Почему любовники не спят со своими женами?
neon Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Код
Любовник не спит с женой есть шанс у любовницы стать женой?    11.06.2012, 14:10
Нет, это не дает никакого дополнительного шанса стать его женой. К тому же они все с женами не спят.      
      Это песня из стандартного репертуара женатого любовника.

Причины по каким не спят с женой.
1. Она не дает.
2. Она болеет.
Во всех остальных случаях мужья спят с женами.

Ссылка на источник

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
try1999 Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 481
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
И вполне верю, что люди, которым за 40-50 спокойно могут обходиться без секса - напрыгались уже, успокоились, инстинкты отключились

Ойц! laught
Не верьте, дорогая. Никогда таким глупостям не верьте
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 482
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Одна проблема, как избавится от неприятия вторых половин???

Убить нужно. cry Нет, ну в самом деле, такой вопрос интересный. РАЗВЕСТИСЬ. Ну не любите вы мужа-жену, оставьте их в покое. Неужели они заслуживают таких мужей и жен? Жалко детей? Не верю. Тот, кому их жалко, не ставит свою семью под угрозу. Я схамлю, но яснее не скажу. Жалко вам только свою писю и ощущения в ней. Вот это очень важно вам. И самое главное для вас. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
try1999 Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:23 | Сообщение # 483
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата neon ()
Может женщины и да.

Еще один... С фига это самки одного вида в писят чахнут, а самцы бодрые?
Либидо живет, пока мы сами живы. И оргазм ничуть не слабеет

Добавлено (17.Октября.2014, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Мужчины устроены чуть по другому.

Одинаково мы устроены.

Добавлено (17.Октября.2014, 14:23)
Какие-то дремучие каменты.
Импотенции, кстати, тоже нет в природе.

Ушла из чата

Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:35 | Сообщение # 484
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Жалко вам только свою писю и ощущения в ней. Вот это очень важно вам. И самое главное для вас.

Ничего себе припечатали faint Тантра, ну это правда не главное. Естественно, присутствует, но не превалирует.
Цитата Тантра ()
Жалко детей? Не верю. Тот, кому их жалко, не ставит свою семью под угрозу.

Я с вами полностью тут согласна. Но ведь и сердцу не прикажешь pazzled

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:50 | Сообщение # 485
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Но ведь и сердцу не прикажешь

Я и написала, что ваше сердце больше откликается, простите на свою писю, а не на покой детей. Вы такая, это не плохо и не хорошо, это так есть. Только вы должны это понимать. Ни одна мать, заботящаяся о своих детях не поставит под удар свою семью. Вы ставите ее под удар и тут же утверждаете, что вы...
Вам важны ваши ощущения, своя любовь, свое сердце. Но вы не думаете ни о детях, ни о муже. Вы все время думаете о себе. Это не плохо, не хорошо, это так есть. Вы меняете своих детей, вернее их покой, на него, любимого, чужого. Именно чужого. Вам важно все о нем и он всегда на первом месте в вашем сердце? Такой ли жизни для себя вы хотите? И еще этот баян, почему они не спят с женами? Потому что есть другие, которые им дают не смотря на их женатость, и они новенькие. amorous Я ни коим образом не морализирую. Это ваша личная жизнь и хозяйка в ней только вы одна. Просто привыкла называть вещи своими именами. whiteflower

Украина
Mazayka Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:56 | Сообщение # 486
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, вы знаете, ребенка своего очень люблю. Очень. Но вместе с тем я понимаю, что дети - это гости в нашем доме: вырастить, выучить и отпустить. А я? С чем останусь я? С нелюбимым мужем? А так...так, по крайней мере, воспоминания останутся.
Цитата Тантра ()
Вы меняете своих детей, вернее их покой, на него, любимого, чужого. Именно чужого. Вам важно все о нем и он всегда на первом месте в вашем сердце?

Как же вы правы, Тантра.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:05 | Сообщение # 487
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата Бассет ()
Одинаково мы устроены.

Опаньки это как? Ниже пояса одинаково? Бассет!!! Еще раз повторюсь пьяная женщина трусам не хозяйка, а вот мужчина пьяный в стельку реально сексом заняться не может. Так что как ни крути, а мы отличаемся.

Добавлено (17.Октября.2014, 15:05)

Цитата Mazayka ()
С нелюбимым мужем?

И раздолбанной психикой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:09 | Сообщение # 488
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
А так...так, по крайней мере, воспоминания останутся.

Значит о нем останутся воспоминания, а о детях нет что ли? Вам воспоминания нужны? Не думаю.

Украина
Mazayka Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:53 | Сообщение # 489
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Значит о нем останутся воспоминания, а о детях нет что ли?

Ой, ну зачем вы прям так-то?! Я говорю про другую сторону жизни. Про свою личную эмоциональную.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 16:03 | Сообщение # 490
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
И раздолбанной психикой.

Цитата Mazayka ()
Про свою личную эмоциональную.

А не боитесь, что психика станет не айс? Если вам так важны эти воспоминания, если они смысл жизни, кто же запретит.

Украина
Mazayka Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 16:41 | Сообщение # 491
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А не боитесь, что психика станет не айс?

Куда уже не айсовей. Иногда мне кажется, что это вообще все не со мной.

Российская Федерация
hp22 Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 19:29 | Сообщение # 492
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почти год спустя приняла обратно. Но спать с ним больше не смогла
Не верю, простите. Жить вместе и не спать. Значит у вас и у него есть секс партнеры и обоих это устраивает. Секс друг с другом вам просто не нужен. Это как договор друг с другом. А если в семье всё нормально, почему там нет секса? Нет, не верю.

Все правильно, Тантра. Разные у нас секс партнеры. То есть у мужа все та же любовница, а мне везет меньше. despise Был ЖЛ 3 года, так лучше б не был.
В итоге я настолько разочаровалась в мужчинах, не верю что могут быть нормальные отношения. Или со мной что то не то.
С одной стороны хочется на старости лет в паре быть, а с другой стороны страшно. Не было за всю жизнь у меня удачного опыта в отношениях. Возможно это просто не для меня.
Казахстан
S20 Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 493
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Но вместе с тем я понимаю, что дети - это гости в нашем доме: вырастить, выучить и отпустить. А я? С чем останусь я? С нелюбимым мужем? А так...так, по крайней мере, воспоминания останутся.

Дети - гости, а мужчина в жизни - это кто? И почему так трагично – с нелюбимым мужем? Может муж вас к тому времени спалит, разведетесь, будете свободны, и с приятными воспоминаниями….
Цитата Mazayka ()
Очень мало людей могут что-то изменить, как тут писали выше, ради СЕБЯ. Нужен веский повод.

Самый веский повод – хороший пинок от второй половины, вот тогда и ясность в мыслях появляется и истинная ценность каждого персонажа сразу определяется….
Цитата hp22 ()
Не было за всю жизнь у меня удачного опыта в отношениях. Возможно это просто не для меня.

Это просто неудачное стечение обстоятельств, кто знает, почему так случается....
Российская Федерация
AlinZa Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:27 | Сообщение # 494
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
AlinZa, у Вас походу какие-то гормональные нарушения были, раз никто Вам не нравился в течении двух лет

Причем тут гормональные нарушения)? Я же не говорю, что мне не хотелось, хотелось, но я не просто пиписькой думаю, короче не могу идти на поводу просто инстинктов, мне больше надо.
Цитата Тантра ()
Не верю, простите

Странная Вы, человек Вам конкретно про свою ситуацию говорит, так как она есть. Не про знакомых, не про друзей, а про себя! А Вы не верю, верите не верите по факту бывает же так.
Цитата Тантра ()
Ага, это она вам рассказала или вы в ногах каждый день стоите у них?

Не считаю нужным объяснять откуда знаю, знаю на все 100 процентов, что не было секса больше вообще.
Цитата Albina90 ()
Если в отношениях нет душевности и тепла, частые ссоры, не хочется секса вообще. Это тоже гормональное нарушение?

Вот и я о том же, что бывает так выносят мозг, что и подходить не хочется к человеку, не важно мужчина это или женщина.

Если рассуждать как neon, Мультик, Тантра получается что мужики и даже некоторые женщины могут слепо следовать своим инстинктам и поддаваясь ему укладываться в постель, мне такие люди не близки. Мне вот точно не нужен мужчина, которого любая может поманить пальчиком и он побежит в ее койку, это как в баре например напилась какая нибудь звезда бросилась на шею возьми меня и он побежал, инстинкты же. А мозги то где? Чувство брезгливости хотя бы? Фу. Люди они же не собачки, чтобы не контролировать себя.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:31 | Сообщение # 495
Венец творения
Спасатель
AlinZa, люди не собачки, но прямо где-то рядышком совсем , это такой же биологический вид, наделенный , в отличие от животных, разве что второй сигнальной системой. А все нормы морали были придуманы в процессе.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:35 | Сообщение # 496
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
А все нормы морали были придуманы в процессе.

Это же не означает, что их нет

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 497
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AlinZa ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Не верю, простите

Странная Вы, человек Вам конкретно про свою ситуацию говорит, так как она есть. Не про знакомых, не про друзей, а про себя! А Вы не верю, верите не верите по факту бывает же так.

Цитата hp22 ()
Все правильно, Тантра. Разные у нас секс партнеры. То есть у мужа все та же любовница, а мне везет меньше. Был ЖЛ 3 года, так лучше б не был.

AlinZa, нужно было почитать сначала пост, а потом рассуждать о неверии, не находите? Автор сама призналась, что у них другие секс партнеры у ОБОИХ, поэтому и нет секса. По факту бывает так, если у двоих есть секс на стороне и это принимается обеими сторонами.

Добавлено (19.Октября.2014, 11:42)

Цитата AlinZa ()
Если рассуждать как neon, Мультик, Тантра получается что мужики и даже некоторые женщины могут слепо следовать своим инстинктам и поддаваясь ему укладываться в постель, мне такие люди не близки

Если вам не близки, это не значит, что их нет. Мне вот не близки женатики(стали теперь), значит они исчезли и нет их что ли. whiteflower

Украина
AlinZa Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 498
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, я так поняла, что Вы не верите, что между ними, в семье нет секса

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:43 | Сообщение # 499
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AlinZa ()
Мне вот точно не нужен мужчина, которого любая может поманить пальчиком

А как вы определите, какой он, до тех пор пока побежал. Да еще в придачу и скрыл свой побег? pazzled

Украина
AlinZa Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 500
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Если вам не близки, это не значит, что их нет

Серьезно есть люди, которые тупо на поводу идут у своего полового органа?

Российская Федерация
Поиск: