Моя история с женатым любовником
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 4641
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
И не интересовалась сколько раз и где они бурундучились. Может и не бурундучились, он же всё отрицал
laught а я б спросила .Мой же муж -имею право спросить. sorry

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 4642
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ona ()
Но Инкла ж вроде уже не в действующем трейгольнике.

Не знаю, в каком я там угольнике, ничего при сие неведомо, но я сама - многогранна и неповторима. Вот. (Шучу). pleasantsurprize pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:34 | Сообщение # 4643
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Светляку надо ликвидировать для начала колокольчика.

Не получится наверное, только муж может ликвидировать.

Не представляю как можно ликвидировать такую длительную связь. Да нехай будет, Светлячок. Махните уже на неё рукой и от мужа душевно отстраняйтесь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 4644
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Не знаю, в каком я там угольнике, ничего при сие неведомо, но я сама - многогранна и неповторима. Вот.

ААА Вы в подозрениях типа? Доказательной базы с явками и паролями еще нет?)) Ниччо -всему свое время. Главное здоровый пофигизм.И то что сделалось смешным -не может быть опасным.

Добавлено (24 Июня 2016, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Не представляю как можно ликвидировать такую длительную связь.

Фигово шо бизнес -и сын колокольчика в директорах на фирме мужа.

Украина
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 4645
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ona ()
Хоть розовым пони прикидывается.

А я лошадью ломовой даже и не прикидываюсь, а в данный момент являюсь. Вот эта лошадья работа-забота и выдавила весь морок.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 4646
Муза
Спасатель
Цитата ona ()
а я б спросила .Мой же муж -имею право спросить.

Про подарки? Не спросила. Развеж он скажет. Да спрашивала конечно про их отношения, ответа не последовало. Он что нужно то не рассказывает, а тут тётенька какая то. Бесполезно выяснять. Уж кого, а мужа изучила за много лет.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 4647
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ona ()
И то что сделалось смешным -не может быть опасным.

Да whiteflower whiteflower whiteflower

(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 4648
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Махните уже на неё рукой и от мужа душевно отстраняйтесь.

Ага, такими темпами она как раз к 90 годам отстранится, не раньше.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:41 | Сообщение # 4649
Муза
Спасатель
Цитата ona ()
И то что сделалось смешным -не может быть опасным.

Во! После скандальеро, я именно так и повела. Ржала над мужем, который с молодой девахой связался. Стебалась над ним. Он и сам через какое то время начал понимать, что в гавно влип. Убрала всю серьёзность и оставила только пошлые шутки и приколы, ситуация располагала. Муж, отец и так себя повёл! Жестоко конечно, а шо паделать. Это жизнь, детка)

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 4650
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Он что нужно то не рассказывает

Мой, наоборот, все про всех и про всё выболтает, но про письки своей страдания - ни за фто pleasantsurprize Типо и не было ничего. Забывает что ли? Сама удивляюсь всю жизнь этому феномену.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 4651
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Вот же ж прелесть какая!
Можно я стихи и прозу буду трактовать по-своему? Или есть только ваше мнение и неправильное?

Можно. Кто же заставит лезть на глубину дите из лягушатника)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 4652
Венец творения
Спасатель
Мне прямо приятно , что я , оказывается в стране розовых пони и белых единорогов живу, ура!! Я -принцесса!! А то меня все больше считают циничной барышней. Заблуждаются. Вон Набл через экран компа все поняла. Я-фея, принцесса и живу в мире грёз , питаюсь нектаром цветов. Блин,наконец-то, хоть кто-то понял.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:43 | Сообщение # 4653
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Про подарки? Не спросила. Развеж он скажет.

Из жизни история. Жена развела одну лю на откровенность - правда любовница думала что не жене рассказывает а постороннему мужику влюбленному по уши в любовницу .Жена развела спектакль с мужиком другом. Ну и узнали про золото подаренное лю. Она его вернула в посылке бывшему любовнику. Мужик типа ревновал и обещал новое купить.Ну и вот. И вообще много чего узналось. Но там дура любовница -хотя просто не дооценила жену.Жена там как Бася- ничо не видела вся в карьере.Ну когда увидела.То было весело всем. Итог муж при жене, любовница в позоре - и без подарунков)) .

Украина
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 4654
Венец творения
Спасатель
Бассет, со времён филфака терпеть не могу эту навязанную трактовку литературных произведений. Пусть каждый интерпретирует по-своему, в этом и есть кайф .Че ты , как военный: что не вдоль-то поперек?
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:45 | Сообщение # 4655
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Жестоко конечно, а шо паделать. Это жизнь, детка)

Ах Вы шалунья))))
Не спрашивала она про подарки. Она ржала оказывается. Зачет!!

Украина
Inkla Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:46 | Сообщение # 4656
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ржала над мужем, который с молодой девахой связался. Стебалась над ним. Он и сам через какое то время начал понимать, что в гавно влип. Убрала всю серьёзность и оставила только пошлые шутки и приколы, ситуация располагала. Муж, отец и так себя повёл! Жестоко конечно, а шо паделать. Это жизнь, детка)

Аналогично. И сейчас, редко, но стебусь иногда. Не могу себе отказать в этом. От еды могу отказаться, а от пошленьких прикольчиков - ну никак. Знаю, что плохо, но вот так...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 4657
Венец творения
Спасатель
nabl, но ведь это грустно для Вас : Вы всегда стремитесь другим что-то неприятное сказать, принизить, как Вы пишите. Я знаю такой типаж: это когда кто-то при такой Набл говорит, смотри мол, какая девушка симпатичная, а Набл отвечает: да ничего особенного и зубы у неё кривые. Или : какая погода дивная, а Набл в ответ: да ничего хорошего , я дождь больше люблю и тд. Всегда во всем видите плохое и чужая радость Вам ножом по сердцу. Почему? Характер ? Или жизнь тяжелая и чужая радость так Вас задевает?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:55 | Сообщение # 4658
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
От еды могу отказаться, а от пошленьких прикольчиков - ну никак. Знаю, что плохо, но вот так...

У моего ужин после работы начинался со слов-ну что казанова, садись есть, любовничеГ- и хихикала))

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 4659
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, сама над этим думаю. Характер, видимо, и никак исправить не могу, только хуже становится pleasantsurprize

Добавлено (24 Июня 2016, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Всегда во всем видите плохое и чужая радость Вам ножом по сердцу.

Ну не всегда. Обобщать то зачем? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 4660
Венец творения
Спасатель
nabl, люди это замечают . И с возрастом такая фигня будет только усиливаться. Надо брать под контроль, очень отталкивает.
Российская Федерация
Поиск: