Моя история с женатым любовником
|
|
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:43 | Сообщение # 4161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Все пять лет Майя была на 2-м месте, а считала, что на первом. Пять лет сама себя обманывала. да с мужем и то не поймешь, на каком ты месте, думаешь, на первом, а оказывается, после собаки в углу :)) А тут любовник, не живешь с ним большую часть времени, а на встречах все ОК.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:47 | Сообщение # 4162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) да с мужем и то не поймешь, на каком ты месте, думаешь, на первом, а оказывается, после собаки в углу :)) А тут любовник, не живешь с ним большую часть времени, а на встречах все ОК. Не важно кто - муж, любовник, начальник, партнер. Важно адекватно себя оценивать и не переступать чужие границы. Майя совершила типичную ошибку - будучи женщиной для секса и развлечений - любовницей, посчитала что вправе командовать ехать или не ехать любовнику с женой в отпуск, зарвалась, перешла пределы дозволенного для своего статуса. Вот и развалилась вся их "идиллия" в результате.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:50 | Сообщение # 4163 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) да с мужем и то не поймешь, на каком ты месте, думаешь, на первом, а оказывается, после собаки в углу :)) А тут любовник, не живешь с ним большую часть времени, а на встречах все ОК.
Это точно. Какую картинку нарисуешь в голове, так и живёшь. Розовеньким разрисуешь какашки и пребываешь в вечной эйфории. Главное чтоб розовой краски хватило)Добавлено (19 Июня 2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Майя совершила типичную ошибку - будучи женщиной для секса и развлечений - любовницей, посчитала что вправе командовать ехать или не ехать любовнику с женой в отпуск, зарвалась, перешла пределы дозволенного для своего статуса. Вот и развалилась вся их "идиллия" в результате. Нормально я считаю жила, не утруждала себя играми в мудрую женщину. Не хотела подстраиваться. Свои интересы ставила всегда выше интересов мужчины. Так и надо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 20:52 | Сообщение # 4164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, да. Только так и стОит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 20:55 | Сообщение # 4165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Эйфория, да. Только так и стОит. Такие женщины живут одни. Кому они нужны со своими Цитата Эйфория ( ) Не хотела подстраиваться. Свои интересы ставила всегда выше интересов мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 4166 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Такие женщины живут одни. Кому они нужны со своими
Ой да ладно, сколько мужиков подкаблучников. И нормально им живётся под каблучком. Лучше чтоль прогибаться всю жизнь. Не у всех есть такая возможность конечно. У матери пятерых детей меньше возможностей жить своими интересами. Ей в первую очередь нужно о детях думать. А бездетной работной тетке чего ради об колено себя ломать? Всю жизнь положить на алтарь любви, ага. Сомнительное удовольствие.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:14 | Сообщение # 4167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А бездетной работной тетке чего ради об колено себя ломать? Всю жизнь положить на алтарь любви, ага. Сомнительное удовольствие.
А обязательно ломать себя или плевать на другого? Зачем такие крайности. Обычно ищут партнерства, равенства, общих интересов, а не борьбы, ломки или пофигизма. Не получается - уходи.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:16 | Сообщение # 4168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки,окинула взглядом начало темы Майи, и сразу мне попалось на глаза,что любовник предлагал ей развестись обоим и сойтись. Она отказала из-за того, что ее дочь заявила, что в этом случае останется с отцом. Разве желание любовника развестись с женой и сойтись с любовницей ни о чем не говорит? Все как-то даже и не вспомнили об этом. Но по факту это должно означать,что какое-то время она все-таки была номер один? Разве нет? Или вы просто не верите, что предлагал?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:27 | Сообщение # 4169 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl ( ) в том, что она считала жену старой, ненужной, не любимой - вышло все наоборот, а себя переоценила. В том, что пять лет наивно думала (или обманывала саму себя) что между ней и любовником настоящая любовь и что нет лжи. Думала, ошиблась, послала вдаль. У нее многим поучиться бы.
Цитата nabl ( ) Все пять лет Майя была на 2-м месте, а считала, что на первом. Пять лет сама себя обманывала. Да че она обманывала - жила для себя, какое там место не насрать-ли если тебе при этом комфортно? Как только стало некомфортно - так и мужик исчез.
Цитата Эйфория ( ) Да и темы любовниц поднадоели. Когда сайт нашла, читала с интересом. Всё приедается когда нибудь. Это да, и жизнь приедается, а куда денесся с подводной лодки?)
Цитата nabl ( ) Майя совершила типичную ошибку - будучи женщиной для секса и развлечений - любовницей, посчитала что вправе командовать ехать или не ехать любовнику с женой в отпуск, зарвалась, перешла пределы дозволенного для своего статуса. Вот и развалилась вся их "идиллия" в результате. Смешно). Посчитала что вправе и сделала. И я считала, что вправе. А если нет - то вон порог. И гудбай май лав, губдай. Я командовала, что не вправе, потому что мне это не нравилось. Все, что мне не нравится можно делать без меня, со мной делать это нельзя. Ферштейн?
Цитата nabl ( ) Такие женщины живут одни. Кому они нужны со своими Хих, такие женщины никогда одни долго не живут. Знаете почему? Потому что они знают себе цену. И если живут одни - то гораздо лучше, чем жили не одни. Это заводит мужской пол и заставляет их рыть землю. Так устроено Не знаю кем, не спрашивайте).Добавлено (19 Июня 2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Девочки,окинула взглядом начало темы Майи, и сразу мне попалось на глаза,что любовник предлагал ей развестись обоим и сойтись. Она отказала из-за того, что ее дочь заявила, что в этом случае останется с отцом. Разве желание любовника развестись с женой и сойтись с любовницей ни о чем не говорит? Все как-то даже и не вспомнили об этом. Но по факту это должно означать,что какое-то время она все-таки была номер один? Разве нет? Или вы просто не верите, что предлагал? Я общалась с Майей тогда, действительно предлагал. И она молодец, что не повелась. Тем самым сохранила дочь. Мужиков будет еще, а ребенок один. Ребенок подрастет и пересмотрит взгляды. Она умница и все сделала правильно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 4170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Она писала очень понятно: мне нужно, чтобы я была на 1м месте, если буду на 2м - мне этот мужик не нужен.
Цитата Аэлита ( ) жила для себя, какое там место не насрать-ли если тебе при этом комфортно? Аэлита, сплошные противоречия в ваших словах . Все живут для себя, что в этом такого? Цитата Аэлита ( ) А если нет - то вон порог. И гудбай май лав, губдай.
Цитата Аэлита ( ) Все, что мне не нравится можно делать без меня, со мной делать это нельзя. Ферштейн? Такой невероятной любовью к мужчине веет от ваших слов , остается только пожалеть его, бедняжку Добавлено (19 Июня 2016, 21:29) --------------------------------------------- Аэлита, почему вы так кипятитесь ? Я на Майю не наезжаю, мне она нравится своей кипучей энергией и энтузиазмом, в ней жизнь так и кипит, это привлекает. Добавлено (19 Июня 2016, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) И она молодец, что не повелась. Тем самым сохранила дочь. Аэлита, а сейчас, когда развод все-таки произошел, с кем живет дочь?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 4171 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nabl, я люблю себя, в первую очередь. И никогда этого не скрывала. Никакой невероятной любовью к мужчине нельзя перебить мою любовь к себе. А он не жалеется), он привык за столько лет, мало того - считает, что это правильно. На этом мы с ним и сошлись.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 4172 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А обязательно ломать себя или плевать на другого? Зачем такие крайности. Обычно ищут партнерства, равенства, общих интересов, а не борьбы, ломки или пофигизма. Не получается - уходи. Куда уходи? Всё у некоторых получается. Женщина занимает главное место, мужик сбоку болтается.
Цитата nabl ( ) остается только пожалеть его, бедняжк
Ой ой ой бедненькие. Ничего не случится с мужиком, если останется без женщины. Вон козу пусть имеет, если не умеет уступать и прогибаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 4173 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Аэлита, почему вы так кипятитесь ? Я на Майю не наезжаю, мне она нравится своей кипучей энергией и энтузиазмом, в ней жизнь так и кипит, это привлекает. Ну что вы, я даже не начинала кипятиться, я просто по-жизни такая, амбициозная.
Цитата nabl ( ) Аэлита, а сейчас, когда развод все-таки произошел, с кем живет дочь? Насколько прочитала на стене - с ней. Она ушла с сайта.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:34 | Сообщение # 4174 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это да, и жизнь приедается, а куда денесся с подводной лодки?)
Жизнь штука хорошая, она не должна надоедать. Мне вот лет 200 бы пожить и больше не надо))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:38 | Сообщение # 4175 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Аэлита, сплошные противоречия в ваших словах Я сама - сплошное противоречие. На самом деле че тут странного? Была любовницей, нравилось, считала что на 1м месте. Потом поняла, что чел не так прост как кажется, уехал с женой в отпуск, наврал, попался. Пошел лесом. Че тут непонятного?
Цитата Эйфория ( ) Ничего не случится с мужиком, если останется без женщины. Вон козу пусть имеет, если не умеет уступать и прогибаться) Во-во. Хотя и баб немеряно, которые на место козы норовят пристроиться))Добавлено (19 Июня 2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Жизнь штука хорошая, она не должна надоедать. Мне вот лет 200 бы пожить и больше не надо)) А мне чет надоело... До 50-60 и харош. Хотя там внуки пойдут, и захочется еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 4176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я общалась с Майей тогда, действительно предлагал. И она молодец, что не повелась. Тем самым сохранила дочь. Мужиков будет еще, а ребенок один. Ребенок подрастет и пересмотрит взгляды. Она умница и все сделала правильно.
Аэлита, дело не в том, как она поступила, а в том, что все-таки он ей предлагал это! Не знаю,не знаю, для меня это меняет дело. У Майи были очень веские причины считать себя женщиной номер один. Может быть она это упустила в какой-то момент. Я знаю, о чем говорю. Не смотря на очень эйфоричные периоды в моих отношениях с бжл, когда он несся ко мне, сметая все преграды и было сплошное мимими, никаких мыслей порушить свою семью у него не возникало.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 4177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) а в том, что все-таки он ей предлагал это! Dilemma, а результат как в анекдоте - "Милый, ты же обещал на мне жениться. Дорогая, и чего я только НА ТЕБЕ не обещал" Хотите я вам тоже что-нибудь пообещаю ?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:07 | Сообщение # 4178 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Dilemma, Знаете, мало ли что мужчины предлагают. Полно случаев, когда женатик сулит златые горы, а когда до дела доходит и женщина все мосты за собой сожгла, он благополучно сливается. Обещать - еще не значит жениться. В таком случае Аэлита правильно отметила - молодец, что не повелась.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 4179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста не хотела замуж, отбрыкивалась, отнекивалась - результат: у них семья, дети. Майе мужик один раз сказал "может быть нам пожениться..." и улетел с женой отдыхать, не смотря на весь гнев и негодование любовницы и вы на этой базе делаете вывод, что любовница женщина №1 для него? Детский сад.Добавлено (19 Июня 2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Не смотря на очень эйфоричные периоды в моих отношениях с бжл, когда он несся ко мне, сметая все преграды и было сплошное мимими, никаких мыслей порушить свою семью у него не возникало. Dilemma, его семья - единственная преграда между вами, не поняла, что же он сметал тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 4180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну мужчина в период гона мог и искренне предлагать, потом уж присмотрелся, привык -чего менять шило на мыло и передумал.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |