Моя история с женатым любовником
ona Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 3981
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ona ()
Вы им не

Перевожу -Вы и мне помогли своим рассказом)).Опять наошибалась.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
tata2014 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:08 | Сообщение # 3982
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, очень рада такому развитию событий Вашей истории. Вы молодец, дожали мужика! whiteflower
Думаю Вашего мужа можно за это очень уважать. Не каждый (даже очень смелый) решится разговаривать со своей женой откровенно на такую тему.
Теперь мне кажется, что у вас все наладится! Искренне Вам этого желаю! amorous
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:08 | Сообщение # 3983
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
она подразумевала Вашу откровенность.

Цитата firnadina ()
гадость такая, а народ что-то обсуждает, поэтому хочется знать, что)

Цитата Петра ()
Может, Веста рассчиталась уже?

Цитата Флер ()
Я тоже с некой гадливостью все это прочитала

Цитата Флер ()
История нехорошая, и никакими детьми ее не приукрасишь. А сколько мы тут на форуме просили

Я подразумевала одно, вот сейчас готова сформулировать. Это максимы:
1. Кто сам без греха, пусть бросает камень
2. Не суди и не судим будешь
Когда каждый будет свои поступки по такой высокой планке мерить, как к другим предъявляет, только тогда будет норм.

Цитата дениска ()
Дом построенный в браке, в тихушку от жены, добивает.

Это да.
Но строила втихушку не она. Она выживала со своими троими.

Цитата Флер ()
и детей отжали

Где это было?
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 3984
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
2. И еще что вы всегда будете ненавидеть его за сам факт его чувств к другой, именно за то, что этот момент был в его жизни, за то, что он допустил его. И никакие признания ваших заслуг постфактум не сотрут этого никогда.

А мне кажется за смелость и честность человек (в частности Бассин муж) достоин уважения даже.
Я к примеру не готова всему мужу рассказать некоторые моменты жизни, буду крутиться как уж на сковородке, но не скажу. Я не столь смелый человек.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:20 | Сообщение # 3985
Наша Звезда
Пользователь
Из истории Бассет интересная проекция у меня. Точней, теория.
Как мне муж однажды (в кризис) сказал "Она (виртуалка) не женщина для жизни. Женщина я жизни - ты, и ты единственная с кем я могу и хочу жить".
Тут что вынесло: что это как бы выбор разума. Но всегда может промелькнуть некий образ с природной химией на него. Ну, если совсем просто: то, я светлая, а у него химия на брюнеток, к примеру. И, как он меня ни люби, ни цени, как ему ни будь со мной клёво и комфортно и в жизни в кровати, то вот появится с нужной химией брюнетка и случится он - крышесносный повелительный стояк))
Это может ничем не подтверждаться, и никогда не случиться, но это чувствуется - небезусловное чувство к тебе.
И ты с этим ничего не сможешь поделать.
Но можешь жить и даже быть счастливой))

Добавлено (17 Июня 2016, 14:20)
---------------------------------------------
Vikki очень круто разложила. Вижу один косяк: ни у кого не получится здесь побудить Флай действовать согласно предложенным алгоритмам. И, думаю, ей тяжело читать эти расклады. Поэтому, Флайчик, просто хочу сказать, ты просто опирайся на местное коллективное плечо. В какие слова бы оно не облекалось - в целом оно за тебя, а не против.
А какую пользу ты из этого извлечёшь - пока не знаешь даже ты whiteflower

Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:07 | Сообщение # 3986
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
ромашек здесь пруд пруди

Я сейчас попытаюсь объяснить, на фиг я вообще эту тему подняла. Все мы Ромашки. С виду. У всех любовниц были и романтики, и страсть, и вполне возможно, что самая что ни есть настоящая любовь. Но не только эмоции испытывает человек. Он еще и думает. О чем думает любовница? Женам плевать на то, любит она или нет. Им надо знать, о чем она думает, что хочет от их мужа, и чем может навредить непосредственно жене и ее детям. Понимаете, не гоняли бы здесь любовниц, и они бы говорили все, как есть на самом деле. Вместо этого они пытаются смягчить удары в свою стороны, прикрываясь светлыми чувствами. Заметьте, я не говорю о том, что они их не испытывают.

Может быть я и акула, и расчетливая, и по головам хожу. Но таких как я, и даже хуже, пруд пруди. Понятно, что когда приходит на форум жена, которая ждет поддержки, говорить ей все то, что я здесь написала - это издевательство просто. Но когда женщина говорит: "Я хочу понять любовниц", то будьте готовы услышать голую тошнотворную правду. Еще раз повторю, что и так все знали, любовница - враг. Никогда, ни при какой своей видимой ромашковости, она не будет думать о жене.

Цитата firnadina ()
О чём я думаю: в каждом из нас сидит зверь, но мы стараемся быть людьми и жить по законам человеческим. Но... Я не буду расписывать это "но", т.к. мне кажется, что это понятно каждому

Мы иногда просто не замечаем, что в какой-то момент ведем себя как звери. К примеру, вы приходите устраиваться на работу. Эта работа вам нужна, она хорошо оплачивается, а вам нужно кормить детей. На одно место несколько человек. И волне возможно, что этим людям эта работа нужна еще больше, чем вам. Вполне возможно, что в этой очереди вы увидите соседку, у которой муж-инвалид или дети-сироты. Верх благородства, конечно, встать и уйти, дав этой соседке на один шанс больше. Многие так сделают?

Добавлено (17 Июня 2016, 15:07)

Цитата Флер ()
но все равно и детей отжали - чтоб только папе полегше жилось, без мук совести.

Флер, у меня убедительная просьба читать мои посты так, как они написаны. Я их не кодировала. А трактовки на свой лад некоторых форумчан я вообще обсуждать не буду.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:23 | Сообщение # 3987
Любимая
Спасатель
Цитата Веста ()
Еще раз повторю, что и так все знали, любовница - враг. Никогда, ни при какой своей видимой ромашковости, она не будет думать о жене.
Да - именно это и пишут все жёны. А основная масса любовниц отрицает очевидные вещи.
Цитата Веста ()
Но когда женщина говорит: "Я хочу понять любовниц", то будьте готовы услышать голую тошнотворную правду.
Думаю, те, кто хочет слышать, готов слушать даже через боль.
Цитата Веста ()
Женам плевать на то, любит она или нет.
Не соглашусь. Не плевать - это важное знание: как далеко в своей любви зайдет любовница. Да, в ключе "навредить".
Цитата Веста ()
Мы иногда просто не замечаем, что в какой-то момент ведем себя как звери.
Поэтому пишу, что в каждом живет зверь, и про старания его не кормить.

Веста, для меня лучше так - лучше правду. На правду у меня хватит сил) Да, и что проку в вычитывании тонн лживой патоки. С таким же успехом я могу взять томик сказок - почитать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:29 | Сообщение # 3988
Адепт измены
Спасатель
Веста,
Цитата
"Я хочу понять любовниц",
Я так писала и вы первая ответили еще несколько месяцев назад, что моего мужа пытались всячески отжать. Благодаря этому вашему замечанию ( я ж думала, что замужняя тетка не будет рушить свою семью в 55 лет, да и муж мой по состоятельности значительно уступает ее мужу, а рай в шалаше как-то по молодости хорош) мне пришлось изменить свое поведение в некоторых ситуациях. Так что-спасибо whiteflower
Цитата
любовница - враг
я бы добавила-враг навечно, до полного уничтожения laught
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:31 | Сообщение # 3989
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не плевать - это важное знание: как далеко в своей любви зайдет любовница. Да, в ключе "навредить".

Я об этом и говорю. Действия - это всегда мысли человека. Любит или не любит, но куда-то она зайдет. У всех же мысль одна "Я хочу его себе" как мужа, как любовника, как друга и т.д. Любовница может и не лезть к жене вообще. Быть тихой. Но она будет стараться не потерять то, что дорого именно ей. Может быть другая мысль "Я хочу от него кое-что получить". Вот тут точно будут махинации, чтобы имущество отжать, деньги и т.д. Здесь таких любовниц нет. Они и не придут сюда никогда. Здесь жены за них отписываются.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:34 | Сообщение # 3990
Адепт измены
Спасатель
firnadina,
Цитата
у меня никакой боли. Отчего боль? Только уверенность, что я все делала правильно и сделаю правильно в дальнейшем.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 3991
Любимая
Спасатель
Веста, естественно: отношения должны развиваться, поэтому рано или поздно последуют какие-то действия.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 3992
Матерый форумчанин
Пользователь
Басенька, Вы все равно придете сюда девчулям отписаться об последних новостях.Поэтому спрошу здесь -чтоб Вы быстрей увидели. Как врача спрошу -сижу с коллегой на работе.У нее паника. Много лет не видела любовника бывшего. Встретились - ну как друзья просто поговорить.Оба были рады встрече. Она звезда, а он алкаш оказался.она ничего не знала о его жизни много лет. Но все равно поговорили ,за руки подержались. Он был грустен.Видно что она ему нравилась. Кароч- при расставании она сама его поцеловала. Ну шоб гешальт закрыть, как на прощание. Думает никогда его не увидит.Вопрос в чем - до этой встречи нормально говорили, в соц сетях иногда.шутили.Ну как друзья. И встреча в принципе прошла хорошо. Вопрос -поцеловалась. Пошла домой. Утром проснулась -герпес небольшой .Кремом намазала,вроде проходит. И жжение во рту,нериятно как то внутри губы. Она в панике -мож он больной и не хотел ее поэтому целовать. Она сама насильно можно сказать поцеловала. Можно списать на герпес.Не страшно.Она начиталась про болезни передаваемые поцелуе -инет выдает сифилис часто пречасто передается. Она звонит любовнику спросить не болен ли он.А он не отвечает на звонки. По моему ему просто стыдно -что она успешна,а у него не сложилось. Но он женат, о своей семье хорошо говорил. В общем Бася пишу под прицелом коллеги -хотим знать на следующий день уже шо сифилис видать или то вирус? УМОЛЯЮ успокойте нас с коллегой!!! Вариант,шо любовнику она не нужна -и поэтому он морозится не рассматриваем. Он ей не нужен. Проблема в болячке или не болячке. Отакий каламбур.А шо делать сает у нас как женский клуб.Выручайте Бася. При мимолетном но с языком поцелуе прям за пять сек. передается не дай бог сифилис?

Украина
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 3993
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, всегда полезно знать о чем думает другая сторона. Я, конечно, понимаю, что все, что я написала спроецировали конкретно на меня. Хотя все мои посты исходят как и из моего личного опыта, так и из опыта моих знакомых, бывших и настоящих любовниц.
Может я не из мира сего? Мне, например, все равно, тошнотворно или нет. Это чья-то правда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:42 | Сообщение # 3994
Любимая
Спасатель
ona, а шо, анализы слабо сдать? В столице как раз на следующий день готов будет, в других городах не знаю) Цена вопроса... рублей 400-500 было.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:42 | Сообщение # 3995
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()

Я поэтому и стараюсь не писать в темах жен, когда они только приходят. Собственно, я писала для тех, у кого уже первая волна прошла, и кто без лишних эмоций может эту информацию воспринять. Ну читать я никому запретить не могу. Или ставить ограничения "Разведенным от одного года+"
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:46 | Сообщение # 3996
Любимая
Спасатель
Веста, я не жена, не любовница - вот, читаю, но с трудом. Причина в том, что лениво вчитываться. И не актуально уже давно.

Я из темы на пару дней выпала, а наверстывать чтением сложно - в общем, обычное дело) Эххх, Вам надо было свою тему открыть или продолжить, если открыта. Вот поди-разбери теперь, где и что в этой каше. Это, как историю Светлячка разыскивать. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 3997
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
ona, а шо, анализы слабо сдать?

Не слабо. Свидание вчера было,а сегодня она пришла на работу и воть таки дела. Я ей говорю шо сфилис не может прям через 10 часов проявиться.И читаем описаний нет симттомов мгновенных. Я за герпес.Стоматит. Ну как то так. Пока анализы сдас -поседеет).Думала спрошу у вас.Отакой пердимонокль.

Добавлено (17 Июня 2016, 15:51)
Просто если б любовник трубку взял. Она б с двух слов расрутила его на признание болячек. А он вот сам встречу предложил.Увидились. В настроении расстались. И на тебе. Он хороший в принципе говорит мужик. Я думаю он стесняется просто ,что отак все в соцималке у него хуже чем у нее. Действительно алкаш. Но не пропоойца конченная. Я за стесняется.Она за болячку.А он козел бы трубку взял - и все бы успокоились.

Украина
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 3998
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вам надо было свою тему открыть

Да ну на фиг. Не хочу больше. Я и не собиралась-то, в-общем, вообще в рассуждения пускаться. Но я куда не зайду, вижу Флай с ее стремлением понять любовниц. И Бассет заинтересовалась. Berezka вообще развела как девочку. Жаль, что на мои вопросы не ответила, слиняла, блин despise
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 3999
Адепт измены
Спасатель
Веста,
Цитата
Anna1212, всегда полезно знать о чем думает другая сторона. Я, конечно, понимаю, что все, что я написала спроецировали конкретно на меня. Хотя все мои посты исходят как и из моего личного опыта, так и из опыта моих знакомых, бывших и настоящих любовниц.
Я с сегодняшним своим опытом, пожалуй бы не справилась только с вами. Остальных бы просто задаваила. Сурем-физически laught Но это в случае, если бы уже нечего было терять. Наша Лю, по сравнению с вами, именно что ромашка-переоценила себя и недооценила меня. Но ваше мнение было для меня открытием. Зачем? Зачем тетке в 55 лет менять шило на мыло? Ну бегать пару раз в гостиницу посношаться с ласковым и нежным мужчиной и получать всякие ништяки в виде недешевых подарков и романтической переписки-это я понимаю. Но зачем взамуж-то??
Цитата
Может я не из мира сего? Мне, например, все равно, тошнотворно или нет. Это чья-то правда.
Вы-то как раз от мира сего. Это не от мира сего, кто считает, как Флер
Цитата
Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою?
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:00 | Сообщение # 4000
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Сурем-физически

Ну меня физически переломить вообще раз плюнуть laught . Петра меня назвала дохлой. Посмотрела на мое фото, и еще раз дохлой назвала cry
Российская Федерация
Поиск: