Решающий день?
|
|
missolonghi |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:18 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Просто захотела вас поддержать и немного растормошить. whiteflower Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:21 | Сообщение # 122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| missolonghi, приведу вам фразу, по моему Ницше. Не бойтесь кого-то потерять. вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:42 | Сообщение # 123 |
Красотка
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) Правда, чувствую себя брошенной и преданной. Поверьте, его жена чувствует то же самое и даже хуже. Только в вашей беде она не виновата. А вы в её ?
Цитата Polina1978 ( ) Люди меняются, и права Аэлита, если мужчина любит свою женщину он может пересмотреть свое поведение и отношение к жизни в целом. Я не помню вашу историю и не в курсе в какую сторону и как поменялся ваш муж. Могу только предположить, что если у него это был первый долгий опыт брака, то именно в нем он и сформировался и как муж в целом и как отец, партнер и прочее. А значит теперь стоит посмотреть что там у него будет в следующих отношениях. Ну или можем конечно думать, что это вы на него так сильно повлияли в лучшую или худшую сторону.
А у Аэлиты (при том, что я очень верю, что он её именно любит и хочет видеть с собой рядом) мужик жил в браке 20 лет и ему уже даже не 30 или 35, как понимаете. И он не уходил из этого брака ни через год, ни через пять. И ушел (не будем себя обманывать) не в никуда и ни к кому, а именно из-за Аэлиты. Не будь чувств к ней, он бы до смерти жил со своей женой, ну и жаловался бы конечно периодически. А вы покажите мне людей полностью довольных своим браком все 20 лет ? Такие вообще существуют ?
А раз ушел не от жены, а к любовнице, то и не изменился ни разу. И я вам больше скажу. Если бы он действительно ЗАХОТЕЛ измениться или изменить СВОЮ жизнь, то вот этой бы фразы: Цитата Аэлита ( ) Я бы с удовольствием. Но пока не получается. У меня. Но основную массу времени и так вместе. , мы бы здесь не прочли. Давайте не будем играть в игры и делать вид, что решение её проблемы невозможно в данный момент или что не от него это зависит, ладно ? У неё сын с проблемами с отцом и мама, которую надо обслуживать. И ВСЁ ! Это что проблема для любящего мужика ? Не смешите меня, ладно ? А убирается он теперь сам и готовит, потому что живет один. В армии вон тоже мамочки или жены нет и мальчики становятся мужиками по необходимости. А потом дома опять сыночки и трутни.
Я ведь тоже не первый раз замужем. И мужья все очень разные. И как пример один маленький факт. Я не люблю готовить и убираться, от слова ВООБЩЕ. И не делаю этого. Ну хорошо, очень редко делаю. Хотя умею готовить отлично и чистоту люблю почти идеальную. И первый мой муж до брака жил с бабушкой. И она сама убиралась и готовила, хотя и его научила.
Ну и вот мы поженились, мне 19, ему 20. Живем год. Я всё делаю конечно, меня же родители настропалили, что надо мол делать. Но понимаю, что не уперлось мне это совсем. И начинаю подзабивать потихонечку. Мужа сперва не в теме и удивляется, потом врубается помаленьку и начинает на меня давить. И это была его ОЧЕНЬ большая ошибка. Я тут же встаю в позу и выдвигаю встречный ультиматум. Мне щи-борщи вообще ровно, ну и тот кто сильно хочет есть, тот и готовит...
Видать всё таки есть он хотел сильнее меня, потому что через ещё год я вообще забыла как к плите подходить. А убирались у нас наемные муж с женой, он во дворе, она в доме.
И после развода бывший ещё несколько лет жил один и сам себе готовил и стирал. А потом женился и я была у них в гостях несколько раз. В первый раз, когда мы с ребенком пришли к ним домой, бывший муж так тихонечко своей новой жене: "Ты давай ка тут по быстренькому всё организуй для ужина, мы минут через 10-15 сядем за стол."
Я так на него глянула с улыбочкой и говорю: "Ну ты теперь понимаешь почему мы развелись, да ?" А у меня в семье это звучит так. Я звоню мужу и спрашиваю: "Ты уже решил, что у нас сегодня с ужином ?..."
Третий муж когда я к нему переехала, как-то рыбу купил и принес. Протягивает мне так гордо, мол вот на ужин классная рыба. Я ему: "Так и чё ?" Он: "А ты могла бы нам её приготовить ?" Я: "Могла бы, купила бы сама". Он: "Ну, я не умею рыбу готовить !" Я: "Очень жаль, значит придется её выкинуть или есть сырой." Он: " И что мне теперь делать ?" Я: "Ну ты же думал что с ней делать, когда покупал не спрашивая меня, так и придумай что нибудь, ты же взрослый мальчик, две вышки как-никак. Вон у тебя и плита, и духовка, и мультиварка, и микроволновка - всё есть. И главное, о чудо !, у тебя есть ИНТЕРНЕТ ! Думаю справишься." Хлопаю его по плечу и покидаю кухню...
Мы ели очень вкусную рыбу и теперь рыба его конек. И борщ, и котлеты, и мясо, и овощные рагу... Ну в общем я научила его отлично готовить.... и правильно выбирать рестораны. И я его люблю, но не настолько, чтобы встать к плите.
И мужик Аэлиты не потому жил так с женой, что она прям обожала всё делать и не пускала его к плите или швабре. Просто он был ведущим в отношениях и прогнул её под себя. А как у них с Аэлитой будет, теперь зависит и от неё тоже, сможет ли она ему противостоять. Но он уже привык так жить и долго ему терпеть будет трудно.
Меняться, это не подстраиваться под обстоятельства. Это разные вещи. Можно довольно успешно и долго прикидываться кем то другим или изображать из себя другого, но при первой же возможности внутреннее "Я" вырвется и возьмет верх.
Цитата Аэлита ( ) Нужно соглашаться на это только видя, что человек сам хочет изменить свою жизнь во всем, имеет громадное желание и силы. Вы хоть понимаете, что в вашем случае при таком раскладе, вы должны были встретить уже свободного мужчину (я имею ввиду именно этого вашего), с уже измененной жизнью. Чего он до вас из семьи не свалил, раз так ХОТЕЛ перемен ? 20 лет ждал случая ? Не обманывайте себя, это вы его прогибаете, хотя может и неосознанно. Просто значит вы сильнее,.....пока сильнее...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А вы покажите мне людей полностью довольных своим браком все 20 лет ? Такие вообще существуют ? Я так думаю, что нет так же и людей полностью довольных собой, а уж браком... Брак, это же не приглашение в рай.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 125 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И ушел (не будем себя обманывать) не в никуда и ни к кому, а именно из-за Аэлиты. Не будь чувств к ней, он бы до смерти жил со своей женой, ну и жаловался бы конечно периодически. Может и жил бы, но скорей всего нет. Он и до меня уходил, вникуда, но она вернула. Просто дело времени, и конечно же я тоже сыграла в этом определенную роль. Но не главную. Цитата Ollana ( ) А раз ушел не от жены, а к любовнице, то и не изменился ни разу. И я вам больше скажу. Если бы он действительно ЗАХОТЕЛ измениться или изменить СВОЮ жизнь, то вот этой бы фразы: ЦИТАТА АЭЛИТА () Я бы с удовольствием. Но пока не получается. У меня. Но основную массу времени и так вместе. , мы бы здесь не прочли. Да не уходил он ко мне . Я на тот момент вообще прекратила общение с ним и он поехал с женой отдыхать, я месяц почти с ним не общалась. Не звала и не ставила ультиматумов. Наоборот, сказала, что это невозможно потому что мне это не надо, пока сын не вырастет замуж я не выйду, так что и смысла нет. И после того как ушел я неделю ничего не знала, а когда узнала вообще симку сменила, мне на тот момент это было ни к чему. Цитата Ollana ( ) Давайте не будем играть в игры и делать вид, что решение её проблемы невозможно в данный момент или что не от него это зависит, ладно ? У неё сын с проблемами с отцом и мама, которую надо обслуживать. И ВСЁ ! Это что проблема для любящего мужика ? Не смешите меня, ладно ? Это мои проблемы. И я запретила ему в них вмешиваться. Пока сын не вырастет я не буду ни с кем жить. Это мое решение на данный момент и он его знает. Цитата Ollana ( ) Просто он был ведущим в отношениях и прогнул её под себя. А как у них с Аэлитой будет, теперь зависит и от неё тоже, сможет ли она ему противостоять. Но он уже привык так жить и долго ему терпеть будет трудно. Может и прогибал, не знаю. Меня не прогибает. И я его тоже. Также как у Вас - убирать ненавижу. Приходит ко мне, берет пылесос и швабру и убирает. Я не прошу, мне и так комфортно. И предупредила, что и при совместном проживании не буду этого делать. Сказал - да не вопрос. Цитата Ollana ( ) Чего он до вас из семьи не свалил, раз так ХОТЕЛ перемен ? 20 лет ждал случая ? Это лучше у него спросить. Цитата Ollana ( ) Не обманывайте себя, это вы его прогибаете, хотя может и неосознанно. Упаси Боже... Я его уважаю и люблю. Цитата Ollana ( ) Просто значит вы сильнее,.....пока сильнее... Именно с ним я слабее. Потому что я за его спиной.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 126 |
Красотка
Пользователь
| Не написала вывод к своему посту. Мой третий муж теперь хорошо готовит, но это не значит, что он любит это делать. Ему приходится, потому что я в этом вопросе оказалась сильнее и упрямее. Но при случае он с радостью снимает с себя эту обязанность и поэтому мы часто едим не дома. И теперь он ещё пригласил к нам жить мою маму. Наивный.
Моя мама вообще не умеет готовить, потому что готовить как раз ОЧЕНЬ любит папа. Он фанат готовки и готовит лучше любого шеф-повара. Его с кухни за уши не оттянешь. Он в воскресенье встает в 6 утра, чтобы на рынок смотаться за свеженьким, и в 9 уже всех будит кушать и первое и второе. И попробуй у него отбери эту обязанность. Если скажем придти к ним и что-то там сделать с его продуктами: мясом или (Боже упаси) рыбой, то получишь вынос мозга и обиду на пол года. Его холодильник - священная корова, и никому кроме него туда доступа нет, только за творогом и колбасой. Вот это называется любит и хочет, а не заставляет себя "с радостью" для любимой женщины.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:16 | Сообщение # 127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ему приходится, потому что я в этом вопросе оказалась сильнее и упрямее. Да, прежняя жена, прежние привычки. Новая жена-новые привычки. При условии, если он сильнее и упрямее или если ему хотят уступать, скажем так, любой женщине мужчина хочет уступать.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 128 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Он и до меня уходил, в никуда, но она вернула. Ну опять мы играем в игры. Ну попробуйте меня вернуть к первому мужу. Или он попробовал бы вернуть. А он пытался много лет. Ваш мужчина просто взбрыкивал и показывал характер, чем и ломал жену под себя.
Цитата Аэлита ( ) Просто дело времени, и конечно же я тоже сыграла в этом определенную роль. Но не главную. Главную !
Цитата Аэлита ( ) Да не уходил он ко мне . Я на тот момент вообще прекратила общение с ним и он поехал с женой отдыхать, я месяц почти с ним не общалась. Не звала и не ставила ультиматумов. Наоборот, сказала, что это невозможно потому что мне это не надо, пока сын не вырастет замуж я не выйду, так что и смысла нет. И после того как ушел я неделю ничего не знала, а когда узнала вообще симку сменила, мне на тот момент это было ни к чему. И всё вот это как раз и называется давлением и манипуляцией, только более тонкой, чем ультиматумы. и даже более эффективной, как мы видим. Вы дали ему видимость свободы и выбора. Именно видимость, потому как не сказали, что вы его не любите и не хотите как мужчину, и поэтому не будете с ним вместе. Вы просто усложнили ему задачу по завоеванию вас и выставили свои условия, что очень грамотно именно с таким доминирующим мужчиной. Тем самым, вы разожгли в нем ещё большее желание и интерес. Он сам начал планировать и осуществлять ваше общее будущее. Думаю, он воспринял ваше поведение как вызов. И принял его. Он решил, что вам нужны большие доказательства его любви и полная уверенность в его надежности и серьезности намерений. А значит, он всё ещё вас завоевывает. Ведь вы не живете вместе. Он охотник и вы дали ему возможность охотиться. Но он бы мог уже сломить вас и устроить жизнь вместе. Но видать не хочет пока. Или не уверен в своих силах и боится потерять завоевания. Но думаю, что оно ему и не очень надо пока. Он ждет более комфортных для себя условий. Именно для себя.
Цитата Аэлита ( ) Упаси Боже... Я его уважаю и люблю. Так и я тоже. И именно поэтому честна с ним и не хочу притворяться кем-то другим. И это никак не мешает нам быть в чем то сильнее своих мужчин. Не во всем же.
Цитата Аэлита ( ) Именно с ним я слабее. Потому что я за его спиной. За его спиной, у вас бы уже не было проблем с сыном и мамой. Пока это только ваши заботы. Увы. Поручите ему решение этих задач. Почему вы этого не делаете ? не хотите себе и всем счастья или не верите в его силы ? Цитата Аэлита ( ) Приходит ко мне, берет пылесос и швабру и убирает. Я не прошу, мне и так комфортно. И предупредила, что и при совместном проживании не буду этого делать. Сказал - да не вопрос. Как мило. А белье он вам не стирает ? А должно было быть иначе. Вы въезжаете в ваш новый дом и там убирается кто-то третий. В моем случае её зовут Наталья. потому что мой мужик это дело совсем не любит как и я, и никто никого не ломает. А у вас он ведет себя более чем странно. Убираться в вашем доме, это какая то сексуальная фантазия, не иначе. Зачем вам это ? Пусть наймет человека.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:23 | Сообщение # 129 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вот это называется любит и хочет, а не заставляет себя "с радостью" для любимой женщины. Согласна. Любить уборку как таковую мало кто может . Есть люди которые любят порядок и в бардаке не представляют своего существования. Для того, чтобы был порядок нужно убирать и класть вещи на свои места. Я терпеть не могу когда мои вещи лежат по полочкам и по цветам. Я тогда ничего найти не могу и через 2 дня у меня опять все лежит в куче. А он любит. Поэтому и у него и у меня его вещи лежат так как он их разложил, а мои как всегда Если хочешь порядка - бери и убирайся. Если я захочу - уберусь я. Ничего сложного, никто никого не ломает и не подавляет. А готовить я люблю... Иногда, правда, бывают дни когда неохота совершенно. На тот случай магазины переполнены готовой продукцией, есть кафе и рестораны. Смешно говорить о том, что кто-то кого-то прогибает в таких вопросах. Можно договориться на берегу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:38 | Сообщение # 130 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Смешно говорить о том, что кто-то кого-то прогибает в таких вопросах. Дьявол кроется в мелочах. А бытиё определяет сознание. А любовная лодка разбивается о быт... Можем продолжить. Именно это и становится "яблоком раздора" в большинстве семей. Все хотят договориться на берегу, но большинство так и не может этого сделать. Пока есть страсть и сильные чувства, на это можно наплевать и как-то подстроиться. Но страсть угасает, а чувства может и остаются, но меняются. И удобство выходит на первый план. Хотя в вашем конкретном случае у вас есть ещё одно огромное преимущество перед бывшей женой. Вы моложе, красивее и сексуальнее. И он боится вас потерять. Но он не изменится.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:50 | Сообщение # 131 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну попробуйте меня вернуть к первому мужу. Или он попробовал бы вернуть. А он пытался много лет. Значит на тот момент еще надеялся на другой результат. Попробовали еще раз, не получилось, больше пробовать не стали. Люди всегда надеются на лучшее, это нормально. Цитата Ollana ( ) Главную ! Ну пусть будет по-Вашему , мне все-равно. Цитата Ollana ( ) потому как не сказали, что вы его не любите и не хотите как мужчину, и поэтому не будете с ним вместе. Это была бы ложь. Я сказала то, что написала выше. Про любовь не говорила вообще ничего. Зачем давать человеку надежду если ее нет? Я и сейчас утверждаю, что ничего дать ему не смогу на данный момент. И не держу. Мало того - пойму если он захочет устраивать свою жизнь с женщиной которая сможет быть с ним в качестве жены, и неоднократно об этом говорила. Я ж не монстр... Мучить людей не люблю. Цитата Ollana ( ) А значит, он всё ещё вас завоевывает. Ведь вы не живете вместе. Мало того, ему придется меня завоевывать всегда, даже если будем жить вместе. Если будет желание у него, конечно. И он это прекрасно понимает.
Цитата Ollana ( ) Но он бы мог уже сломить вас и устроить жизнь вместе. Но видать не хочет пока. Или не уверен в своих силах и боится потерять завоевания. Но думаю, что оно ему и не очень надо пока. Он ждет более комфортных для себя условий. Именно для себя. Он очень уверенный в себе человек. И далеко не дурак. Поэтому понимает, что давить на меня невозможно, я просто сольюсь. Ненавижу давление ни в чем. Упертая и со сложным характером. Разговор о "взамуже" ведется тихо и осторожно каждый день. Я объяснила уже, что не могу сейчас, что 100 раз объяснять... Он в курсе всех проблем с сыном, видел мои слезы и истерики, поэтому не будет давить ни за что. А комфорта ждет конечно, только не от меня уж точно От меня всем один дискомфорт Цитата Ollana ( ) За его спиной, у вас бы уже не было проблем с сыном и мамой. Да ну? Он не волшебник, увы. Проблем с бабулей нет, я ее за год ни разу не перевернула сама. Только мою сама, она никому больше не дается, даже сиделке, стесняется. Все, что сделано для нее сделано им. Морально тяжело когда лежачий человек в доме. Цитата Ollana ( ) Пока это только ваши заботы. У меня осталась одна забота - ребенок и его прибабахнутый отец. Но тут ничего не сделать, пока сам не повзрослеет и не поймет. Цитата Ollana ( ) Поручите ему решение этих задач. Почему вы этого не делаете ? не хотите себе и всем счастья или не верите в его силы ? Потому что на данный момент проблема с сыном неразрешима. Или мне замуж но без сына, или с сыном но без "замужа". Других вариантов нет. Как думаете, что я выбрала? Цитата Ollana ( ) А белье он вам не стирает ? Стирает, в машинке правда. И гладит. Цитата Ollana ( ) Убираться в вашем доме, это какая то сексуальная фантазия, не иначе. Не рассматривала с такой точки зрения Надо будет подумать. Цитата Ollana ( ) Зачем вам это ? Мне? Низачем... Просто он приходит и ему некомфортно. Он берет и убирает. У него это занимает 20 минут, у меня весь день. Цитата Ollana ( ) Вы въезжаете в ваш новый дом и там убирается кто-то третий. Я сиделку с трудом переношу, по необходимости. Терпеть не могу когда в моем доме чужие люди, даже просто, без уборок. Дом - это да, там есть необходимость держать такого человека, ну или огромная квартира. А у меня 45 кв.м., и на кой мне домоработницы? Меня и так устраивает, кого не устраивает тот и убирает.Добавлено (13.Ноября.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Но он не изменится. А я его другого не знаю. Если изменится в худшую сторону и мне будет плохо - всегда есть дверь. Но пока я счастлива и не знаю в мире другого человека который сделал бы для меня больше или любил меня сильнее. Ну и отдача, естественно, от этого ему прилетает. Я считаю это нормальным вполне. Цитата Ollana ( ) у вас есть ещё одно огромное преимущество перед бывшей женой. Вы моложе, красивее и сексуальнее. И он боится вас потерять. У нее передо мной тоже есть куча преимуществ. Зачем нам ими мериться? Вы в чем меня хотите убедить? Что у меня все будет не так как сейчас? Я это сама понимаю, чай не первый раз замужем . Но я никогда не встречала человека у которого какое-либо желание было настолько-же сильно, как у этого мужчины. И это касается не только как меня получить, но и всей дальнейшей жизни. Пока так, а как дальше будет посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:11 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Стирает, в машинке правда. И гладит.
Везет же людям! Тут хоть бы шнурки кто погладил. Эх, жизнь моя жестянка!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:15 | Сообщение # 133 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы в чем меня хотите убедить? Что у меня все будет не так как сейчас? Нет. Разговор то зашел о том, что мужчина может кардинально внутренне поменяться ради женщины. Лично я в это не верю. Именно во внутреннюю перемену. Любо мужчина уже и был таким и вы это подтверждаете фразой: Цитата Аэлита ( ) А я его другого не знаю. Либо он просто что-то достал из своего загашника и презентовал женщине. Если у мужчины ( или у женщины) чего-то не было и нет годам к 30-35, то он вряд ли и появится. Но что уже было может и развиться или обостриться, как получится. В вашем случае он настолько заинтересован в вас, что достал и показывает всё самое лучшее. Это его воля и его желание. Но почему то он же жил иначе все эти годы до вас. Вот почему ? Это потому что он такой и есть. И именно этого в нем больше. И это проявится и в ваших отношениях, когда утихнет страсть и он добьется своего. Вот я о чем. А уж плохо это или хорошо, я не знаю. И не мне судить. Я вообще не в курсе, как он там жил с женой и что его или её не устраивало. Может вам как раз всё подойдет и вы всем будете только довольны. Дай Бог, чтоб так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:32 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но почему то он же жил иначе все эти годы до вас. Вот почему ?
Простите, девушки, что вмешиваюсь, но насколько в курсе, то мужчина относился к жене и ее (не своим) детям очень хорошо. Для своих не все так стараются.
Когда любят человека лучшие качества сами собой проявляются, ты хочешь сделать его счастливым и долго высасывать из себя то, чего нет невозможно. Воля - это когда делаешь потому, что так надо и к любви, как мне кажется, она не имеет никакого отношения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 135 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Разговор то зашел о том, что мужчина может кардинально внутренне поменяться ради женщины. Я про это не говорила. Ради кого-то невозможно поменяться. Я говорила о переменах ради самого себя. Это разное.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:56 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| missolonghi, не унывайте ! Удалось найти юриста ?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Цитата Я не помню вашу историю и не в курсе в какую сторону и как поменялся ваш муж. Могу только предположить, что если у него это был первый долгий опыт брака, то именно в нем он и сформировался и как муж в целом и как отец, партнер и прочее. А значит теперь стоит посмотреть что там у него будет в следующих отношениях. Да мы не расходились, мы продолжаем жить вместе. Так вот он именно со мной был сначала один. а потом изменился в корне
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:05 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Третий муж когда я к нему переехала, как-то рыбу купил и принес. Протягивает мне так гордо, мол вот на ужин классная рыба. Я ему: "Так и чё ?" Он: "А ты могла бы нам её приготовить ?" Я: "Могла бы, купила бы сама". Он: "Ну, я не умею рыбу готовить !" Я: "Очень жаль, значит придется её выкинуть или есть сырой." Он: " И что мне теперь делать ?" Я: "Ну ты же думал что с ней делать, когда покупал не спрашивая меня, так и придумай что нибудь, ты же взрослый мальчик, две вышки как-никак. Вон у тебя и плита, и духовка, и мультиварка, и микроволновка - всё есть. И главное, о чудо !, у тебя есть ИНТЕРНЕТ ! Думаю справишься." Хлопаю его по плечу и покидаю кухню... Ollana, это у вас мужчина такой,который поддаётся дрессировке.И без всяких обид идёт и сам готовит,да ещё и с удовольствием,после того,что вы ему сказали равнодушным тоном,как будто вам до этого вобще дела нет. Это мужчина,который слабее вас во всём. Попроуй я такой номер проделать со своим бывшим мужем.Он,возможно и приготовил бы рыбу сам-жалко же продукт выбрасывать.Но он бы мне это припомнил при удобном случае.И когда мне что-то нужно было бы и я зависела от него,от его действий,он поступил бы со мной также-Тебе надо,ты и делай.И никакие уговоры и подлизывания не подействуют.Лишний раз унизилась бы,выпрашивая. Он даже сказал как-то:-Если женщина не хочет готовить для своего мужчины,для чего она вобще тогда нужна? Не знаю,может это типа шутка такая была,но знаю,что он рассматривает отношения по принципу :Ты мне-я тебе.Нет этого,в любом,всё,нафиг такая женщина. Поэтому не судите по своему мужу о других мужиках.Другой и морду набьёт за то,что так ему скажешь,да ещё его и по плечу похлопаешь.) А в случае Аэлиты,я вижу,что она не давит на него,он не давит на неё.Им просто хочется что-то обоюдно делать друг для друга.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:30 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, вы мне напоминаете меня в детстве. Полушутка. Не хотелось бы быть Кассандрой, но судьбу предскажу. Сольётся ваш герой, от собственных усилий и сольётся. Рано или поздно (время зависит от вас, результат от вас не зависит). Не от вас сольётся. В инфаркт. just-a-stranger, к сожалению, хочется-перехочется. Не вечно же завоёвывать мир, сил господь даёт надолго, но не навсегда, а чем больше завоёвано, тем больше и удерживать. Ollana, а вы это я после "выросла", забавно. Ну не мне вас предупреждать, но готовьтесь к кризису среднего возраста. Он уже, 35 самый раз. Его пока не видно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 18:11 | Сообщение # 140 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Так вот он именно со мной был сначала один. а потом изменился в корне А что именно коренным образом в нем изменилось?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |