Моя история с женатым любовником
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:01 | Сообщение # 5001
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ямочки, тоже не хочу обидеть совершенно, но Вы как-то совершенно не по-русски и я ни фига не понимаю. Спрягаете с несклоняемым.
Франция
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:01 | Сообщение # 5002
Светлячок
Спасатель
miolia, простите меня, пожалуйста.
Я трусливо отсиживаюсь в кустах, а вас оскорбляют за меня получается.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:04 | Сообщение # 5003
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Что лучше домокозявка или кассир продмага?

Кстати, вот любопытная мысль - что лучше: не работать и читать по утрам хорошие книги или мыть лестницу в соседнем подъезде и считать себя не бездельницей?
Франция
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 5004
Наша Звезда
Пользователь
Жана, простите) боюсь написать подробнее, что бы не задеть миолию. Думаю Вики в своём посте про бизнес мужа миолии и её квартирного вопроса, усомнилась в профессиональной компетентности мужа.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 5005
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Вы вроде на сайте слывете самой умной.

Вы переходите все границы.
Хотите разбираться со мной - велкам.
Миолия не только слывёт самой умной, но она очень умна, добра и великодушна.
Тонкий и тактичный собеседник, мне лично она очень помогла и я ей очень благодарна за её добрые и мотивирующие комментарии.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:07 | Сообщение # 5006
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Кстати, вот любопытная мысль - что лучше: не работать и читать по утрам хорошие книги или мыть лестницу в соседнем подъезде и считать себя не бездельницей?

Жана, лучше всего, вернее чаще всего - сходишь на работу, в школу, магазин, уборка дома, уборка лестницы в подъезде, чтение, просмотр фильмов, путешествия, муж, дети, родственники, да плюс еще и форум. Все можно успеть, в том числе и площадку перед квартирой помыть, не вижу ничего в этом страшного. Уборщицы так же умеют и любят читать книги, как и вальяжные дамы, лежащие по полдня в кровати smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:07 | Сообщение # 5007
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
а вас оскорбляют за меня получается
Привет. Не перекручивайте. Не было никаких оскорблений. Миолия мне симпатична.
Но если ввязываешься в чужой диалог, будь готов к тому что тебе ответят.)))
Меня здесь недавно тоже склоняли. Ничего страшного.)))
firefly, , Жана спросила про вопросы к вам. Спрошу напрямую.
Вы стоите посреди лабиринта и зашли в тупик. Всем кажется что вы в безвыходной ситуации. Но у вас есть карта лабиринта и вы картограф. И стоите два года. Что не так?
Почему вы никуда не идете?
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:07 | Сообщение # 5008
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
боюсь написать подробнее, что бы не задеть миолию.

Ну Вы как-нибудь метафорами тогда, чтобы и понятно, и не обидно:)
Франция
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:08 | Сообщение # 5009
Наша Звезда
Пользователь
Эйфория, я ни разу не кассир( не плохая работа, малооплачтваемая только), я хотела бы обычную рутинную работу, госслужащим например))) но не судьба. У меня с супругом совместный бизнес, а я хочу каши по утрам варить и весь день в задрипанном халате, и с детьми заниматься, и тупеть от сериалов) мЯчта

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 5010
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, я не ведусь на такие разводки, забыли? Она мне нахамила, пользуясь вашей шкалой хамства. Я ответила.
Умные люди не пытаются уколоть тех кто с ними не согласен. К тому же я писала совсем не ей. Ей показалось уместным меня опустить. Так я за себя всегда отвечу.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:11 | Сообщение # 5011
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
но вот про колокольчика помню, что она там работает и сын её тоже
Ямочки, а я помню, что Колокольчик там не работает, а просто числится. Ровно так же, как и Флай.
Цитата Vikki ()
Вы все ещё живете с мужем, с которым вроде разошлись в квартире родителей, так? Если так, то рассказы о бизнесе мужа и вашем в нем юридическом участие, простите но для меня не авторитетны. Даже не знаю как это вежливее сказать.

Vikki, я рада, что вы, наконец, сочли возможным обратиться ко мне по имени)
Я буду сильно переживать, если мои рассказы об участии в бизнесе мужа покажутся для вас не авторитетными faint Поэтому скажу в свое оправдание, что у мужа не машиностроительный завод был, однако же наши дети выучены в лучших вузах (надеюсь, МГИМО вас устроит?), и обеспечены квартирами (в том числе в Москве). И кое-что для внуков еще осталось.
А квартира родителей далеко не двушка на окраине. Родителей давно нет, и это мое гнездо, где я выросла.
При разводе я ничего не делила, от кураги гордо отказалась) Дура, как вы проницательно подозреваете). На нервах так получилось. Поэтому и не имею теперь рычагов, чтобы двигать ими мужа. Да и запала уже нет постразводного.
Надеюсь, что у вас с вашим бизнесом и деловой хваткой все гораздо круче)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 5012
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Всегда лучше то, что делает тебя счастливым и приносит пользу хоть кому-нибудь ещё.
Так ваша подруга счастлива или несчастна. Что именно вы так яростно защищаете? Её право страдать или её счастливую жизнь?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 5013
Наша Звезда
Пользователь
Думаю, что сильно влияет виртуальное общение- каждый читает между строк и додумывает, как написала набл, по моему, в меру своей испорченности.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:15 | Сообщение # 5014
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Почему вы никуда не идете?

Иду так, как умею.

Теперь про работу.
Перед тем, как осесть дома, я три года работала в крупной нефтяной компании в отделе слияний и поглощений экономистом. Вела корпоративные дела по большому нефтеперерабатывающему заводу в ближайшем зарубежье - а там шли непрерывные корпоративные войны, участвовала в сделках по приобретению двух заводов и двух сетей бензозаправочных станций. До этого я работала в небольших аудиторских компаниях.

И устраивать стриптиз просто опасно.
Я написала о детях и меня закатали в асфальт.

Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 5015
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Надеюсь, что у вас с вашим бизнесом и деловой хваткой все гораздо круче)
Так я не хвалюсь своими успехами. Про то как я живу материально и в чем участвую мозгами я не пишу. Какие ко мне могут быть вопрос в этом плане?
И да, я читаю книги. Если вам вдруг показалось, что я слишком глупа для общения с вами. Подозреваю, что те же, что и вы книги. Я ответила на ваш вопрос?
Тогда вопрос к вам. Вы бы хотели такой судьбы как у вас Флай?
Вам нравится, что она идет вашим путем?
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:17 | Сообщение # 5016
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Перед тем, как осесть дома, я три года работала в крупной нефтяной компании в отделе слияний и поглощений экономистом. Вела корпоративные дела по большому нефтеперерабатывающему заводу в ближайшем зарубежье - а там шли непрерывные корпоративные войны, участвовала в сделках по приобретению двух заводов и двух сетей бензозаправочных станций. До этого я работала в небольших аудиторских компаниях.

Так это прошлое, оно уже закончилось. Я, например, пятнадцать лет назад бухгалтером работала, что это меняет в моем настоящем - ничего.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:19 | Сообщение # 5017
Матерый форумчанин
Пользователь
Опять вцепились в Светлячка ,в каторый раз и в которой теме уже.Как не зайду новые коменты в темах актуальных почитать ,опять светлячка склоняют.Даже интересен этот феномен форумский.Чем она так цепляет ,что народ весь в волнениях за ее жизнь pazzled
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:19 | Сообщение # 5018
Ветеран форума
Пользователь
Так. Дожила faint Повелась я на склоки.
Цитата Vikki ()
Ей показалось уместным меня опустить.

Vikki, где?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:19 | Сообщение # 5019
Наша Звезда
Пользователь
стриптиз здесь вообще устраивать чревато) одно неверное слово, и тебя рвут на сотни маленьких кусочков)

Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 22:19 | Сообщение # 5020
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Иду так, как умею.
Куда? Откуда восемь баллов? Отчего штормит? Что помогает?
Вы закрыты не потому что вас пинают, а потому что не хотите чтобы вам говорили то что неприятно слышать. Не пинки. А закономерные вопросы и ответы.
Чтобы вы сказали своей дочери в вашей ситуации? Смотрели бы как она страдает?
Вы можете дать совет самой себе?
Российская Федерация
Поиск: