарушена их территория есть причина, остальное следствие. На результаты эксперимента влияет наблюдающий, типО того, смайлик.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:51 | Сообщение # 1127 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, блин...Не упал:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 1128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) hanahana, блин...Не упал:) Флер, радуйся значит ты у тебя не прыщики, не знаю о чём говорит этот глубокий тест Ханы, но у плоскодонок карандаш не упадёт и в 90 лет, это совсем не означает, что их грудь в форме.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:05 | Сообщение # 1129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| hanahana, гыыыы Я думала сверху положить, мол если каандаш лежит, то стоит еще ("зато как стоит"!), а если упал, то все провисло :)))
Зося, Как плоскодонка всех времен и народов - хоть карандаш не использовала, но и правда в форме :))) все таки и размер, и форма, и образ жизни сисег имеют значение
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:38 | Сообщение # 1130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Taya, тест в положении стоя, руки на пояс, без крема, можно с детской присыпкой, положите под грудь шестигранный карандаш. Если он не падает, значит, грудь его прижимает. Если падает, то грудь в форме. Ну-ка, ну-ка занимаю первые места с чаем и бутербродом! Цитата Флер ( ) блин...Не упал:) Карандаш плохой. Наверно фабрики Клары Цеткин. Ревнует. Баба же . Надо "Спартак" Цитата taksa ( ) Я думала сверху положить, мол если каандаш лежит, то стоит еще А это для мужиков тест.
Цитата Зося ( ) но у плоскодонок карандаш не упадёт В маленькой упругой груди есть свое очарование. И она полностью помещается в руку. При этом сосок приходится на середину ладони. Очень эстетично. И симметрично. Тэкс. Шоу продолжается, все уже разобрали карандаши? Начинаем! Мотор!
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:45 | Сообщение # 1131 |
Любимая
Спасатель
| М-да...Теперь не менее суток на тест будет ухлопано. "В поисках шестигранного карандаша". Кстати, почему шестигранный? И почему без крема, но с присыпкой - чтобы карандаш не приклеился и не вызвал раздражения на коже? А самый интересный вопрос, как этот тест связан с темой Мазаики?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 1132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Почему, все так уверены, что если любовник, то сразу врёт?
Прикольно! Да не то слово! Потому что желание и способность лгать - необходимое условие любой измены. Интересно, сама автор считает себя честным человеком?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 1133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот сейчас уже я вам не верю. Не нравиться ним жить, в это поверю, в "не хочу" не верю. Тантра, ну, собственно, да. Не нравится тут больше подходит.Добавлено (30 Января 2015, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В общем жилье можно жить без супружеских обязанностей. А вы с мужем спите? Да. Минимально.Добавлено (30 Января 2015, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вы можете взять чистый лист бумаги и конкретно расписать что именно было хорошо до приезда к вам мужа, а стало плохо, а в чем наоборот появились плюсы. Чем вам мешает присутствие мужа рядом с вами и в чем наоборот стало лучше. Надо попробовать, конечно. Цитата Ил ( ) Мало того, что-то мне подсказывает, что и его последующие после метания и трепыхания действия обусловлены реакцией на происходящего вас и вашего мужа. Уверена, что это так. Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал.Добавлено (30 Января 2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата ABC ( ) Mazayka, Если мужчина любит то всякие много "но, но и еще раз но" он преодолевает и остается с любимой. ABC, так на это тоже время надо Любимая тоже даже лыжи не начала смазывать Цитата ABC ( ) Время свое на бесплатную проституцию тратите, вместо семьи собственной и любящего человека. Ну скажем так, не такую уж и бесплатную. Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово. А семья моя, поверьте, не обделена, я так думаю. Цитата ABC ( ) Если ему этого не хочется и не надо что то серьезное делать для девушки или женщины, то это отношения для секса и отдыха и езда по ушам секс - объекту ABC, сто-то серьезное - это что, например? А то может он делает, а я и не знаю, что это серьезное...Цитата Iron ( ) Интересно, сама автор считает себя честным человеком? Смотря в чём, смотря в чём... Iron, вы видели идеально честных людей?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:09 | Сообщение # 1134 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Уверена, что это так. Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал. Скорее тем самым вы нашли ему вечное оправдание. Я сама виновата, а он так любил, так хотел вы делаете нарочные поступки любовницы, чтобы доказать всему свету его любовь. Эх, вечное соперничество любовницы с женой: "Он любит меня, а не ее!" в крайнем случае, диван или дачу, удобство. Да, лучше бы он другую женщину любил, чем диван больше вас
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:22 | Сообщение # 1135 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Скорее тем самым вы нашли ему вечное оправдание. Да ну... Чегой-то мне его оправдывать?! Хотел бы ушёл - значит не хотел. Я это к тому, что видимо мой отказ ему помог увериться, что неправильно он поступает, неправильно. Цитата la777 ( ) вы делаете нарочные поступки любовницы, чтобы доказать всему свету его любовь. Зачем мне кому-то что-то доказывать? Смысл? Я и так знаю, что любит он меня. Пусть меньше, чем свою зону комфорта, но любит. Я по поступкам вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:28 | Сообщение # 1136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Смотря в чём, смотря в чём... Iron, вы видели идеально честных людей? Mazayka, идеально? Думаю, нет. Но честных видела. И все же, себя Вы считаете честным человеком или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:38 | Сообщение # 1137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Ну скажем так, не такую уж и бесплатную. Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово. А семья моя, поверьте, не обделена, я так думаю. Еще прикольнее.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:03 | Сообщение # 1138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) то тут и вовсе фиг разберешь в этой извечной игре мужчин и женщин.
«Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!» (Алиса в Зазеркалье).
Цитата Ил ( ) Вы прямо сотворили международный заговор из мелкой интрижки двух озабоченных.
Как мило, всего-то уменьшили масштаб и сразу вместо неземной - вульгарная озабоченность. Вы явно будете пользоваться популярностью у жен на этом сайте. Но, с другой стороны, сами посудите, интрижка – это еще и способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Так, что тайные «операции» имеют место быть.
Цитата Ил ( ) На мой взгляд, вы ищите сложное в том, что проще простого. Простите мне мое несовершенство, я – женщина.
Цитата Ил ( ) когда начинаются все эти "танцы любви" меньше всего кто-то там думает
А зачем напрягаться, что станцовано, уже никто не отнимет. Кстати, а разве мужчины, не просчитывают все наперёд? Охота ведь всегда заканчивается одним и тем же: кому-то перерезают горло.
Цитата Ил ( ) в известной степени возникновению такого желания можно помешать. Далеко не всегда. Только в каких-то пределах, так как основное тут будет зависеть от самого человека.
Хочу, пока могу - мужская логика.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:11 | Сообщение # 1139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) И все же, себя Вы считаете честным человеком или нет? Нет, не считаю. Я же изменщица. Цитата Фирсова ( ) Еще прикольнее. Ох, уж этот сарказм
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:18 | Сообщение # 1140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал. Цитата Mazayka ( ) Я это к тому, что видимо мой отказ ему помог увериться, что неправильно он поступает, неправильно. Мазаика, ну пришёл он к вам с вещами и что? Ждал, что вы выгоните мужа и примите его? Он что снял квартиру для вас вдвоем? Это не поступок, это "выходка "гордого" человека", для жены и не более. Вооо как мол я могу! Ушел от тебя раз гонишь. И чЁЁЁ опять побежал к ней. Заниматься сексом Цитата Mazayka ( ) А вы с мужем спите?
Да. Минимально.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 30 Января 2015, 11:32
|
Украина
|
| |