Что делать с любовником?
|
|
romanova80 |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:04 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, я учту.
Мне кажется, что детей вообще не стоит трогать. Автор не заявила в теме отношения с детьми как проблематику и волнующий ее вопрос.
Myyyshka, обозначьте, пожалуйста, свою позицию как модератора относительно этого вопроса.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:06 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, Моя позиция как модератора - следить за соблюдением Правил. А вас что интересует?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:09 | Сообщение # 263 |
Венец творения
Спасатель
| romanova80, Автор не заявила, но возможно для нее будет повод задуматься, что замуж она не хочет, потому что роль мужа в семье выполняет сын. И пересмотреть свое отношение к браку.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:13 | Сообщение # 264 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) возможно для нее будет повод задуматься, что замуж она не хочет, потому что роль мужа в семье выполняет сын Вам самой-то не смешно от того, что написали? Не хочет, потому что не хочет, потому что слишком негативным был прошлый опыт, больше ничего тут нет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:24 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, Я разве говорила про флуд? Просто предупредила вас "не увлекайтесь". После вашего сообщения 242, после таких "провокаций" как правило все во флуд и съезжает. Что вы так переживаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:25 | Сообщение # 266 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, что-то не туда тема ушла. Все проще намного. Автора этот Андрей уважает, а жену нет, потому и развелся. У таких Андреев просто успешность и карьера во главу угла. Им хочется иметь под рукой все самое классное. Почему бы и не совместить полезное с приятным: не только работать с пробивной, умной и успешной дамой, но и в женах ее иметь, не только в любовницах? Устраивает во всех отношениях. Только даму никто не спрашивал, правда ведь? Жесткий человек бизнесмен не понимает, что за косы к алтарю не потащишь, он нарисовал себе свою реальность и ничего сейчас не видит и не слышит. Дразнить категорически нельзя. А вот о бизнесе подумать необходимо, только тихо, без паники и дерганья.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:25 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата конкретно меня интересует не является ли флудом обсуждение отношений матери с детьми и методов их воспитания, в теме где Автор обращается помочь ей найти оптимальное решение в отношениях с ее любовником. Нет, не является.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Веста, речь идет лишь о том, что функции главы семьи куда как уместнее выполнять взрослому мужчине, чем частично возложить их на себя мальчишке. Это всё понятно.Но такого мужчину,котрый будет в их семье главой,Веста рядом с собой не видит пока.И Андрей,как она уже говорила,её тоже не устраивает в этой роли.А мальчик поступает по мужски.Хорошо воспитан и скорее всего это в нём врождённое чувство ответственности.И делает он это не из под палки,а потому,что сам так считает нужным.Мама его не принуждает.14 лет,это не 8-10 лет.В этом возрасте уже полностью формируется характер и взгляды на жизнь.Да,обстоятельства сложились так,что ему пришлось пройти школу выживания.И по видимому в нём до сих пор ещё это сохранилось.Если бы мальчик был другим,по другому бы себя и вёл.Сколько угодно детей эгоистов растёт в полных семьях?Что плохого,что ребёнок уже сейчас понял как нужно жить в жизни и каким нужно быть?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Автора этот Андрей уважает, а жену нет, потому и развелся. Он еще не развелся
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:28 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) romanova80, Автор не заявила, но возможно для нее будет повод задуматься, что замуж она не хочет, потому что роль мужа в семье выполняет сын. И пересмотреть свое отношение к браку. Мультик,мне кажется у вас немного извращённая фантазия.Очевидные вещи можно так перекрутить в своём мозгу,что будете сами себе удивляться, не только здесь присутствующие.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:30 | Сообщение # 271 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Ну не развелся, бьет копытом, роет рогом землю, да и Бог с ним. Автору темы нужно просто прикрыть тылы в плане бизнеса сейчас, потому как когда буйвола заносит - он растопчет все. И ей под горячую руку может достаться. Мне просто этот типаж знаком до боли, я потому и пытаюсь помочь человеку, объясняя : - Не связывайтесь брачными узами.
Вот он как любовник и друг может быть прекрасным и щедрым, но прежние отношения просто невозможно сохранить. Его уже несет и не колышет его кому он там боль причиняет. "Я хочу" у таких самый сильный аргумент, если это во время просечь, можно избежать множество поражений для себя.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:32 | Сообщение # 272 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вообще, все , что я здесь пишу -это азы психологии, всем известные, что происходит зачастую, в неполной семье, когда ребенок берет на себя функцию взрослого. Любая психология относительна. Автор вы просто молодец что у вас растет такой сын - внимательный и душевный, вот мы своего слишком долго оберегали от сложностей этой жизни и что ? В 20 лет вообщем то, получился эгоист, хотя все вокруг говорят , хороший парень. Но я то знаю, что СОстрадание, СОпереживание, главные человеческие качества ,увы не про него. Папа наш тоже умер, а я расхлебываю результат чрезмерной заботы и опеки, По хорошему вам завидую
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:36 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Что вы так переживаете?
Не хочу, чтобы на Весту стали навешивать ярлыки и упрекать в том, что она плохая мать и не правильно воспитывает детей, на том основании, что у нее была связь с женатым мужчиной. Так иногда случается в Галинариуме. Мне она кажется ответственной и заботливой матерью. И у нас не спрашивала совета как ей детей воспитывать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:42 | Сообщение # 274 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Веста, здесь уже много чего наговорено, но вы выбирайте только, что подсказывает вам сердце. Только как следует загляните туда.
Не нужно слушать пессимистично настроенных тетушек, ваша ситуация несколько иная, вообще, в корне. Человек знает вас давно, дело в том, что он вас принял именно такой как есть, и с горем, и с радостями, бардаком, не готовкой, рабочей занятостью, любовью к детям, заботой обо всем и даже ваше по утрам: - Поднимите мне веки, - его абсолютно устраивает. Ну сами посудите, человек рядом столько лет, он вас если не выучил, то уже изучил достаточно для того, чтобы понять ху из ху.
Если у вас есть сомнения, то пожалуй надо разобрать все ваши ощущения, которые заставляют задираться верхнюю губу, в смысле все что вызывает вашу агрессию или отторжение совместной жизни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:43 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) я поняла, что не люблю его, не хочу видеть своим мужем.
Цитата Веста ( ) у Андрея идея-фикс уже. Он же ей сам рассказал, что хочет развестись с ней, чтобы женится на мне. Причем о своем решении сделать меня своей женой ей сообщил раньше, чем мне.
Цитата Веста ( ) У меня в кругу много женатых и все своим любовницам эту лапшу вешают.
Цитата Веста ( ) он привык, чтобы его чуть ли не с ложечки кормили.
Плюс жена, как оказалось, живет с автором в одном доме, вариантов три: 1) подружиться с женой, самый реальный вариант, мда 2) переехать 3) заткнуть ей рот толстой пачкой денег 4) придумайте сами Плюс в окружении все женатые вешают лапшу, это ж какое хорошее окружение и перспектива. Плюс сообщил о решении жениться сначала жене. Не, тут надо соглашаться и выйти замуж, потому что все равно никто не спрашивает. Вперед в развитый феодализм. Завидно. Есть настоящие Мужики на белом свете, не зашуганные феминизмом и законными заморочками, когда надеть на палец кольцо с бриллиантом без согласия женщины считается за харрасмент.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:46 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Им хочется иметь под рукой все самое классное. Почему бы и не совместить полезное с приятным: не только работать с пробивной, умной и успешной дамой, но и в женах ее иметь, не только в любовницах? Что в этом желании ненормально? Цитата Львица ( ) Только даму никто не спрашивал, правда ведь? Жесткий человек бизнесмен не понимает, что за косы к алтарю не потащишь, он нарисовал себе свою реальность и ничего сейчас не видит и не слышит. Ну просто страшная-страшная сказка! Жуть!Добавлено (30.Октября.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) когда надеть на палец кольцо с бриллиантом без согласия женщины Еще большая жуть!Добавлено (30.Октября.2014, 16:46) --------------------------------------------- У форумчанок буйная фантазия!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 277 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) Плюс жена, как оказалось, живет с автором в одном доме, Тоже обратила на это внимание, и дети дружат, гуляют вместе. Значит, мужик нарисовал себе в фантазиях что только одну сожительницу на другую меняет и все пучком будет. Вопрос решен, а чего? Подумаешь, две семьи попали под раздачу. Переживут, плевать. Да мало ли что автор замуж за него не хочет, как так, за такого парня? Жену и любовницу никто фактически не спрашивает.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:51 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Поясняю: кольцо может быть без бриллианта, может быть не кольцо, а цветы, подарки, письма, etc. - если женщина не хочет, это харрасмент и насилие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:57 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Поясняю: кольцо может быть без бриллианта, может быть не кольцо, а цветы, подарки, письма, etc. - если женщина не хочет, это харрасмент и насилие. Ну так не принимайте цветов, подарков, оставляйте письма непрочитанными. На ровном месте таких страстей и триллеров нарисовали, что просто диву даешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 17:01 | Сообщение # 280 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Ну что Вы, это не триллеры, это жизнь. Мужик в теме автора просто меняет фигурки на доске как пешки в шахматы. Он хочет быть счастлив, он, понимаете? Не она - автор темы, не ее дети, не его дети. Он. А все остальные личности просто пешки в игре для достижения цели, вот и все.
|
Болгария
|
| |