Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 4041 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Каждое слово в этом комментарии - ложь. firefly, почему? Фирсова права - у всех есть родители, все за ними ухаживают и переживают за них, переживают за детей, многим очень трудно дались эти дети, но никто эти факты не выставляет как личное достижение, как услугу, за которую вечно будут им должны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 4042 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) "Кто боится Вирджинии Вульф?"
блин, я не знаю, что это. А хвалилась, что читател
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 4043 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Первая такая встреча. И сразу в рот залезла Вооще я в шоке Добавлено (17 Июня 2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) блин, я не знаю, что это. А хвалилась, что читател Я не смогла осилить Вирджинию, начала и чуть в коматоз не впала, выбросила на десятой странице. И фильм такой же мутный.Добавлено (17 Июня 2016, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) Просто говорил чтоне правильно изменять сейчас своим семьям.
ona, то есть она была готова его на месте ...отделать , супер женщина, что ж с ней такое творится.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 4044 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) это жестоко, Фирсова. Но я помню откровения одной дамочки с секснарода. Меня прям затрясло. Там было что-то такое... Типа, если партнер лезет выяснять отношения и психует, куда ни шло. Но если он лезет со своей ласковой греблей - хочется с ноги врезать...
Так что делать мужу в подобной ситуации? А сыну, который прекрасно все уже понимает? Кого спасает бездействие? И, Бася, так сложилось, что я весьма неплохо разбираюсь в гинекологических диагнозах, а потому не верю в рассказанное. А уж уверенность в задолженности мужа просто поражает, честно говоря.
|
Болгария
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 4045 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как же все таки мы, женщины верим в слова! . Хотим верить. Не можем не верить. Это не вытравишь даже мантрами: "слова-ничто, действия- все". Повтряй мантру, не повторяй- итог один)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:41 | Сообщение # 4046 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| nabl, Цитата Anna1212, вы лучше у мужа спросите, почему он вам так не сказал. Он близкий человек и обязан ответить). я писала, что он сказал-я всегда тебя любил и не хотел. чтобы ты от меня уходила. но это-ответ мужчины. Мне интересны женщины. Мужчины примитивны, что угодно придумают в оправдание
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:42 | Сообщение # 4047 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) От же ж бывают фамилии.
ага, а личико у нее ангельское...
Цитата Casablanka ( ) Плачу... Вспомнила все.
вы в Козакстане? Это недалеко. Очень хочется обнять.
Цитата ona ( ) А потом и сифидлис проявиться через время? Неа? В нете читаем там про высыпания,шанкры.А про жжение, и другое нетути.
Шанкр не болит и не жжет. Не будет у нее сифилиса. Он при поцелуе не передается обычно, если ей зуб не рвали накануне и нет стоматита. Кстати, дамы, забавно, но при свежепобритом лобке легче подхватить, чем при волосатом, там есть микротравмы всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4048 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю "Вирджинию" непременно нужно читать всем, живущим в долгих браках. И обязателен к просмотру фильм с Тейлор и Бартоном в главных ролях.
|
Болгария
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4049 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мужчины примитивны, что угодно придумают в оправдание Вот именно))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4050 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Светлячок, у меня нет проблем с отделочными работами. Не надрывайтесь! Я это прекрасно понимаю. Вам нравится гадости писать. Только об этом речь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он сказал-я всегда тебя любил и не хотел. чтобы ты от меня уходила Да женщины тоже самое скажут, если, конечно, не боятся семью потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 4052 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И сразу в рот залезла Вооще я в шоке
Цитата nabl ( ) ona, то есть она была готова его на месте ...отделать , супер женщина, что ж с ней такое творится. Перевожу. Она понимала второй встречи может не быть. Он в другой стране живет. Приехал родителей навестить. Она нормальная, но поцеловаться хотела.Типа как точку в воспоминаниях поставить. Хотела его запах, ощутить.Вспомнить былое. Все было невинно.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 4053 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я писала, что он сказал-я всегда тебя любил и не хотел. чтобы ты от меня уходила. но это-ответ мужчины. Мне интересны женщины. Мужчины примитивны, что угодно придумают в оправдание Anna1212, женщины так же скажут. Другого ответа нет, если они хотят изменять, но не хотят уходить или не хотят чтобы от них уходили.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:45 | Сообщение # 4054 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, гадости писали Вы Сюрем и весьма охотно. Я лишь говорю, как выглядит Ваше приспособленчество со стороны.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:47 | Сообщение # 4055 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А если не секрет, то что вы пишите? Прозу, поэзию и в каком жанре? Понимаю, что вы не станете называть сами произведения, но стало интересно хотя бы в каком ключе выглядит ваше творчество. (можно ответ и в личку)
да фигня, писала с детства лет до тридцати всякую романтишную хрень в стихах, потом - в прозе лет до сорока. А деньги я получаю за журналистику. Я крепкий журналист, правда. А пейсатель - так себе. Хотя были почитатели
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:47 | Сообщение # 4056 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Он при поцелуе не передается обычно, если ей зуб не рвали накануне и нет стоматита. Бляха муха). Чиатем вместе.Говорит стоматит был пару месяцев назад- зубы лечила. аааааа но вчера еще не было очучений до свидания .А вечером уже шото ей некомильфо было.Утром встала герпес.Он уже прошел -мазала герпевиром сразу.А внутри рядом с уголком губ типа неприятно как при стоматите.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 4057 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Тут уже не инстинкт самосохранения, а аналитическая работа.
верно. И ты знаешь, мне еще кажется, что и у мужа моего аналитическая работа уже третий год. Правда, не на нерве
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 4058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой девочкм как классно что есть сайт и вы.И БАСЯ!!!
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:53 | Сообщение # 4059 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) У всех любовниц были и романтики, и страсть, и вполне возможно, что самая что ни есть настоящая любовь. Но не только эмоции испытывает человек. Он еще и думает. О чем думает любовница? Женам плевать на то, любит она или нет. Им надо знать, о чем она думает, что хочет от их мужа, и чем может навредить непосредственно жене и ее детям.
Цитата Веста ( ) Но когда женщина говорит: "Я хочу понять любовниц", то будьте готовы услышать голую тошнотворную правду. Веста, я так понимаю, у вас своей темы нет, где можно почитать об этом. Мне действительно интересно, чем руководствовалась любовница моего мужа. Лично я конечно с ней не разговаривала. Бывший муж просто сказал, что у каждого свои моральные принципы. Но я реально ее не понимаю. Зачем ей это всё нужно было. Да, наверное, не она, была бы другая. Но зачем это нужно было ей.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:55 | Сообщение # 4060 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| От мужик. Такое свидание было романичное. 25 лет. А он трубку не берет. Стыдливый козел.Добавлено (17 Июня 2016, 16:55) --------------------------------------------- Опять звонит ему.Не берет гад трубку.
|
Украина
|
| |