Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 16:57 | Сообщение # 1101 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, Ваш ЖЛ разве не на сайте СЗ был найден?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:02 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, надо же - у меня совсем другая картина - пишут только свободные и нужного возраста. Может, вы как-то не так анкету оформили? Нет, ну и шелупони хватает, но я их игнорю и уж точно не считаю показателем. Признайтесь, вам просто лень напрягаться и искать, отбирать, возиться?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:06 | Сообщение # 1103 |
Жирафик
Спасатель
| Джастик, надо же самой убедиться.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:06 | Сообщение # 1104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Следующая фишка применение нежных словечек, называть его уменьшительно-ласкательным – Ванечка, например. Цитата Лотта ( ) Рассказывать, какой он красивый, необыкновенный, и как тебе хочется к нему прикоснуться, раствориться в его объятиях. Так это всё прелюдия к сексу.))А как же? Без романтики и секс как-то неинтересен:))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 1105 |
Жирафик
Спасатель
| Флер, вы из другой страны. Это играет роль + Джастик из глухого поселка. К ней же из столицы не поедет жених.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:08 | Сообщение # 1106 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Почему, все так уверены, что если любовник, то сразу врёт? Прикольно!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:12 | Сообщение # 1107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) пишут только свободные и нужного возраста. Может, вы как-то не так анкету оформили? Да обычно я её оформила.Свои фотки.Ничего лишнего,ни слова о том,что секс люблю)). Ну может моя сексуальность с фоток прёт,не знаю уже)))).Пишут в основном озабоченные молодые самцы и женатые)).Много армян выходит,я ж блондинка.)) Нет,ну есть небольшой процент обычных,по виду мужчин,но тоже...эти вопросы сразу-где и кем работаешь, одна ли живёшь? Честно говоря-бесит.Ощущение такое,что напрашиваются на содержание и поиметь у меня дома безпроблемный,бесплатный секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:14 | Сообщение # 1108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Так это всё прелюдия к сексу.))А как же? Без романтики и секс как-то неинтересен:)) Мечтала девушка, томилась.
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 1109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это играет роль + Джастик из глухого поселка. К ней же из столицы не поедет жених. Однозначно.Из нашего посёлка даже выбрать некого,кто там есть на СЗ.Пишут из соседнего города,что в 30 км от меня,я зарегилась там.Хоть какой-то процент что-то найти. Но...по ходу это всё зря((( Пусть повисит.Посмотрю,потом удалю анкету,на время.Если припрёт сильно,разморожу опять анкету.)Хоть самолюбие потешить,что ещё вроде как не бабушка)))Добавлено (29 Января 2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, Ваш ЖЛ разве не на сайте СЗ был найден? Да, там. На тот период мне и нужны были необременительные,несерьёзные отношения.Меня пёрло тогда)). Сейчас приоритеты немного сместились,уже просто секс с молодыми мальчиками и прочими любителями приключений не интересует.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:22 | Сообщение # 1110 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Хоть самолюбие потешить,что ещё вроде как не бабушка))) То что тебя хотят трахнуть - это самооценку не повышает. Чаще всего даже не тебя, а ту, которая согласится. Не тусуются там нормальные и здоровые мужики. Они и без СЗ женщин находят.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:25 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не тусуются там нормальные и здоровые мужики. Они и без СЗ женщин находят. la777, так что делать мне тогда? С женатым уже не хочу,пройденный этап,а в реале найти нормального,здорового мужика,в моём случае,это равно шансу при игре в лотерею. Один из миллиона Добавлено (29 Января 2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Чаще всего даже не тебя, а ту, которая согласится. Это ты точно сказала.))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:37 | Сообщение # 1112 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) la777, так что делать мне тогда? А птички на что? Джаст, ты же мне сама говорила, что надо отпустить ситуацию. Ты бесишься от бессилия и неустроенности. У меня соседка старше тебя, выглядит, как бабка, а такого мужика классного нашла Очень, ну, очень хорош. Не ищи пока никого. Успокойся. Секс же есть раз в месяц?! Я хотела холостого, встретила на свою беду Не все так гладко. Если суждено еще "любовь" встретить, то и так встретишь, не суждено, знакомство с холостым не поможет. Должно же еще многое совпасть, сама понимаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:46 | Сообщение # 1113 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () В чужой семье мы знаем непременно всё.
Тантра, зачем сарказм? Вы не обижайтесь, но иногда без сарказма трудно выразить мысль. Если обидела, извините. Но я так и продолжаю считать, что чужая семья потемки. И там, в этой семье мы можем знать наверняка только размер полового члена любовника, остальное предположение.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:25 | Сообщение # 1114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ил, просто не хочется жить с нелюбимым человеком. Не вижу смысла. Нет, так не пойдет. Понятно что хочется жить с любимым раскрасавцем мужем, который имеет должность зам директора в Швейцарском банке. Вы можете взять чистый лист бумаги и конкретно расписать что именно было хорошо до приезда к вам мужа, а стало плохо, а в чем наоборот появились плюсы. Чем вам мешает присутствие мужа рядом с вами и в чем наоборот стало лучше.Цитата Mazayka ( ) Абсолютно, не связываю. Более того, уверена, что не приехал бы муж, не стал бы мой любовник трепыхаться из своей семьи. Ой, не стал бы... А тут, так сказать, чувство собственничества и мужское эго заиграло. А вот тут, на мой взгляд, вы очень близки к истине. Мало того, что-то мне подсказывает, что и его последующие после метания и трепыхания действия обусловлены реакцией на происходящего вас и вашего мужа. Ну не будет он ничего менять, если можно ничего не менять. "Нас и тут неплохо кормят"(с)Добавлено (29 Января 2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) а в реале найти нормального,здорового мужика Вы еще и предлагаете им пройти медкомиссию?
|
Латвия
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:36 | Сообщение # 1115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ил, та же мысль мелькнула. Здорового. Нормального. А норма для нас - "прикольные" "фотки"? Ну дык тады чему удивляться. Пишите - ищу интересного собеседника. Держите в уме - готова на переезд.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:40 | Сообщение # 1116 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) вторжение в территорию.
Неа, просто легкая добыча. Львы не дураки, зачем заваливать антилопу, сидеть в засаде, тратить силы и терпение, когда вокруг двуногая глупая добыча сама ходит? Никакого вторжения, просто незнание и непонимание законов джунглей со стороны двуногих. Завалил и завалил, кого съел, кого в логово притащил. Совершенно нормальная реакция.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:42 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 1118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Черта, нет на свете человека, которого невозможно соблазнить вне брака При условии отсутствия наркотического откидона - есть. Много. Цитата Бассет ( ) Потому что у мужчины член маленький. Да был бы весёленький. Потому что у женщины размер бюстгальтера 100/А, или 70/Е. Ну, 100-А, пожалуй, запредельно.. у Сильвестра Сталлоне явно больше B. По новой (относительно) шкале E - обычный четвертый, даже скорее, три с половиной. Главное - тест на шестигранный карандаш. Если карандаш падает, то можно хоть EEE. Или даже FF.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 1119 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Меня умилило – «ты мой принц»...
Йолки, да ваша, наверное Кембридж закончила. Не, наша нитокайа - она у нас из спецшколы
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:50 | Сообщение # 1120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, строительство железной дороге на львиной территории - это граница между едой и объктм, между самками и объектом - то есть причина первична. А оголодали без добычи или облысели и потеряли зубы от скученности - дело вторичное. Обратитесь к специалистам, они скажут то же самое.Добавлено (29 Января 2015, 18:50) --------------------------------------------- Зося, соц.сети - это добровольный эксгибиционизм банковского счета и самый лёгкий путь к краже личности. Дурных и наивных не отпугивает, вот и славно, трам-пам-пам.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |