Моя история с женатым любовником
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 4621 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет,
Цитата Причем вы и литературу видите в кривых розовых очках. Не тока жизнь. Хотя это как раз гарантия, что муж вас не бросит - куда вы без него - он, наверное, видит вашу слепоглухоту. И немоту по отношению к нему Вот же ж прелесть какая! Можно я стихи и прозу буду трактовать по-своему? Или есть только ваше мнение и неправильное?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 4622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я считаю, что ААА пишет именно о том тягучем состоянии, когда медленно плавишься от желания. А если как вихрь это желание охватывает? Ох о чем это я?Пойду гуглить тоже слово истома...
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:14 | Сообщение # 4623 |
Муза
Спасатель
| Викки, вот это муж у вас!! Поддаётся дрессировке или всегда таким был? Рассказывает о столь пикантных подробностях, как и где и сколько раз! Афигеть! Зачем место жительства то менять, если это было 15 раз и тётко с двумя образованиями, при муже и вполне себе благополучная, ну не физически же она с вами собралась расправляться? Что то здесь не так)) Если она сама всем рулила, гостиницы заказывала и прочее, то салфетки специальные на случай минета в машине припасла, спиртом обработала))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:15 | Сообщение # 4624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот же ж прелесть какая! Можно я стихи и прозу буду трактовать по-своему? Или есть только ваше мнение и неправильное? Хочеться прям рвать иметать, рвать и метать!!! Какая то барышня в кино говорила. Светлячек - вы шо сегодня такая экспрессивная? Даже не гуглила шо это такое и правильно ли написала слово.От так почувствовала и говорю.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 4625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) или наоборот, слишком довольные, то жены эгоистки, думают только о себе, а мужа используют как банкомат и помощника по хозяйству Правильно думают. Именно так сейчас живу, и мне ровно и благостно. Чего и всем желаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 4626 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, я ещё во время обсуждения "Разрисованной вуали" удивилась, что я вам про Фому, а вы мне - про Ерёму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 4627 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я в семь утра приехала и муж немедля стал ко мне приставать - соскучился. А поскольку я попала в весьма щекотливую соблазнительную ситуацию в семистах км от дома, в параллельном мире тоись, запросто представила - вот все случилось и я возвращаюсь домой, и что - замешивать семейную флору в коктейль?
ТрЭба подробностей!! Заинтриговали))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:17 | Сообщение # 4628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Рассказывает о столь пикантных подробностях, как и где и сколько раз! Афигеть! А как любовницам про жен рассказывают -не офигеть))). Ну шо Вы удивляетесь. А жен еще бояться )))
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:17 | Сообщение # 4629 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Именно так сейчас живу, и мне ровно и благостно. Чего и всем желаю. Аналогично. Спокойно, без надрыва, всяких метаний и рефлексий.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 4630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Правильно думают. Именно так сейчас живу, и мне ровно и благостно. Чего и всем желаю. Разумно. Добавлено (24 Июня 2016, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) ТрЭба подробностей!! Заинтриговали)) Плюсуюсь.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:20 | Сообщение # 4631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Опять все мучают Светляка , а она Цитата Inkla ( ) Правильно думают. Именно так сейчас живу, и мне ровно и благостно. Похоже все рано или поздно приходят к такому состоянию
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:21 | Сообщение # 4632 |
Муза
Спасатель
| Цитата ona ( ) А как любовницам про жен рассказывают -не офигеть))). Ну шо Вы удивляетесь. А жен еще бояться ))) Мне муж про свою лю ничегошеньки не рассказывал. И любовник про жену ничего. Надо еще раз роман с женатым чтоль замутить)) Никаких стандартных фраз за два года не произнёс. Читаю о любовных треугольниках и завидно. А у меня всё через жопу. Даже любовник и тот неправильный, про мужа уж молчу)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:21 | Сообщение # 4633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Именно так сейчас живу, и мне ровно и благостно. Чего и всем желаю.
Аналогично. Спокойно, без надрыва, всяких метаний и рефлексий. Присоединяюсь. Я с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 4634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) А у меня всё через жопу. Прям все -все?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:25 | Сообщение # 4635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мне муж про свою лю ничегошеньки не рассказывал. И любовник про жену ничего. Надо еще раз роман с женатым чтоль замутить)) Никаких стандартных фраз за два года не произнёс. Читаю о любовных треугольниках и завидно. А у меня всё через жопу. Даже любовник и тот неправильный, про мужа уж молчу) Моя Вы птичка! А просто любовник говорил -ну типа про пездки с женой, про покупки, про родственников.Такое обыденное ну как между прочим. ОНИ все говорят. Любовнице интересн быт - выудить как они и чо там без нее как манипулировать любовником. А жену секс и подарки лю интересует. Прижать к стенке -расскажут.Вооооооон дажеБасин рассказал- упирался до даже не знаю какого последнего рубежа.Но добила.А Виккуся быстрее прижала своего.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:26 | Сообщение # 4636 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Прям все -все?
Ага, всё что с мужчинами связано) Не мой это конёк)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 4637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Опять все мучают Светляка , а она Цитата Inkla () Правильно думают. Именно так сейчас живу, и мне ровно и благостно. Похоже все рано или поздно приходят к такому состоянию Неожиданный пердимонокль))). А ведь правда. Светляк форева!!! Но Инкла ж вроде уже не в действующем трейгольнике. Светляку надо ликвидировать для начала колокольчика. А вообще выдержка у Светляка -я скажу -не все смогут.Сильная она.Хоть розовым пони прикидывается.Добавлено (24 Июня 2016, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) пездки с женой Офигеть это я такое написала? Понимайте как поездки.Но -надо же как интересно получилось))И про то тоже кому надо додумает.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:30 | Сообщение # 4638 |
Муза
Спасатель
| Цитата ona ( ) А просто любовник говорил -ну типа про пездки с женой, про покупки, про родственников.Такое обыденное ну как между прочим. ОНИ все говорят. Любовнице интересн быт - выудить как они и чо там без нее как манипулировать любовником. А жену секс и подарки лю интересует. Прижать к стенке -расскажут.Вооооооон дажеБасин рассказал- упирался до даже не знаю какого последнего рубежа.Но добила.А Виккуся быстрее прижала своего.
Рассказывал про бытовые проблемы, ага. Но это в ходе беседы всплывало, сама не интересовалась. Муж своей лю вродь ничего не дарил. Хотя может я не знаю, не спрашивала. И не интересовалась сколько раз и где они бурундучились. Может и не бурундучились, он же всё отрицал)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:31 | Сообщение # 4639 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Светляку надо ликвидировать для начала колокольчика. Не получится наверное, только муж может ликвидировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:31 | Сообщение # 4640 |
Муза
Спасатель
| Цитата ona ( ) Офигеть это я такое написала? ))) Нормалёк получилось))
|
Российская Федерация
|
| |