Моя история с женатым любовником
|
|
Nevermore |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:01 | Сообщение # 4001 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, но, вы тоже, простите, наивная женщина. Сказали на форуме, что лю именно вашего мужа хотела в мужья и вы сразу поверили. Неизаестно еще. У нее богатый муж, вообще- то.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 4002 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Бассет, это женская литература, ваш пост.
вы сказали, что я сочиняю? Правда? Мне не показалось?)) Как думаете, зачем? Миолия, каждое мною напечатанное слово с 2000-го года стоит денег, и очень приличных. Простите за такой цинизм - но даром я не сочиняю. Я дорогой писарь Добавлено (17 Июня 2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Нет, ну а чё?
и ты, Брут)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 4003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Зачем тетке в 55 лет менять шило на мыло Старое мыло надоело. Женщины, как и мужчины изменяют потому, что новые эмоции нужны. Но в отличие от мужчин, большинство женщин (не все) не ограничиваются просто встречами. Они хотят большего. Первое же время - это всегда сказка. Но мужики понимают, что эта сказка временна, а женщины нет. Для мужчины - женщина утонувшая в повседневных заботах приобретает серость. А женщины думают, что сказка продолжается.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:08 | Сообщение # 4004 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Жизнь коротка. И её надо закончить достойно.
спасибо, друг, я уже боюсь что-либо говорить наперед, посмотрим, как оно ляжет. Очень надеюсь, что в отличие от обиженной черт знает на что Миолии, вам не кажется мой рассказ неправдоподобным.Добавлено (17 Июня 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Он стал со мной носиться как с писаной торбой, гордиться и оказывать уважение на людях и вне.
да, им это нужно. Мой еще гордится, что я не жирная))
Цитата Casablanka ( ) Однако это ему не помешало напоследок отчебучить глупость.
Боженька дал им сексуальность отличную от нашей. Это очень печально
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 4005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Это максимы: 1. Кто сам без греха, пусть бросает камень 2. Не суди и не судим будешь Когда каждый будет свои поступки по такой высокой планке мерить, как к другим предъявляет, только тогда будет норм.
Виньетка, судить? Упаси боже! Это все лишь мнение. Я осталась одна с детьми, так же, как и Веста. Это раз! Два - в орбите был такой же женатик с кучей денег, который окучивал меня, как товарищ Весты. Только почему-то я не согласилась на все его заманчивые предложения, а могла бы как сыр в масле кататься, ведь он меня 20 лет ждал и любил. И как просто было бы, используя многолетнюю дружбу и отличное знание характера реципиента, вытянуть его от семьи... И да, я поставила себе высокую моральную планку, потому что боль, которую я испытала, сделала меня лучше, а не хуже. Конечно, при моих обстоятельствах рискнуть встречаться с холостым - это было смело, и даже нагло, но зато мне ничто и никто не омрачает существование, и совесть моя чиста.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:13 | Сообщение # 4006 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Он сказал то, что вы в общем-то и хотели от него услышать, но я думаю что даже будь вы министром здравохранения, вряд ли ему бы меньше хотелось того чего хотелось. И рассказ был бы его приблизительно следущим, у тебя была работа, на первом месте, головокружительная карьера, ты меня не замечала, а она пекла мне пирожки и носила в обед кампот...
Там, мне кажется, получилась странная штука. Ну, вот исчезло у него ощущение, что обманули - жена кагбэ взлетела. Но все равно плохо, потому что забила на семью. Надо что-то среднее, да где же его взять (с).
Вы совершенно правы. Он был влюблен в другую тетку - это не сотрешь. Он влюбился бы в нее полюбас, будь я хоть Хиллари Клинтон. Просто потому что утомился в браке за 12 лет. И дамочка подходящая - легла в лекало, уместилась. Но все же у меня есть шанс тупо вычеркнуть эти шесть лет. Вместе с ними все, что было параллельно - в нашей семье. Это больно. Но хотя бы не полжизни, как мне казалось в кошмарных снах. Но повторюсь - я проверю эту инфу. Эти сроки проверю.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 4007 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басенька Вы на саете.Милый друг два слова плизз про мой вопрос.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:15 | Сообщение # 4008 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ona, спасибо, лапонька. А кому - им - не помогла?))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:15 | Сообщение # 4009 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою? Действительно, как? С другой женщиной муж Светлячка вполне мог бы родить нескольких детей, вполне возможно, что его жена не считала бы себя при этом героиней, которой пожизненно нужно выплачивать долги. А мужик живет с промытым мозгом, уверенный в собственной несостоятельности. И еще вопрос? Кто из присутствующих не испытывал бы сначала жалости, а спустя время брезгливости, приходя домой, видя услужливость той, кто давно знает о параллельной семье, но старательно молчит? И почему именно Светлячок имеет право бравировать заботой о пожилых матерях, но не подразумевается, что именно из-за этого самого и не решается муж оставить семью? Ведь в его случае забота выражается не только в словах, он поддерживает всех финансово.
|
Болгария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:15 | Сообщение # 4010 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Веста, Цитата Ну меня физически переломить вообще раз плюнуть laught . Петра меня назвала дохлой. Посмотрела на мое фото, и еще раз дохлой назвала cry вы смешная я ж не сама бы это делала Nevermore, Цитата Anna1212, но, вы тоже, простите, наивная женщина. Сказали на форуме, что лю именно вашего мужа хотела в мужья и вы сразу поверили. Неизаестно еще. У нее богатый муж, вообще- то. я писала, а Веста ответила, исходя из определенных признаков и собственного опыта. Это было, скажем так, давно. Не сейчас. Муж у тетки не богатый-состоятельный. Веста, Цитата Berezka вообще развела как девочку А мне кажется, что Березка опасается ответственности за свои шалости. Веста, Цитата Женщины, как и мужчины изменяют потому, что новые эмоции нужны Тут Калмов таких на днях назвал "безбашенными любовницами".
Цитата Первое же время - это всегда сказка Первое время-это сколько? 4 года-немалый срок. Пора бы понять, что сказка заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 4011 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Вы и мне помогли своим рассказом)).
аааа, понел)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 4012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но повторюсь - я проверю эту инфу. Эти сроки проверю. Я поче му то думаю не врет вам муж. Но проаерить надо. Для себя.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 4013 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Искренне Вам этого желаю!
хорошо бы. Я очень-очень усталаДобавлено (17 Июня 2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) А мне кажется за смелость и честность человек (в частности Бассин муж) достоин уважения даже.
да, сейчас, сегодня ненависти нет. Легко в жывоте)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 4014 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А кому - им - не помогла?)) Та то я хотела сказать Вы мне помогли!!!! А получилось им не помогла.Описка по Фрейду прям. Я ж перевож -ниже потом писала.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 4015 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Фирсова, Цитата Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою? это не моя цитата. Это Флер написала. Но я к ней присоединилась.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 4016 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) я светлая, а у него химия на брюнеток, к примеру. И, как он меня ни люби, ни цени, как ему ни будь со мной клёво и комфортно и в жизни в кровати, то вот появится с нужной химией брюнетка и случится он - крышесносный повелительный стояк))
хех. Наша би похожа на меня, мы однотипные. И я похожа на его первую любовь по фамилии Злодеева))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 4017 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бася, ну просто "Кто боится Вирджинии Вульф?" российского образца! Лишь бы здоровья хватило и Вам и мужу на все эти уточнения и погружения в глубины.
|
Болгария
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:21 | Сообщение # 4018 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Злодеева)) От же ж бывают фамилии.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 4019 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Но когда женщина говорит: "Я хочу понять любовниц", то будьте готовы услышать голую тошнотворную правду. Еще раз повторю, что и так все знали, любовница - враг. Никогда, ни при какой своей видимой ромашковости, она не будет думать о жене.
спасибо, моя многодетная радость. Спасибо искреннее
Цитата firnadina ( ) А основная масса любовниц отрицает очевидные вещи.
Но Веста - НЕ ОТРИЦАЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 4020 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, про сифилис плизззз!!Нервы шалят!
|
Украина
|
| |