Моя история с женатым любовником
6apo4ka Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:43 | Сообщение # 4161
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Все пять лет Майя была на 2-м месте, а считала, что на первом. Пять лет сама себя обманывала.

да с мужем и то не поймешь, на каком ты месте, думаешь, на первом, а оказывается, после собаки в углу :))
А тут любовник, не живешь с ним большую часть времени, а на встречах все ОК.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:47 | Сообщение # 4162
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
да с мужем и то не поймешь, на каком ты месте, думаешь, на первом, а оказывается, после собаки в углу :))

Не важно кто - муж, любовник, начальник, партнер. Важно адекватно себя оценивать и не переступать чужие границы. Майя совершила типичную ошибку - будучи женщиной для секса и развлечений - любовницей, посчитала что вправе командовать ехать или не ехать любовнику с женой в отпуск, зарвалась, перешла пределы дозволенного для своего статуса. Вот и развалилась вся их "идиллия" в результате.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:50 | Сообщение # 4163
Муза
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()

Это точно. Какую картинку нарисуешь в голове, так и живёшь. Розовеньким разрисуешь какашки и пребываешь в вечной эйфории. Главное чтоб розовой краски хватило)

Добавлено (19 Июня 2016, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Майя совершила типичную ошибку - будучи женщиной для секса и развлечений - любовницей, посчитала что вправе командовать ехать или не ехать любовнику с женой в отпуск, зарвалась, перешла пределы дозволенного для своего статуса. Вот и развалилась вся их "идиллия" в результате.

Нормально я считаю жила, не утруждала себя играми в мудрую женщину. Не хотела подстраиваться. Свои интересы ставила всегда выше интересов мужчины. Так и надо.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 20:52 | Сообщение # 4164
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, да. Только так и стОит.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 20:55 | Сообщение # 4165
Наша Легенда
Спасатель
Цитата cippa ()
Эйфория, да. Только так и стОит.

Такие женщины живут одни. Кому они нужны со своими
Цитата Эйфория ()
Не хотела подстраиваться. Свои интересы ставила всегда выше интересов мужчины.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 4166
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()

Ой да ладно, сколько мужиков подкаблучников. И нормально им живётся под каблучком. Лучше чтоль прогибаться всю жизнь. Не у всех есть такая возможность конечно. У матери пятерых детей меньше возможностей жить своими интересами. Ей в первую очередь нужно о детях думать. А бездетной работной тетке чего ради об колено себя ломать? Всю жизнь положить на алтарь любви, ага. Сомнительное удовольствие.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:14 | Сообщение # 4167
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А бездетной работной тетке чего ради об колено себя ломать? Всю жизнь положить на алтарь любви, ага. Сомнительное удовольствие.

А обязательно ломать себя или плевать на другого? Зачем такие крайности. Обычно ищут партнерства, равенства, общих интересов, а не борьбы, ломки или пофигизма. Не получается - уходи.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:16 | Сообщение # 4168
Ветеран форума
Пользователь
Девочки,окинула взглядом начало темы Майи, и сразу мне попалось на глаза,что любовник предлагал ей развестись обоим и сойтись. Она отказала из-за того, что ее дочь заявила, что в этом случае останется с отцом. Разве желание любовника развестись с женой и сойтись с любовницей ни о чем не говорит? Все как-то даже и не вспомнили об этом. Но по факту это должно означать,что какое-то время она все-таки была номер один? Разве нет? Или вы просто не верите, что предлагал?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:27 | Сообщение # 4169
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата nabl ()
в том, что она считала жену старой, ненужной, не любимой - вышло все наоборот, а себя переоценила. В том, что пять лет наивно думала (или обманывала саму себя) что между ней и любовником настоящая любовь и что нет лжи.

Думала, ошиблась, послала вдаль. У нее многим поучиться бы.
Цитата nabl ()
Все пять лет Майя была на 2-м месте, а считала, что на первом. Пять лет сама себя обманывала.

Да че она обманывала - жила для себя, какое там место не насрать-ли если тебе при этом комфортно? Как только стало некомфортно - так и мужик исчез.
Цитата Эйфория ()
Да и темы любовниц поднадоели. Когда сайт нашла, читала с интересом. Всё приедается когда нибудь.

Это да, и жизнь приедается, а куда денесся с подводной лодки?)
Цитата nabl ()
Майя совершила типичную ошибку - будучи женщиной для секса и развлечений - любовницей, посчитала что вправе командовать ехать или не ехать любовнику с женой в отпуск, зарвалась, перешла пределы дозволенного для своего статуса. Вот и развалилась вся их "идиллия" в результате.

Смешно). Посчитала что вправе и сделала. И я считала, что вправе. А если нет - то вон порог. И гудбай май лав, губдай. Я командовала, что не вправе, потому что мне это не нравилось. Все, что мне не нравится можно делать без меня, со мной делать это нельзя. Ферштейн?
Цитата nabl ()

Хих, такие женщины никогда одни долго не живут. Знаете почему? Потому что они знают себе цену. И если живут одни - то гораздо лучше, чем жили не одни. Это заводит мужской пол и заставляет их рыть землю. Так устроено Не знаю кем, не спрашивайте).

Добавлено (19 Июня 2016, 21:27)

Цитата Dilemma ()
Девочки,окинула взглядом начало темы Майи, и сразу мне попалось на глаза,что любовник предлагал ей развестись обоим и сойтись. Она отказала из-за того, что ее дочь заявила, что в этом случае останется с отцом. Разве желание любовника развестись с женой и сойтись с любовницей ни о чем не говорит? Все как-то даже и не вспомнили об этом. Но по факту это должно означать,что какое-то время она все-таки была номер один? Разве нет? Или вы просто не верите, что предлагал?

Я общалась с Майей тогда, действительно предлагал. И она молодец, что не повелась. Тем самым сохранила дочь. Мужиков будет еще, а ребенок один. Ребенок подрастет и пересмотрит взгляды. Она умница и все сделала правильно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 4170
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Она писала очень понятно: мне нужно, чтобы я была на 1м месте, если буду на 2м - мне этот мужик не нужен.

Цитата Аэлита ()
жила для себя, какое там место не насрать-ли если тебе при этом комфортно?

Аэлита, сплошные противоречия в ваших словах pleasantsurprize .
Все живут для себя, что в этом такого?
Цитата Аэлита ()
А если нет - то вон порог. И гудбай май лав, губдай.

Цитата Аэлита ()
Все, что мне не нравится можно делать без меня, со мной делать это нельзя. Ферштейн?

Такой невероятной любовью к мужчине веет от ваших слов pleasantsurprize , остается только пожалеть его, бедняжку smile

Добавлено (19 Июня 2016, 21:29)
Аэлита, почему вы так кипятитесь faint ? Я на Майю не наезжаю, мне она нравится своей кипучей энергией и энтузиазмом, в ней жизнь так и кипит, это привлекает.

Добавлено (19 Июня 2016, 21:30)

Цитата Аэлита ()
И она молодец, что не повелась. Тем самым сохранила дочь.

Аэлита, а сейчас, когда развод все-таки произошел, с кем живет дочь?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 4171
Марсианская принцесса
Спасатель
nabl, я люблю себя, в первую очередь. И никогда этого не скрывала. Никакой невероятной любовью к мужчине нельзя перебить мою любовь к себе.
А он не жалеется), он привык за столько лет, мало того - считает, что это правильно. На этом мы с ним и сошлись.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 4172
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
А обязательно ломать себя или плевать на другого? Зачем такие крайности. Обычно ищут партнерства, равенства, общих интересов, а не борьбы, ломки или пофигизма. Не получается - уходи.

Куда уходи? Всё у некоторых получается. Женщина занимает главное место, мужик сбоку болтается.

Цитата nabl ()
остается только пожалеть его, бедняжк

Ой ой ой бедненькие. Ничего не случится с мужиком, если останется без женщины. Вон козу пусть имеет, если не умеет уступать и прогибаться)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 4173
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата nabl ()
Аэлита, почему вы так кипятитесь ? Я на Майю не наезжаю, мне она нравится своей кипучей энергией и энтузиазмом, в ней жизнь так и кипит, это привлекает.

Ну что вы, я даже не начинала кипятиться, я просто по-жизни такая, амбициозная. sorry
Цитата nabl ()
Аэлита, а сейчас, когда развод все-таки произошел, с кем живет дочь?

Насколько прочитала на стене - с ней. Она ушла с сайта.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:34 | Сообщение # 4174
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Это да, и жизнь приедается, а куда денесся с подводной лодки?)

Жизнь штука хорошая, она не должна надоедать. Мне вот лет 200 бы пожить и больше не надо))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:38 | Сообщение # 4175
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Аэлита, сплошные противоречия в ваших словах

Я сама - сплошное противоречие. happy На самом деле че тут странного? Была любовницей, нравилось, считала что на 1м месте. Потом поняла, что чел не так прост как кажется, уехал с женой в отпуск, наврал, попался. Пошел лесом. Че тут непонятного?
Цитата Эйфория ()
Ничего не случится с мужиком, если останется без женщины. Вон козу пусть имеет, если не умеет уступать и прогибаться)

Во-во. sm11 Хотя и баб немеряно, которые на место козы норовят пристроиться))

Добавлено (19 Июня 2016, 21:38)

Цитата Эйфория ()
Жизнь штука хорошая, она не должна надоедать. Мне вот лет 200 бы пожить и больше не надо))

А мне чет надоело... До 50-60 и харош. Хотя там внуки пойдут, и захочется еще. happy

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 4176
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Я общалась с Майей тогда, действительно предлагал. И она молодец, что не повелась. Тем самым сохранила дочь. Мужиков будет еще, а ребенок один. Ребенок подрастет и пересмотрит взгляды. Она умница и все сделала правильно.

Аэлита, дело не в том, как она поступила, а в том, что все-таки он ей предлагал это! Не знаю,не знаю, для меня это меняет дело. У Майи были очень веские причины считать себя женщиной номер один. Может быть она это упустила в какой-то момент. Я знаю, о чем говорю. Не смотря на очень эйфоричные периоды в моих отношениях с бжл, когда он несся ко мне, сметая все преграды и было сплошное мимими, никаких мыслей порушить свою семью у него не возникало.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 4177
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
а в том, что все-таки он ей предлагал это!

Dilemma, а результат как в анекдоте - "Милый, ты же обещал на мне жениться. Дорогая, и чего я только НА ТЕБЕ не обещал" smile
Хотите я вам тоже что-нибудь пообещаю smile ?

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:07 | Сообщение # 4178
Сумеречный пограничник
Пользователь
Dilemma,
Знаете, мало ли что мужчины предлагают. Полно случаев, когда женатик сулит златые горы, а когда до дела доходит и женщина все мосты за собой сожгла, он благополучно сливается. Обещать - еще не значит жениться. В таком случае Аэлита правильно отметила - молодец, что не повелась.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nabl Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 4179
Наша Легенда
Спасатель
Веста не хотела замуж, отбрыкивалась, отнекивалась - результат: у них семья, дети.
Майе мужик один раз сказал "может быть нам пожениться..." и улетел с женой отдыхать, не смотря на весь гнев и негодование любовницы и вы на этой базе делаете вывод, что любовница женщина №1 для него? faint Детский сад.

Добавлено (19 Июня 2016, 22:10)

Цитата Dilemma ()
Не смотря на очень эйфоричные периоды в моих отношениях с бжл, когда он несся ко мне, сметая все преграды и было сплошное мимими, никаких мыслей порушить свою семью у него не возникало.

Dilemma, его семья - единственная преграда между вами, не поняла, что же он сметал тогда?

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 4180
Ветеран форума
Пользователь
Ну мужчина в период гона мог и искренне предлагать, потом уж присмотрелся, привык -чего менять шило на мыло и передумал.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: