Моя история с женатым любовником
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 4021 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Женам плевать на то, любит она или нет.
не совсем. Если честно - в моем случае мне было бы приятно знать, что лю была влюблена. По итогу приятно. Но увы - думаю, она не любила, правда, была очень самонадеянна, считала, что дело в шляпе.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 4022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) С другой женщиной муж Светлячка вполне мог бы родить нескольких детей, вполне возможно, что его жена не считала бы себя при этом героиней, которой пожизненно нужно выплачивать долги. А мужик живет с промытым мозгом, уверенный в собственной несостоятельности. все же по поводу детей я думаю, что не получались с его стороны. И я думаю, что с любовницей за такой срок тоже попытки были. а, может быть, и не только с этой любовницей. Так что другая жена может быть и была бы другая, но с детьми. Хотя Бассет и писала, что дело не в нем, она врач, но у меня такие, обывательские сомнения. Как почти любая женщина с бесплодием неясного генеза пробудет забеременеть на стороне, так, полагаю, и любой мужчина пробудет. Тем более мужчина, который начала иметь женщин чуть ли не с начала брака.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 4023 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Н Бассет, это было просто увлечение, не любовь. Потому что любовь не проходит, а укореняется. Разве с ней бы он мог рассуждать про Бродского и других поэтов? Нет, ведь. Есть такие ниточки, тонкие и незаметные, которые опутывают двоих людей в один кокон, и их невозможно оборвать разом. У вас с мужем - поэзия, ландыши и готический шрифт, в нашей семье были "Рокко и его братья" с Делоном, "Однажды в Америке", Врубель, Абрамцево и " Девушка с жемчужиной" Вермеера, концерт органной музыки в Домском соборе. Как это выбросить из своей жизни? Каким образом? Может быть из жизни и можно, но как вырвать это из своего сердца? Ведь невозможно это сделать никак и никогда. Плачу... Вспомнила все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 4024 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Веста ( ) Женщины, как и мужчины изменяют потому, что новые эмоции нужны. а это вопрос ко всем дамам, которые изменили и изменяют мужьям. Ну, почему бы не сказать-Вася, мы живем 20 лет вместе, нам нужны новые эмоции. Давай немного погуляем-ты-налево. я направо. всем будет хорошо. И будет нам счастье. Ведь большинство обманутых жен именно это ставят в вину супругу-рассказал бы раньше-вместе бы гульнули. А так-у одного праздников вагон. а второй себя склеивать должен. нечестно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:28 | Сообщение # 4025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Как это выбросить из своей жизни? Каким образом? Может быть из жизни и можно, но как вырвать это из своего сердца? Casablanka, а зачем выбрасывать??? не понимаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 4026 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) на следующий день уже шо сифилис видать или то вирус?
Вирус))) Это не сифилис. Погуглите в инете - через какой срок вылезает язва под названием твердый шанкр. Ну, ладно - через несколько недель)) Но герпес могла подхватить на раз, там все быстро. Хорошо, что не генитальный)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 4027 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а это вопрос ко всем дамам, которые изменили и изменяют мужьям. Ну, почему бы не сказать-Вася, мы живем 20 лет вместе, нам нужны новые эмоции. Anna1212, вы лучше у мужа спросите, почему он вам так не сказал. Он близкий человек и обязан ответить). Его ответ будет такой же как у дам, которых вы вопрошаете.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:31 | Сообщение # 4028 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Хорошо, что не генитальный) Слава богу не.До секаса б и не дошло. Басенька, а неугомонная спрашивает - а может вирус герпес.А потом и сифидлис проявиться через время? Неа? В нете читаем там про высыпания,шанкры.А про жжение, и другое нетути.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 4029 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но герпес могла подхватить на раз, там все быстро. Восхитетельная женщина - лезет языком в рот чужому мужу, которого долго не видела и который при этом уворачивается , на это у нее смелости хватает, а посмотреть в инете признаки болезни она стыдливо боится , че только здесь не прочитаешь, билин, поэтому и уйти не получается с сайта, где еще такие чудеса встретишь
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 4030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В смыссле она уже говорит ну ща герпес вирус. А потом шо дни считать и ждать шанкры? Никоглда с венерическими болячками мы не сталкивались.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 4031 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Действительно, как? С другой женщиной муж Светлячка вполне мог бы родить нескольких детей, вполне возможно, что его жена не считала бы себя при этом героиней, которой пожизненно нужно выплачивать долги. А мужик живет с промытым мозгом, уверенный в собственной несостоятельности. И еще вопрос? Кто из присутствующих не испытывал бы сначала жалости, а спустя время брезгливости, приходя домой, видя услужливость той, кто давно знает о параллельной семье, но старательно молчит? И почему именно Светлячок имеет право бравировать заботой о пожилых матерях, но не подразумевается, что именно из-за этого самого и не решается муж оставить семью? Ведь в его случае забота выражается не только в словах, он поддерживает всех финансово. Каждое слово в этом комментарии - ложь. Написан он с единственной целью - сделать больно. Наверное, плиточники неровно плитку положили в вашем новом санузле.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 4032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Никоглда с венерическими болячками мы не сталкивались. Будет в рот первым попавшимся мужикам языком лезть с налета - столкнется рано или поздно, 100 %
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:34 | Сообщение # 4033 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Восхитетельная женщина - лезет языком в рот чужому мужу, которого долго не видела и который при этом уворачивается Ага))). Романичная она у нас.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:34 | Сообщение # 4034 |
Наша Звезда
Пользователь
| Светлячок, у меня нет проблем с отделочными работами. Не надрывайтесь!
|
Болгария
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:34 | Сообщение # 4035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) каждое мною напечатанное слово с 2000-го года стоит денег, и очень приличных А если не секрет, то что вы пишите? Прозу, поэзию и в каком жанре? Понимаю, что вы не станете называть сами произведения, но стало интересно хотя бы в каком ключе выглядит ваше творчество. (можно ответ и в личку)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 4036 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Ага))). Романичная она у нас. ona, она на нимфоманку больше смахивает
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 4037 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Кто из присутствующих не испытывал бы сначала жалости, а спустя время брезгливости, приходя домой, видя услужливость той, кто давно знает о параллельной семье, но старательно молчит?
это жестоко, Фирсова. Но я помню откровения одной дамочки с секснарода. Меня прям затрясло. Там было что-то такое... Типа, если партнер лезет выяснять отношения и психует, куда ни шло. Но если он лезет со своей ласковой греблей - хочется с ноги врезать...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 4038 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не он не уворачивался.Ответил на поцелуй. Просто говорил чтоне правильно изменять сейчас своим семьям.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 4039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Если честно - в моем случае мне было бы приятно знать, что лю была влюблена Я думаю, что это по той причине, что об измене ты узнала уже после. Тут уже не инстинкт самосохранения, а аналитическая работа.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 4040 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ona, она на нимфоманку больше смахивает Та то в ранней молодости они любили друг друга. 25 лет прошло как не виделись. Первая такая встреча.
|
Украина
|
| |