Моя история с женатым любовником
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 4281
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, кстате, вы пишете в ветке, где лапшевар благополучно перекочевал к лю )

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 4282
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Dilemma, запретить никак не можно и не нужно. Многим будет полезно изучить этот феномен. Я раз за разом делаю новые открытия. Очень рада тому, что их штормит потом годами и постоянно сравнивают с бывшим. Не все жене грязь огребать, пусть кушают на здоровье. Так ск-зать за что боролись. Это к вам не относится, вы уже умной стали, все видите и понимаете.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 4283
Ветеран форума
Пользователь
варил варил лапшу да и сам в нее поверил)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 4284
Сумеречный пограничник
Пользователь
Dilemma, Так совет да любовь, хоть у кого-то все хорошо, так тоже бывает, нашли люди свое счастье и ладушки. Только подгонять абсолютно любую ситуацию под желаемый хеппи энд дело пропащее.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:08 | Сообщение # 4285
Ветеран форума
Пользователь
cippa,
Цитата cippa ()
Dilemma, запретить никак не можно и не нужно. Многим будет полезно изучить этот феномен. Я раз за разом делаю новые открытия. Очень рада тому, что их штормит потом годами и постоянно сравнивают с бывшим. Не все жене грязь огребать, пусть кушают на здоровье. Так ск-зать за что боролись. Это к вам не относится, вы уже умной стали, все видите и понимаете.

cippa, все равно не сопоставимы потеря любовницы и потеря жены. Увы.

Адриано Челентано
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 4286
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Dilemma, я была бы рада за автора темы, если они доживут вместе до глубокой старости и умрут в один день. Но что то есть большие сомнения, в том, что конец истории. Пусть я буду не права.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 4287
Символ добра
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Scarlett, речь шла об его уходе к ней от жены, а это и есть номер один, при чем здесь гарем.

Сказать и сделать это две разные вещи.
Мало ли что можно брякнуть в порыве чувств? В итоге ведь не ушел?
И детишек просят в мороке,а потом сваливают.
Слова-это только слова.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
cippa Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 4288
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Dilemma, для кого? Для любимки? Какая разница, что у него в дырявом котелке творится. По мне так фиолетово. Я себя люблю, мне комфорт и покой нужен.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 4289
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Dilemma, я была бы рада за автора темы, если они доживут вместе до глубокой старости и умрут в один день. Но что то есть большие сомнения, в том, что конец истории. Пусть я буду не права.

cippa, да, жизнь непредсказуема.

Добавлено (20 Июня 2016, 22:32)
---------------------------------------------

Цитата cippa ()
Dilemma, для кого? Для любимки? Какая разница, что у него в дырявом котелке творится. По мне так фиолетово. Я себя люблю, мне комфорт и покой нужен.

Не так выразилась, потеря любовника и потеря мужа не сопоставимы. По мужу все равно убиваются дольше и горше.

Добавлено (20 Июня 2016, 22:35)
---------------------------------------------

Цитата Scarlett ()
Мало ли что можно брякнуть в порыве чувств? В итоге ведь не ушел?

Scarlett, не ушел потому что она отказала, из-за дочери.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Scarlett Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:41 | Сообщение # 4290
Символ добра
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Scarlett, не ушел потому что она отказала, из-за дочери.

А вы уверены,что не пошел бы на попятный,если бы она согласилась?
История не знает сослагательного наклонения.
В итоге слился,когда она была готова к этому. Женщину номер один не сливают.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Львица Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 22:44 | Сообщение # 4291
Сумеречный пограничник
Пользователь
Dilemma,
Цитата Dilemma ()
не ушел потому что она отказала, из-за дочери.

Возможно, ее не подвела интуиция, что мужик всего лишь балаболит, в то время как на кону у нее очень серьезные последствия - отношения с дочерью. Все что не делается - все к лучшему, имхо.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
sagarak Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 07:52 | Сообщение # 4292
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, нет не вернулся.) Счастливо проживает дома.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:51 | Сообщение # 4293
Белая и пушистая
Спасатель
sagarak, но Вас в покое не оставляет?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 18:08 | Сообщение # 4294
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla, нет) все хорошо,спокойно, каждый сам по себе. Но, рядом.Очень много поменялось за последние два месяца.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 22 Июня 2016, 18:02 | Сообщение # 4295
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
А если она сама этим угрожает и даже делает шаги в этом направление?

Цитата LUCKY ()
Как? Скажите, пожалуйста.

Vikki, Ваша - проблемный вариант для специалиста, хотя, не исключаю, что это просто распущенность от осознания своей безнаказанности.

Для того, чтобы погасить чужую активность есть разные варианты. Самый простой: озвучить ей свое намерение. Для этого потребуется большое самообладание, поэтому, если не уверены, в себе, то, лучше не начинать.
Намерение (следует ли делать это?)= желание (хочу ли я этого?) + разум (нужно ли мне это?) + воля (могу ли я это сделать?).

Прежде всего, стоит подстроить встречу, лучше неожиданную для любовницы и в людном месте. Стоит сразу обозначить ей свои границы: это моя семья, мой муж, мы любим друг друга и я готова защищать себя и свою семью. Обозначая границы, с одной стороны, Вы озвучиваете своё желание (хочу ли я этого?), открываетесь, показывая уязвимые места, по которым она может ударить, но, с другой, Ваши границы - Ваши правила. Вряд ли любовница настолько хороший игрок, чтобы выиграть у Вас по Вашим же правилам а на своей территории, как правило, побеждает хозяйка. На втором этапе подключаете разум (нужно ли мне это?). Стоит дать любовнице возможность выйти из ситуации, не сильно растеряв своё достоинство. Можно сказать, что допускаете, что она сильно влюбилась в чужого мужа, но, это никоим образом не позволит ей заполучить его и разрушить Вашу семью, Вы этого просто не допустите. Но, она может пытается отобрать мужа у Вас на самом примитивном, физическом уровне. Поэтому, Вы ей предлагаете на выбор: либо она сейчас навсегда убирается из Вашей жизни, так, чтоб и духу её не было, либо нападает на Вас первая, если, без Вашего мужа она, действительно, жить не может. Но, прежде, чем нападать, пусть она знает, и не сомневается, что Вы ей дадите сдачи, что будете защищаться и не отступите, так как на кону у Вас семья, а не чужой самец. В целом, Вы должны показать ей, что готовы действовать с перспективой и напором: "хочешь моего мужа – нападай, но, знай, что я готова тебя уничтожить за это". Если станет нападать, то, придётся себя защищать (быть готовой к этому), причём без всяких сантиментов. Стоит понимать, что теперь перед Вами в меньшей степени человек, который властен над своими поступками, а, скорее, животное, готовое Вас физически уничтожить за свои хотелки. Если она готова разорвать отношения (пусть и на словах), то, это означает, что Вы "сломали" её намерение и вернули инициативу себе. Именно намерение делало и делает любовницу претенденткой. Еще до того, как стать любовницей, она прошла всю цепочку ("хочу ли я этого?", "нужно ли мне это?", "могу ли я это сделать?") и сама себе разрешила затоптать Вашу женскую жизнь (следует ли делать это?). Это чужое намерение обесценивает живые чувства в Вашем браке. Брак должен быть основан на чувствах, а не на необходимости и страхе. В этом суть. Ну, а дальше, как бы любовница не поступила (напала; отказалась от отношений; не напала, но и не отказалась от отношений) её задуманный план действий (намерение) не сработает, так как в любом случае подавленной окажется её воля. Итак, цель этого варианта: озвучить своё намерение, лишив её всякого выбора.

Цитата Веста ()
любовница - враг.

Скорее заговорщица, чем враг. Врага можно уважать, он – равный тебе соперник. Враг – это тот, кто способен тебя глубоко зацепить, затронуть твою душу. Это может быть достаточно близкий по духу человек. Враг всегда известен и идёт он открыто, он показывает на твои уязвимые места и заставляет усложнять своё поведение. С любовницами все иначе. Они никогда не идут открыто, действуют изподтишка, тайно подрывая устои чужой семьи и отравляя душу жены.

Цитата Флер ()
Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою?

Вектор развития всегда чётко задан, выбор идёт не между добром и злом, он идёт в направлении "еще большее добро". Бывшая жена оказалась не в состоянии защитить саму себя и своих детей от чужой экспансии, от того и заплатила своей женской судьбой за лучшую долю для другой.

Цитата firnadina ()
за всё надо платить - рано или поздно придется, и каждый будет держать ответ. Потому что есть еще Высшие законы.

Не все так просто, firnadina, высшие законы будут "слепы" до тех пор, пока, скажем так, общий уровень силы (или энергии) будет возрастать. Возьмите, к примеру, ситуацию Весты. У её нынешнего мужа была семья: он, его жена и трое детей. И сейчас у мужчины все та же семья: он, его новая жена, дети от двух браков + двое малышей. Общий уровень силы вырос, тогда как дискредитированной оказалась лишь одна бывшая жена. Новая жена мужчины – вдова друга, а помогать и защищать вдов, попавших в трудное положение - это "еще большее добро". Мужчина помог, ну, как умел, помог. amorous Бывшей жене такая помощь не понравилась, она обидела вдову, уничтожив её имущество – дар собственного мужа, чем дискредитировала себя. Ну, а по итогу, получила, что имуществом мужчины теперь стала распоряжаться эта самая вдова, но уже на правах законной хозяйки. Сильные эмоции бывшую подвели, теперь ей остаётся уповать только на то, что новая жена начнёт делать ошибки: упрекать мужа, истерить и т.д.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 22 Июня 2016, 19:21 | Сообщение # 4296
Пионэр
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Враг всегда известен и идёт он открыто, он показывает на твои уязвимые места и заставляет усложнять своё поведение. С любовницами все иначе. Они никогда не идут открыто, действуют изподтишка, тайно подрывая устои чужой семьи и отравляя душу жены.

И еще отравляя душу мужа - так мне кажется. В итоге всю семью накрывает чадным угаром - нюхом не чувствуешь, а погибаешь.
Украина
enemy Дата: Среда, 22 Июня 2016, 19:52 | Сообщение # 4297
Проказница
Спасатель
Бывшая жена оказалась не в состоянии защитить саму себя и своих детей от чужой экспансии, от того и заплатила своей женской судьбой за лучшую долю для другой.

Почему доля "другой" непременно лучшая? Возможно, что этот конкретный мужчина не был для БЖ основным идентификатором её счастья? Отношения с "другой" так же мало чем застрахованы на случай "ядерной войны" + ещё добавочная нагрузка, которую не бросишь - не продашь. Что за война миров и престолов постоянная?.. всё же проще: каждый выбирает для себя, и, порой, делает этот выбор не рази не два, так как жизненный процесс не статичен.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 22 Июня 2016, 21:50 | Сообщение # 4298
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Поймите - женщина-домохозяйка - НИКТО. Ее НЕТ В ПРИРОДЕ.

Взгляните на это иначе: "Или Цезарь, или ничто"(с). Быть НИКЕМ – это раствориться в бесконечном. Это множественное число. Человек, находящийся у власти часто говорит о себе во множественном числе. Поэтому, быть домохозяйкой с высоким уровнем осознания - это иметь особую власть, позволяющую действовать самой, это начало автономии. Работающая женщина, как человеческая единица, в разы крупнее домохозяйки, но у неё нет её главного преимущества - автономии. Та, которая реализует себя социально не может позволить себе действовать по внутренним основаниям и внутренним побуждениям, она станет действовать строго по законам функционирования внутренней организации своей фирмы. Её успехи и достижения - это достижения группы, в которой она временно стала лучшей, она подпитывается из внешнего источника и в ней нет внутренней активности. Опять же, если не был достигнут высокий уровень социальной значимости, то не будет достаточного осознания у домохозяйки, чтобы ей стать автономной. Проблема. "Автономия есть... основание достоинства человека и всякого разумного естества" (с). Поэтому, иногда стоит рискнуть и позволить себе побыть домохозяйкой, хоть немного. Вдруг, искра проскочит и начнёшь двигать самостоятельно, исходя из законов своей внутренней организации, исключительно, в силу своего женского потенциала.

Цитата Бассет ()
Экшн, действие - вот чего ждут мужики от нас.

"Тела не действуют, если не растворены" (с). Поэтому, для женщины иногда наступает время "быть НИКЕМ" – раствориться в бесконечном.

Цитата Бассет ()
Женился, потому что чувствовал энергию, потенциал для реализации. А главное, понял, что девка эта не намерена сидеть на его шее.

Так от этого зависит его комфорт, поэтому и важен потенциал жены для социальной реализации. Но, есть еще энергия, потенциал для женской самореализации. Вот если мужчина его почувствует, то, вполне может пожертвовать ради этого своим комфортом и позволить сидеть на своей шее.

Цитата enemy ()
Почему доля "другой" непременно лучшая?

Женщина ищет лучшего.

Цитата enemy ()
Возможно, что этот конкретный мужчина не был для БЖ основным идентификатором её счастья?

Был, до своей измены с другой. Иначе с чего вдруг ей выходить за него замуж, жить с ним, рожать детей?

Цитата enemy ()
всё же проще: каждый выбирает для себя,

Выбирая для себя любовница ломает последовательность актов выборов жены. Последовательность выборов делает вас тем, кто вы есть. Просто подумайте, кто теперь есть жена, после того, как за неё все решила любовница мужа?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 4299
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Не все так просто, firnadina, высшие законы будут "слепы" до тех пор, пока, скажем так, общий уровень силы (или энергии) будет возрастать.

помогать и защищать вдов, попавших в трудное положение - это "еще большее добро".
Бывший женился на женщине с физическим недостатком - мне про неё сказали, что "для несчастной женщины-сироты он - свет в окне". К чему пишу - пример Весты навеял. Под защитой не только вдовы, но и сирые и убогие.
Сильные эмоции бывшую подвели
Да!
теперь ей остаётся уповать только на то, что новая жена начнёт делать ошибки: упрекать мужа, истерить и т.д.
Не стОит)
Просто подумайте, кто теперь есть жена, после того, как за неё все решила любовница мужа?

despise pazzled

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 22 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 4300
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Просто подумайте, кто теперь есть жена, после того, как за неё все решила любовница мужа?

А что тут думать? Жена теперь не жена, а просто мать его детей. Есть варианты?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: