Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 4601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) я знаю, чем наши с вами дискуссии заканчиваются. firefly, тем же, чем и с остальными
Цитата firefly ( ) Вчера с Мультик вы отлично объяснились. Мультика уносит конкретно в фантазии. , а я ее немного приземляю
Цитата firefly ( ) Вы солидарны с Викки по всем пунктам программы. да, так и есть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 4602 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А вы не верите в любовь Тристи к любовнику горцу, хотя она пишет что любит. Я кстати тоже ей не верю, но вот почему то в этом наши с вами мнения сходятся.))) Тристи горца любит. И сильнее, чем думает сама. Отрицает только и очень много пишет о кроссовках и овсянке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:48 | Сообщение # 4603 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А вы не верите в любовь Тристи к любовнику горцу, хотя она пишет что любит. Смотря что считать любовью. У каждого свое, личное определение и набор составляющих, отсюда и недоверие к чужим наборам, все же только свои чувства признают истинными и свой набор компонентов любви.Добавлено (24 Июня 2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тристи горца любит. И сильнее, чем думает сама. Как можно за другого человека сказать??? Я даже за себя не решаюсь. Все меняется постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 4604 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата firefly, я согласна с постом La77 на стене. А вы? Гипотетически - согласна. Но это история из страны розовых пони и белых единорогов. В жизни так могут поступать единицы. Помнится, что-то такое сделал Ретт Батлер в "Унесённых ветром" в финале - освободил Скарлетт от себя для того, чтобы она соединилась с милым Эшли. А на спасателях, да и среди знакомых- я таких примеров не знаю.Добавлено (24 Июня 2016, 11:52) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Как можно за другого человека сказать??? Я даже за себя не решаюсь. Все меняется постоянно. Тристи постоянно пишет о привязанности к горцу. Она за курагой в ресторан пошла. Поговорить и насмотреться. Но декларирует на спасателях совсем другое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:53 | Сообщение # 4605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но это история из страны розовых пони и белых единорогов. В жизни так могут поступать единицы. Мультик походу дела как раз в этой стране , искренне удивлялась, почему не могут все уходить от людей, которым изгвонили жизнь. Наверное потому и не могут, что не в городе розовых пони и муз-вдохновительниц живут, а в реальности.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:54 | Сообщение # 4606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) а когда это вы в последний раз заходились в страсти к мужчине с которым прожили 20 лет?)))
для этого нужен стресс, как у меня) Зайдешься, как миленькая
Цитата firefly ( ) Можно любить платонически, без всякого секса. Как там у Ахматовой - медлительная истома сладострастья?
Флай, экий вы все же поэтический глухарь)) Анна Андреевна ведь как раз про секс))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 4607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи постоянно пишет о привязанности к горцу. Она за курагой в ресторан пошла. Поговорить и насмотреться. Но декларирует на спасателях совсем другое. firefly, да все так поступают. Говорят одно, думают второе, а делают третье. Есть конечно, исключения, но они Цитата firefly ( ) из страны розовых пони и белых единорогов.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:57 | Сообщение # 4608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ого какая разборка.Почитала ваши минеты после офиса, страсти после 20 лет и поездки в лес должны быть обоюдными по страсти. Согласна с Виккусей. Но - а также скажу бывают завихрения -обоюдно и после 20 лет в лес.Но редко. Про офис согласна - впечатлил красиво накрашенный рот - плюсуюсь к Викке. А вообще девчули с пятницей. Буду думать про страсть -в браке 25 лет уже. Честно -секаса редко хочу.Жара ща и вообще .Но скоро едем в путешествие - между прочим там лес будет)).Добавлено (24 Июня 2016, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) для этого нужен стресс, как у меня) Зайдешься, как миленькая Ох эти стрессы.У меня был.Пиянная -спецом напилася и прощальный секс мужу делала -верила сама в это.Он до сих пор в шоке.Одна из лучших ночей оказалась. Во во как раз на тот момент было 20 лет.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 4609 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) firefly, здесь одно время, среди любовниц, часто бродила мысль, что раз жены не видят, что происходит с их мужьями, не знают, не понимают и не хотят знать и понимать почему они, к примеру, нервничают или секса нет месяцами или ходят нахмуренные или наоборот, слишком довольные, то жены эгоистки, думают только о себе, а мужа используют как банкомат и помощника по хозяйству pleasantsurprize . А вы как считаете?
именно так и было. Это его "депрессивное состояние", объясняемое "неприятностями по работе", кризисами, дефолтом и прочей фигней, вызывало лишь раздражение и мнение - слабак, еще я думала - достал. Злилась, вобщем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 4610 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Флай, экий вы все же поэтический глухарь)) Анна Андреевна ведь как раз про секс)) Это ирония была, Бассет. И медлительная истома обычно бывает именно от предвкушения или от несбывшегося. По моему мнению.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:00 | Сообщение # 4611 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) в финале - освободил Скарлетт от себя для того, чтобы она соединилась с милым Эшли.
Срать ему было на Эшли. Ох, Флай...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 4612 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, да все так поступают. Говорят одно, думают второе, а делают третье. Я в своих заблуждениях и стаде розовых пони, кажется, довольно постоянна. Викки даже в упрёк ставит, что пластинка у меня одна и та же.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:03 | Сообщение # 4613 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И медлительная истома обычно бывает именно от предвкушения или от несбывшегося. По моему мнению.
Вы ошибаетесь - ААА пишет о состоянии после оргазма))
А Рэту было плевать на Эшли, потому что он знал, что Скарлетт не любит это чьмо, просто уперлась - хочет получить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:04 | Сообщение # 4614 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Срать ему было на Эшли. Конечно, срать. Надоело играть в одни ворота.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:04 | Сообщение # 4615 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вы ошибаетесь - ААА пишет о состоянии после оргазма))
Вот только хотела написать, что такое состояние именно после оргазма - опередили
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 4616 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я в своих заблуждениях и стаде розовых пони, кажется, довольно постоянна. Викки даже в упрёк ставит, что пластинка у меня одна и та же.
Причем вы и литературу видите в кривых розовых очках. Не тока жизнь. Хотя это как раз гарантия, что муж вас не бросит - куда вы без него - он, наверное, видит вашу слепоглухоту. И немоту по отношению к нему
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 4617 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Вы ошибаетесь - ААА пишет о состоянии после оргазма)) А я считаю, что ААА пишет именно о том тягучем состоянии, когда медленно плавишься от желания.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 4618 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Считайте. И погуглите слово "истома"
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:07 | Сообщение # 4619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я в своих заблуждениях и стаде розовых пони, кажется, довольно постоянна. Викки даже в упрёк ставит, что пластинка у меня одна и та же. Не придуряйтесь. Прогресс вроде пошел. По ходу очки фиолетовые уже.Или пони фиолетовые?? Кароч - будьте уже непостоянной непредсказуемой.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:07 | Сообщение # 4620 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот когда из парилки выскочишь - это тоже истома) Она всегда - после того, как
|
Российская Федерация
|
| |