Моя история с женатым любовником
Casablanka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:35 | Сообщение # 3821
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()

Вынуждена согласиться. Удивительно, при том что у женщины всё хорошо, она страдает. Светлячок, хорош уже тут театр устраивать. Или тему свою создайте. А то реально не врубаешься, ребёнок есть, муж любимый никуда не уходит, работой не загружена, свободного времени много, деньги есть. Чего то не хватает, а чего не знаю. Пишите в своей теме чего хотите и будут советы вам давать

Велика цена зоны комфорта. Будут движения, если только из неё вытряхнут обстоятельства. А так, минибенефис в чужой теме с чашечкой кофе - просто, изящно и со вкусом.
От скуки.

Попробовать все
Казахстан
aurora_borealis Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:36 | Сообщение # 3822
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Цитата Berezka ()
Что делать жене, если встретилась та, что без дрожи в коленях (значит, ошибки не сделает), и с целью "поднять" свою семью

Убить ее. Или дать понять, что вы на это способны.

Верно. Лишь страх лишиться жизни основательно давит женский инстинкт "гнездования" и тормозит развёртывание чужого будущего. Поэтому, "дать понять, что вы на это способны" можно было бы еще назвать и как: "погасить чужую активность" или "уничтожить чужую закономерность". Интересно, Веста, а как бы Вы "дали понять, что вы на это способны" претендентке на Вашего мужа? Вот у бывшей жены с этим промашка вышла, хотя именно это она и пыталась до Вас донести, что-то типа: "я могу уничтожить твое имущество, подумай, что я могу сделать с тобой".
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:44 | Сообщение # 3823
Уважаемый форумчанин
Пользователь
aurora_borealis, допустим дали понять, что способны убить. Слова одно, а дейстаия другое.
Мы же не в лесу живем. За убийство полагается наказание. Только безумная пойдет в тюрьму на долго ради мужа или любовника. Безумная, оставит детей сиротами, если есть дети.
Неправдобно звучит. Не испугается никто.

Добавлено (16 Июня 2016, 14:44)
---------------------------------------------
Неправдоподобно

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:45 | Сообщение # 3824
Муза
Спасатель
Цитата Vikki ()
Но как с ней бороться? Она как плесень, не убиваема

Если уговоры не помогают, то переходить к конкретным действиям. Машина у неё есть? Начать с машины))

Цитата Casablanka ()
А так, минибенефис в чужой теме с чашечкой кофе - просто, изящно и со вкусом.
От скуки.

Да ради бога, открой личную тему и найдутся желающие попить кофейку и посочувствовать)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:55 | Сообщение # 3825
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nevermore ()
допустим дали понять, что способны убить. Слова одно, а дейстаия другое.

Поэтому и спросила Весту, какие у неё на этот счёт мысли. Я могу предложить вариант, как погасить чужую активность, но хотелось бы понять, что думает об этом Веста.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:58 | Сообщение # 3826
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nevermore ()
У меня вопрос. Почему вы сравниваете Тристи с вашей любовницей?Тристи понимает, что нет смысла продолжать отношения так как ей нужна семья и она не ищет встреч с любовником, хотя он не против.
Тристи врет. Уверена в этом. Седьмое чувство, если хотите.
Отсюда и её чувство превосходства над собеседниками. У неё есть цель прихода на форум, но это конечно не страдания по любовнику.)))

Цитата Casablanka ()
От скуки.
Да пусть бы и так, если помогает. Но не помогает же! Опять эти черные мысли. Или принимать их за украшательство образа? Я принимаю как пишут. Человеку плохо. Но что сам человек сделал чтобы себе помочь?
Скажу ещё одну вещь, которую знаю точно. Если никто в паре не верит в НАС и в то что с любой проблемой можно справиться вместе, то и паре такой конец. Когда оба не верят, они вынуждены врать и играть. Ничего другого им не остается. Кто рискнет нарушить статус-кво?
Светлячок и не рискует поэтому, нет доверия к мужу и веры в НАС. А что тогда осталось кроме материального и бытового комфорта? Как любовь может быть столь недоверчива? Нет значит никакой наивности и иллюзий, если настолько осторожничают оба.
Как по тонкому льду ходят. Боятся дышать, боятся откровенности.
Это само по себе дополнительно изматывает. Во так все время держать лицо и не прокалываться.
Но ради чего? Что оба ожидают в конце?
Вернется любовь, доверие и уважение или старости и смирения? Сколько лет оба готовы так жить и что они чувствуют друг к другу?
Надо верить и рисковать, тогда отношения живые, а не пластиковые. И боль тогда сильная, но конечная.

Добавлено (16 Июня 2016, 14:58)

Цитата aurora_borealis ()
Поэтому, "дать понять, что вы на это способны" можно было бы еще назвать и как
А если она сама этим угрожает и даже делает шаги в этом направление? Пойти сражаться на шпагах или пистолетах?))))
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:03 | Сообщение # 3827
Пионэр
Спасатель
Я могу предложить вариант, как погасить чужую активность

Как? Скажите, пожалуйста.
У меня только одно действие - "раз у вас любовь, соединяйтесь". Все, ни на что другое я не гожусь.
Дальше началась какая-то дикая суета-беготня с их обоюдными открещиваниями от всяческой любви. С обеих сторон.
Но как гасить-то? Жене.
Украина
Nevermore Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:03 | Сообщение # 3828
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Поэтому и спросила Весту, какие у неё на этот счёт мысли.

Кстати, тоже возник к Весте этот вопрос. Вчера собиралась спросить и забыла.
Ваше мнение тоже интересует.
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:19 | Сообщение # 3829
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, а я просто вас поддержать хочу) что-то вики на вас напала, видимо, какие-то личные струнки в ней затронули.

Добавлено (16 Июня 2016, 15:11)
Vikki, а мне кажется, вы по жизни настолько привыкли подстилать соломку на каждое свое и мужнино место, что нестандартные эмоциональные всполохи вас выводят из привычного равновесия.
чем уж личность флай вас зацепила.. чем-то, что вы себе по каким-то причинам не можете позволить, мне кажется.

Добавлено (16 Июня 2016, 15:19)
Vikki, у вашего мужа, скорей всего, любовницы будут всегда - чтобы восполнить ощущение тепла от женщины. бороться разве что с собой. я поняла, почему вы от флай оттолкнулись, как от противоположного полюса магнита, вы холодная, она теплая. антиподы.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
5428023 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:35 | Сообщение # 3830
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, я вот тоже согласна с Неттикой. Светлячок посчитала, что с мужем проще жить, чем одной. Сидит и молчит и боится лишний сделать неверный шаг. Я вот тоже в свое время посчитала, что мне с мужем однозначно проще и лучше жить, чем без него. Я, правда, не молчала совсем)) Сошла на нет и любовь и желание жить вместе. Думаю и у Светлячка так же будет. В измене, да еще постоянной и замалчиваемой жить очень сложно. У нее ситуация во сто крат хуже, чем у Вас. И характер абсолютно другой. Мало того, что Вы не романтик по натуре, но у Вас и муж себя совершенно по другому себя ведет. Просто представьте, что ваш муж Вам скажет, что в его планы не взодит бросать эту вашу ненормальную, а ты, милочка, поступай, как знаешь.
Турция
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 3831
Ветеран форума
Спасатель
Я могу предложить вариант, как погасить чужую активность, но хотелось бы понять, что думает об этом Веста.

Я бы действовала по ситуации. Я бы для начала молча копала, как Одри. Постаралась бы выяснить все, кто такая, где работает, с кем живет, размер одежды и даже количество родинок на попе. Если любовница будет как у Тантры, к примеру, даже пальцем не пошевелю. А если тихая и решительная, то начала бы давить, невзначай, чтобы не спалиться. Я, кстати, не исключаю и тот вариант, что я реально ее убила бы. Только все тщательно продумала бы, чтобы не сидеть потом. Но это крайность уже, конечно. При чем в последнем случае, уже дело будет не в моем муже, а просто довела.

Добавлено (16 Июня 2016, 15:45)
Хотя возможен и другой вариант. Что я просто их благословлю и уйду. Не знаю. Смотря какая ситуация будет.

Добавлено (16 Июня 2016, 15:46)

Цитата Berezka ()
Из ваших постов.

То ли вы меня с кем-то путаете, то ли не так поняли, то ли додумали. Я никогда такого не писала.

Добавлено (16 Июня 2016, 15:52)

Цитата Berezka ()
Лично на мой взгляд с феноменом Веста в разы страшнее феноменов Глупышки и Сюрем

Berezka, кому вы Америку открыли? Бассет еще в моей первой теме писала, что лучше уж дурочки, размазывающие розовые сопли, чем расчетливые тетки. Дословно не помню, но смысл тот же самый. Berezka, вы как в детский сад попали. Здесь взрослые женщины сидят, которые, может, и побольше вас видели и знают.
Цитата Berezka ()
По поводу перевести стрелки, на саматакая, не актуально. Да вы и историю, мою, вижу, просмотрели.

Конечно, я же сказала, что стало интересно, кто меня под микроскопом разглядывает. Я на ваши вопросы ответила, любопытство утолила. И историю вашу не смотрела, только первый пост. Так что нечего врать про жену до кончика хвоста. Я хотя бы честно отвечала, а не строила из себя белую ромашку с опавшими лепестками.

Добавлено (16 Июня 2016, 15:55)

Цитата Berezka ()
Было бы мочилово ещё то. Достойные соперницы.

А вы прям жаждите этого мочилова?
Цитата Петра ()
И прям лозунгами вещаете.

Да капец, честная коммунистка, мастурбирующая под знаменем Советского Союза.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:56 | Сообщение # 3832
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
то начала бы давить

Веста, в смысле? На что давила бы?
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 3833
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Nevermore ()
На что давила бы?

Донесла бы мужу, подключила бы все связи, чтобы на работе насолить, поставить, опорочить и т.д. и т.п. Мне когда надо, я горы сверну. Но опять же, в зависимости какая ситуация будет. Понимаешь, если я не почувствую ее присутствия, и мой муж в один прекрасный момент соберет чемодан и уйдет, я уже ничего делать не буду. Это все, полный провал. Он не меняет своих решений, это точно. Тут остается только смириться, что меня обошли, и жить дальше. Если вдруг для меня мой муж не будет представлять ценности, то я тоже ничего делать не буду. Как в случае с первым мужем. Я бы рада была бы, если бы его забрали. Сложно вот сразу ответить, как именно я поведу себя во всех остальных случаях. Данных нет. Вот если появятся, тогда и начнется работа.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:06 | Сообщение # 3834
Муза
Спасатель
Цитата Веста ()
Да капец, честная коммунистка, мастурбирующая под знаменем Советского Союза.

Может Березка злится, что кто то смог отжать дядьку, а у неё не получилось)) Берёзка, ну что там за перец то? Олигарх? Давайте вводные данные, будем решать как его окучить)) У правильных умненьких девочек всё получаеца!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:17 | Сообщение # 3835
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Данных нет.

Ну да, без данных, трудно рассуждать.

Березка, Весте тоже доставалось, в ее темах видно все.

Тут какое дело. Сурем тонкий психолог и на нападки она не нападками отвечала. А фактами, зная наперед что будет выбешивать публику. Ну что же все отбиваются как могут.
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 3836
Ветеран форума
Спасатель
я могу уничтожить твое имущество, подумай, что я могу сделать с тобой

Я бы точно не так действовала. Не стала бы светиться.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 3837
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
В ответ на вопрос: ты чо - влюбился, что ли? - если есть хоть малейшая высокая нотка в ответе, типа искреннее возмущение - значит, виноват. Нормальный ответ - спокойный. как болото

У моего был спокойный, как болото, ответ - нет. Ответ "нет" меня устроил, не было причин не верить мужу и докапываться: "нет" - это "нет" или "нет" - это "да" sorry
Правда, чуть позже последовала фраза: думай, что хочешь. Она мне не понравилась. Я стала думать. Но мой мозг отвергал все самое плохое. Я не чувствовала другую женщину.
Это было, как я теперь знаю, практически в самом начале его крышесноса.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 3838
Пионэр
Спасатель
Веста, если отомстить - то не светиться вообще ни перед кем. Если напугать - то любовница должна знать, но доказать нечем и некак. А муж - смотря какой. Мой бы уважал и гордился. А некоторые свалили бы от такой жены еще быстрее.

Добавлено (16 Июня 2016, 16:35)
Так что с мужем думать самой. Тихо или громко.

Украина
ram Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 3839
Матерый форумчанин
Пользователь
Впечатление, что Веста здесь ставит эксперимент))) насколько далеко она может зайти в своих откровениях, и как долго жены с изменившими мужьями в анамнезе будут "слушать и есть" эту жижу, не понимая, что на вкус это хуже, чем у Сюрем, Глупышки и иже с ними)
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 3840
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Мой бы уважал и гордился

Вот именно. В моем случае, засветиться - провал. Надо будет стать Черным плащом laught ЭЯ ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице! Я термит, который сточит все твои деревяшки!Я моль, попавшая в ваш шкаф! Я блоха, от которой тебе не уснуть! Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад! Я дупло в зубе мудрости! Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!"

Добавлено (16 Июня 2016, 16:40)
ram, здрасьте! Я вас уже ждала. На помощь пришли?

Российская Федерация
Поиск: