Моя история с женатым любовником
aurora_borealis Дата: Среда, 22 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 4301
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Бывший женился на женщине с физическим недостатком - мне про неё сказали, что "для несчастной женщины-сироты он - свет в окне".

Значит, все-таки женился. Вот как, она сумела убедить, что он только выиграет, если жениться на ней? Для сироты уж слишком проворная. Вас бывший половиной квартиры заякорил, тут он знает, что полностью контролирует ситуацию. Но, зачем ему на этой жениться? Она бы и так никуда не делась. Она беременна?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 00:24 | Сообщение # 4302
Любимая
Спасатель
aurora_borealis, бывший говорит, что нет, никого они не ждут) Но я вообще его словам не верю. Он скрыл от отца свою женитьбу, отец до сих пор не знаком с этой женщиной. Зато, греческая родня нж в курсе брака. Так что, если родят, то никому здесь не скажут.

Бывший бизнес хочет развернуть - отель в Греции, сам в итоге сказал. А заодно и жилье купить в Подмосковье - своё личное, на всякий пожарный.

Нж обручалку начала носить до росписи, хотела показать, что не одна.

Добавлено (23 Июня 2016, 00:24)
---------------------------------------------
Но подумала, что она беременна, потому и обручалку раньше времени поспешила надеть. Да и расписались они среди рабочей недели, без свидетелей, втихушу - все-равно, что в спешке-в тайне, и без затрат.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 07:14 | Сообщение # 4303
Нежная
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Вот как, она сумела убедить, что он только выиграет, если жениться на ней?

aurora_borealis, ваша теория терпит фиаско, увы. Мужчины они такие, загадочные: сегодня одна жена, а завтра, уже другая-главная женщина.
Vikki, Ваша - проблемный вариант для специалиста, хотя, не исключаю, что это просто распущенность от осознания своей безнаказанности.

Здесь явно, что муж не смог (не хочет) донести, что ему женщина не нужна и он её разлюбил.
Стоит сразу обозначить ей свои границы: это моя семья, мой муж, мы любим друг друга и я готова защищать себя и свою семью.

Угу. Вот это "любим друг друга", когда муж, как я поняла с этой любовницей миловался, звучит из уст жены для любовницы крайне противоположно от того смысла, что хочется заложить. aurora_borealis, разве эти слова не должен произнести мужчина?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 09:37 | Сообщение # 4304
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Паутинка,
Цитата
Здесь явно, что муж не смог (не хочет) донести, что ему женщина не нужна и он её разлюбил.
Какими словами надо доносить любовнице. что она больше не нужна? сказать-я люблю свою жену и жить без нее не могу-ведь этих слов для липучек недостаточно? Ведь они считают, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Ведь все было так замечательно, так хорошо, а тут-какая-то жена...Вы поняли, когда вас послали? Так до сих пор в себя прийти не можете, хотя вроде адекватная тетя. И на сайте давно. А отойти от своего облома не можете.
Цитата
разве эти слова не должен произнести мужчина?
Мужчину не понимают. Ну не могут понять любовницы, что их использовали в данном месте в данное время. Причины использования-разные. Да, специально для вас-использовали с чувствами. С разными чувствами. А некоторые женщины понимают только женщин. Тем более, что теперь началась борьба открытая и раненого врага неплохо бы добить. (вот такая я злобная-об этом вы писали мне)
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 09:59 | Сообщение # 4305
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Мужчину не понимают.

открою вам страшную тайну - когда мужчины (не путать с тряпочками) хотят, их понимают с полуслова или даже с одного взгляда. Уверяю вас, тетки и след простынет, когда и если мужчина этого захочет.

Все остальное - розовая вата в уши сожительницы.

Добавлено (23 Июня 2016, 09:59)
Паутинка, куда вы пропали, без вас скучно))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:01 | Сообщение # 4306
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
сказать-я люблю свою жену и жить без нее не могу-ведь этих слов для липучек недостаточно?

знаете почему не достаточно? Потому что когда любят, обычно не изменяют. Поэтому и не верят липучки в слова про любовь к жене.

Добавлено (23 Июня 2016, 09:59)

Цитата netika ()
Уверяю вас, тетки и след простынет, когда и если мужчина этого захочет.

Так и есть.

Добавлено (23 Июня 2016, 10:01)

Цитата Anna1212 ()
Ну не могут понять любовницы, что их использовали в данном месте в данное время.

Все друг друга используют, не только любовниц, но и жены мужей, а мужья жен.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:09 | Сообщение # 4307
Адепт измены
Спасатель
nabl,
Цитата
знаете почему не достаточно? Потому что когда любят, обычно не изменяют. Поэтому и не верят липучки в слова про любовь к жене
По-разному бывает. Весь сайт этому пример. Ну, это если не путать любовь и похоть-страсть
Цитата
Все друг друга используют, не только любовниц, но и жены мужей, а мужья жен.
кто б сомневался. Я нет, не сомневаюсь

Добавлено (23 Июня 2016, 10:07)
netika,

Цитата
открою вам страшную тайну - когда мужчины (не путать с тряпочками) хотят, их понимают с полуслова или даже с одного взгляда. Уверяю вас, тетки и след простынет, когда и если мужчина этого захочет.
Вы за всех женщин подписываетесь?????

Добавлено (23 Июня 2016, 10:09)
Уже миллион раз обсудили любовницу мужа Викки. Там уже все стоят на ушах. Что по-вашему netika, и nabl, должен сделать с бывшей любовницей ее муж?

Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:14 | Сообщение # 4308
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, причем тут женщины?
речь о мужчинах. Тех из них, кто точно знает, чего/кого он хочет или не хочет.

Добавлено (23 Июня 2016, 10:14)
Anna1212, раз уж Вики все равно, что будет делать с любовницей ее муж, то почему это должно быть интересно посторонним теткам?
Развлекаются они, нервы брака щекочут, душно друг с другом.
Скажем так - данная ситуация происходит по инициативе мужика, с одной стороны, и попустительства жены, с другой.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:18 | Сообщение # 4309
Адепт измены
Спасатель
netika,
Цитата
Anna1212, причем тут женщины?
речь о мужчинах. Тех из них, кто точно знает, чего/кого он хочет или не хочет.
Так не понимают-то женщины. Им говоришь, а они считают, что это он просто так говорит, думает по-другому, и все скоро у нас будет замечательно. Не так?

Добавлено (23 Июня 2016, 10:18)
Ну, не тряпочки в морду должны дать? Или оскорбить, как сделал подонок Паутинки? Она теперь на всю оставшуюся жизнь будет приплюснутой-в любой теме -молодое тело и любовь к любовнице.

Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:20 | Сообщение # 4310
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, Аннушка, женщины все понимают, когда им доносят правильно.
Если ваша любовница или Викина чего-то не понимает - спросите своих мужей, на каком языке они с ними разговаривают. Вполне может оказаться, что отличном от того, на каком льют в уши вам свой елей.

Добавлено (23 Июня 2016, 10:20)
Anna1212, ну если вы других языков, кроме в морду и оскорблений, не знаете - это не значит, что их нет.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:42 | Сообщение # 4311
Адепт измены
Спасатель
netika,
Цитата
спросите своих мужей, на каком языке они с ними разговаривают
Вы читали комменты Викки? Вы представляете ее мужа, который скажет ...А собственно, что он должен сказать, чтобы дама поняла? Или в вашей концепции-не слова, а взгляд? Вы не встречали людей, которые просто не понимают вашего языка? Мой язык-слова
Цитата
кроме в морду и оскорблений, не знаете - это не значит, что их нет
Это я пытаюсь спросить именно вас, как надо поступить любовнику при расставании с любовницей? Ведь человек привыкает к человеку. Есть жалость. И не все могут взглядом убивать.
Я в школе частной когда-то работала. Поверьте, есть много людей, которые просто не понимают, как бы ты им не объяснял. И взрослые и дети. Не понимают и все

Добавлено (23 Июня 2016, 10:42)
netika,

Цитата
Anna1212, ну если вы других языков, кроме в морду и оскорблений, не знаете - это не значит, что их нет.
ну, эту фразу можно прочитать как -сам дурак laught Когда аргументов уже нет laught
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 10:50 | Сообщение # 4312
Нежная
Спасатель
Цитата netika ()
Паутинка, куда вы пропали, без вас скучно))

Так и я заскучала))
Цитата Anna1212 ()
Мужчину не понимают. Ну не могут понять любовницы, что их использовали в данном месте в данное время. Причины использования-разные. Да, специально для вас-использовали с чувствами. С разными чувствами. А некоторые женщины понимают только женщин. Тем более, что теперь началась борьба открытая и раненого врага неплохо бы добить. (вот такая я злобная-об этом вы писали мне)

Anna1212, вон как вам донести проще pazzled
Если одна женщина говорит сопернице, что её муж любит, то, вызывает это строго противоположное ощущение, понимаете. Представьте, что вам говорит любовница вашего мужа, что ваш муж именно её любит? Это вызывает только смех. Мы можем говорить только о себе.
На мой взгляд, то, что предлагает aurora_borealis, только раззадорит красотку и покажет, что жена сомневается в любви собственного мужа к ней -королевишне.
Моё мнение, что нужно озвучить проблему (угрозу от любовницы в отношении детей) мужу. И пусть он, как мужчина и защитник своей семьи её защищает.
Цитата nabl ()
Потому что когда любят, обычно не изменяют. Поэтому и не верят липучки в слова про любовь к жене.

Точняк.
Цитата netika ()
раз уж Вики все равно, что будет делать с любовницей ее муж,

Конечно, Вики совсем не всё равно. И когда она "свою, якобы липучку", сравнивает с Тристи, это как минимум вызывает противоречивые чувства.
Возникает вопрос-кто, в итоге, к кому липнет?
Получается, что муж?)
Цитата Anna1212 ()
Или оскорбить, как сделал подонок Паутинки? Она теперь на всю оставшуюся жизнь будет приплюснутой-в любой теме -молодое тело и любовь к любовнице.

pazzled
Кто тут подонок?)
Anna1212, меньше знаешь, крепче спишь- это ваше кредо?
Anna1212, хотите расстраивайтесь, хотите нет, ваше дело.)
Мнение моё не поменялось, что в любовниц мужчины влюбляются. Виновна ли жена-нет не виновна в этом.
Другое дело, что все отношения рано или позднее заканчиваются. И совсем уходить из семьи сначала никто и не планирует.
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 11:03 | Сообщение # 4313
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()

netika, полностью согласна. Но ведь не скажет и не покажет, увы. И прекрасно понимаю, почему. Сколько было всего сказано прекрасного друг другу за эти годы вдвоем. Мой тогда сказал "а если она что нибудь сделает с собой?". Я ответила, что была бы счастлива. За нее переживал, не за меня. Никогда не смогу этого забыть. Да, и просил не унижать ее. При этом получил обратный эффект.

Добавлено (23 Июня 2016, 10:52)

Цитата Паутинка ()
Мнение моё не поменялось, что в любовниц мужчины влюбляются. Виновна ли жена-нет не виновна в этом.
Другое дело, что все отношения рано или позднее заканчиваются. И совсем уходить из семьи сначала никто и не планирует.

Да.

Добавлено (23 Июня 2016, 11:03)
И заметила еще одну закономерность. Это желание мужчины через пару лет потыкать в любовницу палочкой. Жива или совсем мертвая.

Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 11:09 | Сообщение # 4314
Проказница
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Мужчину не понимают

Цитата Anna1212 ()
А некоторые женщины понимают только женщин.

Женщина женщине в этой ситуации вряд ли поверит, учитывая, что:

Цитата Anna1212 ()
теперь началась борьба открытая и раненого врага неплохо бы добить.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 11:29 | Сообщение # 4315
Адепт измены
Спасатель
Паутинка,
Цитата
Кто тут подонок).

На мой взгляд, ваш любимка был подонком, расставаясь, оскорбил вас так, что вы до сих пор в ауте.
Anna1212, меньше знаешь, крепче спишь- это ваше кредо?
Anna1212, хотите расстраивайтесь, хотите нет, ваше дело.)
Цитата
С чего вы взяли что это мое кредо?? laught
Мнение моё не поменялось, что в любовниц мужчины влюбляются.
Цитата
естественно, влюбляются. Я в этом где-то выразила сомнение? А как же новое тело, новый запах? Страсть и похоть-чем не влюбленность??
Виновна ли жена-нет не виновна в этом. Другое дело, что все отношения рано или позднее заканчиваются. И совсем уходить из семьи сначала никто и не планирует
Цитата
Ну, это понятно-диван и тапки laught

Добавлено (23 Июня 2016, 11:26)
Ух, испортила весь пост laught Ну вы, Паутинка, думаю. поймете

Добавлено (23 Июня 2016, 11:29)
Паутинка,

Цитата
только раззадорит красотку и покажет, что жена сомневается в любви собственного мужа к ней -королевишне.
Моё мнение, что нужно озвучить проблему (угрозу от любовницы в отношении детей) мужу. И пусть он, как мужчина и защитник своей семьи её защищает
Вы предполагаете, что там муж не в курсе? они вроде даже квартиру поменяли. Ну, вы ж понимаете, что все равно красотка считает, что муж не любит жену. а любит ее. Поэтому ничего нового она не услышит
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 4316
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, у вас странное понимание того, что вам пишут.
Ну ладно, еще один страшный секрет)) есть одно слово-стена, об которую можно расшибить голову, выпрыгнуть из трусов, ну и т.д. по списку, но без какого-либо результата, это слово -нет.
Ваш муж за годы брака, видимо, привык что **нет** из ваших уст звучит как **если хорошо постараешься, то может быть да**, привык, видимо, сам теперь транслирует подобную модель.

Добавлено (23 Июня 2016, 11:43)
cippa, мне кажется, просто и не унизительно - спасибо за все, но я сделал выбор.
Каждый человек нутром чует, манипулируют им в целях получения ништяков или серьезно решили.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 4317
Адепт измены
Спасатель
netika,
Цитата
Ваш муж за годы брака, видимо, привык что **нет** из ваших уст звучит как **если хорошо постараешься, то может быть да**, привык, видимо, сам теперь транслирует подобную модель.
Это не так. laught В моей семье всегда последнее слово за мужем.
netika,
Цитата
cippa, мне кажется, просто и не унизительно - спасибо за все, но я сделал выбор.
Каждый человек нутром чует, манипулируют им в целях получения ништяков или серьезно решили.
Не каждый. Все разные, а вы всех опять сгребли под одну гребенку. У всех разное нутро

Добавлено (23 Июня 2016, 11:59)
netika,

Цитата
это слово -нет.
А есть люди, которым говоришь -нет, а они пытаются снова и снова пролезть в ту маленькую дырочку. которая осталась. Что поделать-ты был с человеком много времени, он доставил тебе массу прекрасных минут и ты говоришь ему -нет. Ну, не верит он. И пытается в эту дырку пролезть. Вы бы как-нибудь с полицейским побеседовали-после таких вот НЕТ много историй уголовных появляется. Ей -НЕТ, она -с кислотой. Потом одна в морге, другая-в тюрьме
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:05 | Сообщение # 4318
Проказница
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А есть люди, которым говоришь -нет, а они пытаются снова и снова пролезть в ту маленькую дырочку. которая осталась.

Нет, чтоб написать: "Пива НЕТ", так они - " Пива не-е-е-ет..". (с)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:10 | Сообщение # 4319
Адепт измены
Спасатель
netika,
Цитата
и. кстати, мы ведь не мою ситуацию обсуждаем? Наша Лю сидит уже более полугода и не отсвечивает-ждет, когда мой муж к ней придет и женится. Мы Виккину обсуждаем. Это у нее более чем странная тетка попалась

Добавлено (23 Июня 2016, 12:10)
enemy,

Цитата
Женщина женщине в этой ситуации вряд ли поверит
Ну, по поступкам пусть судит-бросил, значит жена дороже на данном этапе жизни лказалась.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:21 | Сообщение # 4320
Проказница
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, по поступкам пусть судит-бросил, значит жена дороже на данном этапе жизни лказалась.

По поступкам и иным невербальным и вербальным трансляциям адекватный человек вполне способен сделать выводы о своем (бывшем в т.ч.) партнере и скорректировать свое отношение к произошедшей ситуации. Относительно Виккиного случая, есть поправочка, если Викки не лукавит, то бывшая партнерша-любовница её мужа к категории адекватных людей не относится, там уже на манию смахивает. Но, думаю, таких случаев всё же меньшинство.

Российская Федерация
Поиск: