Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:50 | Сообщение # 1121
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
чем с такими ушлёпками с СЗ общаться и трахаться(да не дай боже!)),лучше уж с ЖЛ

Вот-вот. Все честно. Обнимаю
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 1122
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата vosem ()
Раньше не было и вдруг возникло. Первоначало действия, как хорошего, так и плохого – намерение. И откуда оно взялось? Первичную возможность движения задаёт женское начало, а мужское ему следует. Отсюда и поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочет.

У всего есть свое начало. Что же касается того, кто "первый начал", то тут и вовсе фиг разберешь в этой извечной игре мужчин и женщин. А сентенция про "собак", это уже история окончания действия, а никак не начало.
Цитата vosem ()
Возьмите ту же любовницу женатика перед началом внебрачной связи. Как думаете, когда она впервые дала мужчине понять, что согласна на секс, зная, что он не свободен, что она в нём увидела и что затронула? А я скажу, что. Она увидела в нем предателя, увидела человека, способного воткнуть нож в спину ближнему, способного разрушить свой дом и оставить детей без отца ради собственного вожделения к ней. Вот она, та самая, первичная возможность. Но, в этом, любовница никогда не признается даже самой себе, ей легче сослаться на внезапную неземную. Итак, причина – она увидела в нем предателя, все остальное - следствия. Она затронула в нём самое плохое и оно дало рост. Сорняки растут быстро, и если их не пропалывать, то ничего хорошего у жены не вырастет. Поэтому и написала: выдрать с корнем, а потом разбираться с мужем. Как разбираться - личное дело каждой жены.

Ой е. Вы прямо сотворили международный заговор из мелкой интрижки двух озабоченных. Стоит ли так "героизировать" измену? Я конечно не большой эксперт в области измен, но мне представляется, что когда начинаются все эти "танцы любви" меньше всего кто-то там думает про предателя и нож. И согласие на секс дается вовсе не предателю, а симпатичному для женщины мужчине. А уж представить, что занимаясь сексом с мужчиной, любовница будет представлять какую-то там жену с ножом в спине, у меня не получается даже с учетом моей буйной фантазии.
На мой взгляд, вы ищите сложное в том, что проще простого.
Цитата vosem ()
Вот Вы написали: появилось желание. А возможно не допустить его проявления? Конечно, но, по сути, это означает отслеживание и фильтрование желаний до их проявления. Как полагаете, у Вас достаточный уровень осознания, чтобы иметь такую степень самоконтроля? А теперь представьте, как этого же достичь женщине, особенно той, которая не имеет защиты в виде правильного воспитания.

Да, как я полагаю, в известной степени возникновению такого желания можно помешать. Далеко не всегда. Только в каких-то пределах, так как основное тут будет зависеть от самого человека. От его личностных качеств. И от самоконтроля тоже. Что же касается трудностей, возникающих у женщин, то тут конечно нельзя не признать, что женщинам все же несколько труднее приходится в этом вопросе. Просто мужчины за годы проживания рядом с женщинами успели хорошо прочувствовать и понять, что если женщина говорит мужчине нет, это вовсе не значит, что она ему отказывает. Так что там где мужчине просто достаточно не делать шагов навстречу, женщине приходится потрудится больше.
Латвия
just-a-stranger Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 1123
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Не ищи пока никого. Успокойся. Секс же есть раз в месяц?!

Да не ищу.Просто вышла,чтобы лишний раз удостовериться о чём все девочки говорят.Ну раз в месяц есть,может в полтора))

Цитата la777 ()
Если суждено еще "любовь" встретить, то и так встретишь, не суждено, знакомство с холостым не поможет. Должно же еще многое совпасть, сама понимаешь.

Конечно понимаю,потому и не бешусь уже.Это просто эмоции временные накатили,от посещения сайта))

Добавлено (29 Января 2015, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата Ил ()
Вы еще и предлагаете им пройти медкомиссию?

))Да лишь бы стоял у него и на меня, и мне нравился во всём, этого достаточно;))Медкомиссию вместе потом пройдём,если чё;))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 29 Января 2015, 23:33 | Сообщение # 1124
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
облысели и потеряли зубы от скученности - дело вторичное. Обратитесь к специалистам, они скажут то же самое.

Глупости они скажут, потому, как именно в Кении есть единичные случаи львов без гривы. Про тестостерон читайте и учите мат-часть.
sm1 rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Taya Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 1125
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, что за тест на шестигранный карандаш? pazzled
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:38 | Сообщение # 1126
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Taya, тест в положении стоя, руки на пояс, без крема, можно с детской присыпкой, положите под грудь шестигранный карандаш. Если он не падает, значит, грудь его прижимает. Если падает, то грудь в форме.
Львица, да хоть лысые и зеленые те львы... хоть в полосочку, хоть в ромбик.
Нарушена их территория есть причина, остальное следствие.
На результаты эксперимента влияет наблюдающий, типО того, смайлик.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:51 | Сообщение # 1127
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, блин...Не упал:)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 1128
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
hanahana, блин...Не упал:)

Флер, радуйся значит ты у тебя не прыщики, не знаю о чём говорит этот глубокий тест Ханы, но у плоскодонок карандаш не упадёт и в 90 лет, это совсем не означает, что их грудь в форме. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
taksa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:05 | Сообщение # 1129
Завсегдатай форума
Пользователь
hanahana, гыыыы
Я думала сверху положить, мол если каандаш лежит, то стоит еще ("зато как стоит"!), а если упал, то все провисло :)))

Зося, Как плоскодонка всех времен и народов - хоть карандаш не использовала, но и правда в форме :))) все таки и размер, и форма, и образ жизни сисег имеют значение pleasantsurprize
Российская Федерация
Шаман Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:38 | Сообщение # 1130
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
Taya, тест в положении стоя, руки на пояс, без крема, можно с детской присыпкой, положите под грудь шестигранный карандаш. Если он не падает, значит, грудь его прижимает. Если падает, то грудь в форме.

Ну-ка, ну-ка занимаю первые места с чаем и бутербродом! amorous
Цитата Флер ()
блин...Не упал:)

Карандаш плохой. Наверно фабрики Клары Цеткин. Ревнует. Баба же . Надо "Спартак" happy
Цитата taksa ()
Я думала сверху положить, мол если каандаш лежит, то стоит еще

А это для мужиков тест. laught

Цитата Зося ()
но у плоскодонок карандаш не упадёт

В маленькой упругой груди есть свое очарование. И она полностью помещается в руку. При этом сосок приходится на середину ладони. Очень эстетично. И симметрично.
Тэкс. Шоу продолжается, все уже разобрали карандаши? Начинаем! Мотор!
Болгария
firnadina Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:45 | Сообщение # 1131
Любимая
Спасатель
М-да...Теперь не менее суток на тест будет ухлопано. "В поисках шестигранного карандаша". Кстати, почему шестигранный? И почему без крема, но с присыпкой - чтобы карандаш не приклеился и не вызвал раздражения на коже? А самый интересный вопрос, как этот тест связан с темой Мазаики?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 1132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Почему, все так уверены, что если любовник, то сразу врёт?

Прикольно!

Да не то слово! Потому что желание и способность лгать - необходимое условие любой измены. Интересно, сама автор считает себя честным человеком?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 1133
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот сейчас уже я вам не верю. Не нравиться ним жить, в это поверю, в "не хочу" не верю.

Тантра, ну, собственно, да. Не нравится тут больше подходит.

Добавлено (30 Января 2015, 09:53)

Цитата Тантра ()
В общем жилье можно жить без супружеских обязанностей. А вы с мужем спите?

Да. Минимально.

Добавлено (30 Января 2015, 10:00)

Цитата Ил ()
Вы можете взять чистый лист бумаги и конкретно расписать что именно было хорошо до приезда к вам мужа, а стало плохо, а в чем наоборот появились плюсы. Чем вам мешает присутствие мужа рядом с вами и в чем наоборот стало лучше.

Надо попробовать, конечно.
Цитата Ил ()
Мало того, что-то мне подсказывает, что и его последующие после метания и трепыхания действия обусловлены реакцией на происходящего вас и вашего мужа.

Уверена, что это так. Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал.

Добавлено (30 Января 2015, 10:07)

Цитата ABC ()
Mazayka, Если мужчина любит то всякие много "но, но и еще раз но" он преодолевает и остается с любимой.

ABC, так на это тоже время надо sorry Любимая тоже даже лыжи не начала смазывать happy
Цитата ABC ()
Время свое на бесплатную проституцию тратите, вместо семьи собственной и любящего человека.

Ну скажем так, не такую уж и бесплатную. Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово. А семья моя, поверьте, не обделена, я так думаю.
Цитата ABC ()
Если ему этого не хочется и не надо что то серьезное делать для девушки или женщины, то это отношения для секса и отдыха и езда по ушам секс - объекту

ABC, сто-то серьезное - это что, например? А то может он делает, а я и не знаю, что это серьезное...
Цитата Iron ()
Интересно, сама автор считает себя честным человеком?

Смотря в чём, смотря в чём... Iron, вы видели идеально честных людей?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:09 | Сообщение # 1134
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Уверена, что это так. Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал.

Скорее тем самым вы нашли ему вечное оправдание.
Я сама виновата, а он так любил, так хотел sorry вы делаете нарочные поступки любовницы, чтобы доказать всему свету его любовь. Эх, вечное соперничество любовницы с женой: "Он любит меня, а не ее!" в крайнем случае, диван или дачу, удобство. Да, лучше бы он другую женщину любил, чем диван больше вас sorry
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:22 | Сообщение # 1135
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Скорее тем самым вы нашли ему вечное оправдание.

Да ну... Чегой-то мне его оправдывать?! Хотел бы ушёл - значит не хотел. Я это к тому, что видимо мой отказ ему помог увериться, что неправильно он поступает, неправильно.
Цитата la777 ()
вы делаете нарочные поступки любовницы, чтобы доказать всему свету его любовь.

Зачем мне кому-то что-то доказывать? Смысл? Я и так знаю, что любит он меня. Пусть меньше, чем свою зону комфорта, но любит. Я по поступкам вижу.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:28 | Сообщение # 1136
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Смотря в чём, смотря в чём... Iron, вы видели идеально честных людей?

Mazayka, идеально? Думаю, нет. Но честных видела. И все же, себя Вы считаете честным человеком или нет?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:38 | Сообщение # 1137
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Ну скажем так, не такую уж и бесплатную. Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово. А семья моя, поверьте, не обделена, я так думаю.

Еще прикольнее.
Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:03 | Сообщение # 1138
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
то тут и вовсе фиг разберешь в этой извечной игре мужчин и женщин.

«Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!» (Алиса в Зазеркалье).

Цитата Ил ()
Вы прямо сотворили международный заговор из мелкой интрижки двух озабоченных.

Как мило, всего-то уменьшили масштаб и сразу вместо неземной - вульгарная озабоченность. Вы явно будете пользоваться популярностью у жен на этом сайте. Но, с другой стороны, сами посудите, интрижка – это еще и способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Так, что тайные «операции» имеют место быть.

Цитата Ил ()
На мой взгляд, вы ищите сложное в том, что проще простого.

Простите мне мое несовершенство, я – женщина. sm7

Цитата Ил ()
когда начинаются все эти "танцы любви" меньше всего кто-то там думает

А зачем напрягаться, что станцовано, уже никто не отнимет. Кстати, а разве мужчины, не просчитывают все наперёд? Охота ведь всегда заканчивается одним и тем же: кому-то перерезают горло.

Цитата Ил ()
в известной степени возникновению такого желания можно помешать. Далеко не всегда. Только в каких-то пределах, так как основное тут будет зависеть от самого человека.

Хочу, пока могу - мужская логика.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:11 | Сообщение # 1139
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И все же, себя Вы считаете честным человеком или нет?

Нет, не считаю. Я же изменщица.
Цитата Фирсова ()
Еще прикольнее.

Ох, уж этот сарказм whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:18 | Сообщение # 1140
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал.

Цитата Mazayka ()
Я это к тому, что видимо мой отказ ему помог увериться, что неправильно он поступает, неправильно.

Мазаика, ну пришёл он к вам с вещами и что? Ждал, что вы выгоните мужа и примите его? Он что снял квартиру для вас вдвоем? Это не поступок, это "выходка "гордого" человека", для жены и не более. Вооо как мол я могу! Ушел от тебя раз гонишь. И чЁЁЁ опять побежал к ней. Заниматься сексом
Цитата Mazayka ()
А вы с мужем спите?

Да. Минимально.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 30 Января 2015, 11:32
Украина
Поиск: