Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:49 | Сообщение # 501 |
Гарна дівчина
Спасатель
| AlinZa, ну если вы болеете, если не даете мужу и если он не импотент, то у него он точно есть, но не с вами. Ну и если вам не 60+.Добавлено (19.Октября.2014, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Серьезно есть люди, которые тупо на поводу идут у своего полового органа? И очень много их и среди женщин и среди мужчин. У меня подруга со времен студенчества такая была. Я ее после дискотеки всегда ждала на лавочке, а она в кустики бегали. Хорошая девка, умная, добрая. Ну вот нравился ей секс в таком ключе. Я ее не понимала, но и не морализировала. Она свободная дама была.Добавлено (19.Октября.2014, 11:49) --------------------------------------------- Хорошо, откуда тогда берутся матери одиночки? Правда верите, что их бросают с любовью? Или они от любви бросают?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:51 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) AlinZa, ну если вы болеете, если не даете мужу и если он не импотент, то у него он точно есть, но не с вами. Ну и если вам не 60+. Нет, с этим я не спорю, что если не с тобой то с кем то есть, понятно, что человек не может без секса. Я про другое о том, с чего neon, тему начал. А начал он с того, что мужик имея любовницу не спит с женой только по 2 причинам, а я гворю, что больше причин может бытьДобавлено (19.Октября.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Хорошо, откуда тогда берутся матери одиночки? Правда верите, что их бросают с любовью? Или они от любви бросают? Вы о чем, поясните?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:53 | Сообщение # 503 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Секс очень большая составляющая для человека. Очень. И если нет секса, нет душевной близости. Я не говорю о тех, кому за 70. Моя тетя, а ей 69 лет имеет любовника. Я ее спросила, мол зачем он вам? Она на меня так посмотрела и говорит: сейчас покажу и выносит ночную в кружевах. Он с мужем не живет, он тоже. Встречаются у него. Вместе жить не хотят. У него маленькая квартира, а он не хочет у нее. Добавлено (19.Октября.2014, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Серьезно есть люди, которые тупо на поводу идут у своего полового органа? Цитата AlinZa ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Хорошо, откуда тогда берутся матери одиночки? Правда верите, что их бросают с любовью? Или они от любви бросают?
Вы о чем, поясните? Ну если нет людей, которые идут на поводу своего члена, а все только от любви, то почему есть матери одиночки. Теперь понятно?
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:54 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Секс очень большая составляющая для человека. Очень. Я и не спорю, просто говорю, что помимо секса должно еще что то быть, что я например не могу просто взять и захотеть незнакомого человека. Просто секса захотеть могу, но не с кем попало.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:56 | Сообщение # 505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) А начал он с того, что мужик имея любовницу не спит с женой только по 2 причинам, а я говорю, что больше причин может быть Он имел ввиду, что жена не в курсе любви на стороне. А если жена в курсе, то это уже не любовники и жена, это свободные отношения всех членов этой истории.Добавлено (19.Октября.2014, 11:56) --------------------------------------------- Если муж перестанет со мной спать, я твердо уверена только потому, что есть другая женщина и дает ему много. Если мало с ней встречается, все равно со мной станет спать. А если скрывает, то спать будет со мной однозначно.
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:58 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну если нет людей, которые идут на поводу своего члена, а все только от любви Зачем делить на черное и белое, либо только на поводу у члена, либо все от любви. Много очень много составляющих в отношениях двух человек.Добавлено (19.Октября.2014, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Он имел ввиду, что жена не в курсе любви а я думаю он имел в виду не позицию жены, а позицию мужика
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:59 | Сообщение # 507 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) я например не могу просто взять и захотеть незнакомого человека. Просто секса захотеть могу, но не с кем попало. Это просто пример. Вы ведь не весь мир и не все такие, как вы. Согласны? Знаете, как мужчины говорят: ну вот что ей надо, секс класс, стараюсь ее удовлетворить, что же вы бабы все про любовь то. Они серьезно иногда не понимают. Ведь хорошо им с любовницей, вот чего она еще-то хочет?Добавлено (19.Октября.2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) а позицию мужика Позицию мужика, если жена не в курсе.
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:03 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы ведь не весь мир и не все такие, как вы. Согласны? Согласна, но те, которые не такие как я пусть будут подальше от меня. У меня в жизни всего один раз был мужчина, который трахал все что движется, я когда такие подробности узнала мне противно стало. Короче пусть такие меня стороной обходят Добавлено (19.Октября.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Позицию мужика, если жена не в курсе. Пусть так, но причин бывает все равно больше этих двух, которые он обозначил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:18 | Сообщение # 509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) У меня в жизни всего один раз был мужчина, который трахал все что движется, я когда такие подробности узнала мне противно стало. Короче пусть такие меня стороной обходят Ну вот видите, теперь и вы согласны, что такие есть.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:21 | Сообщение # 510 |
Венец творения
Спасатель
| Я еще одну причину могу озвучить, почему любовники не спят с женами: у них слабое либидо и двоих женщин им не обслужить. Поэтому трахают одну, но если вдруг она уедет, заболеет, то трахнут и жену.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:25 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Такие есть, но все такие, вот и все о чем я хочу сказатьДобавлено (19.Октября.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я еще одну причину могу озвучить, почему любовники не спят с женами: у них слабое либидо и двоих женщин им не обслужить. Поэтому трахают одну, но если вдруг она уедет, заболеет, то трахнут и жену. Нет, не только по-этому, а еще и по тому, чтоЦитата AlinZa ( ) Если в отношениях нет душевности и тепла, частые ссоры
Я не говорю, что все поголовно такие, но такое тоже имеет место быть и на примере своего брата вижу, что не ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:05 | Сообщение # 512 |
Гарна дівчина
Спасатель
| AlinZa, господи, как вам эту любовь хочется сунуть везде. Знаете, у тех, у кого ссоры и вроде нет душевного тепла, трахаются так, что соседи бедные страдают. Вот у меня сотрудница простила мужа своего после измены, им уже 50+ и всем говорит, что не спит с ним. Я вот в гости пришла и смотрю кровать то всего одна, квартира то однушка. Ей просто стыдно признаться, что она может после любовницы с ним ложиться. Странные люди, любовница спокойно ложиться с ним и он домой бежит, еще и член не просох к нелюбимой жене. И ей нормально. А жена с комплексами. ИМХО.Добавлено (19.Октября.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) ЦИТАТА ALINZA () Если в отношениях нет душевности и тепла, частые ссоры О, это любимая песня женатиков. Исполняется на разные мелодии и голоса.Добавлено (19.Октября.2014, 13:05) --------------------------------------------- AlinZa, а если есть любимая любовница и он встретил ту, которая понимает и ту с которой душевно тепло, дома естественно ссоры и с женой не спит. Не может он бедненький, любовь к любовнице не позволяет это сделать. Только вот жена об этом не знает. А как узнает, душевное тепло сразу чегоЙто пропадает и любовь туда же в опу сразу.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:12 | Сообщение # 513 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) О, это любимая песня женатиков. Исполняется на разные мелодии и голоса. Вообще-то я это о себе писАла, у меня так. Если на человека обижена, желания нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:52 | Сообщение # 514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Albina90, так все женщины такие. Я вот у мужа замечала, поссоримся, я обижена, иду спать, а он ложиться и как ни в чем не бывало, начинает лезть. Я ему начинаю пояснять, что я обиделась, нужно сначала как-то что-то выяснить, потом уже лезть, а он на меня, как баран на новые ворота. Они не понимают, как это тело рядом, встал, нужно трахаться. Физика и чувства появляются. Знаете, жена при измене мужа спрашивает: 1. Ты ее любишь? Муж при измене жены спрашивает: 2. Ты с ним уже спала?
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:31 | Сообщение # 515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не может он бедненький, любовь к любовнице не позволяет это сделать. Нет, не любовь к любовнице, другое. Ситуацию с братом описывала выше. Не спал и все с ней, говорил женщину перестал в ней видеть, бесит, раздражает и так далее.
Мы не переубедите меня, а я Вас, но то что имеет место быть и такое вижу на реальных примерах, вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 14:51 | Сообщение # 516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Не спал и все с ней, говорил женщину перестал в ней видеть, бесит, раздражает и так далее. А чего не разведется? Значит видит все таки в ней женщину. И еще, простите, но здесь никто никого и ни в чем не убеждает. Все просто высказывают свои точки зрения и не больше.
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 11:45 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А чего не разведется? Значит видит все таки в ней женщину. Ага, еще и любит скажите где то в глубине души . Развелись только спустя ТРИ года таких вот отношений.Добавлено (20.Октября.2014, 11:45) --------------------------------------------- И то потому что детей нет, ничего не держит, УВЕРЕНА, что если бы дети были, то и не развелись бы никогда. С виду были достаточно благополучной семьей.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:10 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Серьезно есть люди, которые тупо на поводу идут у своего полового органа? Я счас Вам страшній секрет открою. Мужчині женяться в двух случаях. Либо на деньгах, либо на поводу у своего члена. Все. А все остальное любовь и т.д. єто, как сказать. Любовь к своему члену что ли.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:13 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Я счас Вам страшній секрет открою. Мужчині женяться в двух случаях. Либо на деньгах, либо на поводу у своего члена. Все. А все остальное любовь и т.д. єто, как сказать. Любовь к своему члену что ли. Хотите сказать, что мужчины не любят? Но хотят же многих. По каким критериям (кроме денег) жену выбирают?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:16 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Но хотят же многих. По каким критериям (кроме денег) жену выбирают? По красоте и уму. Чаще по красоте, кому нужна умная но не красивая. Красивую всегда можно научить. Вот только понятие красоты у всех разные. Кому то одно нравится кому то другое.Добавлено (20.Октября.2014, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Хотите сказать, что мужчины не любят? Мужчины любят если их любят. А если их не любят у них вся любовь быстро заканчивается.
|
Украина
|
| |