Моя история с женатым любовником
|
|
ram |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 3841 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Веста, да нет, не на помощь) не вижу смысла, вы ж из любой какашки выкрутитесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 3842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) слушать и есть Вы можете слушать и есть только то, что все любовницы дуры, и мужья их только трахают периодически, больше ни для чего они и не годятся. И верьте только в то, что сколько бы муж налево не ходил, любить он будет только вас. Кто-то сюда за опытом приходит, для них и пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 3843 |
Пионэр
Спасатель
| А мне все не так однозначно. Муж ушел к даме с 3 детьми. Дамы одного возраста, как я понимаю. Бывшая жена была в курсе заранее, что она не годится как жена своему мужу. Он ей сообщал. Есть куча моментов, которые вызывают у меня симпатию к Весте. Хотя я служебными романами брезгую, и когда люди два года работают 24 часа вместе, бывшей жене надо было строить себе домик тоже.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 3844 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Весточка, ничуть не удивлена, вы в своем духе)) Тем, у кого есть авторитет на сайте, вы дуете в попу. А мимопроходящим без разговоров под дых)))Добавлено (16 Июня 2016, 16:51) --------------------------------------------- ой. ладно. молчу-молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 3845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) насколько далеко она может зайти в своих откровениях Уже ни насколько. Я до косточек разделась. Но могу вас познакомить с тетками, которые реально уводят мужиков из семьи, оставляя жену с детьми реально без средств для существования и без крыши над головой. Хотя и на форуме такие примеры есть. Только их уже жены описывают.Добавлено (16 Июня 2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) А мимопроходящим без разговоров под дых Это кому? Вам что ли? Или Berezka? Ни разу не трогала. И ни разу не оскорбила, в отличие от вас. Или только вам можно бить?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:55 | Сообщение # 3846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Уже ни насколько. Я до косточек разделась аплодисменты Березке.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:56 | Сообщение # 3847 |
Пионэр
Спасатель
| Муж Весты такой потайной продуманный и скрытный, что только очень уверенная в себе женщина возьмется. Мне не по зубам. Высказывание при гостях "вот бы мне такую жену" для меня немыслимо. После такого я бы больше не верила мужу. И ждала бы только хуже. Отношения стали бы деревянными. Но не зная людей вживую и не проверив их в деле - все только слова и страхи.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:57 | Сообщение # 3848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) аплодисменты Березке. Похлопайте. Но что-то больше никто не удивился. Все и так все знали. Знаете почему? Умные женщины потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 3849 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, вот и у меня такие же мысли, то ли БЖ мужа Весты была так уверена в себе, что он лучше не найдет, то ли в чем дело. Но если опираться на слова Весты, там не колокола, там набат, а жена не шевелилась ни в какую, пока перед фактом не поставили.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 3850 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Знаете почему? Умные женщины потому что вы четко чувствуете, кто вам нужен, а кто нет, даже здесь в вирте. И с теми кто не нужен не церемонитесь. совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 3851 |
Пионэр
Спасатель
| Веста, как Вы думаете, почему бывшая была так одурачена вами обоими? Или она знала, но не хотела принимать изменений в своей жизни? Она не любила мужа? Или зкжралась (как я когда-то) Добавлено (16 Июня 2016, 17:02) --------------------------------------------- Зажралась
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 3852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) И с теми кто не нужен не церемонитесь. совсем. С вами и не подумаю. Хотя было бы интересно. Перечислите мне тех людей, по которым я танком прошлась. Будьте так любезны, мадам.Добавлено (16 Июня 2016, 17:06) --------------------------------------------- 6apo4ka, я была в отношении меня уверена. Это точно. А по большому счету, я думаю, что ее все устраивало. Изменения ей точно не нужны были.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:07 | Сообщение # 3853 |
Пионэр
Спасатель
| Я реально была зажравшейся. Со стороны казалось, что растворилась в муже. На самом деле я отвечала только за еду на кухне, все всегда брал на себя муж. Он типа Гоша он же Гога.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:08 | Сообщение # 3854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, вы хотите чтоб я 100 страниц перечитывала) я на такое не способна)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:10 | Сообщение # 3855 |
Пионэр
Спасатель
| Веста, я всегда так говорила - "в отношении себя я уверена". Я была дурой. Думаю, что и ваша бывшая так же говорила. И вы вовсе ни в чем не уверены и правильно делаете.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 3856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) вы хотите чтоб я 100 страниц перечитывала) я на такое не способна) Зачем? Раз вы такие заявления делаете, то наверняка кого-то запомнили. Я жду.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:14 | Сообщение # 3857 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, не примите за отмазки. искать не буду. работаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 3858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) не примите за отмазки Я приму за голословщину. Оскорблений на этом форуме я не позволяла себе ни к кому и никогда. Один раз Лавинию обозвала, и то потом извинилась, и мы очень хорошо в дальнейшем общались, в личке в частности. Могла позволить себе иногда жестко высказаться, чтобы встряхнуть человека для того, чтобы он сосредоточился на том, что ему говорят. Пример Садовника. И к новичкам многим частенько проникаюсь симпатией. Хотя они приходят и долго тут не задерживаются.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 3859 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, ок
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:40 | Сообщение # 3860 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) что-то вики на вас напала, видимо, какие-то личные струнки в ней затронули Я уже говорила, что вижу много общих черт у Светлячка с собой. Только я себя выдрессировала не раскисать и не впадать в апатию. Научилась отвлекаться и переключаться. И я не нападаю. Я бы и с сестрой или подругой так же бы говорила. Я со всеми так.
Цитата netika ( ) а мне кажется, вы по жизни настолько привыкли подстилать соломку на каждое свое и мужнино место Нет не подстилаю. Стараюсь конечно не лезть на рожон, но и даром предвидения и особой осторожностью не страдаю.))))
Цитата netika ( ) чем уж личность флай вас зацепила.. чем-то, что вы себе по каким-то причинам не можете позволить, мне кажется Не могу позволить себе такой расслабон, это да. От меня многие зависят. Но я не завидую Флай, если вы об этом. Наоборот хочу её встряхнуть и зарядить на улучшение своей жизни. Вопреки поведению мужа и его любовницы.
Цитата netika ( ) у вашего мужа, скорей всего, любовницы будут всегда Возможно. Я не влияю на это никак.(((
Цитата netika ( ) чтобы восполнить ощущение тепла от женщины Вам виднее. Хотя единственная пока любовница была клоном Тристи. Уж сколько тепла, сколько тепла...)))) Завались.
Цитата netika ( ) вы холодная, она теплая Теплая женщина, которая два года молчит про свое знание о любовнице? Да я дите малое по сравнению с Флай. Мне бы её холодность и выдержку. Я плыву и захожусь в эмоциях, там где она с улыбкой подает ужин.))) Ей бы страной управлять с таким самообладанием.
Цитата 5428023 ( ) Светлячок посчитала, что с мужем проще жить, чем одной. Сидит и молчит и боится лишний сделать неверный шаг. Это все видят.)))
Цитата 5428023 ( ) У нее ситуация во сто крат хуже, чем у Вас. Чокнутая любовница годами угрожает убить её детей? Тогда конечно мы почти на равных.)))
Цитата 5428023 ( ) Просто представьте, что ваш муж Вам скажет, что в его планы не взодит бросать эту вашу ненормальную, а ты, милочка, поступай, как знаешь. Уйду. Однозначно и без вариантов. Терпеть не стану. Но не призываю к этому Флай. Ей лучше оставаться с мужем. Да и любовница у неё тихая, только и проявилась что паэро в чемодане за столько то лет. Чудо, а не любовница. И родить не может. В моем случае залетела с третьего раза. И шантажировала ребенком пол года. Причем всю семью, включая дальнюю родню и знакомых. А Колокольчика вообще не заметно. И муж никак себя не проявляет. Если бы не мама Флай, то и не узнала бы она о существовании параллельной линии в жизни мужа никогда. Я таких тихушных любовниц не встречала ещё. Чем она мешает жизни жены? Да и угрозы от неё нет.
|
Российская Федерация
|
| |