Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
lososenok |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гламурчик, спасибо Да ничего не отвечала я ему. Все верно написали про центр Вселенной. Центром вселенной я должна быть ну или хотя бы видимость этого создавать как раньше. поэтому нам не по пути раз у него он собственный стал.. Да он уже отстал а феврале. При смене колес поведение это подтвердило. А тут скорей всего остаточные явления просто. Захотел показать что мол у него тоже жизнь идет и всё в порядке.
Цитата Гламурчик ( ) Человек просто живет как ему удобно (захотел позвонил, захотел забыл), так как нравится ему. Да..видимо так и было.. видимо так и есть!!! Ушел, так уж уходи. И не надо напоминать о себе. Добавлено (06 Апреля 2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) Думали, что уж такую как вы никто не бросит. (Увы , все мы этим грешим). Да я была готова весь год,что его потянет куда нить или разочаруется во мне. Но вот то что он об этом не скажет, вот к этому я была не готова - это точно бросать меня, так уж красиво, вот в чем я была уверенна Почему, кстати, никто не придумывает сценарии красивых расставаний?! В вертолете, в джакузи с лепестками роз, на крыше под звездами. Так чтоб потом было хоть чего вспомнить и даже хвастаться. Так что б все подружки завидовали что именно тебя так бросили Добавлено (06 Апреля 2016, 10:43) --------------------------------------------- Бездари. Вот делали бы красиво все. Так мы может мечтали бы о том что бы раз в три месяца нас бросали
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Ушел, так уж уходи. И не надо напоминать о себе. Не надо реагировать на его напоминания)) А то так получается - Вы снова хотите чего-то ОТ НЕГО. Снова и снова - ОТ НЕГО, но в ВАШУ СТОРОНУ. Пусть в негативном смысле - но вектор при этом тот же самый - "хочу от него чего-то". Смените вектор в своей голове - и тогда точно станет легче.
Цитата lososenok ( ) Но вот то что он об этом не скажет, Мужчины крайне редко об этом говорят. Потому что уходят не для того, чтобы эмоционировать беспрестанно. Уходят, когда и правда - все уже фиолетово в достаточной степени для того, чтобы не утруждаться всякими прощальными сценами. Да и нафиг ему эти сцены - это же просто очередная ссора была бы с Вами.
Цитата lososenok ( ) Почему, кстати, никто не придумывает сценарии красивых расставаний?! Потому что когда сливаются, то значит пофиг уже на все - и на обстоятельства расставания, и на саму женщину. Ну и еще - натура такая, неблагородная ни разу. Это ж для Вас он все еще идеален и "все делает идеально". Расстался тоже идеально, да? :sorry: Поймите это. Вам все еще не пофиг, а ему даже Ваше мнение о нем - совершенно не важно.
Добавлено (06 Апреля 2016, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) Вот делали бы красиво все. Так мы может мечтали бы о том что бы раз в три месяца нас бросали Улавливать и осуществлять женские мечталки и хотелки мужчина будет тогда, когда ею сильно увлечен (про внутрисемейный расклад тут говорить не будем). В меру своих возможностей, разумеется. А так, по жизни, мужчины крайне редко ставят желания и прихоти женщины в список своих первостепенных приоритетов. Им пофиг, если честно, о чем там мечтает женщина, сидя у окошка и глядя на молчащий телефон - если сама женщина уже не вызывает желания.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 13:00
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 963 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Почему, кстати, никто не придумывает сценарии красивых расставаний?! В вертолете, в джакузи с лепестками роз, на крыше под звездами. lososenok, зачем? Чтобы из вертолета в итоге кто-то из вас катапультировался или выкинул другого без парашюта? Утопил в джакузи и присыпал сверху лепестками роз? Сиганул с крыши?
Цитата lososenok ( ) Вот делали бы красиво все. Да, кто бы их тогда отпустил скакать по прериям?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 964 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не надо реагировать на его напоминания)) Не отреагировала. По крайней мере письменно.
Цитата 151971 ( ) А то так получается - Вы снова хотите чего-то ОТ НЕГО. Снова и снова - ОТ НЕГО, но в ВАШУ СТОРОНУ. Ничего не хочу от него. В феврале хотела разговора, в марте прояснения ситуации и поздравлений, какого то хоть небезразличия. Сейчас апрель - и ничего от него не хочу. Ничего не надо от человека, который так поступил..
Цитата 151971 ( ) Вам все еще не пофиг, а ему даже Ваше мнение о нем - совершенно не важно Конечно не пофиг.. как в один день мне будет пофиг? Я же не он но ,,не пофиг,, и ,,не хочу продолжения,, - разные вещи.
Цитата firnadina ( ) Чтобы из вертолета в итоге кто-то из вас катапультировался или выкинул другого без парашюта? Утопил в джакузи и присыпал сверху лепестками роз? Сиганул с крыши? зато все четко и понятно жаль что нет таких традиций.
Цитата 151971 ( ) Ну и еще - натура такая, неблагородная ни разу. Это ж для Вас он все еще идеален и "все делает идеально". Расстался тоже идеально, да? Ну вот из-за такого финала никакого продолжения и быть не может. Именно вот такое отношение ко мне не даст погрузиться в это болото снова (вот в чем плюс таких расставаний).
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 965 |
Защитник гонимых
Пользователь
| lososenok, Вы слишком бурно выкипаете. Вы возмущены (это вполне объяснимо) - но именно это не позволит Вам успокоится в ближайшее время. Можно, конечно, возмущаться, фыркать и кипеть, продлевая привязку к этому человеку - пусть и негативную, но по факту все равно привязку. Восклицать о его подлости, о том, "как он мог и почему он так с мной?", о том, что он редиска и т.д. Но как бы пакостно ни выглядели поступки другого человека - он всего лишь живет так как считает нужным. Это его выбор. И он вправе его сделать.
Вас с ним ничего, кроме эмоций, надежд и ожиданий не связывало. Так что Ваша повышенная степень выкипания и негодования, уж простите - вовсе не от какого-то реального ущерба или вреда, который он Вам причинил. Он просто наступил на ваше самолюбие и слегка по нему потоптался. Но это Ваше самолюбие, это оно Вас привело туда, где Вы сейчас находитесь - ну так Вам с ним и разбираться.
Вот когда Вы спокойно осознаете и поймете, что человек просто таков каков есть, и поступки он совершает исходя из своей натуры, и выбор делает в соответствии со своими представлении о "правильно-не правильно" - ровно так же как и Вы - вот тогда Вы и правда остынете и спокойно его отпустите. Попутно признав тот факт, что все случилось почти как в той песенке: "на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь". Это Ваше самолюбие Вас ослепило, так что очевидные для форумчан вещи Вы отметали с порога. Но и сейчас Вы тоже продолжаете кипеть в адрес "идеального мерзавца", вместо того чтобы пристальнее посмотреть на себя и стукнуть по лбу как раз себе. А не эмоционировать на тему "правильных и красивых расставаний".
Чем дольше будете возмущаться и восклицать "Ах, но как же он мог?!" - тем дольше будете приходить в себя. Потому что это пищит Ваше самолюбие и уверенность, что с Вами обошлись не справедливо. А на взгляд со стороны - все совершенно закономерно, а стало быть - справедливо. Не в смысле - "так тебе и надо". А в смысле "источник наших ошибок - мы сами. А другой человек - это зеркало для нас". Вам не понравилось Ваше отражение? Ну так работайте над оригиналом, а не плюйте от бессилия в зеркало.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 966 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ваша повышенная степень выкипания и негодования, уж простите - вовсе не от какого-то реального ущерба вот тут не согласная - как же нет ущерба? Есть. Например, раньше он занимался машиной, теперь самой колеса менять. Счет опять же в автосервисе предъявили большой - машину придется продавать... Так что есть, есть ущерб.
|
Российская Федерация
|
| |
Funky |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:54 | Сообщение # 967 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lososenok, у Вас еще просто острая стадия. Ее нужно прожить. Вопросов в голове будет прибывать и прибывать. Но наступит день, и Вы все четко и ясно осознаете. Сейчас просто поверьте. По поводу «Почему так» и его ухода, просто поставьте себя на его место и проживите эту ситуацию с его стороны. В каком случае Вы поступили бы точно так же? Наверняка не от великих чувств и заботы о другом человеке. Ну вот и оцените его отношение к Вам, что он чувствовал, когда так поступал? Ответ – почти ничего. Это больно и неприятно, но это так.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:55 | Сообщение # 968 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, да, всё по делу сказано. Сегодня я уже спокойнее эмоционирую. А Вчера днем нахлынуло, да. Сегодня ни слез, ничего уже нету. Каждый волен поступать так как считает нужным. Пока расслабилась и плыву по течению жизни, решая свои проблемы САМА Жизнь не заканчивается. Линия брака на руке вроде присутствует, значит это не последний мужчина в моей жизни да и честно говоря пока Я записалась, кстати, на актерское мастерство. Здорово отвлекает Намного лучше йоги пошло оно у меня. Да и вообще сегодняшний день намного лучше вчерашнего. По эмоциональному состоянию разница как будто в месяц между вчера и сегодня. О, великие колеса, расставили все по своим местам
|
Соединенные Штаты
|
| |
Funky |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:55 | Сообщение # 969 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Maskiom ( ) как отпустить эту чертову обиду, порою ненависть. Никак. Обижаться мы можем только на близких людей. Пока Вы считаете этого человека близким, и не можете отпустить, обида будет сидеть внутри. И еще у Вас пока еще идет анализ всего происходившего, и вместе с этим приходит осознание того, в чем Вы жили и принимали за чувства. Поэтому обида будет только копиться, достигнет пика, и если не будете сами ее подпитывать – пойдет на убыль. И Вам станет абсолютно все равно что он и как
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:02 | Сообщение # 970 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) О, великие колеса, расставили все по своим местам Ну так если снова нахлынет - спойте им осанну, колесам этим.)) О великие, могучие колеса! Вы вывезли меня на путь истины и прозрения! Ваш путеводный протектор обозначил мне путь в новую жизнь! И т.д. Всяко полегчает .Добавлено (06 Апреля 2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) По эмоциональному состоянию разница как будто в месяц между вчера и сегодня. Ну, еще рано казать "гоп". Еще помотает из стороны в сторону. Так что не расслабляйтесь
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 15:01
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 971 |
Участник форума
Пользователь
| Funky,
Цитата Funky ( ) Никак. Обижаться мы можем только на близких людей. Пока Вы считаете этого человека близким, и не можете отпустить, обида будет сидеть внутри. И еще у Вас пока еще идет анализ всего происходившего, и вместе с этим приходит осознание того, в чем Вы жили и принимали за чувства. Поэтому обида будет только копиться, достигнет пика, и если не будете сами ее подпитывать – пойдет на убыль. И Вам станет абсолютно все равно что он и как как же Вы правы, я стараюсь не думать и не "болеть" Спасибо!
Цитата lososenok ( ) Пока расслабилась и плыву по течению жизни, решая свои проблемы САМА Жизнь не заканчивается. Линия брака на руке вроде присутствует, значит это не последний мужчина в моей жизни да и честно говоря пока Я записалась, кстати, на актерское мастерство. Здорово отвлекает Молодчина Держись
|
Казахстан
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:49 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну, еще рано казать "гоп". Еще помотает из стороны в сторону. Так что не расслабляйтесь
Понимаю.. настроение скачет только в путь. Кенгуру отдыхает
Цитата 151971 ( ) Ну так если снова нахлынет - спойте им осанну, колесам этим.)) О великие, могучие колеса! Вы вывезли меня на путь истины и прозрения! Ваш путеводный протектор обозначил мне путь в новую жизнь! И т.д. Всяко полегчает . Ахахаха ))) распечатаю и на стенку повешу
А про обиду правильно сказали все. Пока не поймем и не примем тот факт, что каждый человек сам должен выбрать свое действие, принять свое решение и что эти действия/решения/мысли могут отличаться от наших, то обида никуда не уйдет. Обиды то появляются что кто то сделал не так как мы нарисовали у себя в голове. Ох, сложно все. А с другой стороны все просто. Добавлено (06 Апреля 2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Funky ( ) Никак. Обижаться мы можем только на близких людей. Пока Вы считаете этого человека близким, и не можете отпустить, обида будет сидеть внутри. И еще у Вас пока еще идет анализ всего происходившего, и вместе с этим приходит осознание того, в чем Вы жили и принимали за чувства. Поэтому обида будет только копиться, достигнет пика, и если не будете сами ее подпитывать – пойдет на убыль. И Вам станет абсолютно все равно что он и как Вот каждое слово в точку
|
Соединенные Штаты
|
| |
ona |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 973 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Maskiom |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 974 |
Участник форума
Пользователь
| ona, Цитата ona ( ) Вот приятно,с нормальной и адекватной любовницей поговорить. Создавайте тему, надеюсь будет хороший, взаимопомогающий и откровенно увлекающий разговор между женщинами.Пусть так сказать из разных лагерей, но главное мы женщины. А настоящая Дама всегда поможет настоящей другой Даме. Ждем Вашу тему. и мне! я хоть и любовница, но впервые горжусь ником БЫВШАЯ я не жалею наверное ни о чем, но мозги встали кооонкретно на место. С удовольствием поболтаю и расскажу все, как есть. Этот сайт-находка, как и обитатели
|
Казахстан
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:48 | Сообщение # 975 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Девы. Он вообще нормальный? Прислал фотку из спортзала как в старые добрые времена. Может ветку читает эту?? вот я вас читала и почему-то думала, что он зайдет еще на очередной кругДобавлено (06 Апреля 2016, 22:48) --------------------------------------------- Maskiom, сколько у вас с расставания прошло?
|
Беларусь
|
| |
lososenok |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:13 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) вот я вас читала и почему-то думала, что он зайдет еще на очередной круг
Нее. Поводов было масса, возможностей куча.когда он что то хочет, то он берет это и делает. В его глазах я не увидела ничего. Пустота. Вчера просто был осадочный эффект. Это как после растрела пинают тело и проверяют дышит ли оно. Ну или почву поощупал, мол общаемся как друзья или не общаемся вообще. Теперь поводов для встреч нет. Поэтому с глаз меня долой, из сердца вон. У него как показывают 2 последних месяца хорошо получается. Любимая работа, спорт, друг - по будням, по выходным ребенок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:28 | Сообщение # 977 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Теперь поводов для встреч нет. Поэтому с глаз меня долой, из сердца вон. У вас это я уже читала...
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
lososenok |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:36 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| После расстрела *
Цитата Prickle ( ) У вас это я уже читала... Да ну? В том году? В том году волшебные колеса были поводом. Сейчас я их забрала и сама поменяла. Да и к тому же поведение этого человека, который в чем то заинтересован и который хочет что либо исправить я знаю. Тут этим и не пахло. Просто как малознакомые люди встретились. А теперь уже поздно что либо менять. Время упущено.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:53 | Сообщение # 979 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Сейчас я их забрала и сама поменяла. Теперь по осени опять не сдайте на хранение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 01:03 | Сообщение # 980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) А теперь уже поздно что либо менять. Время упущено. ... он бы подошел - я бы отвернулась... (с)
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |