Любовник ушел из семьи....ушел ли?
|
|
Elly |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:43 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А почему свои породы люблю? Тоже как я) есть отчаянность и дурь. Летим в схватку- по ходу разберемся)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:45 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) firnadina, у вас так? Ну, тогда прошу пардону Elly, у меня не так. Но примеры, у кого так, знаю. Мне проще: бм детей к тёте не тянет - повторюсь, никто не знает, где и с кем он живёт (может, он с дядей живет, а не с тётей - всяко бывает). Дочке уже 20 лет будет в июле, поэтому она взрослая барышня. Против мадамы дочка ничего не имеет, но мадама для моих детей абстрактна - никто в глаза её не видел. Сын тоже не проявляет любопытство на сей счет. Дети с папой общаются довольно-таки плотно. Папа приходит к нам, остается с детьми, когда я уезжаю в командировки. Если ему приспичит, то может среди ночи смыться, ну, или на ночь глядя. Детям последний раз соврал, сказал, что одну ночь переночует у деда) Да, и что бы он им сказал - правду? Лучше, наверное, не надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:49 | Сообщение # 383 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elly, Цитата Elly ( ) Но чау для меня уж флегма. Но собак обожаю. ( как зовут? ) Чау - это философ, никакая они не флегма, кусаются полной пастью будь здоров.
Зовут Адмирал. Адька. Эта скотобаза постоянно тырит мои чулки и колготки, играя с ними, подбрасывая в воздух. Скотина. Пять пар перепортил, и за что я его кормлю?
Это в щенячестве, сейчас вымахал уже. http://s009.radikal.ru/i310/1602/58/e375d3cdf689.jpgДобавлено (23 Февраля 2016, 05:49) --------------------------------------------- Andreeva,
Цитата Andreeva ( ) она на стол пару раз залезала, что делать? Тряпкой шуганула, стулья задвигаю и не оставляю ничего на столе, но девки часто забывают то чай недопитый, то хлеба кусок. Убирать со стола. Обоняние собак очень сильное, этим грешат производители сухого корма - добавляют усилители запаха, а хозяину кажется что корм собака ест с охоткой. Девочки Ваши встали, покушали, убрали за собой, завязали в пакеты объедки, посуду помыли. И еще, спросИте Ваших девочек а не дают ли они собачке под столом кусочки, пока кушают? Это очень вредная привычка и абсолютное табу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:53 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а наш папашка повадился в последнее время младшую подарками приманивать, зная, что у нас денег нет (сам же не додал), может вдруг купить ей 3D ручку за пять тыщ, которая теперь валяется где-то или ещё что-нибудь "нужное". При том, что я просила его купить ребёнку новые коньки. Вырабатывает условный рефлекс папа=деньги. Она приходит и говорит: как я люблю своего папу, он мне всё покупает.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:53 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, смешной) у меня толстый старый такс. Такса- это собака, у которой голова не знает, что делает в данный момент попа) отчаянный забияка. Нападает на любую собаку. Умный и хитрый. Но старый.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:56 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, сухим не кормлю, только гречка/рис/овощи/мясо (суповой набор, как правило, говядина онли). Со стола ничего не даём, на холодильнике список, чего нельзя категорически.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:57 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Убирать со стола. Обоняние собак очень сильное, этим грешат производители сухого корма - добавляют усилители запаха, а хозяину кажется что корм собака ест с охоткой. Девочки Ваши встали, покушали, убрали за собой, завязали в пакеты объедки, посуду помыли. И еще, спросИте Ваших девочек а не дают ли они собачке под столом кусочки, пока кушают? Это очень вредная привычка и абсолютное табу.
Поспорю. Не убирать со стола, а объяснять, что собаке там не место. На столе поросенок может лежать, но это выбор хозяина.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 05:59 | Сообщение # 388 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva,
Цитата Andreeva ( ) Вырабатывает условный рефлекс папа=деньги. Она приходит и говорит: как я люблю своего папу, он мне всё покупает. Японский городовой.......... так у нас тоже самое. Папа младшей покупает ВСЕ, куда она пальчиком ткнет, вплоть до дорогущего айфона последней модели, который она разбила спустя пару месяцев, и папахен на нее наорал.
Есть статья "Воспитывай, но не соблазняй", видать наши пупсики воспитывать не могут, только покупать и соблазнять дорогими шмотками да прибамбасами.Добавлено (23 Февраля 2016, 05:59) --------------------------------------------- Elly, Щенку 6 месяцев, сначала ввести правила в доме, объяснить эти правила, где да, где нет, а потом уже провоцировать. Сначала - рамки дозволеного. Потом - провокации. Но не наоборот.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 06:01 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А стол - это не провокация. Щенок просто снимается со стола и строгим голосом говорится- нельзя. Не вижу провокации)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 06:10 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elly, я так и делаю. И вообще со строгим голосом у меня всё нормально. Она же втихаря это делает, пока никто не видит, и если есть возможность до стола долезть. Стараюсь следить за этим, но не всегда удаётся, на столе вечно творческий хаос из крайне необходимых мне вещей. Давайте что ли тему отдельную о собаках заведем, а то неудобно уже.Добавлено (23 Февраля 2016, 06:10) --------------------------------------------- Тут, блин, за собственным мужем-то не уследишь, который со всеми правилами давно знаком, а это щенок. :)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 06:12 | Сообщение # 391 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Убирайте творческий хаос со стола, это Ваша задача как хозяйки.
Цитата Andreeva ( ) Давайте что ли тему отдельную о собаках заведем, а то неудобно уже. А давайте. Что нам стоИт дом построить? Нарисуем - будем жить. Добавлено (23 Февраля 2016, 06:12) --------------------------------------------- Elly, Провокация едой у пещивеков самый действенный рычаг. все, молчу))))))))
|
Болгария
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 06:21 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Elly, я так и делаю. И вообще со строгим голосом у меня всё нормально. Она же втихаря это делает, пока никто не видит, и если есть возможность до стола долезть. Стараюсь следить за этим, но не всегда удаётся, на столе вечно творческий хаос из крайне необходимых мне вещей. Давайте что ли тему отдельную о собаках заведем, а то неудобно уже. Добавлено (23 Февраля 2016, 06:10) --------------------------------------------- Тут, блин, за собственным мужем-то не уследишь, который со всеми правилами давно знаком, а это щенок. :) Значит, не строгий голос, а сложенная газета по носу вам в помощь. Собака- не муж, а существо умное и управляемое. Управляемое- это важно. Даже маленькая ши-тцу должна быть под Вашим контролем. Вы-хозяйка. И милая морда не должна выс смущать. Я ни в коем случае не говорю о причинении боли собаки. Но собаки на столе не должно быть. Тут можно немного дольше рассказывать, что и как можно сделать, но, или дождемся темы) или утра) сейчас спать хочуДобавлено (23 Февраля 2016, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Elly, Провокация едой у пещивеков самый действенный рычаг. все, молчу))))))))
Ну то, о чем я хотела продолжить тему включало в себя и провокацию едой тоже))) ну 6.30 же, Львица) ну не усну ж)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 06:31 | Сообщение # 393 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elly, Andreeva, Так пусть девицы убирают со стола. К нам на дрес-площадку как-то причапала мадам с лабродором, который в ее отсутствие разорвал лыжную куртку и ботинки погрыз. Мы всей площшадкой на нее гаркнули: - Ты зачем собаке вкусняшки оставила? Убирай в шкаф за собой!
При отсутствии внимания щенкам элементарно скучно, они начинают тырить еду со стола или грызть любимые тапки: они пахнут хозяином. Убирайте все со стола и ныкайте куртки-обувь по шкафам. А то сгрызут от скуки. Псам надо башку занимать, ибо с жиру бесятся.Добавлено (23 Февраля 2016, 06:31) --------------------------------------------- Elly, Цитата Elly ( ) ну 6.30 же, Львица) ну не усну ж) У меня 5.30 и тоже не усну. Полнолуние, тудыть его в качель. Бессонница.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 10:50 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Веста, проблем у вас и сегодня выше крыши, вы так легко все воспринимаете, видимо, потому что через трудности посерьезней проходили Видимо. Говорю честно, даже если когда-то муж и уйдет (а я этого не отрицаю, все может быть), для меня это будет пощечина, но не больше. Меня уже ничто не удивит, тем более непостоянство мужчин.
Цитата danay ( ) она уже "зацепилась" за Весту и думает, что тоже так сможет Нет, цепляться за меня не стоит. Автор сомневается, потому что она его плохо знает. У меня небольшое преимущество. Я со своим мужем знакома 20 лет почти, последние 6 лет очень тесно общались. И я не всегда была любовницей, а и соседкой, другом и коллегой. Мы друг друга уже от и до знаем. Очень много общались, рассуждали на примерах других людей, высказывали свои мнения. И потом, хоть и не была подругами с его БЖ, но я ее знаю получше, чем всех здесь присутствующих. Одно то, что дружны были наши мужья, и волей-неволей нам приходилось общаться. Да и жили в одном доме, дети ровесники, мы с ней в одной песочнице ни один час провели.
Другой момент - готовность жить не только с мужчиной, но и с его жизнью. А его жизнь - это не только ты и ваша будущая семья, это и его дети, его БЖ, другие родственники, друзья и знакомые. Я Автора предупредила, прежде сем создавать семью, им нужно сто раз все взвесить и обдумать, а смогут ли они все это потянуть? Для мужчины - это прежде всего налаживание отношений со своими детьми, которые портятся после развода, это возможность содержать две семьи. Для женщины - способность принять этих детей, понимание того, что его дети всегда будут на первом месте и ты не имеешь никакого права их в чем-то ущемлять, это способность с пониманием отнестись к тому, что хотите вы или нет, но с БЖ ему общаться придется, хотя бы из-за детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 11:40 | Сообщение # 395 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Говорю честно, даже если когда-то муж и уйдет (а я этого не отрицаю, все может быть), для меня это будет пощечина, но не больше. Веста, господиии, ну что это такое? Ну какая пощечина? Это будет просто жизнь. В ней, в этой жизни есть и может быть всё то, что от нас ну никак не зависит, ну никак. Помните, как там в басне: Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать и в темный лес ягненка поволок.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 11:47 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это будет просто жизнь Тантра, я к тому, что равнодушно я все равно не отнесусь к этому. Обидно же все-таки будет Но ты права, это жизнь. И уход мужика - не самое страшное, что может произойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 12:04 | Сообщение # 397 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата BADGIRL ( ) И по поводу того, расходятся они или нет-..я уточнила у нее.(закидайти меня тапками)просто не хочу больше лжи. BADGIRL, интересненько. Ей верите больше, чем ему что ли? Ну так и выходите за нее замуж тогда. Странно вот видеть и не верите ему и уточняете у жены, а в мужья берете и отношения с ним строите. Не находите это немного странным? Зачем вам лжец, которому вам трудно поверить? Даааа, лишь бы штаны лишь бы штаники. Добавлено (23 Февраля 2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Обидно же все-таки будет Веста, обидно, это да. Но не пощечина. Добавлено (23 Февраля 2016, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Elly, лично Вам зачем общение с детьми бж? На кой Вам их расположение и принятие Вас? Честно можете сформулировать? - мы тут друг друга в реале не знаем, все под никами, так что можно не кривить душой. firnadina, помните, как в фильме "Любовь и голуби" Гурченко сказала: "И это Василий твои дети! Они меня..." Я так смеялась над этой фразой. А оказывается эта фраза из жизни. Его дети должны и обязаны и их любят, потому что папа их меня трахает. Нет, ну в самом деле. ЗАЧЕМ? У этих детей есть папа и мама. Не стоит подменять понятия и папину фрю или маминого бахаря делать папой-мамой, если дети уже всё понимают.Добавлено (23 Февраля 2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) А мне он сказал, что лю очень страдала за нас, ведь она "так вас любит, большеглазеньких". Увы, не взаимно. Andreeva, в ней умерла великая актриса.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 12:36 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) в ней умерла великая актриса.
В этом театре абсурда было много актов. Однако, своего она добилась. Для автора - из семьи ушёл, женился, назад не просится, так что дерзайте.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 12:52 | Сообщение # 399 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня небольшое преимущество. Я со своим мужем знакома 20 лет почти, последние 6 лет очень тесно общались. Да, такое совсем крошечное преимущество- знать этого человека полжизни
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Пользователь
| Интересно, а где пропадает Бассет?
|
Российская Федерация