Почему любовники не спят со своими женами?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Код Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой? 11.06.2012, 14:10 Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят. Это песня из стандартного репертуара женатого любовника. Причины по каким не спят с женой. 1. Она не дает. 2. Она болеет. Во всех остальных случаях мужья спят с женами.
Ссылка на источник
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 481 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И вполне верю, что люди, которым за 40-50 спокойно могут обходиться без секса - напрыгались уже, успокоились, инстинкты отключились
Ойц! Не верьте, дорогая. Никогда таким глупостям не верьте
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 482 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Одна проблема, как избавится от неприятия вторых половин??? Убить нужно. Нет, ну в самом деле, такой вопрос интересный. РАЗВЕСТИСЬ. Ну не любите вы мужа-жену, оставьте их в покое. Неужели они заслуживают таких мужей и жен? Жалко детей? Не верю. Тот, кому их жалко, не ставит свою семью под угрозу. Я схамлю, но яснее не скажу. Жалко вам только свою писю и ощущения в ней. Вот это очень важно вам. И самое главное для вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:23 | Сообщение # 483 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neon ( ) Может женщины и да.
Еще один... С фига это самки одного вида в писят чахнут, а самцы бодрые? Либидо живет, пока мы сами живы. И оргазм ничуть не слабеетДобавлено (17.Октября.2014, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Мужчины устроены чуть по другому. Одинаково мы устроены.Добавлено (17.Октября.2014, 14:23) --------------------------------------------- Какие-то дремучие каменты. Импотенции, кстати, тоже нет в природе.
Ушла из чата
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:35 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жалко вам только свою писю и ощущения в ней. Вот это очень важно вам. И самое главное для вас. Ничего себе припечатали Тантра, ну это правда не главное. Естественно, присутствует, но не превалирует. Цитата Тантра ( ) Жалко детей? Не верю. Тот, кому их жалко, не ставит свою семью под угрозу. Я с вами полностью тут согласна. Но ведь и сердцу не прикажешь
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:50 | Сообщение # 485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Но ведь и сердцу не прикажешь Я и написала, что ваше сердце больше откликается, простите на свою писю, а не на покой детей. Вы такая, это не плохо и не хорошо, это так есть. Только вы должны это понимать. Ни одна мать, заботящаяся о своих детях не поставит под удар свою семью. Вы ставите ее под удар и тут же утверждаете, что вы... Вам важны ваши ощущения, своя любовь, свое сердце. Но вы не думаете ни о детях, ни о муже. Вы все время думаете о себе. Это не плохо, не хорошо, это так есть. Вы меняете своих детей, вернее их покой, на него, любимого, чужого. Именно чужого. Вам важно все о нем и он всегда на первом месте в вашем сердце? Такой ли жизни для себя вы хотите? И еще этот баян, почему они не спят с женами? Потому что есть другие, которые им дают не смотря на их женатость, и они новенькие. Я ни коим образом не морализирую. Это ваша личная жизнь и хозяйка в ней только вы одна. Просто привыкла называть вещи своими именами.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:56 | Сообщение # 486 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вы знаете, ребенка своего очень люблю. Очень. Но вместе с тем я понимаю, что дети - это гости в нашем доме: вырастить, выучить и отпустить. А я? С чем останусь я? С нелюбимым мужем? А так...так, по крайней мере, воспоминания останутся. Цитата Тантра ( ) Вы меняете своих детей, вернее их покой, на него, любимого, чужого. Именно чужого. Вам важно все о нем и он всегда на первом месте в вашем сердце? Как же вы правы, Тантра.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:05 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Одинаково мы устроены. Опаньки это как? Ниже пояса одинаково? Бассет!!! Еще раз повторюсь пьяная женщина трусам не хозяйка, а вот мужчина пьяный в стельку реально сексом заняться не может. Так что как ни крути, а мы отличаемся.Добавлено (17.Октября.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) С нелюбимым мужем? И раздолбанной психикой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:09 | Сообщение # 488 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А так...так, по крайней мере, воспоминания останутся. Значит о нем останутся воспоминания, а о детях нет что ли? Вам воспоминания нужны? Не думаю.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:53 | Сообщение # 489 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Значит о нем останутся воспоминания, а о детях нет что ли? Ой, ну зачем вы прям так-то?! Я говорю про другую сторону жизни. Про свою личную эмоциональную.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 16:03 | Сообщение # 490 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) И раздолбанной психикой. Цитата Mazayka ( ) Про свою личную эмоциональную. А не боитесь, что психика станет не айс? Если вам так важны эти воспоминания, если они смысл жизни, кто же запретит.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 16:41 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А не боитесь, что психика станет не айс? Куда уже не айсовей. Иногда мне кажется, что это вообще все не со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 19:29 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почти год спустя приняла обратно. Но спать с ним больше не смогла Не верю, простите. Жить вместе и не спать. Значит у вас и у него есть секс партнеры и обоих это устраивает. Секс друг с другом вам просто не нужен. Это как договор друг с другом. А если в семье всё нормально, почему там нет секса? Нет, не верю. Все правильно, Тантра. Разные у нас секс партнеры. То есть у мужа все та же любовница, а мне везет меньше. Был ЖЛ 3 года, так лучше б не был. В итоге я настолько разочаровалась в мужчинах, не верю что могут быть нормальные отношения. Или со мной что то не то. С одной стороны хочется на старости лет в паре быть, а с другой стороны страшно. Не было за всю жизнь у меня удачного опыта в отношениях. Возможно это просто не для меня.
|
Казахстан
|
| |
S20 |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Но вместе с тем я понимаю, что дети - это гости в нашем доме: вырастить, выучить и отпустить. А я? С чем останусь я? С нелюбимым мужем? А так...так, по крайней мере, воспоминания останутся. Дети - гости, а мужчина в жизни - это кто? И почему так трагично – с нелюбимым мужем? Может муж вас к тому времени спалит, разведетесь, будете свободны, и с приятными воспоминаниями…. Цитата Mazayka ( ) Очень мало людей могут что-то изменить, как тут писали выше, ради СЕБЯ. Нужен веский повод. Самый веский повод – хороший пинок от второй половины, вот тогда и ясность в мыслях появляется и истинная ценность каждого персонажа сразу определяется…. Цитата hp22 ( ) Не было за всю жизнь у меня удачного опыта в отношениях. Возможно это просто не для меня. Это просто неудачное стечение обстоятельств, кто знает, почему так случается....
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:27 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) AlinZa, у Вас походу какие-то гормональные нарушения были, раз никто Вам не нравился в течении двух лет Причем тут гормональные нарушения)? Я же не говорю, что мне не хотелось, хотелось, но я не просто пиписькой думаю, короче не могу идти на поводу просто инстинктов, мне больше надо. Цитата Тантра ( ) Не верю, простите Странная Вы, человек Вам конкретно про свою ситуацию говорит, так как она есть. Не про знакомых, не про друзей, а про себя! А Вы не верю, верите не верите по факту бывает же так. Цитата Тантра ( ) Ага, это она вам рассказала или вы в ногах каждый день стоите у них? Не считаю нужным объяснять откуда знаю, знаю на все 100 процентов, что не было секса больше вообще.Цитата Albina90 ( ) Если в отношениях нет душевности и тепла, частые ссоры, не хочется секса вообще. Это тоже гормональное нарушение? Вот и я о том же, что бывает так выносят мозг, что и подходить не хочется к человеку, не важно мужчина это или женщина.
Если рассуждать как neon, Мультик, Тантра получается что мужики и даже некоторые женщины могут слепо следовать своим инстинктам и поддаваясь ему укладываться в постель, мне такие люди не близки. Мне вот точно не нужен мужчина, которого любая может поманить пальчиком и он побежит в ее койку, это как в баре например напилась какая нибудь звезда бросилась на шею возьми меня и он побежал, инстинкты же. А мозги то где? Чувство брезгливости хотя бы? Фу. Люди они же не собачки, чтобы не контролировать себя.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:31 | Сообщение # 495 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, люди не собачки, но прямо где-то рядышком совсем , это такой же биологический вид, наделенный , в отличие от животных, разве что второй сигнальной системой. А все нормы морали были придуманы в процессе.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:35 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А все нормы морали были придуманы в процессе. Это же не означает, что их нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 497 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Не верю, простите
Странная Вы, человек Вам конкретно про свою ситуацию говорит, так как она есть. Не про знакомых, не про друзей, а про себя! А Вы не верю, верите не верите по факту бывает же так. Цитата hp22 ( ) Все правильно, Тантра. Разные у нас секс партнеры. То есть у мужа все та же любовница, а мне везет меньше. Был ЖЛ 3 года, так лучше б не был. AlinZa, нужно было почитать сначала пост, а потом рассуждать о неверии, не находите? Автор сама призналась, что у них другие секс партнеры у ОБОИХ, поэтому и нет секса. По факту бывает так, если у двоих есть секс на стороне и это принимается обеими сторонами.Добавлено (19.Октября.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Если рассуждать как neon, Мультик, Тантра получается что мужики и даже некоторые женщины могут слепо следовать своим инстинктам и поддаваясь ему укладываться в постель, мне такие люди не близки Если вам не близки, это не значит, что их нет. Мне вот не близки женатики(стали теперь), значит они исчезли и нет их что ли.
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 498 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я так поняла, что Вы не верите, что между ними, в семье нет секса
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:43 | Сообщение # 499 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Мне вот точно не нужен мужчина, которого любая может поманить пальчиком А как вы определите, какой он, до тех пор пока побежал. Да еще в придачу и скрыл свой побег?
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если вам не близки, это не значит, что их нет Серьезно есть люди, которые тупо на поводу идут у своего полового органа?
|
Российская Федерация
|
| |