Моя история с женатым любовником
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 3841
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Веста, да нет, не на помощь) не вижу смысла, вы ж из любой какашки выкрутитесь)
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 3842
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
слушать и есть

Вы можете слушать и есть только то, что все любовницы дуры, и мужья их только трахают периодически, больше ни для чего они и не годятся. И верьте только в то, что сколько бы муж налево не ходил, любить он будет только вас. Кто-то сюда за опытом приходит, для них и пишу.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 3843
Пионэр
Спасатель
А мне все не так однозначно.
Муж ушел к даме с 3 детьми.
Дамы одного возраста, как я понимаю.
Бывшая жена была в курсе заранее, что она не годится как жена своему мужу. Он ей сообщал.
Есть куча моментов, которые вызывают у меня симпатию к Весте. Хотя я служебными романами брезгую, и когда люди два года работают 24 часа вместе, бывшей жене надо было строить себе домик тоже.
Украина
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 3844
Матерый форумчанин
Пользователь
Весточка, ничуть не удивлена, вы в своем духе)) Тем, у кого есть авторитет на сайте, вы дуете в попу. А мимопроходящим без разговоров под дых)))

Добавлено (16 Июня 2016, 16:51)
---------------------------------------------
ой. ладно. молчу-молчу.

Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 3845
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
насколько далеко она может зайти в своих откровениях

Уже ни насколько. Я до косточек разделась. Но могу вас познакомить с тетками, которые реально уводят мужиков из семьи, оставляя жену с детьми реально без средств для существования и без крыши над головой. Хотя и на форуме такие примеры есть. Только их уже жены описывают.

Добавлено (16 Июня 2016, 16:54)

Цитата ram ()
А мимопроходящим без разговоров под дых

Это кому? Вам что ли? Или Berezka? Ни разу не трогала. И ни разу не оскорбила, в отличие от вас. Или только вам можно бить?
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:55 | Сообщение # 3846
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Уже ни насколько. Я до косточек разделась

аплодисменты Березке.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:56 | Сообщение # 3847
Пионэр
Спасатель
Муж Весты такой потайной продуманный и скрытный, что только очень уверенная в себе женщина возьмется. Мне не по зубам. Высказывание при гостях "вот бы мне такую жену" для меня немыслимо. После такого я бы больше не верила мужу. И ждала бы только хуже. Отношения стали бы деревянными.
Но не зная людей вживую и не проверив их в деле - все только слова и страхи.
Украина
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:57 | Сообщение # 3848
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
аплодисменты Березке.

Похлопайте. Но что-то больше никто не удивился. Все и так все знали. Знаете почему? Умные женщины потому что.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 3849
Ветеран форума
Пользователь
LUCKY, вот и у меня такие же мысли, то ли БЖ мужа Весты была так уверена в себе, что он лучше не найдет, то ли в чем дело. Но если опираться на слова Весты, там не колокола, там набат, а жена не шевелилась ни в какую, пока перед фактом не поставили.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 3850
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Знаете почему? Умные женщины потому что
happy
вы четко чувствуете, кто вам нужен, а кто нет, даже здесь в вирте. И с теми кто не нужен не церемонитесь. совсем.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 3851
Пионэр
Спасатель
Веста, как Вы думаете, почему бывшая была так одурачена вами обоими? Или она знала, но не хотела принимать изменений в своей жизни? Она не любила мужа? Или зкжралась (как я когда-то) amorous

Добавлено (16 Июня 2016, 17:02)
Зажралась

Украина
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 3852
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
И с теми кто не нужен не церемонитесь. совсем.

С вами и не подумаю. Хотя было бы интересно. Перечислите мне тех людей, по которым я танком прошлась. Будьте так любезны, мадам.

Добавлено (16 Июня 2016, 17:06)
6apo4ka, я была в отношении меня уверена. Это точно. А по большому счету, я думаю, что ее все устраивало. Изменения ей точно не нужны были.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:07 | Сообщение # 3853
Пионэр
Спасатель
Я реально была зажравшейся. Со стороны казалось, что растворилась в муже. На самом деле я отвечала только за еду на кухне, все всегда брал на себя муж. Он типа Гоша он же Гога.
Украина
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:08 | Сообщение # 3854
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, вы хотите чтоб я 100 страниц перечитывала) я на такое не способна)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:10 | Сообщение # 3855
Пионэр
Спасатель
Веста, я всегда так говорила - "в отношении себя я уверена". Я была дурой. Думаю, что и ваша бывшая так же говорила.
И вы вовсе ни в чем не уверены и правильно делаете.
Украина
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 3856
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
вы хотите чтоб я 100 страниц перечитывала) я на такое не способна)

Зачем? Раз вы такие заявления делаете, то наверняка кого-то запомнили. Я жду.
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:14 | Сообщение # 3857
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, не примите за отмазки. искать не буду. работаю.
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 3858
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
не примите за отмазки

Я приму за голословщину. Оскорблений на этом форуме я не позволяла себе ни к кому и никогда. Один раз Лавинию обозвала, и то потом извинилась, и мы очень хорошо в дальнейшем общались, в личке в частности. Могла позволить себе иногда жестко высказаться, чтобы встряхнуть человека для того, чтобы он сосредоточился на том, что ему говорят. Пример Садовника. И к новичкам многим частенько проникаюсь симпатией. Хотя они приходят и долго тут не задерживаются.
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 3859
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, ок
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:40 | Сообщение # 3860
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
что-то вики на вас напала, видимо, какие-то личные струнки в ней затронули
Я уже говорила, что вижу много общих черт у Светлячка с собой. Только я себя выдрессировала не раскисать и не впадать в апатию. Научилась отвлекаться и переключаться. И я не нападаю. Я бы и с сестрой или подругой так же бы говорила. Я со всеми так.

Цитата netika ()
а мне кажется, вы по жизни настолько привыкли подстилать соломку на каждое свое и мужнино место
Нет не подстилаю. Стараюсь конечно не лезть на рожон, но и даром предвидения и особой осторожностью не страдаю.))))

Цитата netika ()
чем уж личность флай вас зацепила.. чем-то, что вы себе по каким-то причинам не можете позволить, мне кажется
Не могу позволить себе такой расслабон, это да. От меня многие зависят. Но я не завидую Флай, если вы об этом. Наоборот хочу её встряхнуть и зарядить на улучшение своей жизни. Вопреки поведению мужа и его любовницы.

Цитата netika ()
у вашего мужа, скорей всего, любовницы будут всегда
Возможно. Я не влияю на это никак.(((

Цитата netika ()
чтобы восполнить ощущение тепла от женщины
Вам виднее. Хотя единственная пока любовница была клоном Тристи. Уж сколько тепла, сколько тепла...)))) Завались.

Цитата netika ()
вы холодная, она теплая
Теплая женщина, которая два года молчит про свое знание о любовнице? Да я дите малое по сравнению с Флай. Мне бы её холодность и выдержку. Я плыву и захожусь в эмоциях, там где она с улыбкой подает ужин.))) Ей бы страной управлять с таким самообладанием.

Цитата 5428023 ()
Светлячок посчитала, что с мужем проще жить, чем одной. Сидит и молчит и боится лишний сделать неверный шаг.
Это все видят.)))
Цитата 5428023 ()
У нее ситуация во сто крат хуже, чем у Вас.
Чокнутая любовница годами угрожает убить её детей? Тогда конечно мы почти на равных.)))

Цитата 5428023 ()
Просто представьте, что ваш муж Вам скажет, что в его планы не взодит бросать эту вашу ненормальную, а ты, милочка, поступай, как знаешь.
Уйду. Однозначно и без вариантов. Терпеть не стану. Но не призываю к этому Флай. Ей лучше оставаться с мужем.
Да и любовница у неё тихая, только и проявилась что паэро в чемодане за столько то лет. Чудо, а не любовница. И родить не может.
В моем случае залетела с третьего раза. И шантажировала ребенком пол года. Причем всю семью, включая дальнюю родню и знакомых.
А Колокольчика вообще не заметно. И муж никак себя не проявляет. Если бы не мама Флай, то и не узнала бы она о существовании параллельной линии в жизни мужа никогда. Я таких тихушных любовниц не встречала ещё. Чем она мешает жизни жены? Да и угрозы от неё нет.
Российская Федерация
Поиск: