Моя история с женатым любовником
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:29 | Сообщение # 5141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жана, раз уж вы все таки прочитали мои сообщения, то ответьте про вопрос про пмс- что обидного или неприятного было в этом сообщении? Ладно, я ещё соглашусь, что глупышке я резко отвечала, но к флай я вообще никакого негатива не испытываю, поэтому никакой оскорбительной подоплеки в моё сообщение про пмс не вложила. Почему вас задели мои слова?( я на самом деле не понимаю)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:31 | Сообщение # 5142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) вести борьбу с ветряными мельницами Ямочки, а кто эти мельницы?
Цитата Ямочки ( ) чем вам не нравится пмс? Ямочки, отвечу за Жану, т.к. мне тоже не нравится пмс - как надуманное явление, а в Вашем конкретно прочтении - как низкий стиль в контексте обсуждаемой темы.
Цитата 6apo4ka ( ) Или закрывают глаза, или просто любят такого, какой есть. Или еще 101 вариант ответа))
Цитата Ямочки ( ) спасителей. Насчёт спасателей: думаю, что сам факт заведения темы - это и есть просьба о помощи. У Флай темы нет, она пришла общаться, соответственно, логично с ней общаться в предлагаемом формате и не злиться, что она не идёт исполнять советы. Я поначалу тоже вот, включала Марсельезу (Жана, привет!)). Но поняла, что не это нужно. И вот - Светлячок, вполне высокоуровневый собеседник, становится тем самым неподдающимся и упорствующим трудновоспитуемым подростком, к которому все педагоги хотят применить свою методу. А вообще прикольный у нас сайт - она-то ведь ни разу не попросила совета. Поймала вот себя на том, что хочу закончить какой-нибудь фразой типа "Флай, не кисни", а, выходит, это тоже побуждение. Так что , не заканчиваю))
Добавлено (26 Июня 2016, 01:31) --------------------------------------------- Флай, не кисни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:35 | Сообщение # 5143 |
Ягодка
Спасатель
| Vikki, вы пишете порой хорошие посты. Но у вас иногда просыпается какой-то одноструйный напор в одну точку, не замечающий ничего живого и нюансов. Такое чувство что вы посещаете тренинги личностного роста, где вас накачивают стероидами. Фон такой от вас идет типо целоваться с прохожими, признаваться всем в любви, нарядиться в костюм бомжа и рыться на помойке, а потом облиться шампанским и хохотать.. У вас посыл, вопросы и аргументы такого же порядка. Не знаю насколько я доходчиво мысль передала, может кто-то поймет)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 5144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) целоваться с прохожими, признаваться всем в любви, нарядиться в костюм бомжа и рыться на помойке, а потом облиться шампанским и хохотать Добавлено (26 Июня 2016, 01:36) --------------------------------------------- помидора, замечательно подмечено всё:))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 5145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, про ветряные мельницы- это я писала викки. В моем понимании " лечить" Светлячка" нет смысла, как и спасать. Светлячок нуждается только в сочувствии. Про пмс- это физиологический процесс, абсолютно нормальный, у кого то он протекает бессимптомно, а у кого то вызывает гормональные сдвиги, которые выражаются в плаксивости, депресии, агрессивности. Если вам не знаком пмс это не значит, что его нет. И да, если никто и ни чего не будет писать, а только мило шаркать ножкой, то форум спасателей просто затухнет) много тут любителей учить ЧТО и КАК надо писать)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:41 | Сообщение # 5146 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Vikki, вы пишете порой хорошие посты. Но у вас иногда просыпается какой-то одноструйный напор в одну точку, не замечающий ничего живого и нюансов
Вики хорошо пишет, вштыривает. Другое дело, что это не нужно Светлячку. Может другим понадобится. Встряхнёт и заставит подумать и предпринять какие то шаги.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:41 | Сообщение # 5147 |
Наша Звезда
Пользователь
| И не надо искать скрытый посыл в моих словах. Пмс= смена настроения, и только! Флай написала что оценивает своё состояние то на восемь баллов, то на три.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:42 | Сообщение # 5148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Vikki, вы пишете порой хорошие посты Как по мне, скучные до тошноты и банальные. У нее явно развился "рефлекс вечного спасателя". Спасаем насильственно.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:45 | Сообщение # 5149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) И да, если никто и ни чего не будет писать, а только мило шаркать ножкой я разве такое предлагаю?Добавлено (26 Июня 2016, 01:45) --------------------------------------------- Ямочки, поясню: я еще и потому не люблю отсыл к пмс, что это настолько стандартная отмазка, что реально не годная.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:45 | Сообщение # 5150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ответьте про вопрос про пмс- что обидного или неприятного было в этом сообщении? Отвечаю-Вы нажали на предменструальный синдром, как на объяснение её неадекватности, а она в себе, здравая, точная, здоровая) Ямочки, Вы зачем вообще в ту степь пошли?))
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:45 | Сообщение # 5151 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) не надо искать скрытый посыл в моих словах. конечно, нет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:47 | Сообщение # 5152 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) помидора, замечательно подмечено всё:)) Спасибо, что поняли.. Думала как донести свою мысоль
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:49 | Сообщение # 5153 |
Муза
Спасатель
| Цитата Area ( ) Как по мне, скучные до тошноты и банальные. У нее явно развился "рефлекс вечного спасателя". Спасаем насильственно Человек неравнодушен к чужим страданиям и старается помочь. Это лучше, чем пройти мимо. Хуже когда ни одного ценного совета не дал, а способен только чужие комменты комментировать. Пишите свои, кому надо разберутся в ценности сообщений.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:51 | Сообщение # 5154 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора,
Ещё что-то вспомнилось, как Черту раскладывали, когда она свою тему завела. Причём, не советов просила, а рассказала историю, причём по многократным просьбам присутствующих. И как её достали, что она на несколько месяцев уходила. А когда пришла, все оказались просто рады её комментариям. Так что, может, Флай и права, что тему не заводит.Добавлено (26 Июня 2016, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Человек неравнодушен к чужим страданиям и старается помочь. Это лучше, чем пройти мимо. Безусловно. И иногда у неё получаются действительно качественные посты. Просто не стоит своим советам придавать такую значимость, чтоб потом вгрызаться, как бульдожка в человека, вынуждая его вертеться, как на допросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:57 | Сообщение # 5155 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, объяснила выше) у флай оценка её состояния то восемь , то три балла( её слова), для меня пмс=смена настроения, поэтому эти ее колебания отнесла к физиологическому процессу, которому подвержены 75% женщин в той или иной степени. Так как для меня, лично, нет в аббревиатуре пмс ничего оскорбительного, то я не задумываясь сравнила колебания настроения флай с пмс. Но тут ничего писать уже нельзя- везде некоторым собеседницам мерещатся вражеские проявления, и надо сразу кинуться грудью на амбразуру. Не понимаю.Добавлено (26 Июня 2016, 01:57) --------------------------------------------- Vиньетка, если все будут мило общаться, не вгрызаясь , не высказывая своё мнение, продумывая каждую фразу, перечитывая и редактируя свои сообщения много раз, дабы ненароком не обидеть собеседника нечаянным словом, то форум затухнет. Указывая на ошибки других, вы невольно предлагаете " мило шаркать ножкой". Жана тоже этим грешит
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:02 | Сообщение # 5156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Жана тоже этим грешит Враньё! Жана - хамка, и сколько раз её за это линчевали!)
|
Франция
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:03 | Сообщение # 5157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, типа приложили? Неравнодушие к чужим страданиям это вопрос риторический. Как вариант, простое женское любопытство. И этот праведный гнев, наверное, тоже символ сострадания? Да, не все страдают графоманством.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:04 | Сообщение # 5158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, ну невозможно всем угодить, а?
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:04 | Сообщение # 5159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, может быть вы и хамка( если честно не заметила, въедливая-да),но другим предлагаете фильтровать свои слова и выражения
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:08 | Сообщение # 5160 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Просто не стоит своим советам придавать такую значимость, чтоб потом вгрызаться, как бульдожка в человека, вынуждая его вертеться, как на допросе
Если бы у меня была проблема и я хотела бы её решить, то пусть бы вгрызались как бульдожки, виртуально без синяков. Потерпела бы, лишь бы результата нужного достигнуть.Добавлено (26 Июня 2016, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) йфория, типа приложили? Неравнодушие к чужим страданиям это вопрос риторический. Как вариант, простое женское любопытство. И этот праведный гнев, наверное, тоже символ сострадания? Да, не все страдают графоманством. Это форум, графоманство здесь по определению. Никого я не прикладывала.
|
Российская Федерация
|
| |