Моя история с женатым любовником
netika Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 3961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Флай.
Собственно, эта рассказка для вас.
Поймите - женщина-домохозяйка - НИКТО. Ее НЕТ В ПРИРОДЕ. Вот вам подтверждение. Человек четко говорит своей жене - мне было с тобой скучно. Поэтому появилась любовница. Хоть ты сто книжек прочти. Экшн, действие - вот чего ждут мужики от нас.

это всего лишь ваши частные выводы по следам отголосков жизни одного частного мужика, по совместительству бывшего вашим мужем.
что-то он к своей карьеристке не свалил, дом есть дом)

ну и потом, экшн должны мужики предоставлять, а не бабы вокруг них с бубнами плясать.

Добавлено (17 Июня 2016, 13:25)
---------------------------------------------
про венчаться повеселило))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:29 | Сообщение # 3962
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата netika ()
экшн должны мужики предоставлять, а не бабы вокруг них с бубнами плясать.

как сказать, уважаемая.. Их меньше, нас - больше... Вопрос.

Насчет венчания - да, забавно. Но не скрою - приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:32 | Сообщение # 3963
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Поймите - женщина-домохозяйка - НИКТО. Ее НЕТ В ПРИРОДЕ.

Значит, меня нет.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 3964
Любимая
Спасатель
Статус: Online
nabl, о наказании речь. Вот, если ты своруешь или убьешь, то сядешь в тюрьму по статье. Или не сядешь, если своруешь мастерски. Или не сядешь, если причастна косвенно к убийству, как провокаторша-мотиватор. Но помимо УК есть еще масса законов и судей, один из которых совесть. Есть еще и вера.

Ты меня с какой целью пытаешь? Разве, не понятно, что я не хочу развивать тему? Даже при том, что вижу, что именно ты хочешь сказать и куда клонишь. Озвучу сразу, куда, к чему: типа, я жду, когда настанет возмездие для бм и косули. А я не жду, понимаешь? Без меня разберутся. Я о себе, о детях переживаю: мне важно, чтобы у нас все было хорошо, поэтому стараюсь жить честно, по совести, без навлечения негатива.

ИМХО!!!
Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:36 | Сообщение # 3965
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, никого не слушайте, поступайте как лично вы считаете нужным.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:37 | Сообщение # 3966
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Значит, меня нет.

Но МОЖЕТ быть. Понимаете? МОЖЕТ. Это никогда не поздно.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:40 | Сообщение # 3967
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Человек четко говорит своей жене - мне было с тобой скучно. Поэтому появилась любовница. Хоть ты сто книжек прочти. Экшн, действие - вот чего ждут мужики от нас.

Мой, - спокойное размеренное и ленивое создание - на днях, когда я что-то завела вечер откровений - заявил, что несмотря на лень, удобство и материально устойчивую жизнь - повелся на чувство опасности, которое исходит от меня. И его это постоянно заводило и заводит. Кто бы мог подумать?..

Цитата Бассет ()
И он чото разозлился. И сделал мне одну вещь...

Получается, что своими нехорошими выплесками в ваш адрес - би поспособствовала тому, что муж помог вам с карьерой? Так сказать, дал вам толчок? Обратил свой взор?

Цитата Бассет ()
Потом, - говорит он, - просто инерция. И уже тоскливо... Я думал, что ты и в самом деле во мне не нуждаешься.

Очень похоже на правду, я бы поверила. Вы и сами писали, что отошли, отстранились от него тогда. И в долгий роман я лично не верю, как и долгую его влюбленность. Не тот тип ваш бывший муж.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 3968
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
Получается, что своими нехорошими выплесками в ваш адрес - би поспособствовала тому, что муж помог вам с карьерой? Так сказать, дал вам толчок? Обратил свой взор?

похоже. Если не врет.

Цитата Петра ()
Вы и сами писали, что отошли, отстранились от него тогда.

вообще отвернулась. Я занималась своим делом. Я даже детей не очень помню, не то что мужа
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 3969
Ветеран форума
Пользователь
Бассет, это женская литература, ваш пост. Может, по мотивам реальных событий, допускаю.
Вспомнила рассказ Весты в старой ветке про то, как ее любовник звал ее замуж и пел со стены Джо Дассена, а потом пел под окном серенады, а потом она убегала, а он её догонял и что-то там "хриплым голосом" ей говорил. До сих пор недоумеваю - чо это было? faint
С дрйгой стороны - где ж еще и не пографоманить, как не здесь.

Добавлено (17 Июня 2016, 13:44)
другой

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:46 | Сообщение # 3970
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я даже детей не очень помню, не то что мужа

Ну вот. Мужикам от этого печалька страшная наступает, особенно тем, кто привык ко вниманию. А тут ещё и подруга его капала, что вам-то без него хорошо, а ей без него - не очень. Ну, и раз у неё такая тактика - то она много чего могла походя кинуть, что ему осадком садилось.

Добавлено (17 Июня 2016, 13:46)

Цитата miolia ()
С дрйгой стороны - где ж еще и не пографоманить, как не здесь.

Нет, ну а чё? У каждой из нас есть такие пронзительные истории, разговоры, события. Почему бы не пографоманить? Чай, не чурбанки бесчувственные тут собрались - а вполне себе тонкие натуры smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 3971
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Почему бы не пографоманить?

Петра, потому что реальная жизнь круче, чем наши потуги на ее подделку.

Добавлено (17 Июня 2016, 13:49)
В принципе, я ж не возражаю)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:51 | Сообщение # 3972
Ветеран форума
Пользователь
firefly, не примеривайте чужие ситуации на себя. Прежде всего, ваш начал загулы, когда вы были успешным работником, практически с начала вашей семейно жизни.
И, вообще, сейчас вы домохозяйка и думаете -вот была бы карьера, было бы... А была была бы у вас карьера, а ситуация была бы точно такая же с вашим мужем и объясняли бы уже -вот у вас крьера ,мужа забросили и он пошел искать на стороне.
Но это все, такое, наносное. Почему мужья гуляют -да фик его знает и от домохозяек не гуляют и от карьеристок гуляют. Почитать форум. Веста была и швец и жнец и толку? Гера по всем фронтам мастер и чем закончилось? Табита вообще пахарь, ну и? Единственно, вам, может быть было бы легче, если бы у вас был свой хороший доход и работа. А может быть было бы еще тяжелее.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 3973
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, вот интересно, что они хотят видеть рядом с собой не просто жену- умницу, красавицу, молодку, а ещё и личность. Чтобы что-то собой представляла. Я по своей жизни заметила. Сначало сильно тешило самолюбие, что молода и хороша собой, что увёл у всех из под носа. Но отношение было как к симпатичной игрушке.
Потом, когда защитила диссер, глаз округлился от удивления, что сама и без руководителя за полгода написала. А когда государственный грант выиграла на большую сумму (и не один впоследствии), тут вообще удивлению не было предела. Картера пошла по нарастающей.
Вот надо же, Не просто кукла ( слегка постаревшая, но ещё ничего местами), а ещё что-то из себя представляет. Он стал со мной носиться как с писаной торбой, гордиться и оказывать уважение на людях и вне.
Однако это ему не помешало напоследок отчебучить глупость.

Венчайтесь, Бассет. 90-е годы были, действительно, страшные. Многие вообще не пережили и сошли с дистанции. А он уклонился, но удержался.
Пожалейте старого хрена, попрессуйте, но простите. Жизнь коротка. И её надо закончить достойно.

Попробовать все
Казахстан
дениска Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 3974
Котенок
Спасатель
Цитата miolia ()
спомнила рассказ Весты в старой ветке про то, как ее любовник звал ее замуж и пел со стены Джо Дассена, а потом пел под окном серенады, а потом она убегала, а он её догонял и что-то там "хриплым голосом" ей говорил.

На меня почему то всегда дикий хохот нападает, когда читаю подобное. Но я, терпеть не могу женские романы.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 3975
Адепт измены
Спасатель
Флер,
Цитата
Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою?
whiteflower
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 3976
Ягодка
Спасатель
Бассет, в вашем случае я опасаюсь за два момента:
1. То что вы скажите, что признание слишком поздно поступило от него
2. И еще что вы всегда будете ненавидеть его за сам факт его чувств к другой, именно за то, что этот момент был в его жизни, за то, что он допустил его. И никакие признания ваших заслуг постфактум не сотрут этого никогда.
Он сказал то, что вы в общем-то и хотели от него услышать, но я думаю что даже будь вы министром здравохранения, вряд ли ему бы меньше хотелось того чего хотелось. И рассказ был бы его приблизительно следущим, у тебя была работа, на первом месте, головокружительная карьера, ты меня не замечала, а она пекла мне пирожки и носила в обед кампот...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 3977
Фитнесняшка
Спасатель
Я сейчас начинаю думать, что не выгнала даже, если бы узнала, что есть внебрачное дитя. Навтыкала бы по наглой физиономии, повалялся бы в ногах, и простила бы сукиного сына.
Но уже никто не поваляется...

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 3978
Адепт измены
Спасатель
Vikki, спасибо за ваши размышления. Наверное, все правильно
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:01 | Сообщение # 3979
Матерый форумчанин
Пользователь
Бася, спасибо огромное. Вы им не помогли своим рассказом (вернее признанием Вашего мужа). Для себя сделала выводы ,что я все в своей истории сделала правильно. Спасибо Басечка, неожиданно Вы своей историей закрыли мой гешальт так сказать. Спасибо,что Вы есть на этом саете)). И за настроение хорошее спасибо. А Вам счастливой семьи и новой свадьбы со старым мужем!!!! Разрешите Вас обнять -как то нахлынули такие эмоции. whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 3980
Адепт измены
Спасатель
nabl,
Цитата
Это больше похоже на надежду о возмездии
Сейчас юбилей Золотухина празднуют. Так ведь и он и жена, чтобы слиться в экстазе, 2 семьи разбили. Дочь жены в семье отца осталась. Да т сына Золотухина муж Шацкой (Филатов что ли) воспитывал. Настигло?
Российская Федерация
Поиск: