| 

Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
				 | 
 | 
| Prickle | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 04:43 | Сообщение # 741 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Жентосик (  )  У остального подавляющего большинства этот интерес жизненно важный, ибо отношения любовника с женой есть индикатор того - уйдет ли любовник от жены или нет      А тогда да, в таком ключе согласна - если там все плохо то конечно есть надежда 
  Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 08:35 | Сообщение # 742 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )  Может, течение попутное выжидал?     Делал вид, что думает  Добавлено (04 Июля 2015, 08:35) ---------------------------------------------
  Цитата lososenok (  )  Что касается денег,то сейчас итак все отправляется ребенку и на ребенка..      А вам? Он что-то вкладывает в свою будущую жену, свою женщину? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 08:49 | Сообщение # 743 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )  А вам? Он что-то вкладывает в свою будущую жену, свою женщину?     la777, пока она не будущая жена, а девушка, с которой он изменяет законной жене.   Будущей станет когда заявление в загс отдадут. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 09:44 | Сообщение # 744 |  

Жирафик 
Спасатель 

| nabl, так в девушку,которую мужчины видят своей женой, они тоже вкладываются. Иначе не видят. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Prickle | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:07 | Сообщение # 745 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Автор, только не сбегайте с сайта и от помидоров - интересно как все-таки будут развиваться ваши отношения - хочется сказки!   
  Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 11:52 | Сообщение # 746 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| lososenok, не прошло и 38 страниц, как я всё-таки решусь задать Вам вопрос, который с первого дня меня интересует: а почему такой ник? С чем связан? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гламурчик | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12:09 | Сообщение # 747 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )   а почему такой ник? С чем связан?     Тоже интригует. 
  Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12:17 | Сообщение # 748 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  lososenok, не прошло и 38 страниц, как я всё-таки решусь задать Вам вопрос, который с первого дня меня интересует: а почему такой ник? С чем связан?     Гг фильм смотрела какой то как раз перед регистрацией тут,где прозвучало это слово. Улыбнуло. К жизни ник не имеет отношение никакого)))) 
   Добавлено (04 Июля 2015, 12:17)   ---------------------------------------------   Цитата la777 (  )  А вам? Он что-то вкладывает в свою будущую жену, свою женщину?        По возможности да. Вот правда если начну перечислять- опять скажите что считаю деньги и меряюсь поварешками.       Конечно это не золото и не шуба.но это не дешевый ремонт машины, бензин для машины и пр. по мелочам и по возможности 
  что не делается - все к лучшему'!!!

Сообщение отредактировал lososenok - Суббота, 04 Июля 2015, 12:34 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12:19 | Сообщение # 749 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| lososenok, спасибо. Но всё же. Я б такой ник не взяла, поэтому еще пару вопросов, можно? Вы рыбу любите есть? Или Вы Рыба по гороскопу? Какое вообще Ваше отношение к рыбам (рыбе, рыбалке)? Правда, любопытно   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| lososenok | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12:37 | Сообщение # 750 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Жентосик (  )  Вы сейчас испытываете только процентов десять этого разочарования, если сойдетесь с любовником - остальные девяносто накроют с головой.   это разочарование не в нем,это цена и некая плата за эти отношения. Не бывает все и всегда идеально. Тем более разочарования бывют от излишнего очарования,а тут я наоборот прекрасно понимаю то что описала выше..Цитата Жентосик (  )  Не зря есть такая поговорка - у девушки с будущим не должно быть мужчины с прошлым.      Ща попробую из минуса сделать плюс)))   Да где ж такие мужики без прошлого, которым за 30?! И что с ними не так что они дожили до такого возраста и не нажили прошлого?! Раз они никому не сдались,то может и мне такое нафиг надо,значит может он браованный какой,раз не пользовался спросом?!)))  Добавлено (04 Июля 2015, 12:32) ---------------------------------------------
  Цитата Жентосик (  )  Воооо! Вы уже начали деньги на ребенка считать, будто он уже отнимает их у Вашего бюджета. А что будет дальше?   Вы даже ещё не поняли, в какую страшную историю попали - она сделает Вас ужасным человеком.     А может наоборот хорошим, научит мудрости и терпению ?!))   Деньги не считаю. Их нет что бы считать   мама пока там не работает. Первая дочка тоже. Так что считать нечего и рано   мы всего даа месяца "за ручку ходим"   мнеДобавлено (04 Июля 2015, 12:36) ---------------------------------------------
  Цитата Vиньетка (  )  ososenok, спасибо. Но всё же. Я б такой ник не взяла, поэтому еще пару вопросов, можно? Вы рыбу любите есть? Или Вы Рыба по гороскопу? Какое вообще Ваше отношение к рыбам (рыбе, рыбалке)? Правда, любопытно      Никакого. Есть не очень люблю рыбу, рыбалку тем более!!)) Я в марте не очень адекватна была)))Добавлено (04 Июля 2015, 12:37) ---------------------------------------------
  Цитата Vиньетка (  )  ososenok, спасибо. Но всё же. Я б такой ник не взяла, поэтому еще пару вопросов, можно? Вы рыбу любите есть? Или Вы Рыба по гороскопу? Какое вообще Ваше отношение к рыбам (рыбе, рыбалке)? Правда, любопытно      Никакого. Есть не очень люблю рыбу, рыбалку тем более!!)) Я в марте не очень адекватна была))) 

Сообщение отредактировал lososenok - Суббота, 04 Июля 2015, 12:28 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12:56 | Сообщение # 751 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Наверное такой ник из-за зубов, у лосося они очень страшные   Вообще это черный юмор был (специально для чувствительной Prickle) 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Суббота, 04 Июля 2015, 13:22 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 12:59 | Сообщение # 752 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Флер, я просто при этом слове представляю себе небольшое розовое упитанное тельце и запах рыбы... Как-то вот попыталась впервые побороться с этими ассоциациями.. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 13:56 | Сообщение # 753 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  Флер, я просто при этом слове представляю себе небольшое розовое упитанное тельце и запах рыбы... Как-то вот попыталась впервые побороться с этими ассоциациями..       я вешу 50 кг))) 

Сообщение отредактировал lososenok - Суббота, 04 Июля 2015, 13:56 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 14:07 | Сообщение # 754 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| lososenok, ну я поэтому и спросила)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:09 | Сообщение # 755 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| nabl, вы что, во времена профкомов живете? Сейчас сплошь и рядом-создают другие отношения, штамп в паспорте ничего не значит, не удержишь этим мужика 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:29 | Сообщение # 756 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата lososenok (  )   Раз они никому не сдались,то может и мне такое нафиг надо,значит может он браованный какой,раз не пользовался спросом?     А теперь примените эту веселую фразу к себе! Так же мажорно звучит? 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| La_Estrella | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:37 | Сообщение # 757 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Prickle (  )  за какие грехи вселенная одарила женщин гуляющими мужьями и одинокую старость     Prickle, много есть для этого причин. Кто-то может лососенком был, у кого-то аборты, у каждой свои грехи... Только все за что-то возвращается. Есть Бог с его Заповедями или Вселенная, кому что ближе. И нарушение этих законов карается. Как-то так. 
  Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.   Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:42 | Сообщение # 758 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  А теперь примените эту веселую фразу к себе! Так же мажорно звучит?     Ну у меня тоже прошлое есть. Правда без детей и штампа. Хотите уколоть этим? Не получится. Всему свое время.   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:53 | Сообщение # 759 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата lososenok (  )  Не получится.     А что, свободные молодые мужчины Вами не интересуются?Добавлено (04 Июля 2015, 15:53) ---------------------------------------------
  Цитата lososenok (  )  Ну у меня тоже прошлое есть.     Ну это понятно как раз. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| lososenok | 
 Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 17:13 | Сообщение # 760 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  А что, свободные молодые мужчины Вами не интересуются?     Все не то,все не то)) 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |