Моя история с женатым любовником
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 5101 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, когда говорят, что ты "должна стать любовью всей его жизни ", ну это то же самое, что сказать" ты должна полететь в космос". Надо же по -другому( как я люблю по пунктам чёткий алгоритм) написать, что надо сделать , по мнению оппонента , Светлячку, чтобы стать любовью всей жизни мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 5102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, Вы уже устройте себе выходной, идите к мужу. Будем считать, что тема литературоведения неприкосновенная
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:26 | Сообщение # 5103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Жана, Вы уже устройте себе выходной, идите к мужу Фирсова, что с Вами?
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:27 | Сообщение # 5104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) перечитала кусок из "Войны и мира" Смешно. А Толстой наверное отражение взгляда на женскую жизнь изнутри.))) Ну да, ему же видней как оно было быть женой такого как он сам. Исключительно добрая воля и величайшая радость. А главное масса выходов из ситуации. Как у его же Карениной.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:27 | Сообщение # 5105 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, возьмите себе за отсчет показатель три балла как сломанный ноготь. Станет гораздо проще.
|
Болгария
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:29 | Сообщение # 5106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Этого ответа не будет. Ожидаемо, кстати. Ну напишите ответ Жане. А она здесь просто нам скажет есть он в принципе или нет его. Не озвучивая сам ответ.)))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:30 | Сообщение # 5107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Смешно. Vikki, не смотря на то, что вы на форуме УМ №1, а за вами сразу Бассет, как вы на соседней ветке заметили, вы не поняли Виньетку. Перечитайте, убедитесь)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:30 | Сообщение # 5108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) firefly, ну зачем вы так, про знак на теле? Знаком будет исчезновение колокольчика из вашей жизни. Если чо - нифига это не будет знаком чего-либо между супругами. Это актуально в первые годы связи на стороне. После многих лет двойной жизни - это будет лишь знаком усталости любовников. Не более. Не стоит на это ориентироваться...Или этого ожидать, как какого-то вестника светлых перемен...Там уже давно всё отпочковалось и движется в русле своих сценариев, слабо связанных с семьей. И это, кстати, тоже не показатель, что семья плоха или в ней что-то не так. Может быть, совсем наоборот. Любовники решают на стороне свои личные проблемы. Часто - наглухо спрятанные даже от себя. Семья не особо тут в теме
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:30 | Сообщение # 5109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Фирсова, что с Вами? Со мной все хорошо, именно поэтому хипеж с овсянкой, курагой и бальной системой страданий воспринимается как очередное бабское развлечение.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 5110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Ну напишите ответ Жане. А она здесь просто нам скажет есть он в принципе или нет его. Не озвучивая сам ответ.) Спросила Жана. Ответа не получила.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 5111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Перечитайте, убедитесь) Не удержались, да? Тактичная вы наша.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:33 | Сообщение # 5112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Со мной все хорошо, именно поэтому хипеж с овсянкой, курагой и бальной системой страданий воспринимается как очередное бабское развлечение. Это всё в теме Тристи было, Наташа.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 5113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Не удержались, да? Так Ага! Трудно же, сами понимаете)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 5114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ответа не получила. Пойду займусь чем-нибудь полезным.((( Забаньте меня пожалуйста, если ещё раз не удержусь и влезу в историю Флай.))) Че ж я дура то такая....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 5115 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата ЦИТАТА MIOLIA () Перечитайте, убедитесь) Не удержались, да? Тактичная вы наша.)))) Зачем вы пишите намеренные гадости Виньетке и Миолии? Это вообще за гранью моего понимания.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 5116 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, не гадости, а колкости) Любите вы преувеличивать
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 5117 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, не гадости, а колкости) Любите вы преувеличивать Люблю. Переживаю, что второй день на форуме какие-то злые дискуссии. С переходом на личности. И я, не знаю, как сформулировать - предмет обсуждения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:41 | Сообщение # 5118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, как алгоритм: 1. Перестать себя жалеть ;2. Найти интерес в жизни , желательно за пределами семьи ( светлячок , а что у вас с курсами экскурсовода? И как у вас с английским?) 3. Прекратить виснуть здесь, на форуме, особенно ночами, лучше под крылышко к мужу. 4. Поднять самооценку всеми доступными способами( но мне почему то кажется, что у флай нет с этим проблем, она очень уверенно парирует выпады в её адрес) 5. Сбросить лишний вес 6. Сделать что то такое, что не свойственно флай ( мне понравился эксперимент с красной помадой, но это мелко, надо что то масштабнее)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:44 | Сообщение # 5119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Переживаю, что второй день на форуме какие-то злые дискуссии. Второй день?? Да тут вторая декада идёт!
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 23:45 | Сообщение # 5120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ямочки, все это уже и обсуждалось, и предлагалось. А воз и нынче там. Впрочем, он (воз) имеет право там встать на почивку.
|
Болгария
|
| |