Моя история с женатым любовником
|
|
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 4641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) И не интересовалась сколько раз и где они бурундучились. Может и не бурундучились, он же всё отрицал а я б спросила .Мой же муж -имею право спросить.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 4642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ona ( ) Но Инкла ж вроде уже не в действующем трейгольнике. Не знаю, в каком я там угольнике, ничего при сие неведомо, но я сама - многогранна и неповторима. Вот. (Шучу).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:34 | Сообщение # 4643 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Светляку надо ликвидировать для начала колокольчика.
Не получится наверное, только муж может ликвидировать.
Не представляю как можно ликвидировать такую длительную связь. Да нехай будет, Светлячок. Махните уже на неё рукой и от мужа душевно отстраняйтесь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 4644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не знаю, в каком я там угольнике, ничего при сие неведомо, но я сама - многогранна и неповторима. Вот. ААА Вы в подозрениях типа? Доказательной базы с явками и паролями еще нет?)) Ниччо -всему свое время. Главное здоровый пофигизм.И то что сделалось смешным -не может быть опасным.Добавлено (24 Июня 2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Не представляю как можно ликвидировать такую длительную связь. Фигово шо бизнес -и сын колокольчика в директорах на фирме мужа.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 4645 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ona ( ) Хоть розовым пони прикидывается. А я лошадью ломовой даже и не прикидываюсь, а в данный момент являюсь. Вот эта лошадья работа-забота и выдавила весь морок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 4646 |
Муза
Спасатель
| Цитата ona ( ) а я б спросила .Мой же муж -имею право спросить. Про подарки? Не спросила. Развеж он скажет. Да спрашивала конечно про их отношения, ответа не последовало. Он что нужно то не рассказывает, а тут тётенька какая то. Бесполезно выяснять. Уж кого, а мужа изучила за много лет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 4647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ona ( ) И то что сделалось смешным -не может быть опасным. Да
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 4648 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Махните уже на неё рукой и от мужа душевно отстраняйтесь.
Ага, такими темпами она как раз к 90 годам отстранится, не раньше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:41 | Сообщение # 4649 |
Муза
Спасатель
| Цитата ona ( ) И то что сделалось смешным -не может быть опасным. Во! После скандальеро, я именно так и повела. Ржала над мужем, который с молодой девахой связался. Стебалась над ним. Он и сам через какое то время начал понимать, что в гавно влип. Убрала всю серьёзность и оставила только пошлые шутки и приколы, ситуация располагала. Муж, отец и так себя повёл! Жестоко конечно, а шо паделать. Это жизнь, детка)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 4650 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он что нужно то не рассказывает Мой, наоборот, все про всех и про всё выболтает, но про письки своей страдания - ни за фто Типо и не было ничего. Забывает что ли? Сама удивляюсь всю жизнь этому феномену.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 4651 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот же ж прелесть какая! Можно я стихи и прозу буду трактовать по-своему? Или есть только ваше мнение и неправильное?
Можно. Кто же заставит лезть на глубину дите из лягушатника)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 4652 |
Венец творения
Спасатель
| Мне прямо приятно , что я , оказывается в стране розовых пони и белых единорогов живу, ура!! Я -принцесса!! А то меня все больше считают циничной барышней. Заблуждаются. Вон Набл через экран компа все поняла. Я-фея, принцесса и живу в мире грёз , питаюсь нектаром цветов. Блин,наконец-то, хоть кто-то понял.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:43 | Сообщение # 4653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Про подарки? Не спросила. Развеж он скажет. Из жизни история. Жена развела одну лю на откровенность - правда любовница думала что не жене рассказывает а постороннему мужику влюбленному по уши в любовницу .Жена развела спектакль с мужиком другом. Ну и узнали про золото подаренное лю. Она его вернула в посылке бывшему любовнику. Мужик типа ревновал и обещал новое купить.Ну и вот. И вообще много чего узналось. Но там дура любовница -хотя просто не дооценила жену.Жена там как Бася- ничо не видела вся в карьере.Ну когда увидела.То было весело всем. Итог муж при жене, любовница в позоре - и без подарунков)) .
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 4654 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, со времён филфака терпеть не могу эту навязанную трактовку литературных произведений. Пусть каждый интерпретирует по-своему, в этом и есть кайф .Че ты , как военный: что не вдоль-то поперек?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:45 | Сообщение # 4655 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Жестоко конечно, а шо паделать. Это жизнь, детка) Ах Вы шалунья)))) Не спрашивала она про подарки. Она ржала оказывается. Зачет!!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:46 | Сообщение # 4656 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ржала над мужем, который с молодой девахой связался. Стебалась над ним. Он и сам через какое то время начал понимать, что в гавно влип. Убрала всю серьёзность и оставила только пошлые шутки и приколы, ситуация располагала. Муж, отец и так себя повёл! Жестоко конечно, а шо паделать. Это жизнь, детка) Аналогично. И сейчас, редко, но стебусь иногда. Не могу себе отказать в этом. От еды могу отказаться, а от пошленьких прикольчиков - ну никак. Знаю, что плохо, но вот так...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 4657 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, но ведь это грустно для Вас : Вы всегда стремитесь другим что-то неприятное сказать, принизить, как Вы пишите. Я знаю такой типаж: это когда кто-то при такой Набл говорит, смотри мол, какая девушка симпатичная, а Набл отвечает: да ничего особенного и зубы у неё кривые. Или : какая погода дивная, а Набл в ответ: да ничего хорошего , я дождь больше люблю и тд. Всегда во всем видите плохое и чужая радость Вам ножом по сердцу. Почему? Характер ? Или жизнь тяжелая и чужая радость так Вас задевает?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:55 | Сообщение # 4658 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) От еды могу отказаться, а от пошленьких прикольчиков - ну никак. Знаю, что плохо, но вот так... У моего ужин после работы начинался со слов-ну что казанова, садись есть, любовничеГ- и хихикала))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 4659 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, сама над этим думаю. Характер, видимо, и никак исправить не могу, только хуже становится Добавлено (24 Июня 2016, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Всегда во всем видите плохое и чужая радость Вам ножом по сердцу. Ну не всегда. Обобщать то зачем?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 4660 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, люди это замечают . И с возрастом такая фигня будет только усиливаться. Надо брать под контроль, очень отталкивает.
|
Российская Федерация
|
| |