Моя история с женатым любовником
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:55 | Сообщение # 5301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 5302 |
Муза
Спасатель
| Во Вьетнаме заказали и лягушку и змею. Лягуху не смогла есть, муж слопал. Сказал что мясо похоже на что то между рыбой и курицей. А змея костлявой оказалась. Не понравилось.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 5303 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) как узнать, чего именно не хватало? Верить словам firnadina, я не знаю как ответить на вопрос. Вот мне с первым мужем было плохо, и даже когда вроде бы и все хорошо, я понимала, что жить с этим челом не хочу, не мое все. А с этим все наоборот, даже, когда плохо бывает, понимаю, что хочу с ним жить всегда, всю жизнь.. А что не хватало или хватает мне, и не объяснить. Вопрос в самоощущениях. Но чтобы поменять семью на бабочек, все таки нужен низкий порог ответственности и самоконтроля, мое имхо. Чел должен быть увлекающийся, с повышенной эмоциональной компонентой, чтобы отключилось все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 5304 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но чтобы поменять семью на бабочек, все таки нужен низкий порог ответственности и самоконтроля, мое имхо. Вот, и я тоже к этому склоняюсь. Размышляю: если там нж беременна, а я что-то склоняюсь к этой мысли, то интересно, отразится ли этот факт на матпомощи моим с бм детям. Хоть, какая-то ответственность останется ли... Бабочки дохнут, а кушать хочется всегда.Добавлено (26 Июня 2016, 23:25) --------------------------------------------- Без редактирования плохо-то как!)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 5305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А потому что вы озвучиваете, что любовь это когда хорошо вместе, думаю спорить никто не будет.
Я бы поспорила, если б было не лень От того, как имею в наличии парочку и даже побольше (если заценить) многолетних знакомых мужчин, в компании которых мгновенно расслабляюсь (или это когда-то было) и мне с ними очуменно хорошо. Абсолютно в разных ситуациях. Про них - ручаться не буду. Но, думаю, только совместная аура взаимной многоканальной эмпатии способна подарить это ощущение отключенных датчиков.
Мне бы и в голову не пришло по собственному ощущению комфорта, покоя и личной свободы самовыражения в компании данного чела судить, что это - что-то большее, чем просто настоящее удовольствие от общения и тупо совпадение общего мейнстрима.
По-моему, так очень плоское суждение. Может, поэтому - стоит только потерять комфорт, волшебство абсолютно ручного и привычного общения, выйти из зона тепла и покоя, и сразу -караул! - всё летит в тартарары??? И так называемой супружеской любви - и след простыл и уже готовы взорвать к чертям и дом, и плюнуть в лелеемый еще вчера очаг, и побежать в аэропорт, "карету мне, карету..", искать какой-то там уголок (пусть многочисленные филологи меня поправят ) для своего измученного сердца..аха..и даже шейхи тут сгодятся! чоуш тут чихать зря раз мы все достойны лучшего
Наверно, все просто очень разные. Я, например, всегда испытывала более-менее серьезные чувства к мужчинам,с которыми мне лишь ИЗРЕДКА бывало хорошо. Это пресловутое "хорошо" было каким-то эверестом, который необходимо покорить, взять , достигнуть и с которого надо будет валить...куда-то..сдирая жопу..по разным причинам. В том числе и по собственной инициативе Но я никому ничо не навязываю - просто поясняю, что другое мнение имеет место быть
Мне по душе мнение помидоры о часовом механизме Ничего нельзя изъять. Да и смысла в этом нет, кроме тупого разрушения и разбора некого живого организма на безликие запчасти. Часовой механизм можно остановить, а часы поставить на видном месте и любоваться ими, или спрятать в коробку, или выбросить на свалку. Но рассчитывать на то, что какая-то часть испарится, а часы останутся часами - глупо.
Алхимия между супругами - это почти бесконечный генетический код. Где каждый ген имеет свою сложную формулу и структуру. Вплоть до формулы запаха. Попробуйте его симитировать на ходу. Не получится. Если он погибает, то целиком всей цепочкой. Возрождаясь в другой форме жизни с абсолютно новыми комбинациями.Добавлено (26 Июня 2016, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А с этим все наоборот, даже, когда плохо бывает, понимаю, что хочу с ним жить всегда, всю жизнь..
Практически то же самое и у Флай происходит (по ее же словам). И я согласна со взглядом Скарлетт, что новые знания о своей семье не могут автоматически убить эту семью. Всё зависит от того, как распорядится ими и какие мультики смотреть в своей голове вместе со своей "говорящей обезьяной". И я считаю, что жены, которые способны отслеживать и открыживать в своем сознании, разделяя, эти значимые вещи - имеют больше шансов быть счастливыми. Именно со своими мужьями. А не с гипотетическими шейхами Добавлено (26 Июня 2016, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Но чтобы поменять семью на бабочек, все таки нужен низкий порог ответственности и самоконтроля, мое имхо.
Возможно. Но обычно бабочки разлетаются очень быстро. Понять был ли это мираж - очень просто: дать время развиваться ситуации около двух лет. Не больше. Дольше бабочки не живут просто. Адекватному и взрослому мужчине - достаточно вполне полгода. Недозрелые - дольше дергаются. Но итог один. Я в своей жизни никогда не слышала ни от кого искреннего мнения о том, что вот, типа, кинул семью с двумя детьми и только через пяток-десяток лет прозрел, что мне просто нравилось с ней трахаться, оказывается. И типа из-за этого я просрал свою настоящую семью. Аха. Кто такое гонит - враки! начинаешь разбираться, взяв в руку доместос с ершиком для его памяти, и чел сам включает заднюю передачу Добавлено (26 Июня 2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Черта! Соберитесь, чо вы
Неохота, дорогая Бассет. Такие времена...И Вам не советую. Харэ уже - навоевались. Для начала вполне достаточно ...жалею Вашего татарушку
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 00:02 | Сообщение # 5306 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ChErta, с мужчинами вообще интересно и увлекательно, но, они чужие все и есть дистанция. Только один, даже со всеми прибамбасами и завихрениями родной и часть тебя. Даже и зная/предполагая его слабости и закоулки никогда не скажешь, что он урод и тд.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 00:42 | Сообщение # 5307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ещё что-то вспомнилось, как Черту раскладывали, когда она свою тему завела. Причём, не советов просила, а рассказала историю, причём по многократным просьбам присутствующих. И как её достали, что она на несколько месяцев уходила.
Помнится, я сама не понимала в чем нуждаюсь на тот момент Был офигенный диссонанс и раздражуха, и меня бесило, что я не понимаю откуда растут ноги и само собственное состояние при этом меня не вштыривало Мне очень-очень-очень помогла моя тема!!! Я до сих пор жалею,что не могла полноценно в ней участвовать Очень благодарна Милтик, что она смогла сохранить общий тон дискуссий в близкой мне тональности и выдерживала общий напор дискуссий. Оллана тоже была великолепна! Я только тогда и узнала её впервые с новых сторон И вообще - не буду углубляться - каждое мнение, и каждый участник мне был дорог. Каждый внес свою лепту в прояснение того, что со мной тогда творилось. Я уходила,потому что открыла тему в крайне неудачное время: моталась 300 км туда-обратно почти каждый день в две больницы. А позже - между двух домов с послеоперационным уходом. К счастью, тогда еще - больше моральным и кулинарным. (Что такое техническая сторона - я еще не знала тогда) А потом молчала, потому что наступил период переосмысления. Новые события. А потом - новые , более тяжкие медицинские проблемы с семьей, завершившиеся потерей всех близких. Всё это не имеет отношения к форуму и к критике в мой адрес.
Я вот и сейчас хотела бы поднять свою тему или завести новую. Но уже не хочу так: завести и отсутствовать А время опять не позволяет.
Так что, 1) ничего личного по отношению к форуму 2) обычные высказывания накипевшего и проговаривания своих вавочек (Зося, блин, где ты???), отдельным томом или заметками на полях чужих скрижалей, обмусоливание их и обсасывание, без всяких там просьб - великое дело, дорогие мои! Добавлено (27 Июня 2016, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) ChErta, с мужчинами вообще интересно и увлекательно, но, они чужие все и есть дистанция. Только один, даже со всеми прибамбасами и завихрениями родной и часть тебя. Даже и зная/предполагая его слабости и закоулки никогда не скажешь, что он урод и тд.
Area, Вы не представляете себе - за это и бьюсся тут уже не первый год! Никак не могу представить: как можно отказаться от родной части самой себя, прознав о его слабостях и завихрениях, будучи взрослым человеком и прекрасно уже понимая, зная жизнь, что человек в основе своей слаб и безволен перед лицом искушения или греха...Какую гордыню, черт возьми,нужно иметь, чтобы предъявлять к челу такие счета. И какого безгрешного мнения нужно быть о себе, любимой...
Вы спрашивали меня про стеклянные глаза...Я рада бы сообщить Вам, что их отсутствие - добрый знак. Но погрешу против правды жизни. Моё сугубо личное мнение таково: не нужно вглядываться в глаза родного человека. С определенного момента - они, увы, больше никогда не будут лакмусом семейного Эдема. Просто определенный период невинности брака неизбежно прошел. Наступила эра его взросления. Не все её проходят. И это закономерно. На данном этапе нужно больше устремляться в себя. К себе. Находить себя заново, если была потеря или частичное растворение Что тоже вполне естественно - не надо этого пугаться. Большинство семей ведь создаются , всё-таки под влиянием сильных чувств, а они способны нахимичить столько, что расхлебывать долго потом приходится и разбираться в анамнезе пары Особенно женам. Нужно четко понимать - это гангрена, рак последней стадии или холера. Нужен скальпель (и быстрее!) или консервативное лечение ? А может, и яд не помешает? Никому эти анализы легко не даются...
На этом этапе нужно благодарить небеса, если он не спешил сместить эру невинности, дал время насладиться полетом и сосредоточится на сохранении своих чувств к мужу, накопленных ранее. Продумать и создать им самую навороченную систему безопасности. Кормить их в лучших традициях, выгуливать, заботиться о них и не давать никому срать на этой территории. Понять, что это - лично Ваше. И что это - единственный выход.
Что нужно продержаться. До следующего этапа. И никто это не сделает за вас. Даже он.
Естественно, все эти рекомендации (ничего не навязываю, хотя и написала, как сельский фельдшер, уж простите - привычка ) действительны только при наличии рядом именно мужа, а не недоразумения судьбы в лице инфантильного урода. Именно осознание этого факта - основная мотивация к выздоровлению и выходу из непростого периода.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 5308 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) как можно отказаться от родной части самой себя, прознав о его слабостях и завихрениях, будучи взрослым человеком и прекрасно уже понимая, зная жизнь, что человек в основе своей слаб и безволен перед лицом искушения или греха...Какую гордыню, черт возьми,нужно иметь, чтобы предъявлять к челу такие счета. И какого безгрешного мнения нужно быть о себе, любимой... Да!!! Мои мысли.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 01:00 | Сообщение # 5309 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ChErta, спасибо. Мне полезно Вас читать.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 06:12 | Сообщение # 5310 |
Венец творения
Спасатель
| Понимание, что такое " хорошо" с человеком , у всех абсолютно разное. И сводить это к одному " плоскому " суждению не стоит.Очень много нюансов.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 06:42 | Сообщение # 5311 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) жалею Вашего татарушку
Еще одна эмпатичная))
Цитата Scarlett ( ) Какую гордыню, черт возьми,нужно иметь, чтобы предъявлять к челу такие счета. И какого безгрешного мнения нужно быть о себе, любимой...
Все просто. Глядки - бесплатны. Любовь - дорогая штука. Ведь так? Ведь правда? Можно надеть шоры и считать 6-летнюю связь глядками. Но это не про нас. Если любовь дорогая штука, ну так плати, сцуко. Дорого плати. Халявы не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 06:46 | Сообщение # 5312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, так и вы платите болью за свою любовь к мужу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 06:50 | Сообщение # 5313 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) человек в основе своей слаб и безволен перед лицом искушения или греха...
так натрахайся, сволочь, мозжечком, а кору не подключай. Искушение-то в чем? Хочешь присунуть - присунь. Кто тебе мешает. Чего слюни-то лить и строить воздушные замки? Если там и правда новый дом строится - вали тогда. А если с самого начала знаешь, что кроме члена и болтовни ничего на стороне не вкладываешь, не создавай иллюзию качества этому говну. Презираю.Добавлено (27 Июня 2016, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) так и вы платите болью за свою любовь к мужу.
у меня уже не болит. Кроме злости ничего не осталось, да и то периодами. Все тихоДобавлено (27 Июня 2016, 06:50) --------------------------------------------- поеду, кедрики проверю - это щас моя главная любовь))
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:32 | Сообщение # 5314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Scarlett, взаимно. Area, эффективнее искать полезное в Вашей ситуации, и прежде всего - для себя, любимой. Ну и про мужа не забывать, конечно. За достойных и любимых мужей, вообще, стоит и пострадать, и помучаться , и поболеть, и перетряхнуть в себе всё привычное, раз уж злодейка-судьба послала такой удар. Но - без фанатизма и без сильного ущерба для своего здоровья. Цитата Бассет ( ) Можно надеть шоры и считать 6-летнюю связь глядками. Но это не про нас. Очень жаль, что не про вас. Временной интервал - абсолютно не показатель какой-то там любви. Да и очень многие поступки в сторону любовницы могут говорить только об уровне воспитания мужчины и его мировоззрении вкупе на его внутреннее представление о некоем поведении мужчины, который завел себе любовницу. Плюс у мужчин разное чувство собственности. Оно тоже может маскировать истинные намерения и сбили с толку не один батальон любовниц Да куча всего может быть! Мой ЖЛ, например, может приговаривать, совершая какой-нить бытовой подвиг:"нууу...я ведь не только ради тупо потрахаться и свалить" (хотя я его никогда за язык не тяну в этом плане и не требую доказательств "нетупотраханья", то бишь использования меня по прямому назначению :laught:) То же самое он приговаривает , рассказывая о своих былых заслугах перед прежними моими предшественницами: кому-то дал большую сумму в долг, кого-то устроил на работу, кому-то добавил на машину, кому-то сделал теплицу и постелил крышу на даче, кто-то заполучил бесплатно кладбищенский комплект оборудования могилы и прочее... Ну взгляды такие у человека на свои связи на стороне...ну и чо??? всех любил штоля??? смяшнооо...
Временной интервал, который чужой муж готов посвятить одной любовнице очень часто говорит только об одном - элементарном удобстве и просчете ситуации при возможной смене партнерши. Семейные люди обязательно просчитывают такие моменты. им это жизненно необходимо, т.к. на связь на стороне уходят свободные ресурсы, и семейный человек в 10 раз больше должен понимать, чем свободный, что именно этот объект более-менее способен компенсировать все его затраты. А женатые мужчины - просто все подряд лобачевские в этом вопросе, будьте уверены!
Цитата Бассет ( ) А если с самого начала знаешь, что кроме члена и болтовни ничего на стороне не вкладываешь, не создавай иллюзию качества этому говну. Презираю. За что??? Вам же не всё равно как выглядит отхожее место: вонючая продуваемая дырка в поле на грязной трассе или мраморная зеркально-блестящая теплая уютная комната, из которой не спешишь уходить почему-то - до того там хорошо! Любому адекватному человеку хочется придать "качество" любому своему порыву, а тем более - отношениям. Кому не хочется - тот не имеет ни порывов, ни отношений, как таковых.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 5315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я брала на работу по публикациям, а не по дипломам, по реальной работе. В пятницу была на собеседовании. 30-летняя кадровичка спрашивала меня как и почему я (30 лет назад, наминуточку ) выбирала вуз и будущую профессию. Добавлено (27 Июня 2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вот у меня проблема и если бы кто нибудь смог помочь, то была благодарна. Любыми способами. Не могу строить отношения с мужчинами, имена которых не нравятся. Хоть тресни, имя не нра и всё, затык. Вижу, что человек хороший, а общаться не могу полноценно. Тоже была такая проблема в молодости. Но у меня такие имена ассоциировались с неприятными мне людьми, их носившими. С течением лет это прошло, т.к. стала встречать прекрасных людей с именами, ранее мне не нравившимися.
Еще заметила такую вещь: имена любимых людей никогда не ассоциировались с другими. Например, если кого-то зовут так же как и сына, не сразу даже среагирую
Давно такого не было, но теперь имя фри несет огромный отрицательный заряд. Думаю, долго буду шарахаться ее тезок.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 13:16 | Сообщение # 5316 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Временной интервал, который чужой муж готов посвятить одной любовнице очень часто говорит только об одном - элементарном удобстве и просчете ситуации при возможной смене партнерши. Семейные люди обязательно просчитывают такие моменты. им это жизненно необходимо, т.к. на связь на стороне уходят свободные ресурсы, и семейный человек в 10 раз больше должен понимать, чем свободный, что именно этот объект более-менее способен компенсировать все его затраты. А женатые мужчины - просто все подряд лобачевские в этом вопросе, будьте уверены!
блабла. Долго длится левак, если нравится влачить его. Точка. Да, понятно - было удобно. Да и возраст таков, что бегать за бабьем не будешь - под рукой - и счастье. Но ни за что бы не длилось годами. если бы не нравилось. Это ее процесс достал, не его. Она почувствовала, что время даром ушло и взъярилась. Он бы еще десять лет волок параллельную лямку. Не преумножайте числа сущностей сверх необходимого (с).
Цитата ChErta ( ) Любому адекватному человеку хочется придать "качество" любому своему порыву, а тем более - отношениям. А семье ему качество не хотелось придать?))) Ну, случайно так - главному проекту своему в жизни? Ась? Черта, вы меня в ярость не вводите, я сегодня головной болью маюсь. Ваши аргументы просто издевательскиеДобавлено (27 Июня 2016, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) имя фри несет огромный отрицательный заряд. Думаю, долго буду шарахаться ее тезок.
моя лучшая подруга - тезка фри)) Никуда не денешься.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 13:42 | Сообщение # 5317 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Любому адекватному человеку хочется придать "качество" любому своему порыву, а тем более - отношениям. Да. Гавном назвать стыдно. Даже если оно было то самое.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 13:54 | Сообщение # 5318 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) блабла. Долго длится левак, если нравится влачить его. Точка. Да, понятно - было удобно. Да и возраст таков, что бегать за бабьем не будешь - под рукой - и счастье. Но ни за что бы не длилось годами. если бы не нравилось.
Бассет, леваки на службе - тянутся дольше (в десятки раз) прочих леваков, и это очень объяснимо и понятно. Даже не буду тратить чернила, чтоб Вам это объяснять. Вы хоть представляете какие нужны веские причины, чтобы ввергнуть себя в стресс для того, чтобы прекратить подобный левак для обеденного перерыва??? Ведь для развития сценария такой связи НИЧЕГО делать не нужно! Даже номер в отеле не надо напрягаться снимать! Не надо думать об угощениях, совместных программах, увеселениях, поездках и пр.. Вы просто не представляете - какая это халява!!! И когда она сама плывет в руки - кем надо быть, каким почетным семьянином, трижды хероем семейного союза, чтоб отворотить брезгливо нос...???!!!??? Страшно представить...
Чтобы самому от этого отказаться и поставить крест как раз и нужны какие-то эмоции и внутренняя жизнь отношений! Или новая цель! Жажда новых приключений! Как раз, если этого нет - всё тупо катиться по инерции, пока вконец не надоест. А Вы писали. что дама была очень бойкая, а не амеба, которую надо уговаривать и пр.. Если кого в моей конторе из левачей спросить - нравится им их связь или нет - они даже думать не станут. Потому что тут не о чем думать. Вы часто и много думаете над тем как вам нравится чашка кофе в какие-то моменты??? 2-3 секунды во время первого глотка...тут - то же самое, а мультиков уже - мильон.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 5319 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ChErta, нашла. Вот.
Бассет Дата: Суббота, 25 Июнь 2016, 20:53 | Сообщение # 4949
Ветеран форума
Пользователь Сообщений: 5498 Подарки: 178 + Репутация: 269 ± Замечания: 60% Статус: Офлайн я и говорю - дело темное Добавлено (25 Июня 2016, 20:53) --------------------------------------------- Черту бы в тему услышать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 5320 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) дама была очень бойкая, а не амеба, которую надо уговаривать и пр..
кой черт уговаривать - она конкретно его на себя насадила, как петуха байкового на чайник. И чо? Ну, раз-два-три. И хватит. Ведь до нее были белохалатницы - даже не сомневаюсь. Но не затягивало.Добавлено (27 Июня 2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Черту бы в тему услышать...
по Флай. Она там туманно высказывалась
|
Российская Федерация
|
| |