Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 29 Января 2015, 16:57 | Сообщение # 1101
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, Ваш ЖЛ разве не на сайте СЗ был найден?
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:02 | Сообщение # 1102
Ветеран форума
Спасатель
just-a-stranger, надо же - у меня совсем другая картина - пишут только свободные и нужного возраста. Может, вы как-то не так анкету оформили? Нет, ну и шелупони хватает, но я их игнорю и уж точно не считаю показателем. Признайтесь, вам просто лень напрягаться и искать, отбирать, возиться? whiteflower whiteflower whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
la777 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:06 | Сообщение # 1103
Жирафик
Спасатель
Джастик, надо же самой убедиться.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:06 | Сообщение # 1104
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лотта ()
Следующая фишка применение нежных словечек, называть его уменьшительно-ласкательным – Ванечка, например.

Цитата Лотта ()
Рассказывать, какой он красивый, необыкновенный, и как тебе хочется к нему прикоснуться, раствориться в его объятиях.

Так это всё прелюдия к сексу.))А как же? Без романтики и секс как-то неинтересен:))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 1105
Жирафик
Спасатель
Флер, вы из другой страны. Это играет роль + Джастик из глухого поселка. К ней же из столицы не поедет жених.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:08 | Сообщение # 1106
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Почему, все так уверены, что если любовник, то сразу врёт?

Прикольно!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:12 | Сообщение # 1107
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
пишут только свободные и нужного возраста. Может, вы как-то не так анкету оформили?

Да обычно я её оформила.Свои фотки.Ничего лишнего,ни слова о том,что секс люблю)).
Ну может моя сексуальность с фоток прёт,не знаю уже)))).Пишут в основном озабоченные молодые самцы и женатые)).Много армян выходит,я ж блондинка.))
Нет,ну есть небольшой процент обычных,по виду мужчин,но тоже...эти вопросы сразу-где и кем работаешь, одна ли живёшь?
Честно говоря-бесит.Ощущение такое,что напрашиваются на содержание и поиметь у меня дома безпроблемный,бесплатный секс.

Российская Федерация
Лотта Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:14 | Сообщение # 1108
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Так это всё прелюдия к сексу.))А как же? Без романтики и секс как-то неинтересен:))

Мечтала девушка, томилась.
Германия
just-a-stranger Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 1109
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Это играет роль + Джастик из глухого поселка. К ней же из столицы не поедет жених.

Однозначно.Из нашего посёлка даже выбрать некого,кто там есть на СЗ.Пишут из соседнего города,что в 30 км от меня,я зарегилась там.Хоть какой-то процент что-то найти.
Но...по ходу это всё зря(((
Пусть повисит.Посмотрю,потом удалю анкету,на время.Если припрёт сильно,разморожу опять анкету.)Хоть самолюбие потешить,что ещё вроде как не бабушка)))

Добавлено (29 Января 2015, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
just-a-stranger, Ваш ЖЛ разве не на сайте СЗ был найден?

Да, там. На тот период мне и нужны были необременительные,несерьёзные отношения.Меня пёрло тогда)).
Сейчас приоритеты немного сместились,уже просто секс с молодыми мальчиками и прочими любителями приключений не интересует.

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:22 | Сообщение # 1110
Жирафик
Спасатель
Хоть самолюбие потешить,что ещё вроде как не бабушка)))

То что тебя хотят трахнуть - это самооценку не повышает. Чаще всего даже не тебя, а ту, которая согласится.
Не тусуются там нормальные и здоровые мужики. Они и без СЗ женщин находят.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 1111
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Не тусуются там нормальные и здоровые мужики. Они и без СЗ женщин находят.

la777, так что делать мне тогда? С женатым уже не хочу,пройденный этап,а в реале найти нормального,здорового мужика,в моём случае,это равно шансу при игре в лотерею.
Один из миллиона cry

Добавлено (29 Января 2015, 17:25)

Цитата la777 ()
Чаще всего даже не тебя, а ту, которая согласится.

Это ты точно сказала.))

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:37 | Сообщение # 1112
Жирафик
Спасатель
la777, так что делать мне тогда?

А птички на что? laught
Джаст, ты же мне сама говорила, что надо отпустить ситуацию. Ты бесишься от бессилия и неустроенности. У меня соседка старше тебя, выглядит, как бабка, а такого мужика классного нашла amorous Очень, ну, очень хорош.
Не ищи пока никого. Успокойся. Секс же есть раз в месяц?!
Я хотела холостого, встретила на свою беду shy Не все так гладко.
Если суждено еще "любовь" встретить, то и так встретишь, не суждено, знакомство с холостым не поможет. Должно же еще многое совпасть, сама понимаешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:46 | Сообщение # 1113
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
В чужой семье мы знаем непременно всё.

Тантра, зачем сарказм?

Вы не обижайтесь, но иногда без сарказма трудно выразить мысль. amorous Если обидела, извините. Но я так и продолжаю считать, что чужая семья потемки. И там, в этой семье мы можем знать наверняка только размер полового члена любовника, остальное предположение. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ил Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:25 | Сообщение # 1114
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Ил, просто не хочется жить с нелюбимым человеком. Не вижу смысла.

Нет, так не пойдет. Понятно что хочется жить с любимым раскрасавцем мужем, который имеет должность зам директора в Швейцарском банке.
Вы можете взять чистый лист бумаги и конкретно расписать что именно было хорошо до приезда к вам мужа, а стало плохо, а в чем наоборот появились плюсы. Чем вам мешает присутствие мужа рядом с вами и в чем наоборот стало лучше.
Цитата Mazayka ()
Абсолютно, не связываю. Более того, уверена, что не приехал бы муж, не стал бы мой любовник трепыхаться из своей семьи. Ой, не стал бы... А тут, так сказать, чувство собственничества и мужское эго заиграло.

А вот тут, на мой взгляд, вы очень близки к истине. Мало того, что-то мне подсказывает, что и его последующие после метания и трепыхания действия обусловлены реакцией на происходящего вас и вашего мужа. Ну не будет он ничего менять, если можно ничего не менять. "Нас и тут неплохо кормят"(с)

Добавлено (29 Января 2015, 18:25)

а в реале найти нормального,здорового мужика

Вы еще и предлагаете им пройти медкомиссию?
Латвия
hanahana Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:36 | Сообщение # 1115
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ил, та же мысль мелькнула. Здорового. Нормального.
А норма для нас - "прикольные" "фотки"? Ну дык тады чему удивляться.
Пишите - ищу интересного собеседника. Держите в уме - готова на переезд.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:40 | Сообщение # 1116
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
вторжение в территорию.

Неа, просто легкая добыча. Львы не дураки, зачем заваливать антилопу, сидеть в засаде, тратить силы и терпение, когда вокруг двуногая глупая добыча сама ходит? Никакого вторжения, просто незнание и непонимание законов джунглей со стороны двуногих. Завалил и завалил, кого съел, кого в логово притащил. Совершенно нормальная реакция.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Зося Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:42 | Сообщение # 1117
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Зося, для соц. сетей, если очень уж там интересно, шестьсот фотографий не нужно. Достаточно трех: анфас, в профиль и на фоне измерительной линейки. Остальное - на это есть мэйл, т.е.индивидуальный пошив.

faint faint faint
Это для кого достаточно трёх? Откуда вы вообще такое взяли? А я может считаю страшным тёткам вообще достаточно одной фотографии, самой удачной из сделанных на паспорт. Вы в инстаграмм не заглядывали? Расширьте свой кругозор, Хана. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
hanahana Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 1118
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Черта, нет на свете человека, которого невозможно соблазнить вне брака

При условии отсутствия наркотического откидона - есть. Много.
Цитата Бассет ()
Потому что у мужчины член маленький.
Да был бы весёленький.
Потому что у женщины размер бюстгальтера 100/А, или 70/Е.

Ну, 100-А, пожалуй, запредельно.. у Сильвестра Сталлоне явно больше B.
По новой (относительно) шкале E - обычный четвертый, даже скорее, три с половиной. Главное - тест на шестигранный карандаш. Если карандаш падает, то можно хоть EEE. Или даже FF.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 1119
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Лотта ()
Меня умилило – «ты мой принц»...

Йолки, да ваша, наверное Кембридж закончила.
Не, наша нитокайа - она у нас из спецшколы
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:50 | Сообщение # 1120
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, строительство железной дороге на львиной территории - это граница между едой и объктм, между самками и объектом - то есть причина первична. А оголодали без добычи или облысели и потеряли зубы от скученности - дело вторичное. Обратитесь к специалистам, они скажут то же самое.

Добавлено (29 Января 2015, 18:50)
Зося, соц.сети - это добровольный эксгибиционизм банковского счета и самый лёгкий путь к краже личности.
Дурных и наивных не отпугивает, вот и славно, трам-пам-пам.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Поиск: