Моя история с женатым любовником
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 4181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Dilemma, а результат как в анекдоте - "Милый, ты же обещал на мне жениться. Дорогая, и чего я только НА ТЕБЕ не обещал"
Хотите я вам тоже что-нибудь пообещаю ?

nabl, не убедите. Разговор шел не о том, чем бы это закончилось(например, беготней туда-сюда или одним возвращением назад), а о номере Майи )) Мне любовник даже на мне ничего не обещал ) Мужик Майи не 20-летний пацан, разводящий телку на секс обещаниями жениться, не думаю, чтобы чел под полтинник занимался такими дешевыми фокусами. Не надо упрощать ситуацию, даже если хочется)

Добавлено (19 Июня 2016, 22:24)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
Ну мужчина в период гона мог и искренне предлагать, потом уж присмотрелся, привык -чего менять шило на мыло и передумал.

6apo4ka, да ему и присматриваться не пришлось, она сама отказалась разводиться.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:27 | Сообщение # 4182
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
а в том, что все-таки он ей предлагал это!
П что стоит за таким предложением, которое мужчина потом забирает назад?))) Ну был момент или даже период. У всех бывает. А потом передумал. Значит не настолько нужна была.
Все эти взрослые вроде поступки и спонтанные желания, как то по детски. Как и вся эта возня под чужими одеялами.
Словно это единственный способ самореализации. Стать номером один для какого то мужика.
И че? Ну стала. А потом другая пришла на твое место.
И вообще почитаешь вас тут и кажется, что совсем вы девочки мужчин не любите и не уважаете.)))
Внутривидовая борьба это, а не любовь.
Русские женщины вообще не понимают равноправных отношений. Либо я его, либо он меня. Война полов.
И такой бесконечный список запросов, претензий и счетов.))))
Комплексы что ли.)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 4183
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Dilemma, его семья - единственная преграда между вами, не поняла, что же он сметал тогда?

nabl, вы прекрасно знаете, сколько преград у невскрытых любовников. Нужно ведь и рыбку съесть и ног не замочить)) Ему, естесно

Адриано Челентано
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 4184
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
да ему и присматриваться не пришлось, она сама отказалась разводиться.

я имела в виду только факт того, что он мог быть и искренним в первое время и искренне предлагал замуж. Дочке было 16 лет и она сказала, что останется с папой. А сейчас, как я понимаю, дочке почти двадцать и она живет с мамой после развода. Все же меняется.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 4185
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Либо я его, либо он меня. Война полов.
И такой бесконечный список запросов, претензий и счетов.))))

Vikki, а я у мужчин это наблюдаю в таком махровом варианте,что женщинам их не переплюнуть. Да что там, сходите на АБФ, полюбуйтесь.

Добавлено (19 Июня 2016, 22:35)

Цитата 6apo4ka ()
я имела в виду только факт того, что он мог быть и искренним в первое время и искренне предлагал замуж.

6apo4ka, так да, то есть была она какое-то время номер один, вот о чем я. Просто ее тут сразу припечатали, что она всю дорогу была номер два, но что-то воображала.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:40 | Сообщение # 4186
Муза
Спасатель
Цитата Vikki ()
Русские женщины вообще не понимают равноправных отношений. Либо я его, либо он меня. Война полов. И такой бесконечный список запросов, претензий и счетов.))))Комплексы что ли.)

Почему сразу комплексы, мечты)

Цитата Dilemma ()
Мне любовник даже на мне ничего не обещал ) Мужик Майи не 20-летний пацан, разводящий телку на секс обещаниями жениться, не думаю, чтобы чел под полтинник занимался такими дешевыми фокусами. Не надо упрощать ситуацию, даже если хочется)

Это говорит о том, что ваш не бросается громкими словами. Я прямо вопрос задала жл, когда ты меня сцуко замуж возьмёшь, 10 лет собрался мозги пудрить и он так уверенно сказал-выходи Эйфория за меня. Я ржала аки конь. Мало ли что они плетут по глупости.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 4187
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Я прямо вопрос задала жл, когда ты меня сцуко замуж возьмёшь, 10 лет собрался мозги пудрить и он так уверенно сказал-выходи Эйфория за меня. Я ржала аки конь. Мало ли что они плетут по глупости.

Вы считаете Майю дурочкой? ) Не думаю, что там было в плане ржаки. В моем случае это говорит не о том, что он не бросался словами, а о том, что я даже ненадолго не была номер один. Впрочем, я склоняюсь к мысли, что номер один во всей этой истории был он сам для себя.

Адриано Челентано
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:07 | Сообщение # 4188
Жирафик
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Не смотря на очень эйфоричные периоды в моих отношениях с бжл, когда он несся ко мне, сметая все преграды и было сплошное мимими, никаких мыслей порушить свою семью у него не возникало.

Кроме мимими, какие конкретно преграды он сметал? amorous

Добавлено (19 Июня 2016, 23:07)

Цитата nabl ()
Хотите я вам тоже что-нибудь пообещаю ?

Вот! Я сейчас всем мужикам обещаю amorous вру,, млею, люблю, и мимими.
Девушки, я даже страсти к ним не испытываю. Ну может быть трахнусь когда-нибудь,, если припрет.
Когда я любила, готова была всю жизнь оставить во вчера и пойти в завтра босиком.
Любовь - неимоверная сила, которая может все,
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 4189
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Кроме мимими, какие конкретно преграды он сметал?

la777, выше я ответила Набл про преграды. Че прицепились то?)) Для него еще какие преграды, палево было чревато огромным геморроем, как он мне говорил - выгоном из дома ( я, конечно, загадочно улыбалась на это, предполагая, что выгон был бы максимум на месяц ) Но неважно, такие потрясения его стабильной жизни со всеми удобствами и тайным садиком, были для него смерти подобны.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:22 | Сообщение # 4190
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Вы считаете Майю дурочкой?

Я её историю не читала, лениво. Я к тому, что не следует верить мужчинам не следует. Я вру тоже часто. С некоторых пор могу запросто сказать- ай лав ю май бэби)) Этож интересно играть и заводить партнёра)

Добавлено (19 Июня 2016, 23:22)
чота у меня слова опережают мысли) сори.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:23 | Сообщение # 4191
Жирафик
Спасатель
Dilemma, я просто хотела узнать про очередные бла-бла-бла, которые вы восприняли за преграды.
Вы любили?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:29 | Сообщение # 4192
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Dilemma, я просто хотела узнать про очередные бла-бла-бла, которые вы восприняли за преграды.
Вы любили?

la777, ну какие могут быть преграды у женатого мужчины для встречи с любовницей? faint Конечно, отсутствие неподконтрольного женой времени. Изворачивался всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Жена очень ревнивая. Я была влюблена какое-то время, это несомненно.

Адриано Челентано
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:29 | Сообщение # 4193
Жирафик
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я вру тоже часто. С некоторых пор могу запросто сказать- ай лав ю май бэби)) Этож интересно играть и заводить партнёра)
Добавлено (19 Июня 2016, 23:22)

Во-во..
Давайте я вам скину то, как я типа млею от внимания мужчин.
Я просто подыгрываю. Вот и все. Он мне....лашечка, ты на пишешь, я тебя напрягаю, ты такая красавица....
....не испытывая даже части эмоций..
.....конечно, я скучаю, котя, спасибо за подарки,, ты же знаешь, что я не люблю писать:-) :-)
Хотя. Когда любила,, писала тоннами.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 4194
Ветеран форума
Пользователь
la777, ну этой хренью все занимаются happy Вы только начали?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 4195
Муза
Спасатель
Цитата la777 ()
Я просто подыгрываю. Вот и все. Он мне....лашечка, ты на пишешь, я тебя напрягаю, ты такая красавица....
....не испытывая даже части эмоций..

Это тоже нужно наверное женщине. Игра в любовь, когда её нет, настоящей. Надоедает со временем. Мне жл кстати комплиментов не делал. Можно сказать единственный мужик, который обходился без мимими. Странно, почему я так долго с ним продержалась.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:46 | Сообщение # 4196
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Русские женщины вообще не понимают равноправных отношений

Это вы по себе судите, прожив всю жизнь замужем?
Русские женщины в большинстве своём воспитывают детей одни. Это огромный труд (вам, как матери это знаком@о). Это мужчины чаще всего сбегают от ответственности.

Добавлено (19 Июня 2016, 23:41)

Цитата Dilemma ()
la777, ну какие могут быть преграды у женатого мужчины для встречи с любовницей? Конечно, отсутствие неподконтрольного женой времени. Изворачивался всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Жена очень ревнивая. Я была влюблена какое-то время, это несомненно.

Ну если постараетесь вчитаться в свои же слова, то горько станет, но это приходится проходить большинству любовниц.

Добавлено (19 Июня 2016, 23:45)

Цитата Dilemma ()
Вы только начали?

Давно amorous а что ? Мне соврать, как... Утром.
Я не воспринимаю мужчин никак. Поесть, попить и потрахаться. Объект.
Но при этом они все любимые и я млею amorous
Типа amorous

Добавлено (19 Июня 2016, 23:46)

Цитата Эйфория ()
Игра в любовь, когда её нет, настоящей

Так и есть.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:51 | Сообщение # 4197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Ну если постараетесь вчитаться в свои же слова, то горько станет, но это приходится проходить большинству любовниц.

la777, меня уже не нужно агитировать, я откинулась amorous

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 00:01 | Сообщение # 4198
Муза
Спасатель
Цитата la777 ()
Но при этом они все любимые и я млею amorous
Тип

Женщины в актёрском искусстве сильнее мужчин. Нужно заиграться так чтоб самой поверить в любовь, которую изображаешь. Пофиг на объект, нужны эмоции. Фантазию подключить по максимуму и дело в шляпе. А потом привыкнешь и назад некуда отступать. Это если есть потребность в любви. У человека скрытые возможности, о которых он порой не догадывается. Любая проблема решаема при желании.

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 01:19 | Сообщение # 4199
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Разве желание любовника развестись с женой и сойтись с любовницей ни о чем не говорит? Все как-то даже и не вспомнили об этом. Но по факту это должно означать,что какое-то время она все-таки была номер один? Разве нет? Или вы просто не верите, что предлагал?

Говорит. Но в данном случае все могло обернуться плохо, у коня шоры с глаз слетели бы через какое-то время - и капец

Добавлено (20 Июня 2016, 01:16)

Цитата Dilemma ()
Для него еще какие преграды, палево было чревато огромным геморроем, как он мне говорил - выгоном из дома ( я, конечно, загадочно улыбалась на это, предполагая, что выгон был бы максимум на месяц )

Как тут выражались любовницы - "жена поистерила бы чуток", да?
Господи, хоть бы ктонить попытался залезть в голову мужика, у которого жена вскрыла измену. Легко ли им? Не скажу за других, но мой - реально херой Совецкого Союза - почти три года он терпит такое, что даже я сама бы не выдержала. И это не истерики, девчули))

Добавлено (20 Июня 2016, 01:19)
Хотя вру. Я бы выдержала. Я бы вообще в ногах валялась, наверное. И целыми днями рассказывала бы, какой любовник мудак, да и вообще - все мудаки, кроме тебя, милый. И искренне верила бы в то, что говорила.

Российская Федерация
Scarlett Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 02:17 | Сообщение # 4200
Символ добра
Спасатель
Цитата Dilemma ()
то есть была она какое-то время номер один, вот о чем я. Просто ее тут сразу припечатали, что она всю дорогу была номер два, но что-то воображала.

И?! Есть чем гордиться? Они же не в гареме жили,чтобы быть любимой женой.
Женщина номер один-это единственная.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Поиск: