Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Albina90 Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:20 | Сообщение # 521
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
По красоте и уму. Чаще по красоте, кому нужна умная но не красивая. Красивую всегда можно научить. Вот только понятие красоты у всех разные. Кому то одно нравится кому то другое.

Красивых и умных много. И все равно: с одной долго живут (встречаются), но не женятся, а на другой женятся сразу. Значит здесь что-то другое. Может все же душевное родство, удобство?
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:25 | Сообщение # 522
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата Albina90 ()
И все равно: с одной долго живут (встречаются), но не женятся, а на другой женятся сразу. Значит здесь что-то другое. Может все же душевное родство, удобство?

На данный момент эта грань стерлась, долго живут и не женяться. Это сейчас считается гражданским браком. А если женился быстро значит намерения серьезные.
Да и не маловажную роль играет родство и удобство, но таких случаев знаю очень мало. Хотя может удобство в том что беспроблемно дает shy

Но это уже совсем другая тема.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:39 | Сообщение # 523
Ветеран форума
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Не спал и все с ней, говорил женщину перестал в ней видеть, бесит, раздражает и так далее.

Ну вот перестал он спать со своей женой,ну не хочет он её.Что,жена его выгонять из-за отсутствия секса будет? А если она зависит от него материально,если дети привязаны к папе и если не хочется затевать всю эту байду с делёжкой совместно нажитого имущества,да ещё и что родственники скажут?Сдурела ты мать,что ли,под сороковник самой,а мужика из дома выгоняешь? smile Вот и терпят жёны отсутствие секса,живут как соседи по коммуналке.Деваться им некуда.Либо заводят также себе любовника.Понятно,что это уже не семья.А разве это семья,когда муж гуляет,сам себе приятный,а жена преданна ему как собачка?Ни в том,ни в другом случае семьи,как таковой,при длительной измене уже нет.Есть лишь её оболочка,не более того.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 524
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Я счас Вам страшній секрет открою. Мужчині женяться в двух случаях. Либо на деньгах, либо на поводу у своего члена.

neon, Вы не можете сказать за всех мужчин, также как я не могу сказать за всех женщин. В жизни сотни, миллионы людей с разным восприятием и мировозрением. Кого то раздражают такие как я, кого то такие как Вы. Мы Вашу точку услышали, обсудили, поняли, что не так все категорично как Вы описываете, Вы же со своей колокольни судите, но это не означает, что все такие.
Цитата just-a-stranger ()
Есть лишь её оболочка,не более того.

Да так и было, и не разводился он сам, потому что его все устраивало, не хотелось проблем с жильем, опять хорошие отношения с тещей, многими родственниками, объяснятся с родителями, выслушивать нравоучения и тд. и тп.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 13:09 | Сообщение # 525
Ветеран форума
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Да так и было, и не разводился он сам, потому что его все устраивало, не хотелось проблем с жильем, опять хорошие отношения с тещей, многими родственниками, объяснятся с родителями, выслушивать нравоучения и тд. и тп.

И именно поэтому мужья не разводятся со своими жёнами в таких ситуациях,а не потому,что так пламенно любят своих жён,что даже сексом заниматься с ними не хотят smile .Я не говорю за все случаи поголовно.Но такие,как здесь нам привела AlinZa есть.И нельзя это отрицать.

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 14:02 | Сообщение # 526
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Но такие,как здесь нам привела AlinZa есть.И нельзя это отрицать.

А что жена дает, а он в отказ идет? Или все таки в таких случаешь и жена просто напросто перестает хотеть секса с таким мужем и ничего не делает.
Вот и терпят жёны отсутствие секса,живут как соседи по коммуналке.

Покажите мне такого мужчину который терпит отсуствие секса. Мужчина сразу найдет кого и как. А если все перестанут давать, то переключится на жену как на последнюю инстанцию.

Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 14:54 | Сообщение # 527
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Покажите мне такого мужчину который терпит отсуствие секса

Это мой бывший муж.Мы 2 года живём с ним вместе в разводе.За это время у нас ни разу не было секса с ним.У него были какое-то время женщины,но не срослось с ними.Сейчас он один уже почти четыре месяца,секса нет,оно постоянно дома.Терпит же,и не бежит трахаться с кем ни попадя.И на меня не переключается.Говорит мне,что у него нет желания сейчас вобще на секс.И на женщин тоже,разочаровался.Или вы, neon, считаете,что у мужика должен быть постоянно один секс в мозгах?
Цитата neon ()
А что жена дает, а он в отказ идет? Или все таки в таких случаешь и жена просто напросто перестает хотеть секса с таким мужем и ничего не делает.

Вот именно,жена инициативу не проявляет.Ей не надо,а ему и подавно.

Добавлено (20.Октября.2014, 14:54)
---------------------------------------------

оно постоянно дома.

Простите,ОН постоянно дома.Блин,куда кнопка исправления ошибок делась? rage

Российская Федерация
merlin333 Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 14:56 | Сообщение # 528
Матерый форумчанин
Спасатель
А мой в начале не говорил, что не спит. А потом, когда у него родился второй ребенок, сказал, что вот один раз только было, и больше ни-ни. Уже год ни-ни. Стопроцентное попадание.
Нидерланды
neon Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 14:57 | Сообщение # 529
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Или вы, neon, считаете,что у мужика должен быть постоянно один секс в мозгах?

Не постоянно, но чаще.
У него были какое-то время женщины,но не срослось с ними.Сейчас он один уже почти четыре месяца,секса нет,оно постоянно дома.Терпит же,и не бежит трахаться с кем ни попадя.И на меня не переключается.Говорит мне,что у него нет желания сейчас вобще на секс.И на женщин тоже,разочаровался.

Ну так вы же не жена, развелись. Вы просто соседи ведь так. Да и скорей всего юлит он.

Украина
Albina90 Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 14:58 | Сообщение # 530
Матерый форумчанин
Пользователь
Терпит же,и не бежит трахаться с кем ни попадя.И на меня не переключается.Говорит мне,что у него нет желания сейчас вобще на секс.И на женщин тоже,разочаровался.Или вы, neon, считаете,что у мужика должен быть постоянно один секс в мозгах?

just-a-stranger, Это бальзам на душу, что есть такие мужчины, которым не все равно, с кем сексом заниматься. А то почитаешь истории: любовницу заводят для секса типа вместо резиной куклы amorous
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 14:59 | Сообщение # 531
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
just-a-stranger, да и вопрос. А если бы Вы предложили ему интим он бы согласился?

Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:07 | Сообщение # 532
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
. Да и скорей всего юлит он.

Неа.Я его знаю уже 23 года.
Цитата neon ()
just-a-stranger, да и вопрос. А если бы Вы предложили ему интим он бы согласился?

Как-то было дело,под бутылочку пива.Ради интереса.Я предложила ему секс.Он от меня шарахнулся,даже в свою спальню убежал smile
Он прекрасно видел,что моё предложение было не от желания его,а так...Потому между нами уже не может ничего быть,даже если я предложу.Ну,если разве что только изнасилую laught Ну это вряд ли smile

Добавлено (20.Октября.2014, 15:07)

Цитата Albina90 ()
Это бальзам на душу, что есть такие мужчины, которым не все равно, с кем сексом заниматься. А то почитаешь истории: любовницу заводят для секса типа вместо резиной куклы

С резиновой куклой таких эмоций и ощущений не получаешь от неё.На то она и резина. smile
А от любовницы идёт,кроме секса,ещё и любовная подпитка.Два в одном. smile
Поэтому любовницу не рассматривают как резиновую куклу.Трахают её с чувством.Но используют,после секса,как резиновую куклу,к сожалению.

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:11 | Сообщение # 533
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Он от меня шарахнулся,даже в свою спальню убежал Он прекрасно видел,что моё предложение было не от желания его,а так

Авы попробуйте сделать так, чтобы он понял что это по настоящему или не сможете? Сыграть вот так роль. И если реально убежит. То скорей всего у него с головой не все впорядке. Сразу извиняюсь, но придумать больше нечего.

Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:12 | Сообщение # 534
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Цитата just-a-stranger ()Или вы, neon, считаете,что у мужика должен быть постоянно один секс в мозгах? Не постоянно, но чаще.

Для таких случаев есть всегда надёжная выручалочка-правая ручка.Она уж никогда не откажет и всегда поможет happy

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 535
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата Albina90 ()
А то почитаешь истории: любовницу заводят для секса типа вместо резиной куклы

Любовницу заводят для того чтобы она любила, а секс как классное приложение к этому. Ведь чем больше любовница любит и меньше выносит мозг словами "когда ты разведешься" тем больше у нее шансов оставаться любовницей.

Добавлено (20.Октября.2014, 15:14)

Для таких случаев есть всегда надёжная выручалочка-правая ручка.Она уж никогда не откажет и всегда поможет

Ну не 4 же месяца. Я понимаю армия или рейс и т.д. А тут же сооблазнов куча. Я склоняюсь к тому что реально с психикой разлады и причем серьезные.

Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 536
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Авы попробуйте сделать так, чтобы он понял что это по настоящему или не сможете?

neon, я не смогу.Я не хочу его как мужчину.Уже отвыкла за два года.
Цитата neon ()
Сыграть вот так роль.

Он поймёт,что это роль и не поведётся,даже при всём моём искусном исполнении smile Он далеко не дурак.
Если у женщины нет желания,а есть просто игра,это очень хорошо чувствуется мужчиной.Тем более,если эта женщина ему не совсем безразлична.

Добавлено (20.Октября.2014, 15:17)

Цитата neon ()
Я склоняюсь к тому что реально с психикой разлады и причем серьезные.

neon, а если у мужчины серьёзные фимнансовые проблемы и всё не ладится,ничего не выходит и отчаяние накатывает,как дальше жить,как думаете,будет ли мужчина озабочен тем,чтобы пойти кого-нибудь трахнуть?

Добавлено (20.Октября.2014, 15:21)

Цитата neon ()
А тут же сооблазнов куча.

Какая куча?Если только об этом и думать,то и будет куча laught
Думаете у меня сооблазнов не куча?Я за 2 года,что вместе с любовником,не изменила ему ни разу.Соблазнов тоже была куча. laught Лезли и лезут.Я всем давать должна?Также,как мужчина, трахать всех баб,которым приспичит с ним трахнуться?
Кроме секса в жизни есть и другие приоритеты и увлечения.Мы же не животные happy

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:24 | Сообщение # 537
Наша Легенда
Спасатель
Кроме секса в жизни есть и другие приоритеты и увлечения.Мы же не животные

just-a-stranger, я об этом несколькими страницами раньше пыталась сказать, но не поверили laught , что есть масса удовольствий не менее, а то и более замечательных и что без одного из них, секса, например, вполне можно прожить, причем долго и счастливо amorous . Или по крайней мере, не с утра до ночи этим заняты у большинства мужчин и женщин мозги. Есть - хорошо, нет - ничего страшного, много еще чего хорошего.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:29 | Сообщение # 538
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Ведь чем больше любовница любит и меньше выносит мозг словами "когда ты разведешься" тем больше у нее шансов оставаться любовницей.

Чем больше любовница любит,тем больше она будет выносить мозг.Потому,что она не резиновая кукла.Терпит,терпит,а потом её прорывает,как Ниагарский водопад.Тогда хана любовнице laught Выносить мозг разрешено только жене happy

Добавлено (20.Октября.2014, 15:27)

Цитата nabl ()
Есть - хорошо, нет - ничего страшного, много еще чего хорошего.

Согласна.Но это в нас заложено физиологически.И надо время от времени снимать сексуальное напряжение.Без секса женщина всё равно становится нервной и раздражительной,даже если в жизни у неё всё распрекрасно и есть чем себя увлечь.Не всегда,но периодами накатывает это.

Добавлено (20.Октября.2014, 15:29)
nabl, и если нет секса и ещё и нет рядом любимого мужчины,и чувство одиночества так порой накатывает,что хоть волчицей вой на луну,то тогда ни одно увлечение это всё не заменит.Тогда выход другой,просто перенастроить себе мозги в другом направлении и вобще не думать о мужиках,занимаясь самоудовлетворением,время от времени. smile

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 539
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
neon, а если у мужчины серьёзные фимнансовые проблемы и всё не ладится,ничего не выходит и отчаяние накатывает,как дальше жить,как думаете,будет ли мужчина озабочен тем,чтобы пойти кого-нибудь трахнуть?

В промежутках конечно будет думать кого бы трахнуть. Единственное это если угроза жизни из-за финансовых проблем. А все остальные финансовые проблеми из-за лени. Если он у Вас леньтяй тогда все понятно.
да и если 4 месяца думать как жить дальше тоже можно свихнутся. Нужно четыре месяца работу искать раз финансовые проблемы.
Вот таких что зарабатывание денег увлекало на столько что и про женщин забывали видел. Но наоборот и 4 месяца. В таких то годах. just-a-stranger, а можно поинтересоваться, а чем же Ваш муж заменил секс. Это я вот к этому

Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 540
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
just-a-stranger, а можно поинтересоваться, а чем же Ваш муж заменил секс. Это я вот к этому

Я за ним слежу что-ли? smile Наверно умственной работой.Много думает, как заработать денег happy

Добавлено (20.Октября.2014, 15:43)

Цитата neon ()
В промежутках конечно будет думать кого бы трахнуть.

Ну,возможно.я же в голову ему не залезу smile

Цитата neon ()
Если он у Вас леньтяй тогда все понятно.

Мужчины все иногда бывают лентями,в бОльшей или меньшей степени.

Добавлено (20.Октября.2014, 15:45)

Цитата neon ()
Нужно четыре месяца работу искать раз финансовые проблемы.

Он пытается построить свой бизнес.На дядю работать не хочет.

Российская Федерация
Поиск: