Моя история с женатым любовником
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 03:55 | Сообщение # 3761 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Очень мало знаю людей, кто родил детей, потому что хотел привести человека в мир, от своего избытка, дать новую счастливую жизнь. Если копать - то большинство рожали, потому что надо, потому что время пришло, потому что все так делают, потому что привязать, потому что люблю.
хорош список. И в конце его - единственная причина, по которой люди рожают других людей. Трусы с часами замешаны в коктейль.
Цитата firefly ( ) Вы ТАК любите мужа?
Да елки-палки. А самой что-ли не надо?
Добавлено (16 Июня 2016, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) но если беременность наступает уже, но не сохраняется, то причем здесь здоровье мужа?
вообще не при чем
Цитата firefly ( ) Vikki, если вы мне по аватарке сейчас все диагнозы поставите, то это будет высший пилотаж! Я, правда, почему-то уверена, что вы не медик, а финансист.
Флай, человек задает закономерный вопрос. Проблема, конечно, ваша. Вы ее скрываете, но муж-то зачем приплетен? Это же самое рядовое дело - гинекологические проблемы. А операция мужу - ну, варикоцеле. Но с ним мужики плодятся - единственным яйцом. Запросто. Что еще. Гипоспадия. Ну, так это проблема полового акта. а не фертильности. Мужики простые.
Цитата firefly ( ) Врачи считают, что проблемы у мужа, исходя из анамнеза. Это не его проблема, если беременность наступает
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 03:59 | Сообщение # 3762 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Да елки-палки. А самой что-ли не надо? Надо. Поэтому и сделала всё возможное. Но если бы я знала, что наших договорённостей не существуют, то - бабушка была бы дедушкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:01 | Сообщение # 3763 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Закройте уж тогда эту тему с бесплодностью мужа.
вобщем, да
Цитата помидора ( ) Если у мужчины проблемы с морфологией сперматозоидов
Вот вы сейчас собираете чо попало) Как юный выпускник медвуза, которому мнятся у пациентов редкие диагнозы. То им синдром Муна-Бьедля мерещится, то альвеолит, то еще какая трахома. А на самом деле, в потоке гастриты, ОРЗ и гипертония. Так и здесь. Плевать на мужа - беременность не вынашивается. Проблема Флай - точка. Чрезвычайно популярная проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:03 | Сообщение # 3764 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Это не его проблема, если беременность наступает Врач, который его оперировала, прямо сказала, что проблемы будут и они будут серьёзными.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:04 | Сообщение # 3765 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Что бы не сделали ради рождения сына, оно того стоило и нужно вам не меньше, чем вашему мужу.
да
Цитата Dilemma ( ) Просто анализируем, почему любовниц делят на белых и черных. да все просто - враг с открытым забралом всегда вызывает уважение. Иду на ты. Это честнее, чем партизанская война.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:05 | Сообщение # 3766 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Проблема Флай - точка. Это не моя проблема. Бассет, вы не можете досконально знать все возможные варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 04:28 | Сообщение # 3767 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я его не предала в сложной для него ситуации, а меня - предал.
обожи. Это разные вещи.
Цитата 6apo4ka ( ) много жертвовала,
Чем???? Живет, как у Христа за пазухой.
Цитата firefly ( ) рисковать своим здоровьем.
Японский Бог - ради ребенка рискуют здоровьем, а не ради мужа. Вы чо так цинично путаете. Тысячи мужчин терпеливо дожидаются рождения наследника от жен с проблемами, и не ропщут, хотя, уж если откровенно - у мужчин много возможностей размножиться. И вообще - от баб с бесплодием по закону матери Природы надо бежать. (Это если не по-человечески, а по велению Биологии). Потому что бесплодие очень часто отражается и на здоровье вымученного ребенка. Но ведь не бегут. А тут от женщины такое слышать. Подумаешь - родила. Да это самая естественная вещь на свете. Боженька не виноват, что вокруг полно нездоровых людей.Добавлено (16 Июня 2016, 04:28) --------------------------------------------- Флай, карочи. У вас одна ахиллесова пята - вы домохозяйка со взрослым ребенком. У вас в резерве год, пока сын не поступит. Не станете себя реализовывать - будет беда. И я не удивлюсь, что престарелый Колокольчик так же как и вы останется побоку, а появится 30-летняя нарицательная тристи. И куда мифические мужские болячки денутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 06:37 | Сообщение # 3768 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Веста, вы пишете: "У жён я такого интереса не вызываю." Веста,вот и мне интересно почему? Почему все "возбуждены" Сюрем или глупышкой с Тристи,а вас не видят?) Почему считаю, что в вашей истории значительно больше пользы женщинам, чем от Сюрем,глупышки и Тристи? Одни вопросы. А ответ прост, что поняла, жила в оранжерее и не представляла жизнь вообще. Не представляла, что можно так цинично расстоптать жизнь знакомой тётки, матери друзей своих детей, небоясь, что свои дети будут о матери, небоясь вообще ничего. А главное, остаться для всех лёгкой бабочкой и рабочей пчёлкой со своим бизнесом. Это высший пилотаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 06:51 | Сообщение # 3769 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И я не удивлюсь, что престарелый Колокольчик так же как и вы останется побоку, а появится 30-летняя нарицательная тристи. Тоже не удивлюсь, к сожалению. Причём, если парня понесёт всерьёз, у него только пятки засверкают - враз все вопросы порешает и уйдёт.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:18 | Сообщение # 3770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Не представляла, что можно так цинично расстоптать жизнь знакомой тётки, матери друзей своих детей, небоясь, что свои дети будут о матери, небоясь вообще ничего. А главное, остаться для всех лёгкой бабочкой и рабочей пчёлкой со своим бизнесом. Berezka, есть захочешь - не то сделаешь. Это просто выживание, стремление к развитию, к жизни. Это я без цинизма и наездов говорю, с полной ответственностью. Сытые во всех планах люди делают не менее, а то и более нехорошие вещи, а когда твои дети голодают, когда нет мужика годами и вдруг тебе предлагают все разом - ни одна, ни один не откажется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:18 | Сообщение # 3771 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флай стоит опасаться нарицательной 30 летней тристи? Чем она будет отличаться от колокольчика? У Флай муж тот ещё перец, поменяет клоколька на "тристи" и усё. Другое дело, что надо уже завязывать с сидением в доме и в домике. Флай, вы уже должны обматереть и заматереть от историй форума. История Одри и Весты (мои любимые) вам в помощь. При грамотном подходе,ваша жизнь может быть именно в ваших руках.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:23 | Сообщение # 3772 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а появится 30-летняя нарицательная тристи. И куда мифические мужские болячки денутся.
Да почему же 30-летняя то??? Нафига мужику под полтос такая, 23-25 лет максимум, и размножаться пойдут. Начнется у мужика вторая молодость.Добавлено (16 Июня 2016, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) При грамотном подходе,ваша жизнь может быть именно в ваших руках. Грамотный подход - начать независимую от мужа жизнь, реализовать себя как профессионала, перестать кляньчить у него подачки на ботекс или поездку (хотя на поездки он скорее всего сам с удовольствием дает - пока жена восхищается закатами в Италии или часами стоит перед влагищем на картине в Париже, он тоже отрывается вовсю, но по-своему). А это очень трудно, для этого надо такой пендель от жизни и мужа получить, что мало не покажется, примерно как Веста после смерти своего предыдущего супруга. Такого пенделя у Флай не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:25 | Сообщение # 3773 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, так голодных число растёт, особенно с кризисом.) И видимо, они просто "глупые потому что бедные".(
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:37 | Сообщение # 3774 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) так голодных число растёт, особенно с кризисом.) И видимо, они просто "глупые потому что бедные".( Berezka, многие глупые, очень многие - ленивые, другие согласны на малое. Одна женщина молодая родила хрен знает от кого, растит дочь без мужа, не работает уже несколько лет - живут вдвоем на подачки родителей, копейки от отца ребенка, помощь подруг (одежкой помогают). Девочка первый раз попробовала сыр в 3 года, когда пришла в гости с мамой к ее подружке. Дома она его не видела ни разу и до сих пор не видит. Но мать, здоровая кобыла, все равное не идет работать. Ей и так нормуль. Бедный ребенок, что скажешь.Добавлено (16 Июня 2016, 07:32) --------------------------------------------- Berezka, чтобы не быть бедной, должно еще и повезти, как в лотерее. Если бы Весте не помог Андрей, многое у нее было бы по-другому. Ей повезло и она выбралась. Но и сама по-умному себя вела. Если бы Флай не висела много лет на штанине мужа, а параллельно развивалась используя его возможности и поддержку, соревновалась с ним росте, была бы полноценным партнером по жизни - у нее тоже многое было бы по-другому. Добавлено (16 Июня 2016, 07:37) --------------------------------------------- А еще одна женщина, я уже рассказывала когда-то, сильно меня впечатлила ее история, приехала в город из деревни, родила двоих, мужик испарился, она осталась одна с двумя, на съемной квартире, без образования, дети болели, она работала за копейки, но ни на что не хватало. Одна одна была, как перст, никто ей не помог, никому не нужна вместе с детьми, повесилась вроде бы, от отчаяния и безысходности, от того, что надоело смотреть как дети грызут корки хлеба на обед и на ужин. После таких примеров, мне совсем не жаль сытых, здоровых, живущих в шоколаде теток, страдающих безмерно от того, что муж ходит налево. Действительно, страшнее в жизни ниче не бывает. Я прям злиться начинаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:42 | Сообщение # 3775 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, у Весты прежде чем умер муж он с ней развёлся и оставил с голой опой. Помня и ощущая каково это кАково, смогла не поморщась провернуть в знакомой ей семье ситуёвину, которая стала круче и в разы жёстче чем была у неё самой. В моих глазах, Веста схавала всю семью, вместе с детьми и мужиком. Та жена уже себе и гроб, небойсь заказала. Теперь я понимаю Анну со сковородкой мести. Повзрослела, ёпрст.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:46 | Сообщение # 3776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Помня и ощущая каково это кАково, смогла не поморщась провернуть в знакомой ей семье ситуёвину, которая стала круче и в разы жёстче чем была у неё самой. Да ладно, чем круче-то. Жена бывшая и дети отнюдь не бедствуют, живут имея все и не работая, не вижу повода их особо жалеть. И что, Веста должна была гнать мужика метлой? Она и гнала, в принципе, он САМ принял решение и сам ушел, и если бы не Веста, он бы ушел к другой со временем. Веста просто максимально продуктивно использовала полученный шанс наладить и бизнес и семейную жизнь. Очень глупо было бы его профукать.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:52 | Сообщение # 3777 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Веста просто максимально продуктивно использовала полученный шанс наладить и бизнес и семейную жизнь. Очень глупо было бы его профукать. Тогда почему все накинулись на Сюрем,которая тоже Цитата nabl ( ) просто максимально продуктивно использовала полученный шанс ? Но при этом еще и любила,в отличие от Весты.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:55 | Сообщение # 3778 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, писать с телефона не удобно, поэтому коротко:Андрея нашли и просили помочь, Андрей не просто помог-он дал и научил, Андрея отблагодарили полным уничтожением его семьи (абсолютно его не любя-по теме октября 2014), путём полного засирания его мозга и перетасовкой фактов (как здесь). А по поводу бедных и голодных, те что глупые- сарказм. Типа, поумнеют и отнимут у богатых и успешных. )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:58 | Сообщение # 3779 |
Наша Легенда
Спасатель
| innamorata, я вроде бы не накидывалась. Сурем как-то слишком злоупотребляла словами "любимый", люблю, наша любовь и прочие мимимишные обороты. Слащаво и липко звучит, Веста без этих "любимок" обошлась, может быть поэтому тошноты ее история и не вызывает. Многолетнее блядство за спиной другой женщины и сахарный сироп - неприятная смесь.Добавлено (16 Июня 2016, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Андрея отблагодарили полным уничтожением его семьи Сам он свою семью уничтожил. Только сам.
Цитата Berezka ( ) А по поводу бедных и голодных, те что глупые- сарказм. Типа, поумнеют и отнимут у богатых и успешных. ) Ага, попробуй отними
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 08:12 | Сообщение # 3780 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, вы не внимательно, наверное, посты читали, поэтому и решили, что сам. Со слов Весты (осбенно, если читать между строк) она была врагом жены и как на охоте действовала тихо и незаметно. Обложила семью по всем возможным фронтам: мужчина, дети, сама жена и пролезла в бизнес. Как результат, вышла замуж за Андрея, своих трое детей+ молодые близнецы+дети от прошлого брака мужа. То что дети конкретно настроены против матери,считаю заслугой Весты в первую очередь. Жена не раздавлена, её уничтожили.(
|
Российская Федерация
|
| |