Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 4981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Так потому и не выставляет. Просто поговорить нужно. Жана, так если предмет не виден, а лишь его очертания под простыней, то как его можно полноценно обсуждать? Вот и старается каждый угадать, что же там ( в меру своей испорченности)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:40 | Сообщение # 4982 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Vikki, вы вообще читаете что-нибудь?) Я знаю тему изнутри.)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:41 | Сообщение # 4983 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А Флай, значит, непременно снаружи. Ага.
А кто же ее знает, она про это не говорила всем, видимо только приближенным - и про доп.доход и про работу на мужа. Остальные слышали только что нигде не работает больше 10 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:41 | Сообщение # 4984 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, я про флай не писала, я не знаю как глубоко она в бизнесе мужа, но вот про колокольчика помню, что она там работает и сын её тоже
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:42 | Сообщение # 4985 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, Вы так пристрастно к Флай относитесь, однако же упустили из виду её специализацию : даже я смутно помню, что она работала в крутой аудиторской конторе и далеко не уборщицей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:43 | Сообщение # 4986 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Там тоже все туманно Давайте так - чего Вам не хватает в её исповедях?Цитата nabl ( ) так если предмет не виден, а лишь его очертания под простыней То же спрошу - чего она не досказала? По мне так всё предельно ясно и сразу.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:44 | Сообщение # 4987 |
Наша Звезда
Пользователь
| А вообще моя мечта быть просто домохозяйкой))) а оказывается это не котируется ни среди мужчин, ни среди женщин
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:44 | Сообщение # 4988 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, я скажу наверное очень грубо (стараюсь так не делать обычно). Но я нечаянно прочла про вашу ситуацию. Не специально. Вам задали вопрос и вы ответили. Вы все ещё живете с мужем, с которым вроде разошлись в квартире родителей, так? Если так, то рассказы о бизнесе мужа и вашем в нем юридическом участие, простите но для меня не авторитетны. Даже не знаю как это вежливее сказать. Понимаете, в бизнесе главное не участие, а...)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 4989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) То же спрошу - чего она не досказала? По мне так всё предельно ясно и сразу. То, что у нее есть независимый от мужа доход (вы сказали за нее), что она, по сути, участвует в бизнесе мужа, помогая в его делах (Миолия). Такие факты очень меняют общую картину и комментарии.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 4990 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, Вы так пристрастно к Флай относитесь, однако же упустили из виду её специализацию : даже я смутно помню, что она работала в крутой аудиторской конторе и далеко не уборщицей. Сейчас, разгребу бумаги Путина для встречи в Финляндии и отвечу подробнее.))) А то пропадет без меня, в лужу сядет.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:46 | Сообщение # 4991 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) оказывается это не котируется ни среди мужчин, ни среди женщин Это котируется только одним критерием - комфортно ли это домохозяйствующей женщине али нет)
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:46 | Сообщение # 4992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вы вроде на сайте слывете самой умной Vikki, замечательный поворот в нашей дискуссии))) Мне ответить вам "сама дура", что ли?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:48 | Сообщение # 4993 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) То, что у нее есть независимый от мужа доход (вы сказали за нее), что она, по сути, участвует в бизнесе мужа, помогая в его делах (Миолия). Такие факты очень меняют общую картину и комментарии. Наблик, так это я по диалогам на форуме понасобирала. Я всё подряд читаю, иногда начитаюсь и прорывает, тогда рот открываю - и не остановиться..))
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:49 | Сообщение # 4994 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Мне ответить вам "сама дура", что ли? Как вам будет угодно. Но вы не понимаете о чем я пишу. Как мне это комментировать? Писать для вас разъяснения на полях? Я ваши тексты понимаю.)))) Это как я написала про красиво накрашенный рот, а мне в ответ про то что считаю макияж вульгарным. Как одно из другого следует?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:50 | Сообщение # 4995 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Понимаете, в бизнесе главное не участие, а...))) Вот, открываю рот)) А что главное в бизнесе?)Добавлено (25 Июня 2016, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Сейчас, разгребу бумаги Путина это Вы с какой целью, кстате?
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:53 | Сообщение # 4996 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Давайте так - чего Вам не хватает в её исповедях? Я уже сто раз спрашивала. Всё равно не ответит.Добавлено (25 Июня 2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) это Вы с какой целью, кстате? Смотрите в контексте. Это шутка.))))Добавлено (25 Июня 2016, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) А что главное в бизнесе?) Результат. Вы же знали ответ.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:54 | Сообщение # 4997 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Давайте так - чего Вам не хватает в её исповедях? Я уже сто раз спрашивала. Всё равно не ответит.
Стоп, стоп. Это уже я Вас спрашиваю))Цитата Vikki ( ) Смотрите в контексте Не нахожу подходящего контекста Добавлено (25 Июня 2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) А что главное в бизнесе?) Результат Точно! А что у мужа Миолии не так с результатом?
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:59 | Сообщение # 4998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, предполагаю, что не имея возможности решить квартирный вопрос, говорит о профессионализме и компетентности миолии.Добавлено (25 Июня 2016, 21:59) --------------------------------------------- Не хотела никак обидеть, если что, просто один из выводов, который можно сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:59 | Сообщение # 4999 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, ничего не поняла))
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:01 | Сообщение # 5000 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А вообще моя мечта быть просто домохозяйкой))) а оказывается это не котируется ни среди мужчин, ни среди женщин
Да это мечта многих российских женщин, занятых рутинной работой. Что лучше домокозявка или кассир продмага? Миллионы женщин работают ради денег, а не делают карьеру. Мало у кого личный бизнес. Приходится тащить детей, быт, родителей, мужа. Времени на себя любимую не остаётся. С чего вы взяли, что таких больше любят, а не ту, которая манерно возлежит весь день на огромной кровати с накрашенными пальчиками и нифига не делает? Не читайте перед завтраком форум любовь-любовь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |