Моя история с женатым любовником
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 3901 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Я писала о том, как может действовать любовница. Без всякой кокосовой стружки А я нормально отношусь к кокосовой стружке, как тут любят величать. Мне понятны человеческие эмоции и чувства, пусть иногда и наивные. Любовь она часто именно такая и есть, с придурью. А когда начинают любовниц обвинять в присыпании кокосовой стружкой какашек, то считаю это такой метод, лишить любовницу всего человеческого, даже права на чувства, какими бы они ни были.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 3902 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, вы сильно изменились.Добавлено (16 Июня 2016, 22:33) --------------------------------------------- Наверное, это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:37 | Сообщение # 3903 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) помидора, вы сильно изменились Чем изменилась? Аватаркой?))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:53 | Сообщение # 3904 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет. Мне кажется, внетренне.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 23:13 | Сообщение # 3905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Просто анализируем, почему любовниц делят на белых и черных.
да все просто - враг с открытым забралом всегда вызывает уважение. Иду на ты. Это честнее, чем партизанская война.
Бассет, а как же "тихая и незаметная охота", свежий афоризм Весты?! "Жена" Весты до последнего не знала, кто любовница мужа!Какое нафик открытое забрало? Все чаще за вами замечаю невнимательность и желание видеть только желаемое, простити за тафтологию.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 23:27 | Сообщение # 3906 |
Ягодка
Спасатель
| cippa, не думаю. Интересно в каких моментах увидели?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 23:50 | Сообщение # 3907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А я нормально отношусь к кокосовой стружке Да она и есть, причем у всех. А если ее снять? Что под ней-то? Я здесь четко сказала, моя цель была - сохранить его как любовника, друга и партнера по бизнесу. И я все делала, чтобы не потерять то, что имела. Не витала я в облаках, и коленки не тряслись. Я каждый шаг обдумывала. А есть любовницы еще круче. И действуют они жестче.Добавлено (16 Июня 2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Какое нафик открытое забрало? А какое на фиг дело Бассет до БЖ моего мужа? Бассет здесь ищет ответы на свои вопросы. И я, к примеру, честно отвечаю.Добавлено (16 Июня 2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) В своих силах вытянуть весь воз, если что. Я даже не этого боюсь. Я в данный момент действительно способна потянуть 5-х детей. Не скажу, что в богатстве купаюсь. Я не шикую. Но нормально питаться, одеваться и оплатить прочие потребности могу. Я боюсь предательства вроде того, что мне первый муж устроил.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 00:29 | Сообщение # 3908 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А какое на фиг дело Бассет до БЖ моего мужа? Бассет здесь ищет ответы на свои вопросы. И я, к примеру, честно отвечаю. Веста, вы честно отвечаете.То есть перед форумом открытое,это имелось в виду? А я, например, не рискую. Вы сами знаете, что тут с открытым забралом можно избранным. Так что отсутствие забрала у лю это вовсе не причина приязни, как намекает Бассет, а следствие оной.Добавлено (17 Июня 2016, 00:29) --------------------------------------------- И фиг с ним. Надоело уже месить эту тему,и так все понятно)) Давайте лучше о мужиках
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 01:34 | Сообщение # 3909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вы сами знаете, что тут с открытым забралом можно избранным Да всем можно. Просто с открытым забралом есть риск по зубам получить.
Цитата Dilemma ( ) Давайте лучше о мужиках Давайте .
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 01:37 | Сообщение # 3910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вопрос: зачем это лес городить? Эх, не успеваю я за вами, девочки. Вот только до этой фразы добралась. Тезку свою зачиталась ))) Casablanka, не хотела я лес городить, придумала ник, именно с ё, и в мыслях не было, что уже есть Berezka. Она хоть и зарегистрировалась раньше меня, но активизировалась только сейчас.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 02:33 | Сообщение # 3911 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, отличная статья! Говоря, что у Вас со Светлячком несколько разные ситуации, я имела в виду, что Ваш муж сразу выбрал Вас и бросил любовницу. У Флай, к сожалению, несколько иная история. Она по-этому и сидит примолкшая, не делая резких телодвижений. Женщина она умная и я представляю насколько тяжело это дается. Я бы тоже так не смогла, однозначно. Хотя, наверное, из-за детей и каких-то материальных выгод может быть побыла бы какое-то время актрисой. Интересный у Вас такой психотип - интраверт без эмпатии.
|
Турция
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 04:28 | Сообщение # 3912 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Веста все честно сказала, без патоки и украшения говна блестками.
Точняк!Добавлено (17 Июня 2016, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) вы холодная, она теплая. антиподы.
кристалльный бред, дистиллята. Все ровным счетом наеборот. В том-то и проблема Флай, что она книжница, фарисейка)) Судить за это нельзя - это врожденное, но для меня очевидно, что Флай умна, начитана. а вот чувствует очень поверхностно. Это и есть холод. Лед. А Викки - страстная натура, сильная. глубоко понимающая, с эмпатией.Добавлено (17 Июня 2016, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) А какое на фиг дело Бассет до БЖ моего мужа? Бассет здесь ищет ответы на свои вопросы. И я, к примеру, честно отвечаю.
да, и я за это благодарна. И именно эту честность я расцениваю, как искреннее желание помочь. И как открытое забрало.
Кстати, девы, у меня хорошие новости. Мой раскололся. После того, как я пообещала замылить тему. С одним условием - я проверю его слова. И он рассказал мне все. Ну, вобщем, не осталось места для маневров. Потом расскажу - как все объяснить жене, не потеряв достоинства и не размазывая сопли по небритой морде. Я прям зауважала вчера дяденьку, вот жук...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 06:13 | Сообщение # 3913 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, cломала таки дядьку, настырная. Теперь жениться взад будете?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 07:26 | Сообщение # 3914 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Потом расскажу - как все объяснить жене, не потеряв достоинства и не размазывая сопли по небритой морде. Я прям зауважала вчера дяденьку, вот жук... Очень жду подробностей! Наверное, ели б его нельзя было бы уважать, ты бы так и не страдала.Добавлено (17 Июня 2016, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) Весту гложет. подсознательный страх, что патовая ситуация повторится.и дело не в мужике совсем.
Цитата cippa ( ) Не поверю, что по настоящему счастливая женщина будет здесь сидеть. Кстати, всегда удивляет эта максима - насчёт отсутствия здесь счастливых женщин. Счастливая, кстати, что имеется в виду - "находящаяся в эйфории влюблённости"? Такая, конечно, не будет - просто потому что она другим занята. Я не думаю, что "предупреждённые, но вооружённые" - каких тут весь форум, непременно от этого несчастны. Просто нравятся конкретные люди и интересны их мнения - потому что они по-любому более содержательны, чем на форуме, например, грибников или автолюбителей))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 07:44 | Сообщение # 3915 |
Котенок
Спасатель
| Цитата cippa ( ) В своих силах вытянуть весь воз, если что. cippa, я думала, что одна удивлена, на мой взгляд, безрассудством Весты. В наше время, родить пятерых, да ещё предателю.... Даже если, смогла бы вытянуть их одна, никогда на такое бы не пошла...Но это я)))Добавлено (17 Июня 2016, 07:37) --------------------------------------------- По поводу Светлячка, тоже позволю себе высказаться. На мой взгляд, Светлячок больше любит свою любовную любовь к мужу, чем его самого. Прости, Светлячок, если это не так. Добавлено (17 Июня 2016, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Страшно было бы, если бы я с дуру-ума все, что у меня есть ему отписала. Думаю, такого вы никогда не сделаете. И это правильно.
Цитата Веста ( ) Не скажу, что в богатстве купаюсь. Я не шикую. Но нормально питаться, одеваться и оплатить прочие потребности могу. Я боюсь предательства вроде того, что мне первый муж устроил. Российская Федерация Веста, дело даже не в материальном. Откуда душевные и физические силы на всех взять, чтобы никого не упустить и не обделить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:26 | Сообщение # 3916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Кстати, девы, у меня хорошие новости. Мой раскололся. После того, как я пообещала замылить тему. С одним условием - я проверю его слова. И он рассказал мне все. Ну, вобщем, не осталось места для маневров. Потом расскажу - как все объяснить жене, не потеряв достоинства и не размазывая сопли по небритой морде. Я прям зауважала вчера дяденьку, вот жук...
Ну наконец-то, такой прорыв линии Маннергейма! Тоже очень жду рассказа.Добавлено (17 Июня 2016, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Кстати, всегда удивляет эта максима - насчёт отсутствия здесь счастливых женщин. Счастливая, кстати, что имеется в виду - "находящаяся в эйфории влюблённости"? Такая, конечно, не будет - просто потому что она другим занята. Я не думаю, что "предупреждённые, но вооружённые" - каких тут весь форум, непременно от этого несчастны. Просто нравятся конкретные люди и интересны их мнения - потому что они по-любому более содержательны, чем на форуме, например, грибников или автолюбителей))
Соглашусь с тобой, друг! Но сколько ни объясняй - все равно это будут в вину ставить.
Цитата дениска ( ) Откуда душевные и физические силы на всех взять, чтобы никого не упустить и не обделить.
Да, вот у Весты энергии - страшное дело
Цитата Веста ( ) Да ладно, сыкуха я. В тюрьму боюсь попасть. А так, хотела бы, давно, наверное, убила бы, а не пряталась от него по углам.
Такая же ерунда. Думаю, это все-таки умение управлять собой, когда уже на пределе - все равно думаешь о детях, турме и прочих радостях Мне по наследству бешеная кровь досталась, если я не в духе - все мои мужики по углам сидят, как зайцы, боятся расправы.
Мой тренер говорит, что если в человеке воспитать дух бойца - то ему одного взгляда достаточно, чтобы устранить соперника. Во как.Добавлено (17 Июня 2016, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) На мой взгляд, Светлячок больше любит свою любовную любовь к мужу, чем его самого.
Тоже так думается.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:30 | Сообщение # 3917 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мой тренер говорит, что если в человеке воспитать дух бойца - то ему одного взгляда достаточно, чтобы устранить соперника Петра, я поэтому очень миролюбива. Когда гневаюсь по-настоящему, мне самой от себя страшно. Один раз мужику здоровому умудрилась на адреналине пальцы выкрутить, поняла силу своего порыва, только когда меня отпустило и жутко заболели мышцы рук)))Добавлено (17 Июня 2016, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Светлячок больше любит свою любовную любовь к мужу, чем его самого А я думаю, что тут целый букет чувств - и страх потери образа жизни, и, больше всего, страх не влюбиться больше (мне такой знаком). Очень страшно думать - ах, я больше никогда никого не смогу полюбить так же глубоко! Жизнь моя станет пресна без любви! И не доходит, что те чувства и та любовь - в прошлом, а ты живёшь иллюзией. Но такие иллюзии проходят долго. Моя длилась 5 лет, хоть и в других совсем обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:30 | Сообщение # 3918 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Кстати, девы, у меня хорошие новости. Мой раскололся.
Цитата Бассет ( ) Я прям зауважала вчера дяденьку, вот жук... Вау! Вот прям рада прерада за Вас, моя любимая Бася! Историю в студию поскорее. Ждем подробно и со вкусом!!!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:31 | Сообщение # 3919 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Соглашусь с тобой, друг!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:45 | Сообщение # 3920 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) И не доходит, что те чувства и та любовь - в прошлом, а ты живёшь иллюзией. Но такие иллюзии проходят долго. Моя длилась 5 лет, хоть и в других совсем обстоятельствах. А моя- уже 30 и не проходит, вот в чем беда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |