Моя история с женатым любовником
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:08 | Сообщение # 5161
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
въедливая-да),но другим предлагаете фильтровать свои слова и выражения

В общем да, я неприятная.
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:12 | Сообщение # 5162
Наша Звезда
Пользователь
Это всего лишь форум в необъятном интернет пространстве, можно просто не читать, если неприятно, или вообще уйти с форума. Не вижу проблемы в то, что кто то резко выражает свои мысли, или цепляет. Оскорбления и переход на личности, тут запрещены правилами форума. Так что не надо работать адвокатами, пусть люди пишут все что думают, впределах правил форума.

Добавлено (26 Июня 2016, 02:12)
---------------------------------------------
мало того, что двоечница я не русская, так ещё и телефон подлянки устраивает))))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:13 | Сообщение # 5163
Муза
Спасатель
Вот у меня проблема и если бы кто нибудь смог помочь, то была благодарна. Любыми способами. Не могу строить отношения с мужчинами, имена которых не нравятся. Хоть тресни, имя не нра и всё, затык. Вижу, что человек хороший, а общаться не могу полноценно.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:17 | Сообщение # 5164
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, у Вас серьезная проблема. А есть женщины, которые не могут строить отношения с мужчинами ввиду отсутствия годных мужчин. Такие дела.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:24 | Сообщение # 5165
Муза
Спасатель
Цитата Area ()
Эйфория, у Вас серьезная проблема.

Да понимаю что глупость несусветная, но не могу перебороть себя. Имя важно. Есть ряд имён, которые не нравятся и как назло с этими именами нормальные годные мужчины вокруг))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:29 | Сообщение # 5166
Наша Звезда
Пользователь
Эйфория, все варианты имён не нравятся? Ну например - Дмитрий, Дима, Митя, Димон, димасик) какой- то вариант можно выбрать, благоприятный для восприятия?)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 02:59 | Сообщение # 5167
Символ добра
Спасатель
Цитата Бассет ()
Так нету семьи уже, нету

Здрасьте,вам! laught
Плохо знаете теорию aurora_borealis. Семейные отношения возникают там, где заключён брачный союз. Все, что не является зарегистрированным браком - это ничтожные сделки.
Пока жена не сдала свои позиции у них семья. И жена-хранительница Очага и Ось вращения и Ойкумена и Лучшая в одном флаконе. Брачные отношения – это эксклюзивность женщины.
И разрешения на любовницу Хозяйка Ресурса не давала.
И вообще левые половые акты еще не измена.И семьи второй у мужа Флай нет,потому что чужой муж не может быть главой семьи.
Единственное,что осталось Флай-это изменить свою ретикулярную формацию,которая не просто набор клеток,а целый ансамбль. sorry

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
try1999 Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 04:47 | Сообщение # 5168
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
А как же всех этих дворянок безработных двести лет мужья за что-то уважали и дети любили? За что, спрашивается?

Хехе. Вот мой прадед женился на барышне из очень хорошего рода. Мезальянс был в чистом виде. По залету)) Да, такое тоже бывало в начале 20-го века.
Ему было тяжело. Особенно когда наступили сложные времена (революция), доходные дома экспроприировали, в России разруха, и тогда ее неумение вести хозяйство встало в полный рост. И образование ее сразу ушло на десятый план, и все замашки, и качества отличной матери - все стало неважным. Когда его третий сын женился на моей бабушке, дочери простого школьного учителя, старая барыня фыркала, пыталась помыкать. Но свекор резко встал на защиту. С таким аргументом: "Леночка, молчи. Стеша не только шьет от зари до зари, у нее ручки золотые, она в отличие от тебя, из кусочка курицы умеет готовить обед на семью из двух блюд".
Инцидент был исчерпан.
А прабабушка до конца дней была неприспособлена к жизни... Оторвана отреальности. Не пригодилось ее блестящее образование и четыре языка, и имперское презрение к малородцам.

Понимаете, Жана, дворянские жены могли создать красивую картинку. Этому их учили. Моя прабабушка в имении под Киевом бродила в муслиновом платье под зонтиком и читала английские романы. Вечерами были чаепития с Мусин-Пушкиными на вязаных скатертях с гарднеровским фарфором и королевским вареньем из крыжовника.

Моя прабабушка представляла собой образец красивой генетики - и ее потомки, хоть и порченые пролетариями, чего-то от нее - да понесли. Да, она задачу все равно выполнила. Столетиями женщины ее круга это делали.

Но сейчас эти качества НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ. Или же подсознательно востребованы - в начале брака, когда идет оценка женщины, как матери будущих детей, но потом - мы не можем себе этого позволить. Жена=партнер. А образованщина (которая не для работы, а так - для умиления) - просто приятный бонус.

Ну и простите - женщина тогда уж должна быть в идеальной форме - для выходов в свет))

А еще дворяне тоже изменяли своим женам только в путь. С дворней)))

Добавлено (26 Июня 2016, 03:57)

Цитата Vikki ()
Ну если вы верите что можно советовать в бизнесе не будучи внутри него

это ваще ржачно

Добавлено (26 Июня 2016, 04:02)

Цитата Vikki ()
Сейчас, разгребу бумаги Путина для встречи в Финляндии и отвечу подробнее.)))

лапонька моя pleasantsurprize

Цитата Жана ()
комфортно ли это домохозяйствующей женщине али нет

мы уже знаем, что дискомфортно. Дальше что?

Цитата Жана ()
это Вы с какой целью, кстате?

это она молодец

Добавлено (26 Июня 2016, 04:12)

Цитата Жана ()
мыть лестницу в соседнем подъезде

мыть лестницу

Цитата firefly ()
Вы вроде на сайте слывете самой умной.

Вы переходите все границы.

С чего бы это? Ни сантиметра она не перешла.

Цитата firefly ()
Тонкий и тактичный собеседник,

Добавлю - очень дорожит своим реноме)) Так дорожит, что даже любовницам "завидует" иногда. Искренне ли? Вопрос.
Цитата Vikki ()
Умные люди не пытаются уколоть тех кто с ними не согласен

Дя! Фиктивным разводом, например! И обвинениями во лжы!

Цитата firefly ()
Я написала о детях

Поправочка - не о детях, а о ребенке. Две большие разницы - дети и единственный вылюбленный ребенок.

Цитата firefly ()
Перед тем, как осесть дома, я три года работала в крупной нефтяной компании в отделе слияний и поглощений экономистом.

Дата, сестра, дата. Когда это было?
Это как ко мне приходили устраиваться на работу "профессиональные журналисты" с удостоверениями Союза. Это было жалкое зрелище - когда тебе под нос суют советское еще свидетельство о высшем образовании, когда ми стремительно меняется. Я брала на работу по публикациям, а не по дипломам, по реальной работе.

Добавлено (26 Июня 2016, 04:17)

Цитата nabl ()
А куда ж деваться если нет шеи, на которой можно ехать и человека, который будет тебя кормить? Идешь и работаешь ради денег, просто чтобы было что поесть на следующий день. Полы тоже должен кто-то мыть, а то в грязи по уши завязнут умняшки и красотки.

именно. Руки вынула из жопы и пошла

Цитата Vikki ()
Тогда дайте мне текст, а то несу отсебятину и всех раздражаю.

не всех. Мне вы - бальзам.

Добавлено (26 Июня 2016, 04:23)

Цитата nabl ()
Интеллектуалка она офигенная. Спец в литературе и в хорошем кино.

Ого, она второй Святлячок похоже faint

браво.
Кстати, вот по поводу таких домашних специалистов. Это схоже с моей страстью к антиквариату. Не пользуемся, але нехай буде))

Цитата Жана ()
Но чем?

только работой. А не сидеть на жопе до пролежней. В данном случае - просидней

Цитата Vikki ()
Как такая умная женщина оказалась в доме теней и призраков?

Значит, умная. но не мудрая. Подвел инстинкт самосохранения.

Цитата Жана ()
Он не стал таким важным, ты просто рождаешься с тем, что у тебя будет муж, и он будет важным.
Девчонки, поймите, это - встроенное.

Плюсую четырьмя лапами. Но ты должна быть достойна важного мужа. И это достоинство - не выталкивание одного ребенка на свет Божий. это другое

Добавлено (26 Июня 2016, 04:28)

Цитата firefly ()
Я думала однажды, очень давно, когда стояла перед самым трудным выбором в своей жизни(это не пафос - так и было), что я не могу представить, что его не будет рядом.

Простите, я тоже так думала и тоже стояла. Перед дверью операционной. А вы где?
Жалею, что стояла. Если бы я знала в тот момент, что у него в самом разгаре вторая жизнь, не стояла бы. Помер Охрим, да и хрен с ним.
Так где вы стояли, Флай?

Добавлено (26 Июня 2016, 04:33)

Цитата ChErta ()
Все обедают, а страдаю.

Vikki, спасибо за этот афоризм whiteflower Даже Чеховым повеяло smile Возьму в свою копилку happy

Чертушка!

Цитата Мультик ()
Vikki, сколько пафоса и патетики. Ад какой-то.

пытается попасть в тональность Флай всего-то))

Цитата Vиньетка ()
уже начинаю вон истории Бассет опасаться, когда она карьеру делала.

История Бассет с карьерой началась после проблемы - это важно

Цитата ChErta ()
Флай, это совсем не бред, и Вы прекрасно это сами знаете strive Поэтому Вы - здесь. В том числе.
И еще я Вам скажу, что это - уникальное счастье: знать, ощущать и чувствовать, что есть рядом человек, которого ты не променяла бы и на 10 млрд, и на самого лучшего и порядочного и мусипусечного на земле! И пусть его поведение не соответствует отношению к нему...это не так страшно, как осознание того, что в твоей жизни уже нет или никогда уже не будет вот такого....единственного....грешного...не ангельского совсем....но которого почему-то совсем не хочется менять ни на кого... да и мысль сама ленива и смешна.

Черта! Соберитесь, чо вы

Добавлено (26 Июня 2016, 04:38)

Цитата Фирсова ()
Vikki, возьмите себе за отсчет показатель три балла как сломанный ноготь. Станет гораздо проще.

моя любимая язвочка))

Цитата miolia ()
что вы на форуме УМ №1, а за вами сразу Бассет

я согласна на почетное место в двадцатке

Цитата firefly ()
Зачем вы пишите намеренные гадости Виньетке и Миолии?

Боже, Флай, если это называете гадостями, то как воспринимаете каменты в ваш адрес?... Страшно представить. И не переводите вы стрелки - речь о вас вообще-то.

Добавлено (26 Июня 2016, 04:42)

Цитата Жана ()
Аэлита, а Вы сможете легко начать мыть лестницу, если всю жизнь ничего не мыли, а читали?

??? вяленький вопрос

Цитата Аэлита ()
Жана, не просто смогу, а пойду мыть. После того как мне скажут что в моих услугах больше не нуждаются. После 65, при здравом уме естественно. Если че готова и щас идти.

мы недавно с приятельницей думали, чего станем делать на пенции)) Насчитали у себя - я семь, она - восемь специальностей. Обрадовались, возгордились, успокоились))
Я могу быть сиделкой и нянькой у детишек. И в радость, и очень денежно, потому что нянька с высшим образованием педиатрическим - это цимес. Я б даже близнецов потянула

Добавлено (26 Июня 2016, 04:47)

Цитата Scarlett ()
Здрасьте,вам! laught
Плохо знаете теорию aurora_borealis. Семейные отношения возникают там, где заключён брачный союз. Все, что не является зарегистрированным браком - это ничтожные сделки.
Пока жена не сдала свои позиции у них семья. И жена-хранительница Очага и Ось вращения и Ойкумена и Лучшая в одном флаконе. Брачные отношения – это эксклюзивность женщины.
И вообще левые половые акты еще не измена.И семьи второй у мужа Флай нет,потому что чужой муж не может быть главой семьи.
Единственное,что осталось Флай-это изменить свою ретикулярную формацию,которая не просто набор клеток,а целый ансамбль. sorry

отличный пост. Ирония - наше все. Скарлетт, а с самоиронией как у вас? (я пока не замечала. вы серьезно к себе относитесь))

Обожаю здесь с утреца хозяйничать. Но труба зовет
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 07:12 | Сообщение # 5169
Наша Легенда
Спасатель
В продолжение темы про любовь, сейчас наткнулась в интернете:

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 08:13 | Сообщение # 5170
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, так человек пишет что НЕ нравится. Если вам НЕ нравится то где вы оказались, вы будете сидеть там до конца дней или попытаетесь что то поменять?

Добавлено (26 Июня 2016, 08:13)
Жана, ну дык не ходите и не мойте, кто вас заставляет. При условии что все устраивает. А если нет, то надо с чего то начинать менять свою жизнь. Хотя бы с этого начать, больше не вижу с чего. Может вы видите?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 09:27 | Сообщение # 5171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
комфортно ли это домохозяйствующей женщине али нет

мы уже знаем, что дискомфортно. Дальше что?

Мы знаем, что дискомфортно, но не знаем по какой причине. Дальше - пока ничего.
Цитата Бассет ()
мыть лестницу в соседнем подъезде

мыть лестницу

Мыть лестницу.
Цитата Бассет ()
А куда ж деваться если нет шеи, на которой можно ехать и человека, который будет тебя кормить? Идешь и работаешь ради денег, просто чтобы было что поесть на следующий день. Полы тоже должен кто-то мыть, а то в грязи по уши завязнут умняшки и красотки.

именно. Руки вынула из жопы и пошла

А что именно-то? Куда пошла, зачем? Я, честно, не могу понять эту агрессию. Эту уверенность, что трудотерапия всех спасает. Когда детям жрать нечего - да, а в её случае - в чём будет польза? Если уже опробовано - не катит. При чем здесь - "Дата, сестра, дата. Когда это было?
Это как ко мне приходили устраиваться на работу "профессиональные журналисты" с удостоверениями Союза. Это было жалкое зрелище - когда тебе под нос суют советское еще свидетельство о высшем образовании, когда ми стремительно меняется. Я брала на работу по публикациям, а не по дипломам, по реальной работе." - Бассет, она к Вам чего, на работу устраивается, а Вы её упрекаете недостаточной квалификацией? Откуда понты такие? Когда это было, ну в 2010, например, и дальше чего?
Цитата Бассет ()
Но чем?

только работой

Не, Вы не слышите, интересно почему. Для Вас - только работой (и то недостаточно эффективно, смотрите вон, как Вас крутит, а даже медицина родная не отвлекла от развода), а для неё - не только работой. Или так - тоько не работой. Или нет - просто не работой.
Цитата Бассет ()
Интеллектуалка она офигенная. Спец в литературе и в хорошем кино.

Ого, она второй Святлячок похоже faint

браво.
Кстати, вот по поводу таких домашних специалистов. Это схоже с моей страстью к антиквариату. Не пользуемся, але нехай буде))

Неа, не браво. Как становятся специалистом? Только после пяти лет вышки и хрустящего диплома в синей папочки? Враньё. Если человеку что-то по-настоящему интересно, у него хороший вкус и есть свободное время, чтобы посвятить его тому, что нравится, он набирается опыта и становится профи. Или что, только Александр Агеев имел право советовать?
Цитата Бассет ()
Аэлита, а Вы сможете легко начать мыть лестницу, если всю жизнь ничего не мыли, а читали?

??? вяленький вопрос

Вяленький? Это если нечего на него ответить, а смотрите:
Цитата Аэлита ()
Жана, ну дык не ходите и не мойте, кто вас заставляет. При условии что все устраивает. А если нет, то надо с чего то начинать менять свою жизнь. Хотя бы с этого начать, больше не вижу с чего. Может вы видите?

Тут отвечаю - меня никто не заставляет, и речь-то не обо мне, девочки. Я работать начала в пятнадцать лет и куражилась в этом, пока во Францию не уехала. Я опять спрошу (уже второй раз за сегодня) - откуда мысль, что что-то не устраивает из-за неработы? Почему вы берете это, как основную причину неудовлетворенности бытием?
Менять жизнь надо, с этим не поспоришь. С чего начать, не то что вижу, но могу предположить - если главная ценность в семье и в отношениях, необходимо раскачать эту лодку. Набраться храбрости, зажмуриться и поговорить с мужем. А дальше уже по обстоятельствам. Возможно, этот разговор окажется таким облегчением и спасением, что и лестницу мыть захочется. Просто, чтобы то, что было грязным, на глазах стало чистым, это круто, кстати, когда результат работы настолько простой и очевидный))

Добавлено (26 Июня 2016, 09:27)

Цитата Жана ()
папочки

папочке
Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 09:41 | Сообщение # 5172
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Жана, про разговор с мужем из разряда фантастики. Дальше что? И причем ''неработа''? Неработа щас есть, почему бы не попробовать поменять ее на работу и посмотреть, а вдруг понравится? Не понравится можно бросить, не в кабалу ж подается. Ну право, девы, странно выглядит по крайней мере когда нет желания ничего менять а так как есть тоже плохо. Так недолго и в дурку попасть, особенно когда сын вырастет и уйдет. Что останется?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 09:45 | Сообщение # 5173
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
почему бы не попробовать поменять ее на работу

Японамама. Так она пробовала! Не понравилось, не помогло, не спасло.
Цитата Аэлита ()
Так недолго и в дурку попасть, особенно когда сын вырастет и уйдет

Предлагаю всё же решать проблемы по мере поступления.

Добавлено (26 Июня 2016, 09:45)

Цитата Аэлита ()
про разговор с мужем из разряда фантастики.

Верю, что нет.
Франция
cippa Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 09:48 | Сообщение # 5174
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Единственное,что осталось Флай-это изменить свою ретикулярную формацию,которая не просто набор клеток,а целый ансамбль.

faint Это зачем? Как бэ смешно?
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 09:54 | Сообщение # 5175
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Я, честно, не могу понять эту агрессию.

это резкость, но не агрессия

Цитата Жана ()
и то недостаточно эффективно

да более чем эффективно.

Цитата Жана ()
Если человеку что-то по-настоящему интересно, у него хороший вкус и есть свободное время, чтобы посвятить его тому, что нравится, он набирается опыта и становится профи.

Профессионал=работающий человек, как же иначе

Цитата Жана ()
Набраться храбрости, зажмуриться и поговорить с мужем.

о чем? Что Флай может предложить мужу взамен расставания с вечной любовницей? Чем она его может удивить? Чем порадовать? Он все от нее получил уже, что она могла дать. Назовите хоть одну причину, по которой дядька должен чем-то жертвовать из своих удовольствий ради Флай.

Жана, смотрите - ведь все цинично. У меня иллюзий нет. Мой мужик вышел из сексуальной обоймы и теперь страшно дорожит тем, что есть. Он болеет, он думает о смерти. Ему нужна любовница, нянька, подружка - все это сегодня слилось во мне. Вот и все причины его сегодняшнего обожания. В какие кружева не ряди всю эту любовь.

У Флай молодой мужчина, за которым легко пойдет и 25-летняя девка, и даже моложе. Жена у него не партнер, не дает ему эстетический оргазм, не слишком упертая хозяйка (ночами сидит в инете). Она всего лишь, очень давно родила от него ребенка. Этого тупо мало. Жена у этого мужчины натурально домашний питомец.
Ну, если совсем цинично и честно.
О чем он будет разговаривать с домашним питомцем?
Ну, предъявит она ему.
Он, может, не вслух, но вполне естественно подумает: я тебя кормлю, ненасытная, я тебе даю рубище - наготу прикрыть, я тебя иногда имею - для твоего спокойствия, я содержу нашего ребенка, ты сидишь в инете со своими дурами, у тебя крыша над головой. Те чо надо еще?

Жана, он не может смотреть на нее, как на равную. Никогда не будет смотреть.
Она спросит: какие у тебя планы?
Он ответит: все те же. Живи спокойно - без куска хлеба не останешься. Сына выучу.
И что?

Нет, Жана. Поговорить - без ресурсов и силы - ничего не даст. Она не сможет поставить ему условия.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 09:56 | Сообщение # 5176
Ягодка
Спасатель
Цитата Аэлита ()
странно выглядит по крайней мере когда нет желания ничего менять а так как есть тоже плохо

Желание менять у нее есть как раз, но нет ресурса для этого, и как следует возможности.
Флай в такой ситуации, когда надо совершить действия. Действия любого плана, для выработки внутреннего огня методом трения. А что подойдет конкретно этому человеку решать только ему. Главное не сидеть на месте.
Вот я сейчас карьерой не занята, но меня страсть как переклинило на своей внешности. Цель, мотивация все при мне. Навыписывала себе кучу всего, вникаю, учусь. И удивительно как же я раньше была равнодушна ко многим вещам. И энергия в итоге начинает рождать другую энергию. Тут надо в себе покопаться, что может дать толчок, любого рода. Флай надо начинать с мелкого.. А мытье подъездов в чистом виде здесь не при чем, думаю только ухудшит положение.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:06 | Сообщение # 5177
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот я сейчас карьерой не занята, но меня страсть как переклинило на своей внешности. Цель, мотивация все при мне. Навыписывала себе кучу всего, вникаю, учусь. И удивительно как же я раньше была равнодушна ко многим вещам. И энергия в итоге начинает рождать другую энергию. Тут надо в себе покопаться, что может дать толчок, любого рода. Флай надо начинать с мелкого.. А мытье подъездов в чистом виде здесь не при чем, думаю только ухудшит положение.

Согласна. Меня ситуация тоже заставила пересмотреть всю жизнь. Насколько все было убого и как много еще интересного впереди. Начинать с себя. Все остальное прикладывается автоматически. Или не прикладывается, значит было не нужно и не важно.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:08 | Сообщение # 5178
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
это резкость, но не агрессия

Бассет, возможно, Вы просто резко говорите, но мой мозг считывает агрессию, причем, тут нет никакой предвзятости, ибо я Вас люблю очень.
Цитата Бассет ()
и то недостаточно эффективно

да более чем эффективно.

Ну как же так.. Ну какая эффективность работы, когда Вы на тематическом саете, да еще и развелись впридачу?
Цитата Бассет ()
Профессионал=работающий человек, как же иначе

Ладно, давайте про Ваш антиквариат. Самые профессиональные его собиратели, ценители и владельцы хоть день в жизни работали?
Цитата Бассет ()
Ну, если совсем цинично и честно.
О чем он будет разговаривать с домашним питомцем?

Бассет, если бы там всё было настолько цинично, что бы его там задерживало?
Я уже начинаю танцевать от обратного - Вы вот всё говорите про посыпание какашек рафаэлками, а я теперь уже вижу наипарот - забрасывание славного дерьмом. Это что ли какие-то комплексы, не знаю. Прям не верите, что тут может быть всё просто - Вы просто хорошая и Он Вас просто любит, какие кружева, какие няньки? Про себя не верите и другим внушаете, Бася!
Франция
LUCKY Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:11 | Сообщение # 5179
Пионэр
Спасатель
Мне интересно, чем Колокольчик так сильно цепляет мужа Светлячка. Если это правда.
Если я не ошибаюсь, Колокольчик когда-то в давние времена была секретаршей мужа Флай. Теперь она давно уже не работает и фиктивно числится директором одного из предприятий. Ее сын является реальным директором предприятия.
Ей 47 лет, имплантированная грудь, дюймовочная фигура.
Она интеллектуально не особо развита, (то, что не начитанна, не особо важно). Или всё же развита? Сомневаюсь, судя по имеющимся данным.
Мне вообще мало верится, что они любовники с 20-летним стажем. ей нечем завлечь его.
То, что Колокольчик выманивает у мужа Флай материальные ценности - (квартира в ипотеке, машина, пластические операции, поездки заграницу) - выглядит малообъяснимо.
Мне кажется, что концы с концами грубо не сходятся.
Или муж Флай совсем не тот человек, которым его видит находящаяся в глубочайшей любовной и эмоциональной зависимости жена, или там совсем другая картина жизни в реальности.
Украина
cippa Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 10:15 | Сообщение # 5180
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Прям не верите, что тут может быть всё просто - Вы просто хорошая и Он Вас просто любит, какие кружева, какие няньки? Про себя не верите и другим внушаете, Бася!

Жана, Бассет реальные вещи говорит. Все, действительно, очень просто и цинично.
Российская Федерация
Поиск: