Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
nabl Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:41 | Сообщение # 441
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, вот вот и сейчас многие трахаются для удовольствия, а потом страдают, когда удовольствие прекращается, на стенку лезут, изнывают от страсти. Все это в голове, на самом деле. Есть удовольствия гораздо более высшего порядка.
И вполне верю, что люди, которым за 40-50 спокойно могут обходиться без секса - напрыгались уже, успокоились, инстинкты отключились. Получают люди от жизни удовольствия другими путями - от книг, еды, путешествий, общения с родными, любимого дела.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:59 | Сообщение # 442
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
Есть удовольствия гораздо более высшего порядка.

Список в студии плиииз. Хочу попробывать честно.

Добавлено (17.Октября.2014, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
И вполне верю, что люди, которым за 40-50 спокойно могут обходиться без секса - напрыгались уже, успокоились, инстинкты отключились.

Глупо в это верить. Может женщины и да. но вот мужчины еще огого. И без секса в 40 лет. Что за глупости. Как раз после 40 только и понимаешь что такое настоящий секс, в большинстве случаев. Что и как и т.д. А как мужчины кому зап 40 легко и нежно уламывают на постель двадцатилетних.
Цитата nabl ()
инстинкты отключились.

Импотентами стали чтоли.

Добавлено (17.Октября.2014, 10:59)

Цитата AlinZa ()
В итоге правда всегда выплывает, меня вот никакой инстинкт не заставит спать с кем то, пока у меня к человеку чувства или по крайней мере симпатия не появится, помню было один раз, что 2 года секса не было, не умерла, хотя я очень люблю секс.

Давайте скажем что не секса у Вас два года не было, а прогсто симпатию никто не вызывал. Вот и все. Мужчины устроены чуть по другому. И разговор за них. shy

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:15 | Сообщение # 443
Венец творения
Спасатель
nabl, да не в голове все это, мы же биологический вид, хотя конечно продвинулись в этом чуть дальше от животных:для того, чтобы понять, что мужчина подходит в качестве полового партнера женщине требуется аж целых 8 секунд!! В то время как самке мыши всего 2 секунды laught AlinZa, у Вас походу какие-то гормональные нарушения были, раз никто Вам не нравился в течении двух лет. nabl, и я не пойму, почему секс и все другие удовольствия надо противопоставлять. Все прекрасно сочетается.

Добавлено (17.Октября.2014, 11:15)
Мне 43 и сексом мне гораздо больше нравится заниматься, чем в 20.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:25 | Сообщение # 444
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neon ()
Глупо в это верить. Может женщины и да. но вот мужчины еще огого. И без секса в 40 лет. Что за глупости. Как раз после 40 только и понимаешь что такое настоящий секс, в большинстве случаев. Что и как и т.д. А как мужчины кому зап 40 легко и нежно уламывают на постель двадцатилетних.

Ага, конечно, прям уж все такие мужики за 40. В фантазиях своих Огого больше. happy .
20 летних очень легко уламывают мужики с деньгами, на красивых машинах.
У меня наверное тоже гормональные нарушения. Не предаю особой значимости сексу. Есть он и нравится - хорошо, нет его или не нравится - ну и ладно.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:30 | Сообщение # 445
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата hp22 ()
Почти год спустя приняла обратно. Но спать с ним больше не смогла
Не верю, простите. Жить вместе и не спать. Значит у вас и у него есть секс партнеры и обоих это устраивает. Секс друг с другом вам просто не нужен. Это как договор друг с другом. А если в семье всё нормально, почему там нет секса? Нет, не верю.
Цитата AlinZa ()
У меня среди знакомых тоже есть история, что муж изменил и жена с ним спать перестала ВООБЩЕ, лет 15 уже не спит, тогда им было по 40, сейчас 55.

Ага, это она вам рассказала или вы в ногах каждый день стоите у них? Стыдно женщине видать, что она после всего его приняла, да еще и спит с ним, вот и придумала отмазку. amorous
Все изменяющие мужчины и скрывающие свой адюльтер спят с женами. Если она не беременная на последнем месяце или не больная. И соглашусь с Мультик после секс только усиливается. Женщина в 50 и 50+ перестает бояться нежелательной беременности.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:33 | Сообщение # 446
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neon ()
Список в студии плиииз. Хочу попробывать честно.

Список некогда писать, да и у каждого в меру его испорченности или наоборот, развитости, он будет свой.

Добавлено (17.Октября.2014, 11:33)
Тантра, neon, Мультик, ну вот вы такие люди просто, вам хочется секса, он доставляет великое удовольствие, постоянный и интенсивный. Замечательно. Но не все, далеко не все такие как вы. Есть миллионы людей со своими физиологическими и духовными особенностями. И не верить, что другие могут этим не заниматься годами, только потому, что вы сами так не можете, по-детски как то.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:36 | Сообщение # 447
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
Список некогда писать,

Да просто нет такого списка. Этот список у мужчин появляется когда он импотентом становится. Можете у любого мужчины спросить.

Добавлено (17.Октября.2014, 11:36)

Цитата nabl ()
И не верить, что другие могут этим не заниматься годами, только потому, что вы сами так не можете, по-детски как то.

Да верю я, что они не занимаются годами сексом. И это в основном касается женщин. Мужчин таких если честно вообще не встречал, а вы встречали? Импотентов не берем в расчет.
Покажите мне мужчину здорового психически и физически который годами не занимается сексом.

Украина
Albina90 Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:36 | Сообщение # 448
Матерый форумчанин
Пользователь
Если в отношениях нет душевности и тепла, частые ссоры, не хочется секса вообще. Это тоже гормональное нарушение?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:37 | Сообщение # 449
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
20 летних очень легко уламывают мужики с деньгами, на красивых машинах.

Да не так. Это двадцатилетнии легко расставляют ноги любому мужчине у которого есть деньги и красивая машина, а в большинстве случаев достаточно и машины laught

Украина
nabl Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:37 | Сообщение # 450
Наша Легенда
Спасатель
neon, есть такие, которым жены не особо дают, а любовницу заводить боятся или жмотятся. Вот и сидят в уголке, засовывают свои потребности в дальний ящик, а потом и отвыкают.
У кого есть возможность, то двух или трех имеют.

Российская Федерация
Roca Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:38 | Сообщение # 451
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Есть миллионы людей со своими физиологическими и духовными особенностями.

smile Собственно, это и является ответом - секс, как элемент порочности.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
neon Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 452
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
neon, есть такие, которым жены не особо дают, а любовницу заводить боятся или жмотятся. Вот и сидят в уголке, засовывают свои потребности в дальний ящик, а потом и отвыкают.

Покажите мне такого или расскажите кто он, ваш знакомый, брат сват. Без обид или это лично Ваши фанатзии. Жмотяться да и ищат тех которые дают за цветы.

Добавлено (17.Октября.2014, 11:44)

Цитата Albina90 ()
Если в отношениях нет душевности и тепла, частые ссоры, не хочется секса вообще.

Шо годами не хочется? Тогда это не гормональные нарушения, а что-то с головой не так.

Украина
nabl Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:47 | Сообщение # 453
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neon ()
Да не так. Это двадцатилетнии легко расставляют ноги любому мужчине у которого есть деньги и красивая машина, а в большинстве случаев достаточно и машины

Так вот папам таких девочек лучше с 40 лет (да и до 40) не бегать по женщинам, получая удовольствие, а заниматься воспитанием в том числе собственным примером, чтобы дочки потом не раздвигали ноги перед такими же дядями, а сыновья ценили семьи и жен smile

Добавлено (17.Октября.2014, 11:47)

Цитата neon ()
Покажите мне такого или расскажите кто он, ваш знакомый, брат сват. Без обид или это лично Ваши фанатзии.

Да ладно, полно сидит таких забитых мужиков по каморкам, спиваются.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:49 | Сообщение # 454
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
что другие могут этим не заниматься годами, только потому, что вы сами так не можете, по-детски как то.

Я поняла суть вашего поста. Нет, я писала о том, что женатик не спит с женой, потому что не любит секс, так? Но с любовницей спит, потому что секс любит, так? У меня тогда взрыв мозга. Я ничего не понимаю. Если есть люди, которым секс не интересен, зачем они заводят любовниц? Они с ними тоже не спят? Тогда у меня не только взрыв мозга, взрыв всей моей сущности произойдет. И да, я верю, хоть пару раз в месяц, но секс есть, если есть секс партнер.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:51 | Сообщение # 455
Венец творения
Спасатель
nabl, я вообще человек чувственный и тактильный, мне необходимо обниматься, держаться за руки, чувствовать кожей, губами другую кожу и губы. Люблю вкусные вещи, вино, красивую одежду, обстановку, комфорт. Ощущать мех голой кожей или шелк, вкусно пахнуть. Чувственная, сексуальная женщина не может жить с мужчиной без секса.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:52 | Сообщение # 456
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()

Да, ладно какие это мужики. У них секс с водкой. Мы берем в пример нормальных мужиков, а не алкашей.

Украина
Мультик Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:53 | Сообщение # 457
Венец творения
Спасатель
nabl, что значит жмотятся на любовниц и поэтому их не имеют? Тут полфорума любовниц, которые сами готовы помочь материально любовнику.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:55 | Сообщение # 458
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
Так вот папам таких девочек лучше с 40 лет (да и до 40) не бегать по женщинам, получая удовольствие,

Так вся жизнь в удовольствиях должна быть, не. девочке надо объяснить что от секса надо удовольствие получать а ему хоть 60 пусть будет, а лежать расставляя ножки, а потом плакать в подушку, даже если это и богатый муж как то не комильфо.
Цитата nabl ()

Импотенты. Знаю таких которым и сорока еще нет. Как то так. А вы мне покажите физически и психически здорового который сидит в угле потому что жена редко дает.

Украина
Roca Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 459
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Если в отношениях нет душевности и тепла, частые ссоры, не хочется секса вообще. Это тоже гормональное нарушение?

Все душевные достоинства обесцениваются отсутствием секса.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:16 | Сообщение # 460
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
А вы мне покажите физически и психически здорового который сидит в угле потому что жена редко дает.

Рассмешили. whiteflower Может и сидит в углу, но у другой дамы, которая дает.

Украина
Поиск: